Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 1536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Edja182 - 06/08/2012 06:44 PM
#61

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     
Oghh iya ya,ada di page 1 hammer:
nah loh,sama sama lsg ke Tiam malah gak ketemu capedes
Kita belum berjodoh kk mahos

Atau mungkin om keawalan nyampe hammer:
Padahal anak2 di meja depan, pas baru datang pasti langsung liat linux2:
wakjeber - 06/08/2012 07:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By Edja182
Owh iye Eko
Manggil nye jangan pake 182, cukup Edja jak ngakaks
Tadi malam langsung balek ke think:


aok,ade agenda laen agik di tempat laenD
internazional - 06/08/2012 09:49 PM
#63

eh yang nyumbang buku semalam angkat tanganlah think:
saye lupa ngasi name dan alhasil tecampor semuenye ngakaks
Edja182 - 06/08/2012 09:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By wakjeber
aok,ade agenda laen agik di tempat laenD

Owh pantasan, kire ikut ke tiam o
Quote:
Original Posted By internazional
eh yang nyumbang buku semalam angkat tanganlah think:
saye lupa ngasi name dan alhasil tecampor semuenye ngakaks

Udah di total ke wak
Yang aku ingat Blackoid, onnomoto, wakjeber, chubiegirl think:
internazional - 07/08/2012 02:13 AM
#65

Quote:
Original Posted By Edja182
Owh pantasan, kire ikut ke tiam o

Udah di total ke wak
Yang aku ingat Blackoid, onnomoto, wakjeber, chubiegirl think:


siplah :thumbup
ntar pagi ane ngitung, kebetulan ane opp D
internazional - 07/08/2012 01:54 PM
#66

jumlah sementara 361 buku
kuwagata - 07/08/2012 01:59 PM
#67

Quote:
Original Posted By internazional
jumlah sementara 361 buku


update di pekiwan jak mar,
biar semue pada tau...
sekalian gampang buat penyaluran GRP
Edja182 - 07/08/2012 02:05 PM
#68

Quote:
Quote:
Original Posted By internazional
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]jumlah sementara 361 buku

Quote:
Original Posted By kuwagata
update di pekiwan jak mar,
biar semue pada tau...
sekalian gampang buat penyaluran GRP


Seep setuju...biarpun jumlah buku yang di sumbangkan ndak tau
Namenye update jak di pekiwan biar nanti di akhir pengumpulan buku tinggal di ekse present:[/COLOR][/SIZE]
chubiegirl84 - 07/08/2012 02:15 PM
#69

aku gak tau brp buku, cek sendiri aja ngakak
---
ada yang dikantong iwan
AgungFortifield - 07/08/2012 02:29 PM
#70

udah.. yg di kantong kerfur, nd salah 15 buku, yg pamit sebelom buka puase Yb
Dwisiswoyo - 07/08/2012 07:03 PM
#71

Quote:
Original Posted By internazional
eh yang nyumbang buku semalam angkat tanganlah think:
saye lupa ngasi name dan alhasil tecampor semuenye ngakaks


tak bise angkat tangan, angkat 2 jari jak ye...Peace:

aku nyumbang buku berape ye?? tak ingat pulak, pokoknye diantaranya ade buku yg paling tebal...

[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
KabeGoceng7033 - 07/08/2012 08:33 PM
#72

     
Quote:
Original Posted By Edja182
cendols/batas ready
Buat teman2 yang udah menyumbangkan bukunya D


Hoyeeeeeeeeeeeeeeeee
*nungging eh nunggu*
internazional - 07/08/2012 08:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By kuwagata
update di pekiwan jak mar,
biar semue pada tau...
sekalian gampang buat penyaluran GRP


Quote:
Original Posted By Edja182

Seep setuju...biarpun jumlah buku yang di sumbangkan ndak tau
Namenye update jak di pekiwan biar nanti di akhir pengumpulan buku tinggal di ekse present:

udah diupdate didepan ...
dah lengkap cool:
Quote:
Original Posted By chubiegirl84
aku gak tau brp buku, cek sendiri aja ngakak
---
ada yang dikantong iwan

hammer: buku aja nebeng
Quote:
Original Posted By AgungFortifield
udah.. yg di kantong kerfur, nd salah 15 buku, yg pamit sebelom buka puase Yb

sipp shakehand
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
tak bise angkat tangan, angkat 2 jari jak ye...Peace:

aku nyumbang buku berape ye?? tak ingat pulak, pokoknye diantaranya ade buku yg paling tebal...

[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku

oke bang, dah telacak D

------------------
awas ade yang ngaku-ngaku nyumbang tapi tak ade nyumbang ye mads
:genits
bikini:
fuck:
KabeGoceng7033 - 07/08/2012 09:12 PM
#74

     
Quote:
Original Posted By internazional
udah diupdate didepan ...
dah lengkap cool:

hammer: buku aja nebeng

sipp shakehand

oke bang, dah telacak D

------------------
[B][COLOR="Red"]awas ade yang ngaku-ngaku nyumbang tapi tak ade nyumbang ye mads
:genits
bikini:
fuck:


capedes enggak di quote trus engak di masukin di list pekiwan
Wahhh,ane tertuduh ngaku2 nieh berdukas

Eike gak ngaku2 yee bango
Ada buku ttg sholat subuh ama buku blogger 2biji ya kalau enggak salah,ttg agama ada 2(2 2 nya cover warna ungu),trus ada ttg motivasi juga..
Abang sieh gak di catet+di inget berdukas
Cuma disuruh taro di bawah hammer:


*serem lihat ada icon fuk nya,ampunn.. takuts*[/B][/COLOR]
internazional - 07/08/2012 09:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     
capedes enggak di quote trus engak di masukin di list pekiwan
Wahhh,ane tertuduh ngaku2 nieh berdukas

Eike gak ngaku2 yee bango
Ada buku ttg sholat subuh ama buku blogger 2biji ya kalau enggak salah,ttg agama ada 2(2 2 nya cover warna ungu),trus ada ttg motivasi juga..
Abang sieh gak di catet+di inget berdukas
Cuma disuruh taro di bawah hammer:


*serem lihat ada icon fuk nya,ampunn.. takuts*


udah ane masukin shakehand
yg nuduh ente siape nohope:

itu buku blogger gw baca dulu ye ngakaks
lumayan buat belajar hammers

iy emg salah ane sih gak dicatet malus
sorry ya :genits

-----------------
gpp garang dikit, biar keliatan macho cool:
KabeGoceng7033 - 07/08/2012 09:27 PM
#76

     
Quote:
Original Posted By internazional
udah ane masukin shakehand
yg nuduh ente siape nohope:

itu buku blogger gw baca dulu ye ngakaks
lumayan buat belajar hammers

-----------------
gpp garang dikit, biar keliatan macho cool:


Soalnya cuma ane yg enggak di quote + enggak masukin list ,padahal ada diatas persis postnya \( nohope: berdukas
Jadi kan asa nya gmn gituh :genits malus \)

Garangnya over bang takuts
Jadi bikin takut takuts
internazional - 07/08/2012 09:34 PM
#77

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     
Soalnya cuma ane yg enggak di quote + enggak masukin list ,padahal ada diatas persis postnya \( nohope: berdukas
Jadi kan asa nya gmn gituh :genits malus \)

Garangnya over bang takuts
Jadi bikin takut takuts


mate saye sakit liat font hijau = :genits ngakaks Peace:
muup eaaaQ Qaqak hammer:

kissing:
KabeGoceng7033 - 07/08/2012 09:40 PM
#78

[indent][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Georgia"] [QUOTE=internazional;736355888]mate saye sakit liat font hijau = mahos ngakaks Peace:
muup eaaaQ Qaqak hammer:

kissing:
internazional - 07/08/2012 10:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     
Akhhh,abang bisa aja \)


[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku


saya bukan abang kamu mad:
kamu ini anak siapa dan darimana asalmu wahai manusia ijo :genits

ngacir:
mr.hariantoz - 07/08/2012 11:13 PM
#80

18 buku pelajaran SMA sudah sampai ke tempat agan internazional
shakehand2
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku