Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::
Total Views: 3587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

yudfuck - 17/10/2012 04:44 PM
#361

Buat yang suka action.. Ini film lumayan untuk di tonton..

[YOUTUBE]PifvRiHVSCY[/YOUTUBE]

Secara konsep cerita hampir mirip dengan film The Raid..
Tapi dari segi visual lebih bagus dredd.. Namun dalam hal action The Raid masih menang..

odulz - 18/10/2012 01:20 AM
#362

Quote:
Original Posted By foxuser00


kartun mah gw ada nih animenya, sampe abis ngacir:

tinggal movie yang anime aja ..

yang live action pemerannya gak sesuai harapan fans nya aja, karena beberapa karakter jauh dari yang anime nohope:


bagi dong yang kartunnya genit:
perannya siapa yang karakternya jauh yang elo perkirakan? bingungs

Quote:
Original Posted By yudfuck
Buat yang suka action.. Ini film lumayan untuk di tonton..

[YOUTUBE]PifvRiHVSCY[/YOUTUBE]

Secara konsep cerita hampir mirip dengan film The Raid..
Tapi dari segi visual lebih bagus dredd.. Namun dalam hal action The Raid masih menang..



nice info omyud thumbup:
btw film ini beda sama dengan The Judge Dredd ya shakehand
odulz - 18/10/2012 07:10 AM
#363

:hn

::.. [Movie Club Bekasi] ..::

Setelah Shia LaBeouf mengonfirmasi kalau dirinya enggan kembali berperan sebagai Sam Witwicky di seri terbaru film Transformers, Michael Bay selaku sutradara, akhirnya terpaksa mencari aktor baru untuk mengisi pemeran utama pria di layar lebar action autobot tersebut. Meskipun proses casting-nya sampai saat ini masih belum bisa dipastikan, namun kabar mengenai karakter utama di film Transformers 4 sudah mulai tersebar luas.

Menurut berita yang dilansir dari Aceshowbiz, Michael Bay saat ini sedang mencari dua artis baru untuk mengisi pemeran utama yang kosong. Kabarnya, dua bintang utama Transformers 4 nanti digambarkan sebagai pelajar SMU yang memiliki kekasih seorang pembalap mobil asal Texas, Amerika Serikat.

Jika isu ini benar-benar terjadi, maka karakter yang terdapat di Transformers 4 sangat jauh berbeda dari sebelumnya. Sam dikenal sebagai pemuda lugu di film Transformers pertama yang memanfaatkan Bumblebee untuk mencuri perhatian wanita terseksi di sekolahnya yaitu Mikaela Banes, yang diperankan oleh Megan Fox. Di film Tranformers: Dark of the Moon (2011), posisi Megan digantikan oleh Rosie Huntungton-Whiteley yang berperan sebagai kurator di perusahaan Dylan Gould bernama Carly Spencer.

Transformers 4 dijadwalkan tayang di bioskop Amerika Serikat pada tanggal 26 Juni 2014, dimana akan menampilkan banyak pemain dan karakter baru meskipun Michael Bay menolak jika seri ke 4 Transformers ini dikatakan sebagai proyek reboot. "Ini bukanlah film versi baru. Jika ada yang menganggap demikian maka dia salah besar. Saya tidak mau dibilang versi baru karena saya nggak ingin publik mengira kita membuat film seperti Spiderman yang memulainya lagi dari awal. Kita hanya menampilkan kisah yang sudah pernah kalian lihat di 3 film sebelumnya dan membawa ke arah yang berbeda," pungkas Michael Bay.

Meskipun Transformers 4 dipastikan menampilkan banyak pemain baru, namun Michael Bay akan tetap mempertahankan karakter Optimus Prime yang suaranya diisi oleh Peter Cullen. "Tentu saja dia Optimus Prime (Peter Cullen) akan kembali di film ini. Dengan mendengar suaranya saja, ia sudah mampu membuat saya merinding," tutupnya.

Sumber Berita
odulz - 18/10/2012 07:38 AM
#364

:hn

Quote:
DREDD

::.. [Movie Club Bekasi] ..::

Sinopsis:

Masa depan, dunia berubah menjadi gurun. Di pantai timur terletak satu kota mega metropolis dimana para penjahat menguasai jalan-jalan. Satu-satunya keadilan dikenal sebagai ’Judges.' Mereka memegang seluruh kekuasaan hakim, juri dan algojo.

Hakim Dredd (Karl Urban) adalah tim elit penegak hukum Amerika. Ia terkenal dan ditakuti di seluruh kota dimana ia harus menyingkirkan kejahatan setiap harinya. Kali ini, sebuah epidemi obat berbahaya, SLO-MO, menyebarluas. Untuk menghentikan kelompok-kelompok yang terlibat jual beli obat tersebut, Dredd bekerjasama dengan Cassandra Anderson (Olivia Thirlby), seorang cenayang handal. Mereka menemukan bahwa Ma-Ma (Lena Headey) – sang penyalur obat terlarang - mengendalikan klan kejam dan mereka harus menghentikannya. Perang antara Ma-Ma klan dan Judges pun tidak dapat dihindari.

Trailer:

[youtube]CbCfqGsXu3M[/youtube]




:hn

Quote:
LOOPER

::.. [Movie Club Bekasi] ..::

Sinopsis:

Seorang pembunuh bayaran, Joe (Joseph Gordon-Levitt), bekerja untuk sebuah organisasi kriminal bernama LOOPER dan tugasnya membunuh para penjahat yang dikirim dari masa depan. Hingga pada suatu ketika ia mengetahui bahwa target berikutnya adalah dirinya sendiri di masa depan (Bruce Willis), dan ia tidak akan tinggal diam menunggu terbunuh tanpa memberikan perlawanan.

Trailer:

[youtube]0uIWGOKW5OM[/youtube]


iloveindonesia
mociil - 18/10/2012 11:06 AM
#365

Quote:
Original Posted By odulz
:hn





:hn



iloveindonesia


reques pilm madagaskar bang odul peluk
odulz - 18/10/2012 12:10 PM
#366

Quote:
Original Posted By mociil
reques pilm madagaskar bang odul peluk


film madagaskar yang ke brp ya? bingungs
btw request apa dulu nih? bingung:
foxuser00 - 18/10/2012 02:08 PM
#367

Quote:
Original Posted By odulz
[CENTER]:hn

-= DREED =-

:hn[

iloveindonesia


kalo gak salah .. dreed ini ceritanya sama kaya the raid bukan yak?

cuma bedanya yang ini lebih futuristik?[/CENTER]
kenkun - 18/10/2012 02:10 PM
#368

Quote:
Original Posted By foxuser00


kalo gak salah .. dreed ini ceritanya sama kaya the raid bukan yak?

cuma bedanya yang ini lebih futuristik?


yah gk seru donk...
jadi bnyak banget plagiat yg mengikuti THE RAID karena sukses di dunia perfilman...
huh...antar ada laagi namanya weraid nohope:
vha_rha - 18/10/2012 02:27 PM
#369

mantabs dah looper :2thumbup
nonton lagi juga mau gw hammer
odulz - 19/10/2012 07:37 AM
#370

Quote:
Original Posted By foxuser00


kalo gak salah .. dreed ini ceritanya sama kaya the raid bukan yak?

cuma bedanya yang ini lebih futuristik?


betul sekali bropiz, klo dari segi konsep dan tkp cerita ga jauh beda kaya film the raid seperti yang dibilang sama om yuda di postingan diatas o

cek aja trailernya gih shakehand

Quote:
Original Posted By vha_rha
mantabs dah looper :2thumbup
nonton lagi juga mau gw hammer


klo nonton lagi ajak-ajak ya o
pengen liat bruce willis si tua-tua keladi ;)
mociil - 19/10/2012 10:45 AM
#371

Quote:
Original Posted By odulz
film madagaskar yang ke brp ya? bingungs
btw request apa dulu nih? bingung:

itu yg jerapahnya mirip situ komuknya ngakak
Quote:
Original Posted By vha_rha
mantabs dah looper :2thumbup
nonton lagi juga mau gw hammer

ajak-ajak ya kalo nonton mocil kk vha malu:
yudfuck - 19/10/2012 11:21 AM
#372

Quote:
Original Posted By odulz
bagi dong yang kartunnya genit:
perannya siapa yang karakternya jauh yang elo perkirakan? bingungs


nice info omyud thumbup:
btw film ini beda sama dengan The Judge Dredd ya shakehand


Iya emang itu dulz.. Hehe..
Tentang judge yang mengadili di tempat..

Quote:
Original Posted By foxuser00

kalo gak salah .. dreed ini ceritanya sama kaya the raid bukan yak?

cuma bedanya yang ini lebih futuristik?


Bener inti ceritanya sama.. Cuman senjata yang digunain lebih keren..
Actionnya kurang.. Beda sama the raid..

Quote:
Original Posted By vha_rha
mantabs dah looper :2thumbup
nonton lagi juga mau gw hammer


Asik dibayarin.. p
odulz - 19/10/2012 11:51 AM
#373

Quote:
Original Posted By mociil
itu yg jerapahnya mirip situ komuknya ngakak

ajak-ajak ya kalo nonton mocil kk vha malu:


wew, parah banget lo \(
majikan situ mirip sama mongkinya ngakaks

Quote:
Original Posted By yudfuck
Iya emang itu dulz.. Hehe..
Tentang judge yang mengadili di tempat..

Bener inti ceritanya sama.. Cuman senjata yang digunain lebih keren..
Actionnya kurang.. Beda sama the raid..

Asik dibayarin.. p


o0o0o gitu toh, penuh dengan tembak-tembakan ya om? bingungs
vha_rha - 19/10/2012 12:14 PM
#374

Quote:
Original Posted By odulz
klo nonton lagi ajak-ajak ya o
pengen liat bruce willis si tua-tua keladi ;)

kapan ya nonton lagi nya bingungs
Quote:
Original Posted By mociil
ajak-ajak ya kalo nonton mocil kk vha malu:
ngga aah..
mocil galak ngacir:
Quote:
Original Posted By yudfuck
Asik dibayarin.. p
amin angel:
yudfuck - 19/10/2012 12:37 PM
#375

Quote:
Original Posted By odulz
wew, parah banget lo \(
majikan situ mirip sama mongkinya ngakaks


o0o0o gitu toh, penuh dengan tembak-tembakan ya om? bingungs


Banyak peluru berterbangan..
Dan yang penting banyak darah gan.. thumbup:

Quote:
Original Posted By vha_rha
kapan ya nonton lagi nya bingungs

ngga aah..
mocil galak ngacir:

amin angel:


budi.. kissing:
TanMeyFanG - 19/10/2012 12:48 PM
#376

ninggalin jejak dolo .. ane jg seneng nonton
xx1 mega bekasi dah tongkrongan deh tuh ^^

muyah.. berkelas.. mewah ^^

next ane mau ikut nobar jg ach itu pun klo di ijinin kwkwkwk
vha_rha - 19/10/2012 01:24 PM
#377

Quote:
Original Posted By yudfuck
Banyak peluru berterbangan..
Dan yang penting banyak darah gan.. thumbup:



budi.. kissing:

budi bingungs
Quote:
Original Posted By TanMeyFanG
ninggalin jejak dolo .. ane jg seneng nonton
xx1 mega bekasi dah tongkrongan deh tuh ^^

muyah.. berkelas.. mewah ^^

next ane mau ikut nobar jg ach itu pun klo di ijinin kwkwkwk
ditunggu kehadiran nya om beer:
mociil - 19/10/2012 08:18 PM
#378

Quote:
Original Posted By odulz
wew, parah banget lo \(
majikan situ mirip sama mongkinya ngakaks



o0o0o gitu toh, penuh dengan tembak-tembakan ya om? bingungs

majikan ane ganteng kaya dany pedrosa :cool

Quote:
Original Posted By vha_rha
kapan ya nonton lagi nya bingungs
ngga aah..
mocil galak ngacir:
amin angel:


mocil baik ko, kalo dekat kk va malu:
yg penting pisang setandan ngakak
TanMeyFanG - 19/10/2012 08:22 PM
#379

Quote:
Original Posted By vha_rha
budi bingungs
ditunggu kehadiran nya om beer:


numpang tanya om itu daftar bio data ke siapa yah .. or taro di sini aja ?
itu bio data biar mudah di hubungin bwat nonton yah bos ??
1 lg mau tanya biasanya nobarnay di mana yha .. niar ga kejauhan jg dari rumah ^^ maklum bekasi tercinta udah saingan sama jakarta macetnya jadi jauh2 rada mls wkkwkwkwk
Syinn - 19/10/2012 09:07 PM
#380

saya mau ikutan nobar dunk ....apalagi kalo dibayarin ... mau banget malus
ngacir:
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::