Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::
Total Views: 3587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

deny1986 - 26/07/2012 12:09 AM
#41

Quote:
Original Posted By odulz
mantap deh kalo begitu thumbup:
nonton batman yuk o


nanti ditembak gan kaya di ameriki hammer:
N.R.N - 26/07/2012 12:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By ruu.chama
      sepertinya ane memang ga boleh nonton ice age 4, deh nohope:
mau nonton sm kk kelas, waktunya ga tepat...
nonton sendiri, udah beli tiket, eh, disuruh balik sm nyokap hammer

#curhat


eek: yok ice age 4
odulz - 26/07/2012 01:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By ruu.chama
      sepertinya ane memang ga boleh nonton ice age 4, deh nohope:
mau nonton sm kk kelas, waktunya ga tepat...
nonton sendiri, udah beli tiket, eh, disuruh balik sm nyokap hammer

#curhat


wah tiket ice age 4-nya sayang banget tuh ga kepake capedes
trus akhirnya tuh tiket diapain? bingungs

Quote:
Original Posted By foxuser00

okeh? kapan dul?? bingungs

kan lo dah gajian dul beliin tiketnya yak p


wew, gajian gw udah abis bro nohope:
elo tebok celengan lah biar bisa ikutan nobar lagi ngakaks
jangan malah malak orang laen berdukas

Quote:
Original Posted By deny1986
nanti ditembak gan kaya di ameriki hammer:


tenang aja gan kan pelakunya udah ditangkep sama polisi CMIIW think:
placman - 26/07/2012 10:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By odulz
wew, gajian gw udah abis bro nohope:
elo tebok celengan lah biar bisa ikutan nobar lagi ngakaks
jangan malah malak orang laen berdukas

gw gak malak lo dul nohope: cuma japrem aja sama yang udah gajian D>
btw celengan gw isinya gope sama serebuan doank ngacir:

nobar ice age4 akhir bulan ini nyok? o>
rezabembo - 27/07/2012 07:12 AM
#45

Quote:
Original Posted By deny1986
nanti ditembak gan kaya di ameriki hammer:


keren kali gaan,,,
coba deh bayangin aja D

oh iya guys ada film spanish baru di blitz tuh, paranormal xperience D
trilllernya soh keren D
deny1986 - 27/07/2012 03:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By odulz
wah tiket ice age 4-nya sayang banget tuh ga kepake capedes
trus akhirnya tuh tiket diapain? bingungs



wew, gajian gw udah abis bro nohope:
elo tebok celengan lah biar bisa ikutan nobar lagi ngakaks
jangan malah malak orang laen berdukas



tenang aja gan kan pelakunya udah ditangkep sama polisi CMIIW think:

emang knapa sih ditembak gan malu:
gak byr tiket ya think:
Quote:
Original Posted By placman

gw gak malak lo dul nohope: cuma japrem aja sama yang udah gajian D>
btw celengan gw isinya gope sama serebuan doank ngacir:

nobar ice age4 akhir bulan ini nyok? o>

nobar madagaskar aja gan malu:
karakter jerapah kaya situ hammer: ngakaks
Quote:
Original Posted By rezabembo
keren kali gaan,,,
coba deh bayangin aja D

oh iya guys ada film spanish baru di blitz tuh, paranormal xperience D
trilllernya soh keren D

bayangin apa kk bingungs
foxuser00 - 27/07/2012 06:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By deny1986
nobar madagaskar aja gan malu:
karakter jerapah kaya situ hammer: ngakaks

waduh gw disamain sama jerapah hammers
yaudin maunya kapan nonton madagaskar p
N.R.N - 27/07/2012 08:12 PM
#48

gaada nobar ice age nih? eek:
akiraiko - 28/07/2012 03:03 PM
#49

     
Quote:
Original Posted By N.R.N
gaada nobar ice age nih? eek:


mau :mewek
tapi takut ga bisa lagi \(
deny.pedrosa. - 28/07/2012 05:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By N.R.N
gaada nobar ice age nih? eek:

madagaskar aja malu:
kali aja ke temu saudara kembar disana gajah ngakaks
Quote:
Original Posted By foxuser00

waduh gw disamain sama jerapah hammers
yaudin maunya kapan nonton madagaskar p


nanti dulu liat jadwal pemotretan gw bro :cool
N.R.N - 28/07/2012 09:21 PM
#51

Quote:
Original Posted By akiraiko
     
mau :mewek
tapi takut ga bisa lagi \(


bisain dund... o

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
madagaskar aja malu:
kali aja ke temu saudara kembar disana gajah ngakaks


kan dah lewat itu....
akiraiko - 28/07/2012 09:37 PM
#52

     
Quote:
Original Posted By N.R.N
bisain dund... o


sama siapa? :genits
odulz - 29/07/2012 07:42 AM
#53

Quote:
Original Posted By placman

gw gak malak lo dul nohope: cuma japrem aja sama yang udah gajian D>
btw celengan gw isinya gope sama serebuan doank ngacir:

nobar ice age4 akhir bulan ini nyok? o>


ice age 4 sok ditonton tuh o
bentar lagi ilang lo dari peredaran hammers

Quote:
Original Posted By rezabembo
keren kali gaan,,,
coba deh bayangin aja D

oh iya guys ada film spanish baru di blitz tuh, paranormal xperience D
trilllernya soh keren D


gw udah liat paranormal xperience tuh o
slasher banget takuts

Quote:
Original Posted By deny1986
emang knapa sih ditembak gan malu:
gak byr tiket ya think:

nobar madagaskar aja gan malu:
karakter jerapah kaya situ hammer: ngakaks

bayangin apa kk bingungs


yang menembak itu seorang yang lagi depresi dan punya masalah batin army:
N.R.N - 29/07/2012 08:25 AM
#54

Quote:
Original Posted By akiraiko
     
sama siapa? mahos


siapa aja bole \malu:/
milankolia - 29/07/2012 08:43 AM
#55

Quote:
Original Posted By N.R.N


siapa aja bole \malu:/


udah nonton batman nan? bingung:
ruu.chama - 29/07/2012 09:51 AM
#56

     
Quote:
Original Posted By N.R.N
siapa aja bole \malu:/


jadi gimana? eek:
milankolia - 29/07/2012 12:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By N.R.N


bisain dund... o

kan dah lewat itu....


Quote:
Original Posted By akiraiko
     

sama siapa? :genits


Quote:
Original Posted By N.R.N


siapa aja bole \malu:/


Quote:
Original Posted By ruu.chama
     

jadi gimana? eek:


2 orang diatas akur banget ya o
udah nobar berdua sana kisss

nonton filmnya yang penuh dengan cinta kiss
ruu.chama - 29/07/2012 12:55 PM
#58

     
Quote:
Original Posted By milankolia
2 orang diatas akur banget ya o
udah nobar berdua sana kisss

nonton filmnya yang penuh dengan cinta kiss


bang dul ikut dong genit:
milankolia - 29/07/2012 01:04 PM
#59

^
|
|
|

ayo aja sih o
btw nonton apa dlu nih? bingungs
bima2bima - 29/07/2012 09:13 PM
#60

agustus bentar lagi, yang paling worthed nonton Bourne: Legacy

Gak sabar mau liat pak satpam ngebantai agen CIA genit:
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::