Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::
Total Views: 3587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

deny.pedrosa. - 29/07/2012 10:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By N.R.N
bisain dund... o



kan dah lewat itu....

knapa agan gak bilang malu:
Quote:
Original Posted By odulz
ice age 4 sok ditonton tuh o
bentar lagi ilang lo dari peredaran hammers



gw udah liat paranormal xperience tuh o
slasher banget takuts



yang menembak itu seorang yang lagi depresi dan punya masalah batin army:

kaya situ doang gak sadar gak gila hammer:
Quote:
Original Posted By milankolia
^
|
|
|

ayo aja sih o
btw nonton apa dlu nih? bingungs

nonton pilem 17 ++ malu:
Quote:
Original Posted By bima2bima
agustus bentar lagi, yang paling worthed nonton Bourne: Legacy

Gak sabar mau liat pak satpam ngebantai agen CIA genit:


wih seorang satpam matabelo:
ruu.chama - 29/07/2012 11:00 PM
#62

     
Quote:
Original Posted By milankolia
ayo aja sih o
btw nonton apa dlu nih? bingungs


tadi lewat depan xxi, liat poster ada aktor ganteng, bang dul genit:
odulz - 29/07/2012 11:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By bima2bima
agustus bentar lagi, yang paling worthed nonton Bourne: Legacy

Gak sabar mau liat pak satpam ngebantai agen CIA genit:


klo gw sih nungguin total recall bim o

Quote:
Original Posted By ruu.chama
     

tadi lewat depan xxi, liat poster ada aktor ganteng, bang dul genit:


wew, film apakah itu? bingung:
ruu.chama - 29/07/2012 11:44 PM
#64

     
Quote:
Original Posted By odulz
klo gw sih nungguin total recall bim o


wew, film apakah itu? bingung:


lupa, bang dul p
nanti klo aku mau nonton, tak kabari ya ;)
odulz - 30/07/2012 06:31 AM
#65

Quote:
Original Posted By ruu.chama
     

lupa, bang dul p
nanti klo aku mau nonton, tak kabari ya ;)


okelah kalo begitu :addfriends
btw udah nonton ice age sist? bingung:
ruu.chama - 30/07/2012 08:19 AM
#66

     
Quote:
Original Posted By odulz
okelah kalo begitu :addfriends
btw udah nonton ice age sist? bingung:


belum kak D
tau nih mau kapan bingung:
bima2bima - 30/07/2012 04:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
knapa agan gak bilang malu:

kaya situ doang gak sadar gak gila hammer:

nonton pilem 17 ++ malu:


wih seorang satpam matabelo:


mukanya jeremy renner tuh satpam banget... \(

gw suka nyebutnya jeremu ruiner.. D
Quote:
Original Posted By odulz
klo gw sih nungguin total recall bim o



wew, film apakah itu? bingung:


ah males, remake tahun 1990.. \(

versi arnold buat gw berbusa:
vha_rha - 30/07/2012 08:37 PM
#68

kelupaan ngepost disini hammer:
N.R.N - 30/07/2012 08:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By vha_rha
kelupaan ngepost disini hammer:


mayan, pleswan o
odulz - 31/07/2012 06:43 AM
#70

Quote:
Original Posted By ruu.chama
     

belum kak D
tau nih mau kapan bingung:


Quote:
Original Posted By vha_rha
kelupaan ngepost disini hammer:


Quote:
Original Posted By N.R.N
mayan, pleswan o


hayah hammer

Quote:
Original Posted By bima2bima
mukanya jeremy renner tuh satpam banget... \(

gw suka nyebutnya jeremu ruiner.. D

ah males, remake tahun 1990.. \(

versi arnold buat gw berbusa:


nah justru beda itu bim, makanya mw nonton dengan versi tahun 2012 ini ;)
N.R.N - 31/07/2012 08:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
knapa agan gak bilang malu:


jangan bilang-bilang, sama semua oraaang... ini rahasia, cuma antara kamu dan aku~
TQLA - Jangan Bilang-Bilang

Quote:
Original Posted By odulz
hayah hammer


ngakaks napa dah


linux2:segede gaban
vha_rha - 02/08/2012 01:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By N.R.N
jangan bilang-bilang, sama semua oraaang... ini rahasia, cuma antara kamu dan aku~
TQLA - Jangan Bilang-Bilang
ngakaks napa dah
linux2:segede gaban
udah nonton batman malu:
ice age seru ngga malu:
akiraiko - 03/08/2012 10:54 AM
#73

      jadi nonton ice age? hammers
udah kadaluarsa kali ya hammers
kenz - 03/08/2012 10:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By vha_rha
udah nonton batman malu:
ice age seru ngga malu:


ice age seru lucuu..
udah nonton sendirian karena gk da yg temenin..nohope:
foxuser01 - 03/08/2012 12:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By kenz
ice age seru lucuu..
udah nonton sendirian karena gk da yg temenin..nohope:

wkwkwkw ajak OB nya aja kenz malu:
apa gak ajak mba-mba yang depan pintu masuk teatre-nya genit:
dd.panda - 03/08/2012 01:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By akiraiko
      jadi nonton ice age? hammers
udah kadaluarsa kali ya hammers
kadaluarsa itu saat udah ga ada di bioskop o
selama masih ada dibioskop ya hajaaaaar D
Quote:
Original Posted By kenz
ice age seru lucuu..
udah nonton sendirian karena gk da yg temenin..nohope:
kenapa ga ngajak gw eek:
padahal gw pengen banget nonton ice age tp ada yang ngga mau nonton mad:
ya udah akhirnya ngga nonton juga nohope:
foxuser01 - 03/08/2012 01:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By dd.panda
kenapa ga ngajak gw eek:
padahal gw pengen banget nonton ice age tp ada yang ngga mau nonton mad:
ya udah akhirnya ngga nonton juga nohope:

aku udah nonton donk kk vha genit:
sama si ono noh malus
ankgie. - 03/08/2012 10:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By vha_rha
kelupaan ngepost disini hammer:


sama donk kita..malus

ngepost sekali moga gak ketinggalan
0ncoMers - 04/08/2012 08:43 AM
#79

belum ada acara nobarthink:
odulz - 04/08/2012 11:17 AM
#80

Batman TDKR was amazing and briliant thumbup:
next Ice Age or Total Recall ngacir:
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ::.. [Movie Club Bekasi] ..::