EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V
Total Views: 7160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kunchan - 24/07/2012 05:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By the.awan

yuoz yupz yupz...
mari atuh ..D

udah cek kenapa gak post disana ya?D

iya janjian dulu, ente tinggal dimana? bisa di jemput atau COD koq..D di buat mudah aja, kan udah ada relawan yang mau jemputnya untuk masing2 daerah..D



iya rumah baru gan..:selamat ya gagal pekiwan.. senasib gan shakehand

dualine? hati2 masbro di delete postnya ya.p


hadohh dohh ..
maaf yah o maaf ..
itu lewat HP jadul cuma bisa liat-liat males ngepost ..
tau sendiri capcaynya kalo lewat Hp kecil banget hammer:

oke .. ane posting ke regional ngacir:
the.awan - 24/07/2012 06:06 PM
#42

Quote:
Original Posted By kunchan
hadohh dohh ..
maaf yah o maaf ..
itu lewat HP jadul cuma bisa liat-liat males ngepost ..
tau sendiri capcaynya kalo lewat Hp kecil banget hammer:

oke .. ane posting ke regional ngacir:


asiknya punya HP bisa buka kaskus.

hp ku cma bisa sms aja..malus klo di tlp malah tewas..berdukas

oke di tunggu ya..
kali aja reg bekasi yang jadi panitia buat ultah kaskus klo acra buku ini menang.D
karlmax - 24/07/2012 06:07 PM
#43

wiih udah pindah rumah sajah o
saia indak dihajak \(
indak jadi dapet pekiwan \(

Quote:
Original Posted By kunchan
hadohh dohh ..
maaf yah o maaf ..
itu lewat HP jadul cuma bisa liat-liat males ngepost ..
tau sendiri capcaynya kalo lewat Hp kecil banget hammer:

oke .. ane posting ke regional ngacir:


sore mas gan o
celso.petso - 24/07/2012 08:34 PM
#44

Quote:
Original Posted By karlmax
wiih udah pindah rumah sajah o
saia indak dihajak \(
indak jadi dapet pekiwan \(


sore mas gan o


wiih ada pakdhe matabelo:
baru kemarin kok pindahannya


UAS tinggal satu lagi ngacir:
kunchan - 25/07/2012 05:22 AM
#45

ini kaskus old kok banyak banget iklannya yah nohope:
apa cuma di ane doang .. think:
btw libur pada di isi apa nih ?

Quote:
Original Posted By karlmax
wiih udah pindah rumah sajah o
saia indak dihajak \(
indak jadi dapet pekiwan \(



sore mas gan o


dikuot sepuh matabelo:
mnemonix - 25/07/2012 12:08 PM
#46

http://okk.ui.ac.id/tugas/

tolong kk saia dikasi tugas \( \(
celso.petso - 25/07/2012 03:59 PM
#47

LIBURAAAAAANNNN :selamat

Quote:
Original Posted By kunchan
ini kaskus old kok banyak banget iklannya yah nohope:
apa cuma di ane doang .. think:
btw libur pada di isi apa nih ?


dikuot sepuh matabelo:


pake Adblock D

Quote:
Original Posted By mnemonix
http://okk.ui.ac.id/tugas/

tolong kk saia dikasi tugas \( \(


itu ada OKK VIP segala hammer:
lkp0904 - 25/07/2012 04:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By celso.petso

itu ada OKK VIP segala hammer:


abis kubek2 webnya
ternyata VIP itu :
vokasi, inter, paralel hammer
akusadarakugila - 25/07/2012 04:06 PM
#49

Quote:
Original Posted By celso.petso
LIBURAAAAAANNNN :selamat



pake Adblock D



itu ada OKK VIP segala hammer:

asiknya yang liburan.\(

adblock apa tuh kakak? linknya donk..

udah pindah rumah makin sepi aja disini..malus
GreatSultan - 25/07/2012 04:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

asiknya yang liburan.\(

adblock apa tuh kakak? linknya donk..

udah pindah rumah makin sepi aja disini..malus


Ngga ada marketing yang ngerusuh soalnya

Jadi gak rame lagi

trilains
adhree - 25/07/2012 08:25 PM
#51

Quote:
Original Posted By mnemonix
http://okk.ui.ac.id/tugas/

tolong kk saia dikasi tugas \( \(


ah curang
cuma 2 liner \(
btw tugasnya keren banget matabelo:
isinya : anda harus login untuk mengakses halaman ini shutup:
celso.petso - 26/07/2012 01:09 AM
#52

Quote:
Original Posted By lkp0904
abis kubek2 webnya
ternyata VIP itu :
vokasi, inter, paralel hammer


Paralel itu program apa? eek:

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
asiknya yang liburan.\(

adblock apa tuh kakak? linknya donk..

udah pindah rumah makin sepi aja disini..malus


add-ons browser eek:
masa sepuh gak tau? bingungs

Quote:
Original Posted By adhree
ah curang
cuma 2 liner \(
btw tugasnya keren banget matabelo:
isinya : anda harus login untuk mengakses halaman ini shutup:


tidak berlaku buat momod shutup:
the.awan - 26/07/2012 12:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Ngga ada marketing yang ngerusuh soalnya

Jadi gak rame lagi

trilains


wew rame klo ada marketing aja ya..ngakaks

di apain tuh marketingnya?

Quote:
Original Posted By adhree
ah curang
cuma 2 liner \(
btw tugasnya keren banget matabelo:
isinya : anda harus login untuk mengakses halaman ini shutup:


adalah tepat sekali..jadi bingung maksudnya apa, dikasih link tapi malah suruh login..malus

ketahuan ya pasti bukan mahasiswa UI shutup: p

Quote:
Original Posted By celso.petso

add-ons browser eek:
masa sepuh gak tau? bingungs

klo tahu gak bakal tanya om enthunya..p
kasih tahu napa, ini iklan di kaskus ada yang manteng gak hilang buat berat ajeeek:
jeroanayam - 26/07/2012 05:10 PM
#54

Mungkin om cacar atau om gareszt berminat
http://cpns.bpk.go.id/index.php

Lumayan besar tuh peluangnya, apalagi di BPK mah panas :-)
jeroanayam - 26/07/2012 05:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By the.awan


wew rame klo ada marketing aja ya..ngakaks

di apain tuh marketingnya?



adalah tepat sekali..jadi bingung maksudnya apa, dikasih link tapi malah suruh login..malus

ketahuan ya pasti bukan mahasiswa UI shutup: p


klo tahu gak bakal tanya om enthunya..p
kasih tahu napa, ini iklan di kaskus ada yang manteng gak hilang buat berat ajeeek:

Ngomong2 marketing, jd inget sama jhanghiz,
Btw trit jhanghiz di search di forum edu kok ga ada yah.
Momodnya takut di laporin polisi shutup:
the.awan - 26/07/2012 06:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Mungkin om cacar atau om gareszt berminat
http://cpns.bpk.go.id/index.php

Lumayan besar tuh peluangnya, apalagi di BPK mah panas :-)


emank BPK dekat sama matahari ya jadi panas?bingung:

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Ngomong2 marketing, jd inget sama jhanghiz,
Btw trit jhanghiz di search di forum edu kok ga ada yah.
Momodnya takut di laporin polisi shutup:


jhanghiz siapa tuh om?
saya baru aja main di edu ni.malus

lah kenapa jadi takut sama polisi? polisinya suka gigit ya?ngakaks
celso.petso - 26/07/2012 10:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Mungkin om cacar atau om gareszt berminat
http://cpns.bpk.go.id/index.php

Lumayan besar tuh peluangnya, apalagi di BPK mah panas :-)


jadi inget salah satu dosen yang juga orang BPK
usianya masih muda tapi.. matabelo: shutup:

---------------------------------------------

kalo saya mah berharap bebearapa tahun ke depan dapat penempatan di Papua atau daerah kecil o
Jakarta keras soalnya o

tapi belajar dulu ngacir:
jeroanayam - 27/07/2012 04:12 AM
#58

Quote:
Original Posted By celso.petso
jadi inget salah satu dosen yang juga orang BPK
usianya masih muda tapi.. matabelo: shutup:

---------------------------------------------

kalo saya mah berharap bebearapa tahun ke depan dapat penempatan di Papua atau daerah kecil o
Jakarta keras soalnya o

tapi belajar dulu ngacir:


Di serang-banten aja cels, suburrrr korupsinya hehehe.
gabsdf - 27/07/2012 05:05 AM
#59

gan ane boleh ikutan? :matabelo
oh ia.. maap OOT dikit.. kalo nulis mtk rapi banget kaya trit2 sebelah gimana ya :matabelo :matabelo
jeroanayam - 27/07/2012 05:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By gabsdf
gan ane boleh ikutan? :matabelo
oh ia.. maap OOT dikit.. kalo nulis mtk rapi banget kaya trit2 sebelah gimana ya :matabelo :matabelo


Ikutan apa gan?
Ikutan korupsi kekekeke

Nih gan belajarnya dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268867
Sekalian reques sm momod buat di pasang di trit problem solving, cz banyak banget yg nanyain.
Page 3 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V