Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku
Total Views: 2920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

cecepswp - 09/10/2012 03:59 AM
#121

Review pertama dari saya selama coba pakai dengan mesin wordpress lumayan cepat diakses walaupun masih belum dicoba dengan plugin STT2 maupun yang sejenisnya.
dhanielz - 12/10/2012 10:10 PM
#122

udah daftar gan
Your Order Number is: 6886863749
mohon di acc gan \) iloveindonesias
arsneto - 12/10/2012 11:25 PM
#123

Sudah order gan

Order Number: 1153912596

mohon di accept ya :request

arsneto - 12/10/2012 11:28 PM
#124

sorry dopost

dhanielz - 13/10/2012 11:52 AM
#125

makasih gan, akun ane dah aktif :2thumbup
tapi ane mau nanya gan, caranya setting dnsnya di cloudflare gmana ya?
ane dah daftar di cloudflare, dns dah di pointing ke cloudflare
dari cloudflare juga dah nyambung sama hosting agan, tapi kalo masuk cpanel kenapa halamannya putih ya gan kalo dari domain:2082, padahal dari ip:2082 gak,
mohon pencerahan gan
Black310 - 13/10/2012 01:48 PM
#126

masih ada slot gak ya gan..?? \)

mohon di'acc
[CODE]Order Number is: 6828482444[/CODE]
thx'z ;)
superwebhosting - 13/10/2012 03:08 PM
#127

Quote:
Original Posted By dhanielz
makasih gan, akun ane dah aktif :2thumbup
tapi ane mau nanya gan, caranya setting dnsnya di cloudflare gmana ya?
ane dah daftar di cloudflare, dns dah di pointing ke cloudflare
dari cloudflare juga dah nyambung sama hosting agan, tapi kalo masuk cpanel kenapa halamannya putih ya gan kalo dari domain:2082, padahal dari ip:2082 gak,
mohon pencerahan gan


kalo domain sudah pointing ke cloudflare, kalo mau ke cpanel harus lewat ip yang ada di email account info. karena domainnya kan sudah cloudflare jadi :2082 juga ke cloudflare, jadi silahkan memakai IP yang kita kasih di email untuk ke cpanel.
inealz - 13/10/2012 04:11 PM
#128

permisi gan,numpang nyicip hostingnya

ini order id ane gan : Your Order Number is: 6860644894

mohon diaktifin yah..muah
dhanielz - 13/10/2012 08:49 PM
#129

Quote:
Original Posted By superwebhosting


kalo domain sudah pointing ke cloudflare, kalo mau ke cpanel harus lewat ip yang ada di email account info. karena domainnya kan sudah cloudflare jadi :2082 juga ke cloudflare, jadi silahkan memakai IP yang kita kasih di email untuk ke cpanel.


owh gitu,,
makasih gan peluk
cara point di cloudflare bener gini kan gan?
A --> domain --> points to IP sever host
.zupper. - 13/10/2012 09:55 PM
#130

Order Number: 8318706565

mohon di accept gan malus:
inealz - 14/10/2012 12:19 PM
#131

mantap agan superhosting,dah aktif nih..tinggal tunggu domain ane pindah nih..trima kasih bnyk agan
Dark.Dragon - 17/10/2012 11:28 AM
#132

beer: sekalian saya bosss....


Your Order Number is: 7846340234

Thanks
black.door - 17/10/2012 06:39 PM
#133

Baru 10 Menit Daftar udah aktiff cendols
gombalgembel - 19/10/2012 12:50 PM
#134

Gan ini Order Number ane : 3142633372 Yb
2 hari belum aktif nih gan Yb
Mau ngetest pake domain ane Yb Thanks

Solved gan D udah akfit ternyata masuk spam emailnya Yb
cendolb
bungsusakti - 19/10/2012 06:05 PM
#135

beres daftar gan

Order Number: 7298129550

mohon di acc ganYb
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > GRATIS Hosting 1 Tahun dari Inihostku