Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4
Total Views: 249384 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hanz12 - 24/07/2012 10:41 AM
#61

Quote:
Original Posted By tofagate7
Samsul Arif Dibidik Klub Thailand



http://www.goal.com/id-ID/news/1387/nasional/2012/07/24/3260838/samsul-arif-dibidik-klub-thailand

Update pemain timnas yang diincer club thailand :addfriends


Baguus nih Samsul Arif bisa nyusul tibo, tpi sayang umur nya tanggung, udah 27thn..
dan lebih baik lgi tunggu Suphanburi FC naik kasta tertinggi, jdi samsul arief bsa bertemu tibo p
Benar" batu loncatan untuk pemain Indonesia ke luar negeri,, bagus laah..
rudikaliya - 24/07/2012 11:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By tofagate7
Samsul Arif Dibidik Klub Thailand




http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...-klub-thailand

Update pemain timnas yang diincer club thailand :addfriends


hmmmm serius ini? mudah mudahan aja bisa nyusul tibo

Quote:
Original Posted By juragantiwul
http://sidomi.com/114009/titus-bonai...a-di-thailand/

Melalui akun Twitter klub @becterosasanafc, foto Titus Bonai bersama dua pemain BEC Tero Sasana diunggah ke dunia maya. Dilihat dari roman mukanya, pemain yang terakhir kali membela tim Indonesia Super League (ISL) Persipura Jayapura itu tampak senang bersama teman-teman barunya di Thailand.


...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


Timnas Indonesia yang akan berlaga di turnamen Java Cup 2012 masih menunggu kesediaan dua pemain naturalisasi, Greg Nwokolo & Victor Igbonefo, untuk bergabung. Pelatih Aji Santoso mengungkapkan bahwa hingga saat ini pihaknya masih terus menjalin komunikasi dengan kedua pemain klub Indonesia Super League (ISL), Pelita Jaya, tersebut.
http://sidomi.com/114013/timnas-indo...ctor-igbonefo/

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4


Greg Nwokolo & Victor Igbonefo mudah mudahan aja dia mau main untuk mengisi liburan D
ngomong ngomong itu si lilipaly kabarnya gmn?
Riza.Fahdli - 24/07/2012 11:17 AM
#63

Melalui akun Twitter klub, Tibo meminta doa dari suporter:

"@becterosasanafc: Syaloom slmt pagi indo doakan #Tibo ya hari ini tes kesehatan kira nya tuhan berkati. amin"

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

iloveindonesias
agan97 - 24/07/2012 11:25 AM
#64

wah udah pindah rumah aja nih, jadi tuh pengganti Galatasary timnas senior? buka US? gpp lah buat ngelatih skill dan nambah jam terbang, wah itu tibo udah akrab sama temen barunya dithailand. sukse bro D
kidcyber - 24/07/2012 12:51 PM
#65

JAVA CUP 2012

26 Juli 2012
Indonesian Selection vs Malaysia

27 Juli 2012
Everton vs Indonesian Selection U-23

28 Juli 2012
Tim kalah vs Tim Kalah

29 Juli 2012
Final

Official Ticketing Java Cup2012:
Blackbox 021-70077979, 021-72791663
zegler_army - 24/07/2012 12:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By Riza.Fahdli
Melalui akun Twitter klub, Tibo meminta doa dari suporter:

"@becterosasanafc: Syaloom slmt pagi indo doakan #Tibo ya hari ini tes kesehatan kira nya tuhan berkati. amin"

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

iloveindonesias


selamat buat tibo
semga sukses..

thailand benar2 profesional, salah satu prosedurnya ada tes kesehatan bagi pemain baru,...
di klub2 di indonesia amang ada juga gitu tes kesehatan?

menueurt ane sih mending pemain2 top indonesia bermain minimal di liga thailand deh, ya kl bisa tembus ke liga korea atau jepang daripada di indonesia, bukan karena liga di sana lebih baik, tapi karena fasilitas yang diberikan di sana kayaknya jauh di atas liga indonesia (mulai dari lapangan tempat bermain, cek kesehatan, dll)...karena di indonesia fasilitas ini yang sangat kurang...
Benter - 24/07/2012 01:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By zegler_army
selamat buat tibo
semga sukses..

thailand benar2 profesional, salah satu prosedurnya ada tes kesehatan bagi pemain baru,...
di klub2 di indonesia amang ada juga gitu tes kesehatan?

menueurt ane sih mending pemain2 top indonesia bermain minimal di liga thailand deh, ya kl bisa tembus ke liga korea atau jepang daripada di indonesia, bukan karena liga di sana lebih baik, tapi karena fasilitas yang diberikan di sana kayaknya jauh di atas liga indonesia (mulai dari lapangan tempat bermain, cek kesehatan, dll)...karena di indonesia fasilitas ini yang sangat kurang...


gue setuju nih, pemain Indo yang bagus2 apalagi kalo usianya masih kayak Tibo mending melanglang buana aja ke liga Thailand, Korea, kalo bisa sih Jepun. coz fasilitas disana lebih memadai dibanding di Indonesia. iloveindonesias

hmm Syamsyul Arif jadi nyusul tuh ke Thailand? BEC Tero Sasana kayaknya ekspansi pemain ke Indo toh o iloveindonesias
Riza.Fahdli - 24/07/2012 02:20 PM
#68

Desy Christina - Media Officer TIMNAS INDONESIA

@desyc: Kalo beneran tuh tim A nya negara peringkat2 teratas FIFA yang mau nyambangin Indo tahun depan, hayu weeehh... *doa*

@desyc: Bukan, bukan klub papan atas. Timnas senior-nya katanya... *jampi2 sambil baca email*

iloveindonesias
ibnuwins - 24/07/2012 02:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By Riza.Fahdli
Desy Christina - Media Officer TIMNAS INDONESIA

@desyc: Kalo beneran tuh tim A nya negara peringkat2 teratas FIFA yang mau nyambangin Indo tahun depan, hayu weeehh... *doa*

@desyc: Bukan, bukan klub papan atas. Timnas senior-nya katanya... *jampi2 sambil baca email*

iloveindonesias


ada pencerahan nya ga gan, kira2 negara eropa atau amerika latin?
katanya barcelona taun depan mau kesini.
ini skuad timnas indonesia yang gantiin galatasaray udah ada list nya belon yak?
leyto - 24/07/2012 02:50 PM
#70

Quote:
Original Posted By diktaiero
bener om,
penarol merupakan finalis copa libertadores kemaren,
penarol salah satu klub papan atas di amerika latin,

gak sabar nunggu java cup nih,
moga2 bisa nahan everton dan ngalahin tetangga sebelah


tetangga sebelah? ohh.. harimau yg warnanya kuning itu? D kemungkinan besar bisa deh gan.
Riza.Fahdli - 24/07/2012 02:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By ibnuwins
ada pencerahan nya ga gan, kira2 negara eropa atau amerika latin?
katanya barcelona taun depan mau kesini.
ini skuad timnas indonesia yang gantiin galatasaray udah ada list nya belon yak?


sepertinya kaya' yg diberitain aja sih gan:

Argentina, atau Inggris.

Barcelona, Liverpool sudah bikin statemen di Media mereka bakal ke Indonesia tahun 2013.

===

Penampakan Tibo di BEC tero Sasana bersama 2 pemain baru :

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

yg tengah arzu, pemain tengah Real Betis
lucifellshinz31 - 24/07/2012 03:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By diktaiero
bener om,
penarol merupakan finalis copa libertadores kemaren,
penarol salah satu klub papan atas di amerika latin,

gak sabar nunggu java cup nih,
moga2 bisa nahan everton dan ngalahin tetangga sebelah


ternyata klub divisi utama uruguay ya gan.. ane kira cuman maen di divisi tingkat 2 ato 3

kabar nya malingshit cuman nurunin tim u 23 ato u 22 nya ya ?
mr.cutemaho - 24/07/2012 03:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By Riza.Fahdli
Melalui akun Twitter klub, Tibo meminta doa dari suporter:

"@becterosasanafc: Syaloom slmt pagi indo doakan #Tibo ya hari ini tes kesehatan kira nya tuhan berkati. amin"

...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4

iloveindonesias


Tibo jadi ke Thailand yah bingungs

mantep deh Tibo, semoga sukses di negeri Gajah .malu:
itsmepri - 24/07/2012 03:52 PM
#74

Agan TS Mohon Maap mo iklan ya..

[Games]FPL 2012/2013
justicetroops - 24/07/2012 04:18 PM
#75

Pliss,,jangan gagal..mudah2an lancar

Bung Sihar,Bung Widja...mohon dijawab

Quote:

Confusion as Everton FC’s Java Cup trip in Indonesia is in doubt

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/everton-fc/everton-fc-news/2012/07/24/confusion-as-everton-fc-s-java-c up-trip-in-indonesia-is-in-doubt-100252-31458671/#.UA5YDH_1380.twitter#ixzz21Wg0vDAk


EVERTON’S participation in the Java Cup in Indonesia was shrouded in confusion today after an apparent second high profile club withdrew from the tournament at the last-minute.

The pre-season competition, which is set to take place this week, had already been hit by the announcement that Turkish side Galatasaray are no longer taking part, but organisers thought they had solved the problem yesterday by drafting-in respected Uruguayan club Nacional.

However concerned Blues officials, who are primed to fly out today, have learned that the Montivdeo-based club have not agreed to take part and it’s likely that other commitments will prevent their involvement.

Everton want clarification on who would be the fourth team in the tournament, and are also still seeking guarantees on certain logistical and security issues which have now arisen.

David Moyes and his players were set to make the 7,369 mile trip to Jakarta today, but will only embark on their flight if the late hitches have been solved and the Indonesian authorities can answer their questions.


The Blues are set to face a Malaysian XI on Friday at the Gelora Bung Stadium before playing the winners of a game between an Indonesian XI and an as yet unconfirmed team at the same ground on Sunday.

It is believed around 20 fans are also planning to fly from Merseyside to South East Asia, with others planning to travel from Australia.

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/everton-fc/everton-fc-news/2012/07/24/confusion-as-everton-fc-s-java-c up-trip-in-indonesia-is-in-doubt-100252-31458671/#.UA5YDH_1380.twitter#ixzz21WfjtxxR
altux1 - 24/07/2012 04:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By justicetroops
Pliss,,jangan gagal..mudah2an lancar

Confusion as Everton FC’s Java Cup trip in Indonesia is in doubt

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/evert...#ixzz21Wg0vDAk


EVERTON’S participation in the Java Cup in Indonesia was shrouded in confusion today after an apparent second high profile club withdrew from the tournament at the last-minute.

The pre-season competition, which is set to take place this week, had already been hit by the announcement that Turkish side Galatasaray are no longer taking part, but organisers thought they had solved the problem yesterday by drafting-in respected Uruguayan club Nacional.

However concerned Blues officials, who are primed to fly out today, have learned that the Montivdeo-based club have not agreed to take part and it’s likely that other commitments will prevent their involvement.

Everton want clarification on who would be the fourth team in the tournament, and are also still seeking guarantees on certain logistical and security issues which have now arisen.

David Moyes and his players were set to make the 7,369 mile trip to Jakarta today, but will only embark on their flight if the late hitches have been solved and the Indonesian authorities can answer their questions.


The Blues are set to face a Malaysian XI on Friday at the Gelora Bung Stadium before playing the winners of a game between an Indonesian XI and an as yet unconfirmed team at the same ground on Sunday.

It is believed around 20 fans are also planning to fly from Merseyside to South East Asia, with others planning to travel from Australia.

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/evert...#ixzz21WfjtxxR

Bung Sihar,Bung Widja...mohon dijawab


Hmmm, gara2 galatasaray jadi kacau semua, klo everton ampe gagal juga berarti harus dituntut nih

Bicara soal keamanan dan antusiasme,
Kenapa sih harus diadain di Jakarta, Kenapa ga di Kalimantan, Riau, Atau bahkan Surabaya,

apalagi dengan adanya persoalan Kisruh, kayanya bahaya klo Timnas main di Jakarta, lebih aman main di daerah lain,.
ibnuwins - 24/07/2012 05:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By justicetroops
Pliss,,jangan gagal..mudah2an lancar

Bung Sihar,Bung Widja...mohon dijawab

Quote:
Confusion as Everton FC’s Java Cup trip in Indonesia is in doubt

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/evert...#ixzz21Wg0vDAk


EVERTON’S participation in the Java Cup in Indonesia was shrouded in confusion today after an apparent second high profile club withdrew from the tournament at the last-minute.

The pre-season competition, which is set to take place this week, had already been hit by the announcement that Turkish side Galatasaray are no longer taking part, but organisers thought they had solved the problem yesterday by drafting-in respected Uruguayan club Nacional.

However concerned Blues officials, who are primed to fly out today, have learned that the Montivdeo-based club have not agreed to take part and it’s likely that other commitments will prevent their involvement.

Everton want clarification on who would be the fourth team in the tournament, and are also still seeking guarantees on certain logistical and security issues which have now arisen.

David Moyes and his players were set to make the 7,369 mile trip to Jakarta today, but will only embark on their flight if the late hitches have been solved and the Indonesian authorities can answer their questions.


The Blues are set to face a Malaysian XI on Friday at the Gelora Bung Stadium before playing the winners of a game between an Indonesian XI and an as yet unconfirmed team at the same ground on Sunday.

It is believed around 20 fans are also planning to fly from Merseyside to South East Asia, with others planning to travel from Australia.

Read More http://www.liverpoolecho.co.uk/evert...#ixzz21WfjtxxR



D D D

Ujian di bulan ramadhan ini o o
setelah galatasaray ga jadi,skg everton malah ragu D
itu galatasaray yg katanya dapet fee, kira2 batal gitu di balikin ga ya duitnya hammer:
kaya gitu bisa di bilang melanggar MoU kan?think:
kalo memang alasanya krn ga sesuai krn biaya, knp dari awal ga memperhitungkan, dan kenapa ga minta fee tambahan , kalo memang dari sponsor tournament ga bisa nurutin, baru bikin pembatalan.
ah gagal dah liat eboue (mantan Arsenal o ) main di GBK. o o

yg bikin heran,knp uda mendekati deadline ngundurin dirinya

berita di bawah dari detikcom nih
berangin surga di tengah2 panasnya dualisme o o
di wiki bukanya bisa di edit2 D D
editnya nanggung, ga sekalian juara dunia 2014 hammer:
__________________________ngacir:



161190 - 24/07/2012 06:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By ibnuwins
D D D

Ujian di bulan ramadhan ini o o
setelah galatasaray ga jadi,skg everton malah ragu D
itu galatasaray yg katanya dapet fee, kira2 batal gitu di balikin ga ya duitnya hammer:
kaya gitu bisa di bilang melanggar MoU kan?think:
kalo memang alasanya krn ga sesuai krn biaya, knp dari awal ga memperhitungkan, dan kenapa ga minta fee tambahan , kalo memang dari sponsor tournament ga bisa nurutin, baru bikin pembatalan.
ah gagal dah liat eboue (mantan Arsenal o ) main di GBK. o o

yg bikin heran,knp uda mendekati deadline ngundurin dirinya

berita di bawah dari detikcom nih
berangin surga di tengah2 panasnya dualisme o o
di wiki bukanya bisa di edit2 D D
editnya nanggung, ga sekalian juara dunia 2014 hammer:
__________________________ngacir:


udah2, eboue ga dateng, tapi kemaren pemain MU dateng tuh, Fabio p ngacir:

ini detikcom lagi, pinter apa pinter sih, sering online dunia maya pasti editornya, tapi kok malah naro berita ginian hammer:

masih abu2 ya seputar peserta Java Cup gara2 si Everton juga dilema, ga ada temen maennya, padahal belum tentu juga Everton menang lawan kita, ga inget itu Singapura u22 dibikin nangis2 gara2 kena tiki-taka pemain kita ? cool: kalo bukan karena hoki, udah 6-0 itu kita menang cool: Peace:

pelajaran buat penyelenggara, bahwa mungkin aja ada klub besar di Eropa yang masih ga profesional.. Yang pasti Galatasaray jangan diundang lg kl udah gini caranya.. Gw ga blg loh tp, Galatasaray ga profesional ngacir:
tiger20 - 24/07/2012 06:16 PM
#79

gan info yg lwn Valencia gmn ya? soldado jadi dtg kan??
ibnuwins - 24/07/2012 06:47 PM
#80

Quote:
Original Posted By 161190
udah2, eboue ga dateng, tapi kemaren pemain MU dateng tuh, Fabio p ngacir:

ini detikcom lagi, pinter apa pinter sih, sering online dunia maya pasti editornya, tapi kok malah naro berita ginian hammer:

masih abu2 ya seputar peserta Java Cup gara2 si Everton juga dilema, ga ada temen maennya, padahal belum tentu juga Everton menang lawan kita, ga inget itu Singapura u22 dibikin nangis2 gara2 kena tiki-taka pemain kita ? cool: kalo bukan karena hoki, udah 6-0 itu kita menang cool: Peace:

pelajaran buat penyelenggara, bahwa mungkin aja ada klub besar di Eropa yang masih ga profesional.. Yang pasti Galatasaray jangan diundang lg kl udah gini caranya.. Gw ga blg loh tp, Galatasaray ga profesional ngacir:


si armand traore jg dateng kok puh ama Qipi-ar o
sepertinya sih everton *asumsi pribadi ni ya
dng galatasaray mundur, calon lawan everton (indo ama malay) ga bisa jadi tolak ukur mereka buat menghadapi musim depan.
ya kita liat aja gmn ntar, kalo besok epertong blm brgkat dari english sono,kemungkinan besar ngikutin galatasaray mundur ( oh eboue \( \( )
yups, sebenernya alasan mundurnya galatasaray rada ga menghargai penyelenggara tournament. think:



sundulgans

Eeaaa teka teki pemain ISL buat main di java cup terjawab sudah D
ayo indonesia bisa iloveindonesia
Page 4 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ...::Team Nasional Indonesia::... - Part 4