EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V
Total Views: 7160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gabsdf - 27/07/2012 06:09 AM
#61

Quote:
Original Posted By jeroanayam


Ikutan apa gan?
Ikutan korupsi kekekeke

Nih gan belajarnya dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268867
Sekalian reques sm momod buat di pasang di trit problem solving, cz banyak banget yg nanyain.


ikutan jadi penghuni disini gan D
oh ia btw ane baru baca rules.. harus 3 line ya :matabelo
hmm.. thanks gan, ane ke TKP dulu ya :ngacir Yb
the.awan - 27/07/2012 11:25 AM
#62

Quote:
Original Posted By gabsdf
gan ane boleh ikutan? :matabelo
oh ia.. maap OOT dikit.. kalo nulis mtk rapi banget kaya trit2 sebelah gimana ya :matabelo :matabelo


boleh donk..
salam kenal ya.. semoga betah disini..\)

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Ikutan apa gan?
Ikutan korupsi kekekeke

Nih gan belajarnya dimari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268867
Sekalian reques sm momod buat di pasang di trit problem solving, cz banyak banget yg nanyain.


mau donk di ajarin korupsi shutup:

ke TKP ya gan...

emank recsel ni jadi enthunya edu..D
celso.petso - 27/07/2012 12:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By jeroanayam
Di serang-banten aja cels, suburrrr korupsinya hehehe.


kalo yang disitu mah sudah bukan subur lagi om
sudah biasa karena terstruktur dengan baik

tapi kok bisa ya si Ratu kepilih lagi? hammer:
gareszt_encrew - 27/07/2012 02:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By celso.petso
kalo yang disitu mah sudah bukan subur lagi om
sudah biasa karena terstruktur dengan baik

tapi kok bisa ya si Ratu kepilih lagi? hammer:


dinasti Ratu Atut shakehand:

hal yang salah, kalau dilakukan berulang kali, lama-lama jadi bener ngakak
lkp0904 - 27/07/2012 02:22 PM
#65

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

hal yang salah, kalau dilakukan berulang kali, lama-lama jadi bener ngakak


setuju gan ngakak
=============
baru main kemari lagi
isinya entut semua jadi ga nyambung obrolannya
gareszt_encrew - 27/07/2012 02:25 PM
#66

Quote:
Original Posted By lkp0904
setuju gan ngakak
=============
baru main kemari lagi
isinya entut semua jadi ga nyambung obrolannya


emang kalau entut obrolannya apaan :matabelo

hari terakhir magang, besok ke bandung lagi metal:

kangen kloset kosan, kloset yg paling enak buat dibokerin o
celso.petso - 27/07/2012 02:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

dinasti Ratu Atut shakehand:

hal yang salah, kalau dilakukan berulang kali, lama-lama jadi bener ngakak


pantesan aja gak merasa bersalah ngakak

Quote:
Original Posted By lkp0904
setuju gan ngakak
=============
baru main kemari lagi
isinya entut semua jadi ga nyambung obrolannya


gak nyambung gimana sis? eek:

-------------------------------

dapet tugas perencanaan keuangan 10 tahun ke depan , bingung hammer:
mjbr - 27/07/2012 04:24 PM
#68

coba main kemari ah, barangkali bisa nyolong ilmu dari sepuh genit:
sepertinya sepi banget dimari bingung:
rgxa2 - 27/07/2012 04:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By celso.petso

dapet tugas perencanaan keuangan 10 tahun ke depan , bingung hammer:

kerja,kawin,kawin,kawin,kawin ngacir:
kunchan - 27/07/2012 05:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By celso.petso
kalo yang disitu mah sudah bukan subur lagi om
sudah biasa karena terstruktur dengan baik

tapi kok bisa ya si Ratu kepilih lagi? hammer:


Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


dinasti Ratu Atut shakehand:

hal yang salah, kalau dilakukan berulang kali, lama-lama jadi bener ngakak


kepilih lagi ..
kalo disini the next mayor ..
pasti pada tau ngacir:
GreatSultan - 27/07/2012 05:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By kunchan

kepilih lagi ..
kalo disini the next mayor ..
pasti pada tau ngacir:


Disini pada hobi bikin dinasti nohope:
Gagal bikin dinasti tingkat provinsi akhirnya tingkat kota pun jadilah nohope:

Lama2 minta balik masuk DKI lagi ini mah, udah dibatas ini, lebih deket kesana lagi daripada ke kota Tgr shutup:
lkp0904 - 27/07/2012 07:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


emang kalau entut obrolannya apaan :matabelo

hari terakhir magang, besok ke bandung lagi metal:

kangen kloset kosan, kloset yg paling enak buat dibokerin o


Quote:
Original Posted By celso.petso


pantesan aja gak merasa bersalah ngakak



gak nyambung gimana sis? eek:

-------------------------------

dapet tugas perencanaan keuangan 10 tahun ke depan , bingung hammer:


ngobrolin yg berat2 lah
kalo penghuni biasa macam ane kan biasanya cuma ngobrol bebas sama penghuni sini
layaknya the lounge lah hammer:
GreatSultan - 27/07/2012 08:02 PM
#73

Quote:
Original Posted By lkp0904

ngobrolin yg berat2 lah
kalo penghuni biasa macam ane kan biasanya cuma ngobrol bebas sama penghuni sini
layaknya the lounge lah hammer:


Udah tau mayoritas penghuninya om om

Uuuuuupsss shutup:

trilains sebelum digetok ngacir:

celso.petso - 27/07/2012 08:16 PM
#74

Quote:
Original Posted By lkp0904
ngobrolin yg berat2 lah
kalo penghuni biasa macam ane kan biasanya cuma ngobrol bebas sama penghuni sini
layaknya the lounge lah hammer:


kalo kayak lounge mendingan share ini aja malus

Spoiler for .
Quote:
Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V
Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V
lkp0904 - 27/07/2012 08:34 PM
#75

Quote:
Original Posted By GreatSultan


Udah tau mayoritas penghuninya om om

Uuuuuupsss shutup:

trilains sebelum digetok ngacir:



bukan om om
tapi :betty :betty semua

Quote:
Original Posted By celso.petso


kalo kayak lounge mendingan share ini aja malus

Spoiler for .


itu jkt48??
gabsdf - 27/07/2012 09:09 PM
#76

Quote:
Original Posted By the.awan


boleh donk..
salam kenal ya.. semoga betah disini..\)



bener gan? oh ia disini pada anak kuliahan ya? ane masih SMA malus
GreatSultan - 27/07/2012 10:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By lkp0904


bukan om om
tapi :betty :betty semua


Sorry gw ngga ye :mad

Perlu dibuktiin langsung ?? mad:mad

DDDhammer:

guddam trilains
celso.petso - 27/07/2012 11:21 PM
#78

lagi ada rumor wajib militer
gimana kalo misalnya salah satu syarat masuk kuliah itu harus lulus wajib militer hammer:
gak perlu lama lama, setahun atau dua tahun aja linux2:

biar nanti gak banyak anak kuliahan yang masih "manja" gitu ? bingung:
jeroanayam - 28/07/2012 01:02 AM
#79

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


dinasti Ratu Atut shakehand:

hal yang salah, kalau dilakukan berulang kali, lama-lama jadi bener ngakak
contoh yg real adalah di himpunan atau osis yaitu mark up dana kegiatan :-)


Quote:
Original Posted By celso.petso
pantesan aja gak merasa bersalah ngakak



gak nyambung gimana sis? eek:

-------------------------------

dapet tugas perencanaan keuangan 10 tahun ke depan , bingung hammer:

Nti juga kalo dah lengser bakal di uber2, spt dinasti Cilegon yg lg rame.
Quote:
Original Posted By rgxa2
kerja,kimpoi,kimpoi,kimpoi,kimpoi ngacir:

Ente dah dpt gawe di mana om?
Quote:
Original Posted By celso.petso
kalo kayak lounge mendingan share ini aja malus

Spoiler for .


Anjrit JKT48
rgxa2 - 28/07/2012 01:47 AM
#80

Quote:
Original Posted By jeroanayam

Ente dah dpt gawe di mana om?

di salah satu operator seluler bro ngacir:
Page 4 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Education - Kelas Edu Angkatan ke-V