HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayar
Total Views: 1403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

MetBis - 24/07/2012 10:57 AM
#1
[MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayar
Halo Juragan \) hi:

ane mau memperkenalkan sebuah Situs atau lebih tepatnya sebuah Forum yang akan membayar agan untuk setiap posting / thread yang di buat di dalam forum tersebut.
Maaf, ane sama sekali tidak ada niat mempromosikan situs tersebut, hanya sekedar berbagi untuk penghuni TOB yang ingin mencari tambahan Rupiah ataupun $ melalui internet \)

MetBis.com

[MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayar
Quote:

MetBis.com adalah sebuah Forum Buatan asli orang indonesia yang menampung informasi-informasi tentang Bisnis. Baik Bisnis Online maupun Offline.
Sepertinya juragan penghuni setia forum ini pasti sangat paham dengan dunia bisnis \) jadi tidak akan susah untuk bisa beradaptasi dengan isi di dalam forum tersebut.

Quote:

Anda akan di bayar sebesar Rp 200,- Untuk setiap posting / thread yang di buat ( Harga yang lumayan dan situs PTP pada umumnya ).

Pembayaran Dilakukan Setiap Hari Jum'at setelah juragan membuat thread request pembayaran Di Sini.

Quote:

Menerima Pembayaran Melalui :

[*]BCA
[*]Mandiri
[*]paypai
[*]Pulsa Elektrik



Pembayaran Setiap Hari Jum'at

Quote:

Ketentuan Posting / Thread yang dibuat secara umum sama dengan rules forum pada umumnya, yaitu :
- Tidak Spamming,
- Flaming ( Membuat keributan ),
- Junk,
- OOT terlalu parah,
- Tidak Membawa Unsur SARA,
- Tidak Double / Triple Post dst,
- Di Usahakan Posting / Thread yang di buat adalah karya asli bukan copas dari tempat lain.

Quote:

Untuk Bukti-Bukti Pembayaran, agan bisa lihat sendiri Di Sini ( udah banyak yang merasakan keuntungan dari situs tersebut termasuk saya )

Silahkan buat yang ingin bergabung, Klik Di Sini

Quote:

Ps :
Ane Bukan Admin Di sana, jadi jika ada pertanyaan, silahkan tanyakan langsung dengan Admin Di sana.
ane akan bantu jawab sebisa ane \)

Terima Kasih
MetBis - 24/07/2012 10:58 AM
#2

Admin MetBis Said :

Quote:
Original Posted By 109.230.220.210

Mulai 1 JUNI 2012
Anda mendapat Rp 200,- tiap REPLY POST / OPEN NEW THREAD yang dapat anda cairkan setiap hari jumat

[HR][/HR]Syarat dan Ketentuan Berlaku:
untuk request payment dapat dilakukan dengan membuka thread baru di sini
FORMAT THREAD untuk melakukan request pembayaran:

TITLE/JUDUL:
REQUEST PAYOUT[spasi]ID ANDA[spasi]Pembayaran via[BCA/MANDIRI/PAYPAL/PULSA]
note:jangan sebutkan nilai nominal pembayaran anda di thread
ISI THREAD:
REQUEST PAYOUT[spasi]ID ANDA[spasi]nominal[spasi]Pembayaran via[BCA/MANDIRI/PAYPAL/PULSA]


VIA BCA / MANDIRI / PAYPAL / PULSA
Tidak ada minimum PEMBAYARAN
Copy Paste atau Spam atau promosi produk barang dan jasa akan dihapus


[ATTACH=CONFIG]38[/ATTACH] bangjay
[ATTACH=CONFIG]39[/ATTACH] matahari
[ATTACH=CONFIG]40[/ATTACH]firers
[ATTACH=CONFIG]41[/ATTACH]NickWang
[ATTACH=CONFIG]42[/ATTACH]setiawan
[MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayarmummyz
[MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayar barokah & uknowyunho
zharivest,joker
MetBis - 24/07/2012 11:00 AM
#3

Quote:

Mungkin Saat Ini sedikit sekali Thread yang masih dalam keadaan OPEN, karena kemarin2, dmin baru saja melakukan pembersihan dengan lock thread yang di rasanya sudah mencapai batas dan memperoleh jawaban dari pembahasan yang di buat di dalam thread tersebut.

Jadi buat member baru yang bergabung dan ingin memaksimalkan hasil pendapatan nya, bisa membuat thread sebanyak2nya ( tentu saja thread yang berkualitas )
MetBis - 24/07/2012 12:42 PM
#4

ELOK.Outlet - 24/07/2012 12:46 PM
#5

Ya lumayan neh bs jd alternatif lah klo pas trit disini overpost Peace:
MetBis - 24/07/2012 01:01 PM
#6

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Ya lumayan neh bs jd alternatif lah klo pas trit disini overpost Peace:


hahaha...
iya gan, silahkan \)
irsyadnurilhaq - 24/07/2012 02:25 PM
#7

Bank BRI isa gak? thumbup:thumbup
SCHWANDORF - 24/07/2012 02:56 PM
#8

bookmark ya
1DKASKUS - 24/07/2012 03:22 PM
#9

ia nih bener gan

ane udah 3 kali PO kalo ga salah Peace:
MetBis - 24/07/2012 03:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By irsyadnurilhaq
Bank BRI isa gak? thumbup:thumbup

sepertinya bisa gan, tapi nanti di potong biaya transfer lintas bank \)
atau silahkan konfirmasi langsung sama Admin

Quote:
Original Posted By SCHWANDORF
bookmark ya

Silahkan gan \)
MetBis - 24/07/2012 03:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By 1DKASKUS
ia nih bener gan

ane udah 3 kali PO kalo ga salah Peace:


wah :selamat gan
MetBis - 25/07/2012 01:01 AM
#12

reiche - 25/07/2012 01:27 AM
#13

Bisa dicoba nih D
Btw, POnya minimal berapa?
MetBis - 25/07/2012 02:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By reiche
Bisa dicoba nih D
Btw, POnya minimal berapa?


no min PO gan D
tapi kalau via PP atau Pulsa bisa di tanyakan langsung sama Admin disana \)
reiche - 25/07/2012 03:43 AM
#15

Quote:
Original Posted By MetBis
no min PO gan D
tapi kalau via PP atau Pulsa bisa di tanyakan langsung sama Admin disana \)


Asik juga ya D
MetBis - 26/07/2012 01:04 AM
#16

Quote:
Original Posted By reiche
Asik juga ya D


iya gan, cuman sekarang banyak thread yang di lock,
jadi untuk menaikan jumlah posting kudu rajin bikin thread baru buat diskusi D
reiche - 26/07/2012 01:16 AM
#17

Quote:
Original Posted By MetBis
iya gan, cuman sekarang banyak thread yang di lock,
jadi untuk menaikan jumlah posting kudu rajin bikin thread baru buat diskusi D


Bener gan, banyak yang di-closed capedes
Btw, agan IDnya apa ya? D
MetBis - 26/07/2012 04:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By reiche
Bener gan, banyak yang di-closed capedes
Btw, agan IDnya apa ya? D


apa ya o Peace:
ane juga nubie di sana kok D

cuman butuh bantuan yang lain juga buat naikin jumlah posting,
soalnya cape kalo harus bikin thread terus.
paling enak cuman posting D

jadi dengan bertambahnya member di sana, tentunya akan lebih banyak thread yang di buat yang bisa digunakan untuk berdiskusi sekalian menaikan jumlah posting D
t.ty - 26/07/2012 04:27 AM
#19

ane juga pernah daftar di situ gan, dan sempet sekali PO
cuman karena memang masih sepi, dan ane males bikin trit
jadi jml post ane gak nambah2,
reiche - 26/07/2012 04:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By MetBis
apa ya o Peace:
ane juga nubie di sana kok D

cuman butuh bantuan yang lain juga buat naikin jumlah posting,
soalnya cape kalo harus bikin thread terus.
paling enak cuman posting D

jadi dengan bertambahnya member di sana, tentunya akan lebih banyak thread yang di buat yang bisa digunakan untuk berdiskusi sekalian menaikan jumlah posting D


Ane uda tau kok gan ngakaks

Quote:
Original Posted By t.ty
ane juga pernah daftar di situ gan, dan sempet sekali PO
cuman karena memang masih sepi, dan ane males bikin trit
jadi jml post ane gak nambah2,


Ayo sama2 ngeramein D
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [MetBis] PTP ( Paid To Post ) Indonesia Terbukti Membayar