Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4
Total Views: 249384 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 192 of 192 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192

pen_sil - 19/10/2012 10:09 PM
#3821

ciikkkkk iran 18-0 hammers

ayo indonesia muda bisa..
jgn mengeluh karna ketinggian..
semangat iloveindonesias

syukur ib-okto ud gpp iloveindonesias
mabdulkarim - 19/10/2012 10:59 PM
#3822

menurut ane,irfan ama okto mungkin lagi ngerjain okto yg ulang tahun(pendapat ane!)
timnas u18 vs srilangka siapa yg menang,di dataran tinggi?
Mirjalovic - 19/10/2012 11:09 PM
#3823

Buset dah matabelo:

untung Indonesia ga dikuliti sampai 18-0 gitu matabelo:
rap34star - 20/10/2012 12:37 AM
#3824

abis nyari info soal stadion,
memang iran gak salah tuk milih stadion yg 2000m dpl, peraturan fifa 2007 sudah menaikan larangan bertanding di stadion yg ketinggiaan di atas 2500m dpl menjadi 3000m dpl. so didunia stadion yg dilarang cm di stadion la paz bolivia,
cara beradaptasiny butuh2 kira2 waktu seminggu tuk stadion yg di atas 2500m dpl .
yah jadi pengalaman aja .gak ada yg salah c. semoga garuda muda cepat beradaptasi n meraih hasil positif.iloveindonesias
jikaengkauialah - 20/10/2012 01:04 AM
#3825

Quote:
Original Posted By rap34star
abis nyari info soal stadion,
memang iran gak salah tuk milih stadion yg 2000m dpl, peraturan fifa 2007 sudah menaikan larangan bertanding di stadion yg ketinggiaan di atas 2500m dpl menjadi 3000m dpl. so didunia stadion yg dilarang cm di stadion la paz bolivia,
cara beradaptasiny butuh2 kira2 waktu seminggu tuk stadion yg di atas 2500m dpl .
yah jadi pengalaman aja .gak ada yg salah c. semoga garuda muda cepat beradaptasi n meraih hasil positif.iloveindonesias


mungkin bisa dicari dimana aja daerah ekstrim di Indonesia
kita buat stadion di sana

lumayan bisa ngerjain negara2 sub tropis

contoh :
main jam 12 siang di Semarang
bikin stadion di Puncak Jaya Wijaya hammer:

.........intermezzo bro.............ngacir:
Hasdi.Rizal - 20/10/2012 01:13 AM
#3826
7 November Dominasi Thailand Runtuh
Pra Kalkulasi Ranking FIFA per 7 Nov 12

136 18 VIE 238
144 20 PHI 184
148 21 THA 177
156 24 MYA 149
161 25 INA 133
163 26 MAL 127

INA naik 9 stripiloveindonesias

PHI th 2005 rank 195 , 7 th naturalisasi siap jadi yg terkuat di Asteng....salut AZKALS
fancydandy - 20/10/2012 01:21 AM
#3827

Quote:
Original Posted By .parzival.
Duhh ... pengen yg terbaik antara 2 kubu
Klo bisa jangan ada serang menyerang kayak gn capedes

Mudah2an bisa ada jalan tengah lahh ...
Selalu dukung yg pake baju garuda iloveindonesias


maaf ya gan kalo ada salesalekate. Yb
bukannya nyerang atau apalah itu tapi nubie bener2 dukung timnas bentukan federasi sepakbola kita. karena merekalah yang mewakili harapan dr 'sedikit' pecinta sepakbola nasional saat ini (selain diakui AFC). walaupun 'banyak' yg bilang kalo skuad saat ini tidak sesuai harapan. syukur2 skuad tim nasional nanti bisa nambah power dengan masuknya pemain yang diharapkan mampu membawa perubahan!

soal apa yg terjadi di federasi , no koment dah, apa kata para suporter di trit ini aja yg berharap kebaikan sepakbola nasional dan tim nasional kita. banyak pemain muda dan penuh talenta memimpikan bermain di tim nasional kita, tapi justru terhalang karena kepentingan politik 2 kubu you-know-who. sayang sekali memang, padahal banyak dari suporter timnas yang berharap melihat aksinya cendols

jujur nubie berharap juga liat timnas diisi 60% pemain under 25 dan 30% under 30. Yb

iloveindonesias iloveindonesias
kukukurakura - 20/10/2012 01:27 AM
#3828

Quote:
Original Posted By Riza.Fahdli
...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

beritanya sih cuma sportiplus yg angkat, entah bener ato Hoax

Waduh, Bachdim-Okto Adu Pukul!
Jumat, 19-10-2012 11:11


Kemungkinan besar ini hoax gan.. ane hari kamis siang sempet maen ke grand tropic ngobrol2 sama taufiq & andik..
Mereka gak ada crita apa2 tuh mengenai perkelahian itu.. yg keliatan cuma semuanya pada kecapean gara2 transit lama di malaysia pas pulang dr vietnam.. baru sampe Jakarta rabu tengah malem

iloveindonesias
Theblues96 - 20/10/2012 07:45 AM
#3829

ane sedih lihat timnas bermasalah sehingga akhirnya tidak bisa berprestasi berdukas
ane vote buat rekonsiliasi saja gan, biar timnas bisa berprestasi Yb
DFI.Lanparty - 20/10/2012 08:17 AM
#3830

ane dukung timnas yang di latih uda Nil Maizar....


buat timnas U18...

kenapa ngga gunain fasilitas Freeport yang 5500 DPL?

disana fasilitas lapangan sepakbolanya lengkap loh....

padahal Freeport udah nawarin?
rajekwesi82 - 20/10/2012 08:40 AM
#3831

Quote:
Original Posted By -a|DriN-
shooting jg susah gan DDD padahal tu gawang gede banget hammer:
doi cuman gampang senyum dan say sorry DDD


ga ngarep manggil2 Boaz dan pemain ISL lagi yang lu fitnah udah dapet macem2 dan nasionalismenya lu pertanyakan??
frodo.baggins - 20/10/2012 09:10 AM
#3832

Quote:
Original Posted By Hasdi.Rizal
Pra Kalkulasi Ranking FIFA per 7 Nov 12

136 18 VIE 238
144 20 PHI 184
148 21 THA 177
156 24 MYA 149
161 25 INA 133
163 26 MAL 127

INA naik 9 stripiloveindonesias

PHI th 2005 rank 195 , 7 th naturalisasi siap jadi yg terkuat di Asteng....salut AZKALS


itu malay bener peringkat 163??kan juara AFF??kan Juara Sea Games??
masa kalah sama tim tarkam IPL??
masa kalah sama pelatih ga berkualitas??
siap2 ada KPBM nih, Komisi Penyelamat Bolasepak Malaysia..

kl masi ada yg mendewakan peringkat jadi alasan menghujat...liat tuh malay!!!

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
161190 - 20/10/2012 09:18 AM
#3833

Quote:
Original Posted By frodo.baggins
itu malay bener peringkat 163??kan juara AFF??kan Juara Sea Games??
masa kalah sama tim tarkam IPL??
masa kalah sama pelatih ga berkualitas??
siap2 ada KPBM nih, Komisi Penyelamat Bolasepak Malaysia..

kl masi ada yg mendewakan peringkat jadi alasan menghujat...liat tuh malay!!!

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Sea Games mana ngaruh ke ranking FIFA pak D

==============

u18 o generasi baru sepakbola Indonesia.. main di tempat yang ga biasa, kalah 0-4, dari Iran.. well, ya pemain2 Iran mungkin juga belum tentu kuat juga kan disana, tapi kalo diliat dari hasil lawan Srilangka kayaknya sanggup ye Iran, 18-0 o Gapapa, kalah sekarang, liat beberapa tahun ke depan.. pemain2 ini musti dididik dan dilatih bermain dengan mental baja, bagaimanapun kondisinya, mereka harus tetap memberi yang terbaik bahkan memberi kemenangan.. nanti kalo udah jadi pemain profesional, diajak main di tempat 'asing' kayak gitu ga kagok setidaknya, dan bisa mengatasi pressure yang ada D cemungudh guys ngacir:
juragantiwul - 20/10/2012 09:29 AM
#3834

Quote:
Original Posted By Riza.Fahdli
“@indra_sjafri: Stadion di taheran, tempat pertandingan timnas u-18 vs iran memiliki ketinggian 2.000m dpl”

“@indra_sjafri: Banding ditolak, semua laga yg dimainkan timnas u-18 tetap distadion yang sama saat melawan iran”

“@indra_sjafri: Iran 18 vs 0 srilangka #PialaPelajarU18”

“@indra_sjafri: Sabtu, 19 oktober 2012 08:30 waktu iran. Timnas u-18 vs pakistan”


naiz ingpo gan riza, INA kalah 0-4 tp srilanka dihajar habis 18 gol ama iran, kiranya INA bs kalahin srilanka 10 - 0 gak ya? hammer:gak ada streaming ya?

ntar sore ada live timnas U-23 gak? katanye RCTI mo live, jd gak dan jam brp ya?

Quote:
Original Posted By Hasdi.Rizal
Pra Kalkulasi Ranking FIFA per 7 Nov 12

136 18 VIE 238
144 20 PHI 184
148 21 THA 177
156 24 MYA 149
161 25 INA 133
163 26 MAL 127

INA naik 9 stripiloveindonesias

PHI th 2005 rank 195 , 7 th naturalisasi siap jadi yg terkuat di Asteng....salut AZKALS


itu baru prakiraan cuaca ya gan?
iloveindonesia
Mencretz Aje - 20/10/2012 09:45 AM
#3835

Quote:
Original Posted By juragantiwul
naiz ingpo gan riza, INA kalah 0-4 tp srilanka dihajar habis 18 gol ama iran, kiranya INA bs kalahin srilanka 10 - 0 gak ya? hammer:gak ada streaming ya?

ntar sore ada live timnas U-23 gak? katanye RCTI mo live, jd gak dan jam brp ya?



itu baru prakiraan cuaca ya gan?
iloveindonesia


timnas u-23 ada schedulenya gan di sini http://www.rcti.tv/schedules
Fikri19ExDhen - 20/10/2012 09:58 AM
#3836

Quote:
Original Posted By Mencretz Aje
timnas u-23 ada schedulenya gan di sini http://www.rcti.tv/schedules

kemaren juga ada sekedul siaran tunda indo vietnam tapi apa yang terjadi nohope:
batiksyukur - 20/10/2012 10:03 AM
#3837

mungkin RCTI khilaf gan hammers

sebagai pemirsa ga ada pilihan lain selain berdoa semoga nanti sore jadi disiarin

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Fikri19ExDhen
kemaren juga ada sekedul siaran tunda indo vietnam tapi apa yang terjadi nohope:
Mencretz Aje - 20/10/2012 10:10 AM
#3838

Quote:
Original Posted By batiksyukur
mungkin RCTI khilaf gan hammers

sebagai pemirsa ga ada pilihan lain selain berdoa semoga nanti sore jadi disiarin

iloveindonesia


Amiiiinnnn mudah2an gan, pengen liat timnas maen nih...
Page 192 of 192 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4