Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4
Total Views: 249384 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pen_sil - 23/07/2012 08:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
numpang share aja Peace:
ane baru tau kalo ada pemaen kelahiran Indonesia memperkuat Juve junior hammer:
namanya Emilio Audero Mulyadi
sayang doi dah keburu masuk timnas U-15 italy o

Italia - Indonesia, Youth Goalkeeper of Juventus & Italia National team U15. Born on Mataram,Indonesia 18/01/97 | Portiere della Juventus & Nazionale Italia U15
Spoiler for
]...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


hihi
ini nih yg ada d skuad muda juve...
mataram tu nusa tenggara apa jogja ya? hammers

------
traweeeh telat ngacir:
1ndon3s14 - 23/07/2012 08:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
numpang share aja Peace:
ane baru tau kalo ada pemaen kelahiran Indonesia memperkuat Juve junior hammer:
namanya Emilio Audero Mulyadi
sayang doi dah keburu masuk timnas U-15 italy o

Italia - Indonesia, Youth Goalkeeper of Juventus & Italia National team U15. Born on Mataram,Indonesia 18/01/97 | Portiere della Juventus & Nazionale Italia U15
Spoiler for
]...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


mudah2han ngga keburu diambil Italy sbg pengganti Gianluigi Buffon hammers

dia pilih bela timnas senior Indonesia atw Italia ya?

Indonesiabingung:Italia
Seuneubeureum - 23/07/2012 08:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
numpang share aja Peace:
ane baru tau kalo ada pemaen kelahiran Indonesia memperkuat Juve junior hammer:
namanya Emilio Audero Mulyadi
sayang doi dah keburu masuk timnas U-15 italy o

Italia - Indonesia, Youth Goalkeeper of Juventus & Italia National team U15. Born on Mataram,Indonesia 18/01/97 | Portiere della Juventus & Nazionale Italia U15
Spoiler for
]...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


wow juve rolleyes:
tp syukur deh cuma kiper, jadi kalaupun lepas ke italy juga gpp sih buat gw mah Peace:
stok kiper berbakat di indonesia masih buanyak D
yoikukumau - 23/07/2012 08:43 PM
#44
Prestasi Timnas
[quote=]
Gelar Juara bagi Indonesia

Tahun Turnamen/Kejuaraan Tim Indonesia

1961 Piala Asia Junior Indonesia (timnas junior)
1961 Merdeka Games Cup Indonesia (timnas)
1961 Aga Khan Gold Cup Indonesia (timnas)
1962 Merdeka Games Cup Indonesia (timnas)
1966 Aga Khan Gold Cup Indonesia (timnas junior)
1968 King’s Cup Indonesia (timnas)
1969 Merdeka Games Cup Indonesia (timnas)
1972 Pesta Sukan Singapura Indonesia A (timnas)
1972 Anniversary Cup Indonesia (timnas)
1984 Piala Antarpelajar Asia Indonesia (timnas junior/pelajar)
1985 Piala Antarpelajar Asia Indonesia (timnas junior/pelajar)
1986 Piala Sultan Hassanal Bolkiah Persib (klub)
1987 Piala Kemerdekaan Indonesia A (timnas)
1987 SEA Games Indonesia (timnas)
1991 SEA Games Indonesia (timnas)
2000 Piala Kemerdekaan Indonesia (timnas)
2002 Piala Sultan Hassanal Bolkiah Indonesia U-21 (timnas junior)
2008 Piala Kemerdekaan Indonesia (timnas)
[/quote]

tambahin di pejwan tu
ald_dsv - 23/07/2012 09:11 PM
#45

udah ganti page aja yaah.....:addfriends
Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
numpang share aja Peace:
ane baru tau kalo ada pemaen kelahiran Indonesia memperkuat Juve junior hammer:
namanya Emilio Audero Mulyadi
sayang doi dah keburu masuk timnas U-15 italy o

Italia - Indonesia, Youth Goalkeeper of Juventus & Italia National team U15. Born on Mataram,Indonesia 18/01/97 | Portiere della Juventus & Nazionale Italia U15
Spoiler for
]...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

wow juniornya juve ni wowcantik:
gak nyangka ada pemain kita dsna....mana berposisi sbg GK lagi...:2thumbup
mudah2an kelak ni kiper yg akan mewakili Indonesia di world cup nanti (amiiiin!!)
Whiskydrum - 23/07/2012 09:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
numpang share aja Peace:
ane baru tau kalo ada pemaen kelahiran Indonesia memperkuat Juve junior hammer:
namanya Emilio Audero Mulyadi
sayang doi dah keburu masuk timnas U-15 italy o

Italia - Indonesia, Youth Goalkeeper of Juventus & Italia National team U15. Born on Mataram,Indonesia 18/01/97 | Portiere della Juventus & Nazionale Italia U15
Spoiler for
]...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


wah kok tidak ada beritanya? kalah pemberitaannya sama si arthur
gara-gara yang di atas ribut-ribut melulu, jadinya timnas tidak diurus
bagaimana kalau suporter seluruh indonesia semuanya ngejar-ngejar petinggi pssi yang suka ribut-ribut kayak ngejar-ngejar wasit? terus digantung di monas mad:
leyto - 23/07/2012 10:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By Whiskydrum
wah kok tidak ada beritanya? kalah pemberitaannya sama si arthur
gara-gara yang di atas ribut-ribut melulu, jadinya timnas tidak diurus
bagaimana kalau suporter seluruh indonesia semuanya ngejar-ngejar petinggi pssi yang suka ribut-ribut kayak ngejar-ngejar wasit? terus digantung di monas mad:


diurus kok, hanya saja banyak batu kerikil nya yg berserakan dijalan, jd buat jalan itu gak bisa mulus. p

wah, galatasary gak jadi kesini ya? D
saran ane mah gantiin aja club lain misal.

eropa : benfica, marseille, dynamo kiev
amerika latin : boca Jr, santos, penarol
asia : el ittihat, urawa red, ulsan hyundai horangi, atau al khor nya qatar, biar bisa ketemu si agri. hammers
pen_sil - 23/07/2012 10:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By leyto
diurus kok, hanya saja banyak batu kerikil nya yg berserakan dijalan, jd buat jalan itu gak bisa mulus. p

wah, galatasary gak jadi kesini ya? D
saran ane mah gantiin aja club lain misal.

eropa : benfica, marseille, dynamo kiev
amerika latin : boca Jr, santos, penarol
asia : el ittihat, urawa red, ulsan hyundai horangi, atau al khor nya qatar, biar bisa ketemu si agri. hammers


gosipnya jadi timnas senior om??
cmiiw ngacir:
leyto - 23/07/2012 10:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By pen_sil
gosipnya jadi timnas senior om??
cmiiw ngacir:


kalo ada timnas senior, trus yg katanya timnas u22+ itu apaan? hammers
edomanatap - 23/07/2012 10:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By ald_dsv
udah ganti page aja yaah.....:addfriends

wow juniornya juve ni wowcantik:
gak nyangka ada pemain kita dsna....mana berposisi sbg GK lagi...:2thumbup
mudah2an kelak ni kiper yg akan mewakili Indonesia di world cup nanti (amiiiin!!)


wih, banyak banget yang diluar sono ternyata yang di tim2 bagus matabelo:
jangan sampe kyk kasus radja nainggolan deh pokoknya, keburu bela belgia senior \(\(
harus bela indonesia senior nih orang nantinya mad: jangan ngurusin yang boleh masuk timnas ipl apa isl molo mad:
rodam.dam - 23/07/2012 11:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By leyto
kalo ada timnas senior, trus yg katanya timnas u22+ itu apaan? hammers


ini loh gan yg dimaksud plus

http://www.bola.net/tim_nasional/jelang-tampil-di-java-cup-timnas-tunggu-greg-dan-igbonefo-a00ac6.htm l
Jelang Tampil di Java Cup, Timnas Tunggu Greg Dan Igbonefo

Quote:
Bola.net - Pelatih Tim Nasional Indonesia yang dipersiapkan tampil di ajang Java Cup 2012, Aji Santoso, masih menaruh harapan besar supaya Greg Nwokolo dan Victor Igbonefo segera bergabung. Menurutnya, pihaknya terus melakukan komunikasi aktif dengan kedua pemain tersebut.

"Sebenarnya, tidaknya hanya Greg dan Victor, melainkan terdapat Firman Utina, Ahmad Bustomi, Muhammad Ridwan, Patrich Wanggai, dan Ramdani Lestaluhu yang menjadi proyeksi kami untuk tampil di Java Cup," ujar Aji Santoso kepada Bola.net.

Dengan tampilnya para pemain tersebut, otomatis menghilangkan kesan diskriminatif, pemain Indonesia Super League (ISL) dan Indonesian Premier League (IPL) yang selama ini menjadi isu penting di pentas sepak bola nasional. Karena itu, pihaknya sangat menyayangkan jika akhirnya para pemain yang dimaksud tidak bergabung.

"Akan banyak manfaat yang dapat diambil para pemain dengan melawan tim-tim besar. Karena itu, saya berharap semua pemain yang dipanggil dapat segera bergabung," tukasnya.

Seiring mundurnya klub asal Turki, Galatasaray, Indonesia menurunkan dua tim nasionalnya sekaligus. Selain itu, Timnas Malaysia U-22 dan klub asal Inggris, Everton, dipastikan tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, 26-29 Juli.

"Untuk tetap memastikan turnamen ini diikuti empat peserta, maka diputuskan jika Indonesia menurunkan dua tim. Tampil tanpa Galatasary, kami yakin tetap mampu menyedot minat penonton untuk datang langsung dan tidak mengurangi menariknya pertandingan Java Cup," ujar tim penggagas Java Cup, Sihar Sitorus. (esa/dzi)


tp sekali lagi boleh ga para pemain itu tampil di timnas?
pasti ada alasan deh capedes
pen_sil - 24/07/2012 12:07 AM
#52

Quote:
Original Posted By leyto
kalo ada timnas senior, trus yg katanya timnas u22+ itu apaan? hammers


^
^
^
itu nah om..

kalo iya brati ada 2 timnas nih besok
tuh kan mbludak iloveindonesias
cytotecku - 24/07/2012 12:12 AM
#53

posting d Rumah baru ah, semoga pemain IPL n ISL ga ada halangan maen d timnas. . .

Makin banyak uji coba, main bagus. . .

AFF srmakin dekat
musashi29 - 24/07/2012 01:54 AM
#54

Quote:
Original Posted By kidcyber
Timnas Senior Indonesia Gantikan Galatasaray



Bob Hippy: Timnas Senior Gantikan Galatasaray

timnas seniornya siapa aja?????



lucifellshinz31 - 24/07/2012 03:57 AM
#55

Quote:
Original Posted By leyto
diurus kok, hanya saja banyak batu kerikil nya yg berserakan dijalan, jd buat jalan itu gak bisa mulus. p

wah, galatasary gak jadi kesini ya? D
saran ane mah gantiin aja club lain misal.

eropa : benfica, marseille, dynamo kiev
amerika latin : boca Jr, santos, penarol
asia : el ittihat, urawa red, ulsan hyundai horangi, atau al khor nya qatar, biar bisa ketemu si agri. hammers


gw mao nya omiya ardija yang gantiin galatasaray haha

emang penarol jago ya ? dikit'' kok penarol mulu sih
tofagate7 - 24/07/2012 07:06 AM
#56

Samsul Arif Dibidik Klub Thailand

Quote:
Setelah Titus 'Tibo' Bonai direkrut BEC Tero Sasana, dan akan diperkenalkan hari ini oleh manajemen tim Liga Primer Thailand itu, satu lagi pemain asal Indonesia yang menjadi incaran klub dari Negeri Gajah Putih.

Menurut GOAL.com Thailand, berdasarkan informasi yang dikumpulkan dari sejumlah agen pemain, striker Persibo Bojonegoro Samsul Arif dikabarkan menjadi incaran beberapa tim asal Thailand, termasuk diantaranya Suphanburi FC yang kini bermain di Divisi 1 Thailand.Namun tim besutan Worrawoot Srimaka itu tidak akan merekrut Samsul pada musim ini. Suphanburi FC berencana menambah jumlah kuota pemain Asia pada musim berikutnya. Kompetisi di Thailand tengah memasuki pertengahan musim. Suphanburi FC saat ini menempati peringkat tiga klasemen sementara.

Sementara itu, Tibo akan diperkenalkan kepada publik hari ini, bersama mantan gelandang bertahan Real Betis B Arturo García Muñoz. Pemain jebolan akademi Betis ini dibutuhkan BEC Tero untuk memperkuat sektor pertahanan mereka.


http://www.goal.com/id-ID/news/1387/nasional/2012/07/24/3260838/samsul-arif-dibidik-klub-thailand

Update pemain timnas yang diincer club thailand :addfriends
otonrup - 24/07/2012 08:36 AM
#57

ikutan absen di tread baru ah...

siap2 menunggu java cup..
juragantiwul - 24/07/2012 08:39 AM
#58

http://sidomi.com/114009/titus-bonai-sudah-latihan-bersama-bec-tero-sasana-di-thailand/

Melalui akun Twitter klub @becterosasanafc, foto Titus Bonai bersama dua pemain BEC Tero Sasana diunggah ke dunia maya. Dilihat dari roman mukanya, pemain yang terakhir kali membela tim Indonesia Super League (ISL) Persipura Jayapura itu tampak senang bersama teman-teman barunya di Thailand.


...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


Timnas Indonesia yang akan berlaga di turnamen Java Cup 2012 masih menunggu kesediaan dua pemain naturalisasi, Greg Nwokolo & Victor Igbonefo, untuk bergabung. Pelatih Aji Santoso mengungkapkan bahwa hingga saat ini pihaknya masih terus menjalin komunikasi dengan kedua pemain klub Indonesia Super League (ISL), Pelita Jaya, tersebut.
http://sidomi.com/114013/timnas-indonesia-masih-tunggu-greg-nwokolo-victor-igbonefo/

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4
leyto - 24/07/2012 08:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By lucifellshinz31
gw mao nya omiya ardija yang gantiin galatasaray haha

emang penarol jago ya ? dikit'' kok penarol mulu sih


penarol kan pernah tembus final libertadores kalo gak salah. lawan santos.
diktaiero - 24/07/2012 09:44 AM
#60

Quote:
Original Posted By leyto
penarol kan pernah tembus final libertadores kalo gak salah. lawan santos.


bener om,
penarol merupakan finalis copa libertadores kemaren,
penarol salah satu klub papan atas di amerika latin,

gak sabar nunggu java cup nih,
moga2 bisa nahan everton dan ngalahin tetangga sebelah
Page 3 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4