Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers
Total Views: 4309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

astra4melo - 12/10/2012 09:36 PM
#421

ikutan nimbrung ah .

rumah ane di ciledug, tapi sekarang posisi lagi disurabaya siapa tau kalau ane balik bisa ikutan malus
angeling.craft - 13/10/2012 11:48 AM
#422

wuih ada foto2 saya n koper handgun saya yg dekil >.< jadi malu....
maap2 baru liat2 kaskus lagi >.<
sukses buat temen2 ersopter tanggerang yah....
AbuAlzam - 18/10/2012 06:08 PM
#423

Assalamualaykum..met sore semuaa..lam kenal..izin nimbrung para punggawa springers/kokangers..Yb
mantabh..ada springers/kokangers Tangerang pada kumpul nih..ane nubie di dunia softgun, tinggal di Lengkong wetan-serpong ,blom lama beli KAC PDW nyang loose pack(semoga ga keracunan ama unit yg laen hehe..ngakaks), dipake cm hari sabtu/minggu diblakang rumah latihan nembak target aja sambil ditemenin anak ane \)b
Pingin sih..sekali2 ikutan skirmish-an..mohon info skirmish ya gan..barangkali ane bisa ikut nimbrung..Yb
btw ada syarat tertentu ga fps-nya hrs berapa ?BB pake yg berat brp? fps ane kan masih dibawah 300..nti kl ikutan malah ga kena2 target,BB nyasar kemana-mana..ngakak

bravo springers/kokangers
AbuAlzam - 19/10/2012 10:34 AM
#424

sup2: biar ga tenggelem ni trit..mana nih para kokanger's Tangerang..Yb D

oiya..ane ada usulan nama : S.T.A.R Springer's TAngerang Resimen
AbuAlzam - 20/10/2012 08:56 AM
#425

wah masih sepi nih..D mo tanya sm sesepuh softgun disini..punya saran ato masukan adakah treatment khusus merawat softgun khususnya spring softgun ?? nuhun agan..Yb

salam springer's ngacir:
Vint2 - 20/10/2012 09:44 AM
#426

Quote:
Original Posted By AbuAlzam
Assalamualaykum..met sore semuaa..lam kenal..izin nimbrung para punggawa springers/kokangers..Yb
mantabh..ada springers/kokangers Tangerang pada kumpul nih..ane nubie di dunia softgun, tinggal di Lengkong wetan-serpong ,blom lama beli KAC PDW nyang loose pack(semoga ga keracunan ama unit yg laen hehe..ngakaks), dipake cm hari sabtu/minggu diblakang rumah latihan nembak target aja sambil ditemenin anak ane \)b
Pingin sih..sekali2 ikutan skirmish-an..mohon info skirmish ya gan..barangkali ane bisa ikut nimbrung..Yb
btw ada syarat tertentu ga fps-nya hrs berapa ?BB pake yg berat brp? fps ane kan masih dibawah 300..nti kl ikutan malah ga kena2 target,BB nyasar kemana-mana..ngakak

bravo springers/kokangers


kalo ROG, sudah ada di halaman pertama gan.. untuk FPS dan bb yang digunakan...


Quote:
Original Posted By AbuAlzam
wah masih sepi nih..D mo tanya sm sesepuh softgun disini..punya saran ato masukan adakah treatment khusus merawat softgun khususnya spring softgun ?? nuhun agan..Yb

salam springer's ngacir:


untuk perawatan si mungkin agak kga nyambung nie dr ane (karna AEG)...
tp mungkin bs kepake


How to clean your unit after skirmish (post 60)

perawatan L96
mungkin bs inspirasi

General light maintenance L96 (post 356)


General check-up + maintenance L96 eps.2 (post 356)


tips nya dari Agan Kucingpengintai.. :2thumbup SUMBER
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers