EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V
Total Views: 7160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

adhree - 23/07/2012 04:54 PM
#21

pejwan yang terkhir jangan di deleted dulu kk o
mau update dengan banner nya Orion o
lagi di design dulu D
akusadarakugila - 23/07/2012 05:14 PM
#22

ngakak

ahirnya pindah juga ni rumah..

ikut meramaikan saja klo begitu..p

berhubung emot gak di hitung line, maka ini buat ganjilin 3line.. aman dan taat rules..shakehand

happy junk...D
lkp0904 - 23/07/2012 08:51 PM
#23

Quote:
Original Posted By celso.petso
guwa tutup boleh gak nih?
kunchan ama lkp kemana yah bingung:


halo gan
tumben nyariin o
itu kenapa kelas IV part 2 bingung
kunchan - 23/07/2012 09:38 PM
#24

Quote:
Original Posted By lkp0904
halo gan
tumben nyariin o
itu kenapa kelas IV part 2 bingung


udah berubah D
yeeaah naik kelas \hammer:/
bakal lama lagi nih naiknya ..

oh btw, kalo ga salah ingat , tritnya ga jadi dibakarkan ? seingetku dlu udah ada yang sepakat deh kalo trit ga dibakar o
lkp0904 - 23/07/2012 09:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By kunchan
udah berubah D
yeeaah naik kelas \hammer:/
bakal lama lagi nih naiknya ..

oh btw, kalo ga salah ingat , tritnya ga jadi dibakarkan ? seingetku dlu udah ada yang sepakat deh kalo trit ga dibakar o


alhamdulillah yah
naik kelas nilainya brp tuh hammer:
jangan dibakar deh takut
kunchan - 23/07/2012 10:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By lkp0904
alhamdulillah yah
naik kelas nilainya brp tuh hammer:
jangan dibakar deh takut


ngakaks
kalo dibakar cukuup liat pejwan berapa post yang kebakar ngakaks
iya semoga tidak dibakar ..
tergantung om momod aja nih gimana think:
adhree - 23/07/2012 10:48 PM
#27

eh
tadi pada nonton QPR lawan Bonek kaga? eek:
buset, lapangannya mati lampu ngakaks
ngakak abis gue ngakaks
the.awan - 23/07/2012 11:15 PM
#28

Quote:
Original Posted By adhree
eh
tadi pada nonton QPR lawan Bonek kaga? eek:
buset, lapangannya mati lampu ngakaks
ngakak abis gue ngakaks


nonton? gak ni dhree..

ente nonton ya?

lah lah main dimana itu sampe bisa mati lampu..ngakaks
adhree - 23/07/2012 11:34 PM
#29

Quote:
Original Posted By the.awan

nonton? gak ni dhree..

ente nonton ya?

lah lah main dimana itu sampe bisa mati lampu..ngakaks


main di surabaya D
liat aja besok beritanya
mungkin ada ngakaks
the.awan - 23/07/2012 11:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By adhree
main di surabaya D
liat aja besok beritanya
mungkin ada ngakaks


ada ada saja dah..

kayanya udah tradisi ya mati lampu stadion..

untuk bukan pas lagi kualifikasi PD..ngakaks

gak kebayang klo pas lagi kualifikasi PD..hammers
Shuma-Gorath - 24/07/2012 12:21 AM
#31

TIDAAAAAAK!!

Saya gagal page one \(

*balik lagi jadi SR* ngacir:
adhree - 24/07/2012 06:20 AM
#32

atas gue kasian banget D
mayan nongol 3 didepan D
ntar di update, lagi bikin logo Orion D
akusadarakugila - 24/07/2012 06:36 AM
#33

Quote:
Original Posted By Shuma-Gorath
TIDAAAAAAK!!

Saya gagal page one \(

*balik lagi jadi SR* ngacir:

senasib sepenanggungan ni..

gagal pertamax adalah anugerah..D
Quote:
Original Posted By adhree
atas gue kasian banget D
mayan nongol 3 didepan D
ntar di update, lagi bikin logo Orion D


atasnya yang mana ni?p

bagi satu lah..biar sama2 enak shakehand
adhree - 24/07/2012 06:44 AM
#34

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
senasib sepenanggungan ni..

gagal pertamax adalah anugerah..D

atasnya yang mana ni?p

bagi satu lah..biar sama2 enak shakehand


yang post ke 19 aja D
minta merge sama bang sama D
paling ditolak ngakaks
akusadarakugila - 24/07/2012 06:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By adhree
yang post ke 19 aja D
minta merge sama bang sama D
paling ditolak ngakaks

klo udah tahu di tolak ngapain rekues dah..p

mending santai aja dah.. gak pekiwan gpp dah. yang penting aman disini..D

enter sekali biar ganjil 3line.. taat rules aja shakehand
kunchan - 24/07/2012 08:20 AM
#36

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
klo udah tahu di tolak ngapain rekues dah..p

mending santai aja dah.. gak pekiwan gpp dah. yang penting aman disini..D

enter sekali biar ganjil 3line.. taat rules aja shakehand


MAS BROOW .. Peace:
mau iikut ngumpulin buku nih .. o
udah cek tritnya sih o, itu kalo mau ngumpulin janjian dulu yah ? terus langsung COD atau dijemput ? o
andrian14 - 24/07/2012 09:45 AM
#37

wehehehey rumah baru ngakaks

sayang gak dapet pejwan hammer capedes

semoga sukses rumahnya :cool
the.awan - 24/07/2012 12:15 PM
#38

Quote:
Original Posted By kunchan
MAS BROOW .. Peace:
mau iikut ngumpulin buku nih .. o
udah cek tritnya sih o, itu kalo mau ngumpulin janjian dulu yah ? terus langsung COD atau dijemput ? o

yuoz yupz yupz...
mari atuh ..D

udah cek kenapa gak post disana ya?D

iya janjian dulu, ente tinggal dimana? bisa di jemput atau COD koq..D di buat mudah aja, kan udah ada relawan yang mau jemputnya untuk masing2 daerah..D

Quote:
Original Posted By andrian14
wehehehey rumah baru ngakaks

sayang gak dapet pejwan hammer capedes


iya rumah baru gan..:selamat ya gagal pekiwan.. senasib gan shakehand

dualine? hati2 masbro di delete postnya ya.p
hydeko.d.peace - 24/07/2012 01:09 PM
#39

Konnichiwa... Peace:

Senior, perkenalkan, saya hydeko dari Bandung \)b
Hmmm... Senior, kalo disini boleh request trit ga? bingungs

Setelah looking-looking kayanya belum ada trit tentang
" Alumni SMA/SMK/MA Sederajat Thn 2010&2011;(+2012) yg akan mengikuti Ujian PTN/PTK thn 20123 "
(hasil kopas :Peace\)

Butuh temen seperjuangan nih \(
Kemarin belum berhasil mendapatkan kursi di PTN dan tahun depan akan berjuang mendapatkannya kembali demi cita-cita iloveindonesias


Kalo bisa pang buatin yah senior \(


Btw, makasih udah baca postingan saya \( *terharu*
exobonk - 24/07/2012 04:10 PM
#40

ekheeemmm
permisi kaka momod, kaka TS, kaka education enthusiast, dan kaka kaskuser yang lain, aku murid baru di sini, salam kenal yach semuanya malu: cool: ngakaks

buat kaka TS, ane request dong buat mejeng pejwan kiss

Peace:

Quote:
Original Posted By hydeko.d.peace
Konnichiwa... Peace:

Senior, perkenalkan, saya hydeko dari Bandung \)b
Hmmm... Senior, kalo disini boleh request trit ga? bingungs

Setelah looking-looking kayanya belum ada trit tentang
" Alumni SMA/SMK/MA Sederajat Thn 2010&2011;(+2012) yg akan mengikuti Ujian PTN/PTK thn 20123 "
(hasil kopas :Peace\)

Butuh temen seperjuangan nih \(
Kemarin belum berhasil mendapatkan kursi di PTN dan tahun depan akan berjuang mendapatkannya kembali demi cita-cita iloveindonesias


Kalo bisa pang buatin yah senior \(

T
Btw, makasih udah baca postingan saya \( *terharu*


ane 2012 gan, boleh ikut kagak ?? malu:
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V