Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
Total Views: 2920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

superwebhosting - 24/07/2012 04:23 PM
#1
GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


Menjelang Ramadhan 2012, kami dari Inihostku akan memberikan semua member Kaskus hosting gratis untuk 1 Tahun (harga Rp. 50,000).

Spec:
- 500 MB Disk Space
- Unlimited bandwidth
- cPanel + Softaculous
- Litespeed Web Server
- Cloudlinux
- Cloudflare
- Full Support
- US or SG Server
- Juga tersedia Singapore hosting (www.hostinglah.com)

Syarat:
- Harus memiliki domain top-level
(.com, .net , .org, .info, .us, .co.id, etc)
- Tidak menerima domain gratisan seperti
(. co cc, .tk, .etc)

Sign Up disini.
(Paket promo tidak ada di website kami, hanya melewati thread Kaskus ini).

- Kami mengecek semua order untuk Fraud order.

BB PIN: 2924DBEE
ende.city - 24/07/2012 06:35 PM
#2

wow.. ada syaratnya ga gan? iloveindonesias
superwebhosting - 24/07/2012 06:41 PM
#3

Quote:
Original Posted By ende.city
wow.. ada syaratnya ga gan? iloveindonesias


Tidak ada syarat sama sekali untuk setahun gratis, boleh dicoba dijamin tidak rugi =)
ende.city - 24/07/2012 07:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By superwebhosting
Tidak ada syarat sama sekali untuk setahun gratis, boleh dicoba dijamin tidak rugi =)

ckckck... 5 menit dah masuk cpanel, sangar recsel
ane jajal dulu ye o
serviceno1 - 24/07/2012 08:03 PM
#5

lumayan bisa buat tambah web demo D
R.dominique - 24/07/2012 09:48 PM
#6

Mantap... daftar langsung aktif...recsel
haizent - 24/07/2012 09:48 PM
#7

barusan daftar langsung di approve ...
cek dulu ya gann
ichandkusuma - 24/07/2012 10:14 PM
#8

wow ane dah register langsung aktip gannn jangan di hapus ya, main domainnya ane parkirin sub domain, soalnya domainnya kepakai buat blog ane Yb
coe88 - 24/07/2012 11:11 PM
#9

Mantaaaaap,,,langsung dapat cPanel setelah daftar.
Thank's yah.ngakak:
nanangmh - 24/07/2012 11:14 PM
#10

Mantap nih, baru regist akun langsung aktif
Moga sukses gan dengan lapaknya thumbup:






—Posted by NanangMH
gillbates - 25/07/2012 12:42 AM
#11

Gile gan,,top bangetssss dah matabelo:
ajiiibbbb thumbup:
palingwaras - 25/07/2012 02:00 AM
#12

Cek pm bos, ada info cekpms
R.dominique - 25/07/2012 07:52 AM
#13

yah baru juga bentar udah di suspend....berduka

kenapa gan hostingnya di suspend..
ende.city - 25/07/2012 08:40 AM
#14

udah ga bisa yah gan? tepat 12 jam, belum sempat ngapa-ngapain tuh cpanel hammer
kekasih - 25/07/2012 09:20 AM
#15

baru di develop ulang site nya .. eh udah kesuspend .. dari billing nya ..

ende.city - 25/07/2012 10:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By superwebhosting
GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


Menjelang Ramadhan 2012, kami dari Inihostku akan memberikan semua member Kaskus hosting gratis untuk 1 Tahun (harga Rp. 50,000).

Spec:
- 500 MB Disk Space
- Unlimited bandwidth
- cPanel + Softaculous
- Litespeed Web Server
- Cloudlinux
- Cloudflare
- Full Support

Syarat:
- Harus memiliki domain top-level
(.com, .net , .org, .info, .us, .co.id, etc)
- Tidak menerima domain gratisan seperti
(. co cc, .tk, .etc)

Kami bukan YouHosting atau Idhostinger.

Sign Up dihentikan untuk sementara.
(Paket promo tidak ada di website kami, hanya melewati thread Kaskus ini).

BB PIN: 2924DBEE


Quote:
Original Posted By R.dominique
yah baru juga bentar udah di suspend....berduka

kenapa gan hostingnya di suspend..


Quote:
Original Posted By kekasih
baru di develop ulang site nya .. eh udah kesuspend .. dari billing nya ..


kelewatan bacanya, moga bener cuman sementara :mewek
atau peminat terlalu membludak? biasa lah ngakak


ngacir2


tambahan : buka inihostku.com kok langsung ke godaddy yah? ket : this web page are parked free, courtesy of godaddy.com, maksudnya piye?
gillbates - 25/07/2012 03:28 PM
#17

Quote:
Original Posted By ende.city
kelewatan bacanya, moga bener cuman sementara :mewek
atau peminat terlalu membludak? biasa lah ngakak


ngacir2


tambahan : buka inihostku.com kok langsung ke godaddy yah? ket : this web page are parked free, courtesy of godaddy.com, maksudnya piye?


iya gan,,jadi ngelantur nih ngakaks
ane aja bingung jadi ke go daddy...

baru ane mau bilang udah bnyak yg komplain ngakaks

nasipp....nasiipp.... gratisan capedes
R.dominique - 25/07/2012 03:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By ende.city
Quote:
Original Posted By superwebhosting GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


Menjelang Ramadhan 2012, kami dari Inihostku akan memberikan semua member Kaskus hosting gratis untuk 1 Tahun (harga Rp. 50,000).

Spec:
- 500 MB Disk Space
- Unlimited bandwidth
- cPanel + Softaculous
- Litespeed Web Server
- Cloudlinux
- Cloudflare
- Full Support

Syarat:
- Harus memiliki domain top-level
(.com, .net , .org, .info, .us, .co.id, etc)
- Tidak menerima domain gratisan seperti
(. co cc, .tk, .etc)

Kami bukan YouHosting atau Idhostinger.

.
(Paket promo tidak ada di website kami, hanya melewati thread Kaskus ini).

BB PIN: 2924DBEE


Quote:
Original Posted By R.dominique GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
yah baru juga bentar udah di suspend....GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku

kenapa gan hostingnya di suspend..


Quote:
Original Posted By kekasih GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
baru di develop ulang site nya .. eh udah kesuspend .. dari billing nya ..


kelewatan bacanya, moga bener cuman sementara GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
atau peminat terlalu membludak? biasa lah GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


tambahan : buka inihostku.com kok langsung ke godaddy yah? ket : this web page are parked free, courtesy of godaddy.com, maksudnya piye?



Quote:
Original Posted By gillbates 
Quote:
Original Posted By ende.city GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
kelewatan bacanya, moga bener cuman sementara GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
atau peminat terlalu membludak? biasa lah GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


tambahan : buka inihostku.com kok langsung ke godaddy yah? ket : this web page are parked free, courtesy of godaddy.com, maksudnya piye?


iya gan,,jadi ngelantur nih GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
ane aja bingung jadi ke go daddy...

baru ane mau bilang udah bnyak yg komplain GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku

nasipp....nasiipp.... gratisan GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


Ternyata Kita dipermainkan gan... ngakak ngakak
ende.city - 25/07/2012 06:41 PM
#19

barusan iseng cek di whois

kemarin pake
ns1.inihostku.com
ns2.inihostku.com

sekarang
ns11.domaincontrol.com
ns12.domaincontrol.com

ada yang bisa jelaskan kira2 dengan petunjuk page yg ditampilkan saat akses web tersebut ama data di whois itu maksudnya gimana yah? masa domainnya kena sita godaddy?? apa belinya ngutang trus dah jatuh tempo? heran dah, padahal mau ditaruh domain intuit tuh di situ, dah rubah NS, ni baru sehari rubah lagi NS bakal panjang ceritanya hammer
AntiCoding - 25/07/2012 07:09 PM
#20

wahh gokil, ternyata TSnya ngajak maen2 nih hehe.. ngakak
tak cek kok malah muncul "Add hosting, email and more. Want to buy this domain? Our Domain Buy Service can help you get it." hammer
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku