Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
Total Views: 2920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

fchrudin - 25/07/2012 07:13 PM
#21

TS nya iseng
ati ati yg masukin segala informasi ya ntar kalo emang ada websitenya :matabelo
bisa jadi kedok nih
:dp
ende.city - 25/07/2012 08:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By AntiCoding
wahh gokil, ternyata TSnya ngajak maen2 nih hehe.. ngakak
tak cek kok malah muncul "Add hosting, email and more. Want to buy this domain? Our Domain Buy Service can help you get it." hammer

hehe.. tunggu konfirmasi TS aja deh o

Quote:
Original Posted By fchrudin
TS nya iseng
ati ati yg masukin segala informasi ya ntar kalo emang ada websitenya :matabelo
bisa jadi kedok nih
:dp

waduh mas, waktu signup info yang diminta kan umum banget tuh, cuman email, username ma password buat client area, ga perlu ginian, minta aja saya kasih kalo cuma email dan alamat saya ngakak
R.dominique - 25/07/2012 10:21 PM
#23

Quote:
Original Posted By ende.city
barusan iseng cek di whois

kemarin pake
ns1.inihostku.com
ns2.inihostku.com

sekarang
ns11.domaincontrol.com
ns12.domaincontrol.com

ada yang bisa jelaskan kira2 dengan petunjuk page yg ditampilkan saat akses web tersebut ama data di whois itu maksudnya gimana yah? masa domainnya kena sita godaddy?? apa belinya ngutang trus dah jatuh tempo? heran dah, padahal mau ditaruh domain intuit tuh di situ, dah rubah NS, ni baru sehari rubah lagi NS bakal panjang ceritanya GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku



Kayaknya TS ga diperpanjang lagi domainnya... :mewek
ende.city - 25/07/2012 10:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By R.dominique



Kayaknya TS ga diperpanjang lagi domainnya... :mewek

keknya masih bulan 12 deh habisnya tuh domain o
AntiCoding - 25/07/2012 10:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By R.dominique
Kayaknya TS ga diperpanjang lagi domainnya... :mewek


agan mau dipanjangin sampai sepanjang apa?? wowcantik

Quote:
Original Posted By ende.city
keknya masih bulan 12 deh habisnya tuh domain o

iya nih, expired 29-dec-2012 hammer
valmount - 25/07/2012 10:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By ende.city
keknya masih bulan 12 deh habisnya tuh domain o


TS nya beli domain hasil carding kah ngakak
ichandkusuma - 25/07/2012 11:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By valmount
TS nya beli domain hasil carding kah ngakak


kayaknya iya gan capedes berdukas
draculahost - 26/07/2012 02:21 AM
#28

Kok webnya diparking Goddady??
suka.merah - 26/07/2012 09:52 PM
#29

waduh kok langsung gitu hostingannya? :matabelo
valmount - 27/07/2012 01:40 AM
#30

Quote:
Original Posted By ichandkusuma
kayaknya iya gan capedes berdukas


ngakak

feeling sih gitu gan... dari post agan2 diatas mengarah kesana :ngacir
nanangmh - 27/07/2012 07:34 AM
#31

sekedar bantu om TS, untuk jelasin ke kawan-kawan kaskus yang nunggu hosting gretong D

kemarin bukan msalah akun reseller dia yang bermasalah, tp emank server (yang pegang root) si 11 SANGAT BERMASALAH
sekedar hati2 aja kawan yang juga menhosting website nya di 11

singkat cerita, stelah ane buat akun di inihostku dan instan akun cpanel langsung jadi
ane upload 1 file buat test security di server nya, sbelum ane nge host website ane malus
dan ternyata PARAH gan, ane bisa buka akun semua orang yang nge host 1 server walupun bukan dari akun reseller om TS

mungkin om TS saat ini sedang nunggu servernya di perbaiki clock:
—Posted by NanangMH
ende.city - 27/07/2012 07:59 AM
#32

Quote:
Original Posted By nanangmh
sekedar bantu om TS, untuk jelasin ke kawan-kawan kaskus yang nunggu hosting gretong D

kemarin bukan msalah akun reseller dia yang bermasalah, tp emank server (yang pegang root) si 11 SANGAT BERMASALAH
sekedar hati2 aja kawan yang juga menhosting website nya di 11

singkat cerita, stelah ane buat akun di inihostku dan instan akun cpanel langsung jadi
ane upload 1 file buat test security di server nya, sbelum ane nge host website ane malus
dan ternyata PARAH gan, ane bisa buka akun semua orang yang nge host 1 server walupun bukan dari akun reseller om TS

mungkin om TS saat ini sedang nunggu servernya di perbaiki clock:
—Posted by NanangMH

waduh!! hammer
segitunya yah gan? tapi harusnya ts kasih konfirmasi, daripada kadung dirasani kayak gini.. ya kalo bener gitu moga ts bisa selesaikan masalahanya deh o
palingwaras - 27/07/2012 12:34 PM
#33

Kemaren ane nyoba ngeroute domain webhostingnya, ternyata mengarah ke servernya eleven2. Kebetulan pas ane lagi baca2 LET, nemu thread ini http://www.lowendtalk.com/discussion/3883/eleven2-root-password
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1176285

Munkin lagi diberesin sama TS. Moga2 cepet beres. Kasian juga baru merintis, ternyata uplinenya bermasalah. berdukas
ende.city - 27/07/2012 01:38 PM
#34

Quote:
Original Posted By palingwaras
Kemaren ane nyoba ngeroute domain webhostingnya, ternyata mengarah ke servernya eleven2. Kebetulan pas ane lagi baca2 LET, nemu thread ini http://www.lowendtalk.com/discussion/3883/eleven2-root-password
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1176285

Munkin lagi diberesin sama TS. Moga2 cepet beres. Kasian juga baru merintis, ternyata uplinenya bermasalah. berdukas

iseng ke eleven2 lihat harga paket, lumayan yah $10/m untuk term 3 tahunan dapat 100gb hammer
AntiCoding - 27/07/2012 06:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By nanangmh
sekedar bantu om TS, untuk jelasin ke kawan-kawan kaskus yang nunggu hosting gretong D

kemarin bukan msalah akun reseller dia yang bermasalah, tp emank server (yang pegang root) si 11 SANGAT BERMASALAH
sekedar hati2 aja kawan yang juga menhosting website nya di 11

singkat cerita, stelah ane buat akun di inihostku dan instan akun cpanel langsung jadi
ane upload 1 file buat test security di server nya, sbelum ane nge host website ane malus
dan ternyata PARAH gan, ane bisa buka akun semua orang yang nge host 1 server walupun bukan dari akun reseller om TS

mungkin om TS saat ini sedang nunggu servernya di perbaiki clock:
—Posted by NanangMH


caranya ngeceknya gimana gan?? itu namanya jumping ya?
Try4Error - 27/07/2012 06:56 PM
#36

Quote:
Original Posted By AntiCoding
caranya ngeceknya gimana gan?? itu namanya jumping ya?


symlink mungkin bingungs
manfaatin open_basedir ..
menurut ane symlink bisa di atasi biar sih attacker
gak read config website kita ubah permision / chmod ke 400
otomatis dia gak bisa read hehehe Peace:
DeathBat6661 - 27/07/2012 07:07 PM
#37

Quote:
Original Posted By ende.city
waduh!! hammer
segitunya yah gan? tapi harusnya ts kasih konfirmasi, daripada kadung dirasani kayak gini.. ya kalo bener gitu moga ts bisa selesaikan masalahanya deh o


ane kira om TS udh konfirmasi ksini gan capedes

Quote:
Original Posted By palingwaras
Kemaren ane nyoba ngeroute domain webhostingnya, ternyata mengarah ke servernya eleven2. Kebetulan pas ane lagi baca2 LET, nemu thread ini http://www.lowendtalk.com/discussion...-root-password
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1176285

Munkin lagi diberesin sama TS. Moga2 cepet beres. Kasian juga baru merintis, ternyata uplinenya bermasalah. berdukas


yup itu, hbs ane kabarin dia langsung bkin feed back -- di WHT gan

Quote:
Original Posted By ende.city
iseng ke eleven2 lihat harga paket, lumayan yah $10/m untuk term 3 tahunan dapat 100gb hammer


iya gitu deh gan, kayak hostinger aja ksh disk space D

Quote:
Original Posted By AntiCoding
caranya ngeceknya gimana gan?? itu namanya jumping ya?


kagak, ane pakek cpanel & ftp cracker doank gan, untuk jumping ane msh lum ngerti amazed: dger2 klo cpanel cracker dh jalan pasti bisa di jumping CMIIW
nah waktu ane crack tuh parahnya smua akun cpanel bisa di gunain dengan pass 123456 dan ane gunain yang user root jd bisa liat2 smua data website orang
sayang gak ada online cart, gak ktemu cc fresh dah ngakaks
Posted by: DeathBat6661
wisatakotabatu - 27/07/2012 07:42 PM
#38

ntar setelah setaun jadi berapa tuh harganya
nanangmh - 27/07/2012 08:53 PM
#39

Quote:
Original Posted By DeathBat6661
ane kira om TS udh konfirmasi ksini gan capedes



yup itu, hbs ane kabarin dia langsung bkin feed back -- di WHT gan



iya gitu deh gan, kayak hostinger aja ksh disk space D



kagak, ane pakek cpanel & ftp kracker doank gan, untuk jumping ane msh lum ngerti amazed: dger2 klo cpanel kracker dh jalan pasti bisa di jumping CMIIW
nah waktu ane krack tuh parahnya smua akun cpanel bisa di gunain dengan pass 123456 dan ane gunain yang user root jd bisa liat2 smua data website orang
sayang gak ada online cart, gak ktemu cc fresh dah ngakaks
Posted by: DeathBat6661


hadech... kok prime ane mlah ikut2 an dimari
post ane salah id gan Yb
palingwaras - 27/07/2012 09:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By DeathBat6661

yup itu, hbs ane kabarin dia langsung bkin feed back -- di WHT gan
Sama gan. Ane waktu itu lagi chating sama supportnya, sambil browse LET & wht, terus nemu itu. Langsung ane PM, nggak selang lama pada protes webnya gak bisa diakses. Kalo dugaan ane sih justru ini gara2 ada yang posting username & password di WHT, sotoy banget itu orangnya. Agan juga jangan sebarin passwordnya disini. Kasian hoster2 yang dibawah eleven2.

Ane doain masalahnya cepet beres. :addfriends
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku