Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers
Total Views: 4309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Qboet - 24/07/2012 11:45 AM
#21

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
^^
saran gua kalo kita mau maen di PTG atau PATRIOT kita closed skirmish aja
Soalnya majority fps 450++ tar kita yg springan gadapet funnya p


yup bener gan emang plan nya ane ngikutin rule dari komunitas airsofter springers yg udah ada , btw thanks gan sarannya D
VIPSERIES - 24/07/2012 11:46 AM
#22

Quote:
Original Posted By Qboet
yup bener gan emang plan nya ane ngikutin rule dari komunitas airsofter springers yg udah ada , btw thanks gan sarannya D


Jangan lupa LPEG dikasih ikut o
Qboet - 24/07/2012 12:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Jangan lupa LPEG dikasih ikut o


ngakak yoyoy ,, kan ente ada bar10 D
VIPSERIES - 24/07/2012 12:32 PM
#24

^^
mau maen LPEG
Pake STAR Mk 43 Mod 0 p
Qboet - 24/07/2012 12:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
^^
mau maen LPEG
Pake STAR Mk 43 Mod 0 p


waw mantap gan , btw fps nya brp tuh :P
mosinagant - 24/07/2012 12:45 PM
#26

Quote:
Original Posted By Qboet
ane ambil RULE AND ETIKA dari komunitas springers yang udah ada (ini cuma buat gambaran aja tentang springers)






SUMBER


rule nya kaya ga asing kk ,haa o
sukses kang bikin tangerang jd tukang ng0kang hammer
biar banyak fun nya dibanding bent*l nya ngakak
VIPSERIES - 24/07/2012 12:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Qboet
waw mantap gan , btw fps nya brp tuh :P


330
Tenang aja ini GB polimer kok bukan metal p
Yang metal sih ares
Qboet - 24/07/2012 12:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By mosinagant
rule nya kaya ga asing kk ,haa o
sukses kang bikin tangerang jd tukang ng0kang hammer
biar banyak fun nya dibanding bent*l nya ngakak


wah nuhun kang sepuhan udah mampir ngakak

ya justru mau membangun kumpulan springers dll di tangerang biar ga kalah ramainya seperti di bandung , kan udh bilang itu copy dari komunitas yang ada hammers
mosinagant - 24/07/2012 12:54 PM
#29

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
330
Tenang aja ini GB polimer kok bukan metal p
Yang metal sih ares


asal jgn bb kacang ij0 aja gan D
Qboet - 24/07/2012 12:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
330
Tenang aja ini GB polimer kok bukan metal p
Yang metal sih ares


woh santai aja kang , yang penting fun D

btw lokasi ente dmna gan ?
VIPSERIES - 24/07/2012 12:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By Qboet
woh santai aja kang , yang penting fun D

btw lokasi ente dmna gan ?


Lippo Village o
mosinagant - 24/07/2012 12:58 PM
#32

Quote:
Original Posted By Qboet
wah nuhun kang sepuhan udah mampir ngakak

ya justru mau membangun kumpulan springers dll di tangerang biar ga kalah ramainya seperti di bandung , kan udh bilang itu copy dari komunitas yang ada hammers


setujuh kk,.kasian anak2 tangerang pd ke bdg p hammer
btw curiga libur panjang nih disana :matabelo
kagetoraaja - 24/07/2012 01:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
^^
saran gua kalo kita mau maen di PTG atau PATRIOT kita closed skirmish aja
Soalnya majority fps 450++ tar kita yg springan gadapet funnya p

Setuju
Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Lippo Village o

Ane juga sama gan D , ane kan adek lw malu:
Qboet - 24/07/2012 01:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By mosinagant
asal jgn bb kacang ij0 aja gan D


ngakak

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Lippo Village o

owh sip lah ajakin gan temen2nya biar gabung di mari


Quote:
Original Posted By mosinagant
setujuh kk,.kasian anak2 tangerang pd ke bdg p hammer
btw curiga libur panjang nih disana :matabelo

ngakak ya ga lah,, nyari opsi lokasi skirmish ni di tangerang

iah atuh 3bln lebuuur kaka ngakak
Qboet - 24/07/2012 01:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Setuju

Ane juga sama gan D , ane kan adek lw malu:


ngakak ade-kk ketemu di mari

sok gan di ramaikan nanti baru di data
kagetoraaja - 24/07/2012 01:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By Qboet
ngakak ade-kk ketemu di mari

sok gan di ramaikan nanti baru di data


Sebenernya nih thread dh ane liat dri pagi , cuman ane ga ngepost
Padahal kalo ane ngepost dapet Keduax :sorry:
VIPSERIES - 24/07/2012 01:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By Qboet
ngakak


owh sip lah ajakin gan temen2nya biar gabung di mari



ngakak ya ga lah,, nyari opsi lokasi skirmish ni di tangerang

iah atuh 3bln lebuuur kaka ngakak


AEGers dgn rata2 FPS 470
Mau? p
Udeeh mending lu yg bawa temen D
mosinagant - 24/07/2012 01:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Setuju

Ane juga sama gan D , ane kan adek lw malu:


he,.ade kaka bneran D

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Setuju

Ane juga sama gan D , ane kan adek lw malu:


Quote:
Original Posted By Qboet
ngakak


owh sip lah ajakin gan temen2nya biar gabung di mari



ngakak ya ga lah,, nyari opsi lokasi skirmish ni di tangerang

iah atuh 3bln lebuuur kaka ngakak


:tepokjidat tu libur apa cuti p
inget minggu kdua kang o

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Setuju

Ane juga sama gan D , ane kan adek lw malu:


Quote:
Original Posted By Qboet
ngakak ade-kk ketemu di mari

sok gan di ramaikan nanti baru di data


y0 ramaikan,.springer can be fun" (c0py) o
btw dsn field w00dland,ada
mosinagant - 24/07/2012 01:14 PM
#39

hadeh dop0st,punten D
kagetoraaja - 24/07/2012 01:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By mosinagant
he,.ade kaka bneran D





:tepokjidat tu libur apa cuti p
inget minggu kdua kang o





y0 ramaikan,.springer can be fun" (c0py) o
btw dsn field w00dland,ada


Quote:
Original Posted By mosinagant
he,.ade kaka bneran D





:tepokjidat tu libur apa cuti p
inget minggu kdua kang o





y0 ramaikan,.springer can be fun" (c0py) o
btw dsn field w00dland,ada


Jangan dopost gan klo bisa D
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers