Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers
Total Views: 4309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mosinagant - 24/07/2012 01:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Sebenernya nih thread dh ane liat dri pagi , cuman ane ga ngepost
Padahal kalo ane ngepost dapet Keduax :sorry:


*dr pada d0p0st
sama gan \(
Vint2 - 24/07/2012 01:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Sebenernya nih thread dh ane liat dri pagi , cuman ane ga ngepost
Padahal kalo ane ngepost dapet Keduax :sorry:


Quote:
Original Posted By Qboet
oh tentu gan ,, ga masalah ,, yang penting pada ngumpul dulu aja airsofter tangerang D

btw udah ada 2 sniper di mari .. mantap dehh :addfriends

ahahaha... ane yakk...??? jd maluuu :genit

Quote:
Original Posted By Qboet
adehh ngilerr liat unit nya kang ngakak

ia ini juga saya lagi nyari tempat lagi atau lahan kosong buat di jadiin tempat skirmish kang ,

iahahah yaudah PM in fb/email ente kang nanti ane add dah biar tau ane yg mana hehe

iah ane ikut di B.A.N.T.A.I kang ,
cuma mumpung di tangerang di kumpulin aja airsofter springer disini biar banyak yang bisa ikutan soal nya low budget hoho malus

kl kang vint2 ikut komunitas dimana aja ?

br join bantai aj kang....

hooo oh... nanti sempet kontek2 klo ada jadwal di tangerangnya yak...
sapa au ane bs ikut meramaikan...wkwkwkkw

whwhwhwhhehehe
kagetoraaja - 24/07/2012 03:15 PM
#43

Airsofter tangerang cumn segini doank ya ?bingung
Masih ada lebih bnyk lgi donk pstinya D
Ayo di ramein lgi biar seru
Qboet - 24/07/2012 10:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Sebenernya nih thread dh ane liat dri pagi , cuman ane ga ngepost
Padahal kalo ane ngepost dapet Keduax :sorry:


yee lagian kenapa ga buru2 atuh p


Quote:
Original Posted By VIPSERIES
AEGers dgn rata2 FPS 470
Mau? p
Udeeh mending lu yg bawa temen D


eh busett ngeri bray takut


Quote:
Original Posted By mosinagant
he,.ade kaka bneran D





:tepokjidat tu libur apa cuti p
inget minggu kdua kang o





y0 ramaikan,.springer can be fun" (c0py) o
btw dsn field w00dland,ada


libur masbray ngakak

yoyoy santai aja mana udh pada ngajakin codan buat senter tuh
Qboet - 24/07/2012 10:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By Vint2
ahahaha... ane yakk...??? jd maluuu :genit


br join bantai aj kang....

hooo oh... nanti sempet kontek2 klo ada jadwal di tangerangnya yak...
sapa au ane bs ikut meramaikan...wkwkwkkw

whwhwhwhhehehe


yoyoy siapa lagi kang hehe p

siap kang udh saya save contact nya
btw ente lagi dmna kang ? tangerang apa bandung ?

owh sip semoga betah main bareng Bantai hehe


Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Airsofter tangerang cumn segini doank ya ?bingung
Masih ada lebih bnyk lgi donk pstinya D
Ayo di ramein lgi biar seru


belum gan , santai aja , ajak2 juga tuh temen ente tuh
nanti kl udah ramai baru di data biar bisa main bareng D
Vint2 - 25/07/2012 12:28 AM
#46

Quote:
Original Posted By Qboet
yoyoy siapa lagi kang hehe p

siap kang udh saya save contact nya
btw ente lagi dmna kang ? tangerang apa bandung ?

owh sip semoga betah main bareng Bantai hehe

amin.. smoga bs join2 kembali....
skrg ane di bandung..kerja... hihihihi.. demi mencari segenggam intan dan permata.(lhoooo.....)

sippp ditunggu info2 nya

mampir gan ke awal trid ane , seru koq…
mengenai sniper barret... ditunggu jg komentar2 nya kawan2 dan agan2...^_^
wahyuHIS - 25/07/2012 01:12 AM
#47

ayolah springer tangerangnya dikumpulin..ane jg springer..hehe
salam kenal..
shakehand2
VIPSERIES - 25/07/2012 09:49 AM
#48

Quote:
Original Posted By Qboet
yee lagian kenapa ga buru2 atuh p




eh busett ngeri bray takut




libur masbray ngakak

yoyoy santai aja mana udh pada ngajakin codan buat senter tuh

Itulah alasan kenapa gua ga sruh lu ikut sukir alam sutra p
Qboet - 25/07/2012 02:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By Vint2
amin.. smoga bs join2 kembali....
skrg ane di bandung..kerja... hihihihi.. demi mencari segenggam intan dan permata.(lhoooo.....)

sippp ditunggu info2 nya

mampir gan ke awal trid ane , seru koq…
mengenai sniper barret... ditunggu jg komentar2 nya kawan2 dan agan2...^_^


ok join lagi atuh sukir bantai , biar rame ,, nanti kl udah dapet se gemgam gw minta 1 biji haha

wew kang itu mah bikin ane tambah ngiler aja p

Quote:
Original Posted By wahyuHIS
ayolah springer tangerangnya dikumpulin..ane jg springer..hehe
salam kenal..
shakehand2


ayoo gan ajakin springers yg ente kenal D

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Itulah alasan kenapa gua ga sruh lu ikut sukir alam sutra p


iah gan serem deh takut
Vint2 - 25/07/2012 02:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By Qboet
ok join lagi atuh sukir bantai , biar rame ,, nanti kl udah dapet se gemgam gw minta 1 biji haha

wew kang itu mah bikin ane tambah ngiler aja p


bisa diatur ieu mah.... wani piro...???? wkwkkwkkww

absen siang dlu ah
joeadjie - 25/07/2012 02:33 PM
#51
test test
daptar ah ...... kalo Spring mah

kemaren ikutan 1x skirmis di PTG , lawan nya pake AEG jadi gak kelawan ....
kalo ada springes .....di Tangerang ane join2 lah ya boleh ya ...
Lokasi ane di perum 2
kagetoraaja - 25/07/2012 04:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By Qboet
yoyoy siapa lagi kang hehe p

siap kang udh saya save contact nya
btw ente lagi dmna kang ? tangerang apa bandung ?

owh sip semoga betah main bareng Bantai hehe




belum gan , santai aja , ajak2 juga tuh temen ente tuh
nanti kl udah ramai baru di data biar bisa main bareng D


Ane gk punya temen Ersopter springan di tangerang -.-
ak060502 - 25/07/2012 06:03 PM
#53

gan boleh nimbrung gan...
boleh ikut skirmish gak ya gan....kalo unit lagi dicari yang sesuai....yang jelas yang spring aja lah....
kalo ada yang mau maen bareng mungkin bisa ngikut plus kalo ada yang nyewain juga boleh ...cuman buat fun aja lah.....plus tambah saudara...
wahyuHIS - 25/07/2012 08:01 PM
#54

kalo mw sukir bilang2 ya gan..biar ane bisa ngajak tmen2 ane..
VIPSERIES - 25/07/2012 08:17 PM
#55

Itung dulu yak ada berapa orang biar kira ada2 bayangan kalo sukir? D

1. VIPSERIES
kagetoraaja - 25/07/2012 08:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Itung dulu yak ada berapa orang biar kira ada2 bayangan kalo sukir? D

1. VIPSERIES


2. Kagetoraaja
Ayo ditambah lagi D
Qboet - 26/07/2012 12:08 AM
#57

Quote:
Original Posted By ak060502
gan boleh nimbrung gan...
boleh ikut skirmish gak ya gan....kalo unit lagi dicari yang sesuai....yang jelas yang spring aja lah....
kalo ada yang mau maen bareng mungkin bisa ngikut plus kalo ada yang nyewain juga boleh ...cuman buat fun aja lah.....plus tambah saudara...


wah sok boleh gan .. kira2 ente mau yang bagaimana unit spring nya ?

oia lokasi ente dmna gan ?

gan bantu :rate5 thread ini ya


Quote:
Original Posted By wahyuHIS
kalo mw sukir bilang2 ya gan..biar ane bisa ngajak tmen2 ane..


siap gan army:
brp orang pasukan ente ?
lokasi ente dmna gan ?
Qboet - 26/07/2012 12:14 AM
#58

Quote:
Original Posted By joeadjie
daptar ah ...... kalo Spring mah

kemaren ikutan 1x skirmis di PTG , lawan nya pake AEG jadi gak kelawan ....
kalo ada springes .....di Tangerang ane join2 lah ya boleh ya ...
Lokasi ane di perum 2


hahah malah jd buruan aeg ya ngakak

ok gan slamat bergabung ,, ajak2in temen ente biar makin banyak

eh tolong di :rate5 ya trit nya biar makin mantap


Quote:
Original Posted By Vint2
bisa diatur ieu mah.... wani piro...???? wkwkkwkkww

absen siang dlu ah


teu boga cicis kaka malus

lokasi ente dmn kang ? mau di list nih

eh kang tolong di :rate5 ya trit nya biar makin mantap
Qboet - 26/07/2012 12:16 AM
#59

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Itung dulu yak ada berapa orang biar kira ada2 bayangan kalo sukir? D

1. VIPSERIES




Quote:
Original Posted By kagetoraaja
2. Kagetoraaja
Ayo ditambah lagi D


ayo ayo adik kakah
tolong di :rate5 ya trit nya biar makin mantap D
tegarhere - 26/07/2012 12:31 AM
#60

ane ngikut gan tp belom punya gear sama sekali
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers