Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
Total Views: 2920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nekaterz - 23/09/2012 12:52 AM
#101

masih bisa gak nih?
order dr td siang lum di konfirm aktifasi
order number 5810740624 aktifin ya gan
blackcyber - 23/09/2012 12:42 AM
#102

Quote:
Original Posted By superwebhosting
GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku


Menjelang Ramadhan 2012, kami dari Inihostku akan memberikan semua member Kaskus hosting gratis untuk 1 Tahun (harga Rp. 50,000).

Spec:
- 500 MB Disk Space
- Unlimited bandwidth
- cPanel + Softaculous
- Litespeed Web Server
- Cloudlinux
- Cloudflare
- Full Support
- Juga tersedia Singapore hosting (www.hostinglah.com)

Syarat:
- Harus memiliki domain top-level
(.com, .net , .org, .info, .us, .co.id, etc)
- Tidak menerima domain gratisan seperti
(. co cc, .tk, .etc)

Sign Up disini.
(Paket promo tidak ada di website kami, hanya melewati thread Kaskus ini).

- Kami mengecek semua order untuk Fraud order.

BB PIN: 2924DBEE

BIsa pake domain web.id ga D
Setiawan1990 - 23/09/2012 02:26 PM
#103

Your Order Number is: 1975406284
Tolong ya gan
Terimakasih :addfriends
indroe - 23/09/2012 06:01 PM
#104

klo udah daftar trus gimane yak?? bingungs

ini nomor order ane gan,,, 7235817726

:thumbup
store.id - 23/09/2012 07:20 PM
#105

nunggu accept ma agan nih
Order Number: 7821409766

terima kasih cendolb
superwebhosting - 24/09/2012 01:22 PM
#106

Quote:
Original Posted By store.id
nunggu accept ma agan nih
Order Number: 7821409766

terima kasih cendolb


Semua order sudah kami proses!
.DD. - 24/09/2012 01:24 PM
#107

gan kok jadi bsa lagi bagaian kau g bsa XD
vegakoe - 24/09/2012 01:57 PM
#108

Quote:
Original Posted By blackcyber
BIsa pake domain web.id ga D


idem ama yg di atas... \)
makasih sbelomnya... \)
nekaterz - 24/09/2012 10:47 PM
#109

wah ane dianggap fraud, pa karna data gak lengkap ya? malus gmn nih solusinya biar bs pake jg
DLabs2 - 24/09/2012 11:48 PM
#110

gan msh open ga nih ehhehe
superwebhosting - 25/09/2012 01:33 AM
#111

Quote:
Original Posted By nekaterz
wah ane dianggap fraud, pa karna data gak lengkap ya? malus gmn nih solusinya biar bs pake jg


Yah gan, website ente kita gak bisa host karena ada ilegalnya kalo ga salah.

Bisa pake web.id gan dan masih buka.
vegakoe - 25/09/2012 06:42 AM
#112

iyees...
barusan daptar gan...
Order Number is: 3809214189
ditunggu ya gan...
makasih sbelomnya... \)
imanseptian - 25/09/2012 09:08 AM
#113

Gan, masih promo khan?
Ane barusan order, Order Number: 3415378581
Tolong diaccept ya.
Makasih.

Cendol menanti.
cendolbig
adjie84 - 25/09/2012 09:36 AM
#114
bro superwebhosting confirm order
bro approve order ane yahhh 3644321797
thanks gan...semoga lancar selaluuuuu
projack89 - 25/09/2012 10:46 AM
#115

Your Order Number is: 5667792962
Gan tolong diaktifkan ya..
trus langkah berikutnya habis diaktifkan gimana ya ??
T'x
cecepswp - 25/09/2012 08:18 PM
#116

Order Number: 4181947660

Direview dan di setujui ya boss iloveindonesias

imanseptian - 26/09/2012 01:37 AM
#117

Nameservernya apa ya?
superwebhosting - 29/09/2012 02:04 AM
#118

Quote:
Original Posted By imanseptian
Nameservernya apa ya?


ya kan ada di email new account info gan..
JASAkaskus.com - 29/09/2012 07:27 AM
#119

ikutan om.. Your Order Number is: 1903158838 di aprove ya. sukses selalu gann
superwebhosting - 06/10/2012 02:22 PM
#120

agan2.. Yang sudah pakai lama boleh tulisin review yah..
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku