Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers
Total Views: 4309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

VIPSERIES - 26/07/2012 11:39 PM
#81

Quote:
Original Posted By Qboet
patriot itu yg di alam sutra ya ?

itu tmn2 jaman gw sma pada keracun liat poto2 gw narsis main airsoftgun jd pada pengen ikutan ngakak


seepp D




ini ade kaka kl ngepost barengan mulu , ol bareng yak D

eh NOCOM itu komunitas dimana ?


Yoi D
NOCOM itu mayoritas anggota JAK-UT
Gua baru juga sih di NOCOM jadi kurang ngerti sejarahnya hammer:
Redya27 - 27/07/2012 12:07 AM
#82

Halo masbroo salam kenal ya shakehand2
Ane bole join juga ngga??? Ane springer juga nih malu:

Lokasi ane di komp.kunciran mas permai s/d ciledug p
Qboet - 27/07/2012 12:35 AM
#83

Quote:
Original Posted By Redya27
Halo masbroo salam kenal ya shakehand2
Ane bole join juga ngga??? Ane springer juga nih malu:

Lokasi ane di komp.kunciran mas permai s/d ciledug p


owh siap gan nanti ane masukin ke list

oia pm no hp n fb ente yakk D


Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Yoi D
NOCOM itu mayoritas anggota JAK-UT
Gua baru juga sih di NOCOM jadi kurang ngerti sejarahnya hammer:


owh begono tohh seep lah
tutoya - 27/07/2012 12:56 AM
#84

air softnya bikin ane ngiler.. apalagi yang sniper.. ane demen banget ama yang itu :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Redya27 - 27/07/2012 01:09 AM
#85

Quote:
Original Posted By Qboet
owh siap gan nanti ane masukin ke list

oia pm no hp n fb ente yakk D




owh begono tohh seep lah

Siip D

btw ane masih di bawah umur bolah ngga??(15 th ane malu)
Quote:
Original Posted By tutoya
senjatanya bikin ane ngiler.. apalagi yang sniper.. ane demen banget ama yang itu :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Weeeittss ngga baca rules ni mad:

HARAM hukumnya di forum ato Fjb ersop menyebut s€n-ata

tolong di edit biar ente ngga dapet BRP dari warga forum sini shakehand
Qboet - 27/07/2012 01:13 AM
#86

Quote:
Original Posted By tutoya
senjatanya bikin ane ngiler.. apalagi yang sniper.. ane demen banget ama yang itu :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


jangan sebut S*njata ya gan , tapi unit D , karena ini hanya mainan bukan alat untuk bela diri D


Quote:
Original Posted By Redya27
Siip D

btw ane masih di bawah umur bolah ngga??(15 th ane malu)


Weeeittss ngga baca rules ni mad:

HARAM hukumnya di forum ato Fjb ersop menyebut s€n-ata

tolong di edit biar ente ngga dapet BRP dari warga forum sini shakehand


emh gpp ko gan ,asal udah dapet ijin dari ortu n pergunakan unit dengan bijak serta low profile D
tegarhere - 27/07/2012 01:16 AM
#87

kalo udah banyak,gathering aja sbg pertemuan awal gan
kagetoraaja - 27/07/2012 07:14 AM
#88

Quote:
Original Posted By Qboet
patriot itu yg di alam sutra ya ?

itu tmn2 jaman gw sma pada keracun liat poto2 gw narsis main airsoftgun jd pada pengen ikutan ngakak


seepp D




ini ade kaka kl ngepost barengan mulu , ol bareng yak D

eh NOCOM itu komunitas dimana ?

Ane sama kakak ane OLnya pake HaPe gan D
Sekarang aja ngepost pake HaPeD
Pandaquerenz - 27/07/2012 09:13 AM
#89

Quote:
Original Posted By tutoya
senjatanya bikin ane ngiler.. apalagi yang sniper.. ane demen banget ama yang itu :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Tolong y dibiasakan tidak bilang ini S3Nj4T4


ini hanya mainana gan

bagai mana sodara qboet

misi y nubi numpang lewat di mari malu
ak060502 - 27/07/2012 10:10 AM
#90

patriot setuju ane gan...pas tempatnya persis didepan tempat ane kerja....
setubuh lah....sip
Vint2 - 27/07/2012 10:29 AM
#91

Quote:
Original Posted By tutoya
Unitnya bikin ane ngiler.. apalagi yang sniper.. ane demen banget ama yang itu :mewek



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


iya nie gan... mohon kata Sen**** itu di rubah ke unit/ersop,dsb.. mohon dibaca rules awal trid yak...dan mohon di edit...
ini hanya sekedar hobbies for fun...apalagi kondisi lg tiarap gni, bisa2 kita smua kena imbas nya dari 1 kata yang sepele di post ..
takut
Quote:

@ Qboet, ane lum kasi yak ane tinggal di mane...kwkwkwkw.. ane br liat awal trid...
jd malu.... :genit malu
ane lokasi Tangerang= Modern land
Bandung = Kopo.
VIPSERIES - 27/07/2012 11:15 AM
#92

Quote:
Original Posted By Redya27
Siip D

btw ane masih di bawah umur bolah ngga??(15 th ane malu)


Weeeittss ngga baca rules ni mad:

HARAM hukumnya di forum ato Fjb ersop menyebut s€n-ata

tolong di edit biar ente ngga dapet BRP dari warga forum sini shakehand

Gua cuma 14 p
Vint2 - 27/07/2012 12:34 PM
#93

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Gua cuma 14 p

wuaa masi pada dibawah umur yak pada....?

ati2 yak mainnya... safety first...
ane jg dibawah umur... SMP umur 13.
VIPSERIES - 27/07/2012 12:51 PM
#94

^^
mencurigakan Peace:
tutoya - 27/07/2012 03:08 PM
#95

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz


Tolong y dibiasakan tidak bilang ini S3Nj4T4


ini hanya mainana gan

bagai mana sodara qboet

misi y nubi numpang lewat di mari malu


wah maap sepuh ane masih newbie..
Vint2 - 27/07/2012 03:15 PM
#96

Quote:
Original Posted By tutoya
wah maap sepuh ane masih newbie..


mohon di edit quote nya yaa yg td....
wahyuHIS - 27/07/2012 06:57 PM
#97

Quote:
Original Posted By Vint2
wuaa masi pada dibawah umur yak pada....?

ati2 yak mainnya... safety first...
ane jg dibawah umur... SMP umur 13.


semangat pemuda harus d utamakan dong..yg penting tau mana yg bner n yg salah soal ersop..ane aja baru mw bkin ktp..haha
wahyuHIS - 27/07/2012 06:59 PM
#98

kapan nih sukirnya..
kagetoraaja - 27/07/2012 07:46 PM
#99

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Gua cuma 14 p


Gw masih 12 tahun , kelas 1 SMP D
Qboet - 27/07/2012 07:55 PM
#100

Quote:
Original Posted By kagetoraaja
Ane sama kakak ane OLnya pake HaPe gan D
Sekarang aja ngepost pake HaPeD


owalah kirain 1 kompi barengan hehe


Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
Tolong y dibiasakan tidak bilang ini S3Nj4T4


ini hanya mainana gan

bagai mana sodara qboet

misi y nubi numpang lewat di mari malu


wah ada sepuhan airsofter ngakaks

sungkem kaka..
bener kaka makasih atas tegurannya malus


Quote:
Original Posted By Vint2
iya nie gan... mohon kata Sen**** itu di rubah ke unit/ersop,dsb.. mohon dibaca rules awal trid yak...dan mohon di edit...
ini hanya sekedar hobbies for fun...apalagi kondisi lg tiarap gni, bisa2 kita smua kena imbas nya dari 1 kata yang sepele di post ..
takut

sip nah ni ada sepuhan airsoftgun lagi ngakaks
makasih udah di ingetin


Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Gua cuma 14 p


Quote:
Original Posted By Vint2
wuaa masi pada dibawah umur yak pada....?

ati2 yak mainnya... safety first...
ane jg dibawah umur... SMP umur 13.


curiga pada pedopil nehh :genits

kalo untuk sukir ,, kita lebih enak ngumpul dulu aja ya biar saling kenal D
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > [ASK] Airosfter Tangerang Springers/kokangers