Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 1536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Dwisiswoyo - 08/08/2012 01:00 AM
#81

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     

Soalnya cuma ane yg enggak di quote + enggak masukin list ,padahal ada diatas persis postnya \( nohope: berdukas
Jadi kan asa nya gmn gituh :genits malus \)

Garangnya over bang takuts
Jadi bikin takut takuts


Quote:
Original Posted By internazional
udah diupdate didepan ...
dah lengkap cool:

hammer: buku aja nebeng

sipp shakehand

oke bang, dah telacak D

------------------
awas ade yang ngaku-ngaku nyumbang tapi tak ade nyumbang ye mads
:genits
bikini:
fuck:


Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     

capedes enggak di quote trus engak di masukin di list pekiwan
Wahhh,ane tertuduh ngaku2 nieh berdukas

Eike gak ngaku2 yee bango
Ada buku ttg sholat subuh ama buku blogger 2biji ya kalau enggak salah,ttg agama ada 2(2 2 nya cover warna ungu),trus ada ttg motivasi juga..
Abang sieh gak di catet+di inget berdukas
Cuma disuruh taro di bawah hammer:


*serem lihat ada icon fuk nya,ampunn.. takuts*


Quote:
Original Posted By internazional
udah ane masukin shakehand
yg nuduh ente siape nohope:

itu buku blogger gw baca dulu ye ngakaks
lumayan buat belajar hammers

iy emg salah ane sih gak dicatet malus
sorry ya :genits

-----------------
gpp garang dikit, biar keliatan macho cool:


[QUOTE=internazional;736355888]mate saye sakit liat font hijau = :genits ngakaks Peace:
muup eaaaQ Qaqak hammer:

kissing:
ijong_recless - 08/08/2012 11:30 AM
#82

gan pengumpulan terakhir sampai hari apa,,?
capt.brick - 08/08/2012 11:48 AM
#83

Quote:
Original Posted By ijong_recless
gan pengumpulan terakhir sampai hari apa,,?


di page depan ada gan D
V
V

Quote:
Original Posted By kuwagata


Pengumpulan buku ini akan berlangsung mulai 19 Juli - 26 Agustus 2012..

Terus kumpulkan buku untuk berbagi kepada sesama Gan[/B][/SIZE]
shakehand2
KabeGoceng7033 - 08/08/2012 04:48 PM
#84

     
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
ehm ehm ehm....Peace: Peace: Peace:
ngape budak beduak nihh....

[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku


ngakaks ngakaks ngakaks

Si mbah ikie delok ae o


[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
onnomotto - 08/08/2012 04:51 PM
#85

Quote:
Original Posted By Edja182
Makasih ya buat teman2 yang tadi udah repot2 bawa buku untuk di sumbangkan D
Pas acara buka bersama D


sama-sama gan, kapan2 buat acara sumbang uang koin gan. ane koleksi uang koin.


Quote:
Original Posted By internazional
eh yang nyumbang buku semalam angkat tanganlah think:
saye lupa ngasi name dan alhasil tecampor semuenye ngakaks


hadir gan. lupa nyumbang berapa, yang pasti ada buku tentang tokoh di indonesia dan dunia, my stupid boss, dll


Quote:
Original Posted By Edja182
Owh pantasan, kire ikut ke tiam o
Udah di total ke wak
Yang aku ingat Blackoid, onnomoto, wakjeber, chubiegirl think:


tuh kan ada om edja yang masih inget.


Quote:
Original Posted By kuwagata
update di pekiwan jak mar,
biar semue pada tau...
sekalian gampang buat penyaluran GRP


gak sabar nunggu cendols
Edja182 - 08/08/2012 05:14 PM
#86

Quote:
Original Posted By onnomotto
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][FONT="Tempus Sans ITC"]
sama-sama gan, kapan2 buat acara sumbang uang koin gan. ane koleksi uang koin.


hadir gan. lupa nyumbang berapa, yang pasti ada buku tentang tokoh di indonesia dan dunia, my stupid boss, dll


tuh kan ada om edja yang masih inget.


gak sabar nunggu cendols

Sumbangan uang koin matabelo:
Penggalangan dana buat mana ni om gedung KPK yang baru ya ngakaks[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Dwisiswoyo - 10/08/2012 01:53 AM
#87

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     

ngakaks ngakaks ngakaks

Si mbah ikie delok ae o


[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku


ya iyalah....[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku tu kan ketangkep ngakak

Quote:
Original Posted By onnomotto

sama-sama gan, kapan2 buat acara sumbang uang koin gan. ane koleksi uang koin.


ane juga punya tapi koin fun stations....ngakaks

Quote:
Original Posted By Edja182

Sumbangan uang koin matabelo:
Penggalangan dana buat mana ni om gedung KPK yang baru ya ngakaks


buat ngerokin yg masuk angin aja dja....ngakaks
lamberianto - 12/08/2012 11:50 AM
#88

permisi abang abang sekalian
saye mau daftar lomba bikin trit berbagi buku
karena saye bingung mau daftar kemane
saye daftar kesini jak ye


Ini Trit Saye
Dwisiswoyo - 12/08/2012 07:58 PM
#89

Quote:
Original Posted By lamberianto
permisi abang abang sekalian
saye mau daftar lomba bikin trit berbagi buku
karena saye bingung mau daftar kemane
saye daftar kesini jak ye

Ini Trit Saye


iya kang....
ane langsung ke tekape....biar cepet ilmu sepi angin [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
GabrelAppelt - 12/08/2012 09:10 PM
#90

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
iya kang....
ane langsung ke tekape....biar cepet ilmu sepi angin [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku


terima kasih banyak kang
sudah mau mampir di trit geje saye ngakak
Dwisiswoyo - 13/08/2012 04:41 AM
#91

Quote:
Original Posted By GabrelAppelt
terima kasih banyak kang
sudah mau mampir di trit geje saye ngakak


terima kasih yg lebih banyak kang....
udah mempersilahkan ane mampir....shakehand
lamberianto - 13/08/2012 05:18 AM
#92

Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
terima kasih yg lebih banyak kang....
udah mempersilahkan ane mampir....shakehand


ade terima kasih yang lebih banyak ye kang
saye baru dengar sekarang nih ngakaks
MantanAvengers - 14/08/2012 02:05 PM
#93

konfirmesion .... buku dari om zamidik em jet dah sampai TKP, dan sudah saya ambil di DAMRI cool:

trimakasih utk om zamidik yang dah jauh-jauh ngirimin buku shakehand

semoga pahalanya banyak D
Edja182 - 14/08/2012 02:08 PM
#94

Owh iya sekedar memotivasi yang lain
Yang dari sintang jak bele2kan ngirim buku pake DAMRI thumbup:
Yang pontianak bingungs
internazional - 14/08/2012 02:14 PM
#95

Quote:
Original Posted By Edja182
Owh iya sekedar memotivasi yang lain
Yang dari sintang jak bele2kan ngirim buku pake DAMRI thumbup:
Yang pontianak bingungs


semoge yang lain tebuka matenye :matabelo

Edja182 - 14/08/2012 02:44 PM
#96

Quote:
Original Posted By internazional
semoge yang lain tebuka matenye :matabelo

Iye wak
Mudah2an yang lain di tunjukkan jalan yang benar :angel
KabeGoceng7033 - 14/08/2012 03:44 PM
#97

     
Quote:
Original Posted By Edja182
[FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]
Iye wak
Mudah2an yang lain di tunjukkan jalan yang benar [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku


Quote:
Original Posted By internazional
semoge yang lain tebuka matenye :matabelo


Semoga terbuka semuanya wowcantik hammer: Peace:

Pengumpulan terakhir kapan om?
Jemput bola aja o[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Dwisiswoyo - 14/08/2012 04:46 PM
#98

Quote:
Original Posted By lamberianto
ade terima kasih yang lebih banyak ye kang
saye baru dengar sekarang nih ngakaks


ya diade2 lah kang....same gak dgn istilah tutup puasa tu..D

Quote:
Original Posted By MantanAvengers
konfirmesion .... buku dari om zamidik em jet dah sampai TKP, dan sudah saya ambil di DAMRI cool:

trimakasih utk om zamidik yang dah jauh-jauh ngirimin buku shakehand

semoga pahalanya banyak D


amin..

Quote:
Original Posted By Edja182
Owh iya sekedar memotivasi yang lain
Yang dari sintang jak bele2kan ngirim buku pake DAMRI thumbup:
Yang pontianak bingungs


artinye yg non sintang tadak bele2kan lah....

Quote:
Original Posted By internazional
semoge yang lain tebuka matenye :matabelo


ooo....berarti yg laen masih tetutop matenye nih, masih bo2k ya..

Quote:
Original Posted By Edja182

Iye wak
Mudah2an yang lain di tunjukkan jalan yang benar :angel


sekarang jalannye tak benar..\)b

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     

Semoga terbuka semuanya wowcantik hammer: Peace:

Pengumpulan terakhir kapan om?
Jemput bola aja o


terbuka semuanye?? waahh....asyik tuu....wowcantik
Edja182 - 14/08/2012 05:51 PM
#99

Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     [SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"][FONT="Georgia"]
Semoga terbuka semuanya wowcantik hammer: Peace:
Pengumpulan terakhir kapan om?
Jemput bola aja o

Kalo malu terbuka semua
Pake lagi deh ngakaks
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
ya diade2 lah kang....same gak dgn istilah tutup puasa tu..D
amin..
artinye yg non sintang tadak bele2kan lah....
ooo....berarti yg laen masih tetutop matenye nih, masih bo2k ya..
sekarang jalannye tak benar..\)bs
terbuka semuanye?? waahh....asyik tuu....wowcantik

yang sintang bele2 kan ngirim walaupun jauh yang ptk gelap jak nampaknye hammer:
Serisu benar nanggapi kate2 "ke jalan yang benar" rolleyes:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
MantanAvengers - 14/08/2012 07:46 PM
#100

Quote:
Original Posted By Edja182

Iye wak
Mudah2an yang lain di tunjukkan jalan yang benar [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku

aamiin angel:
Quote:
Original Posted By KabeGoceng7033
     

Semoga terbuka semuanya wowcantik hammer: Peace:

Pengumpulan terakhir kapan om?
Jemput bola aja o

26 august D
nyumbangla matabelo:
Quote:
Original Posted By Dwisiswoyo
ya diade2 lah kang....same gak dgn istilah tutup puasa tu..D


amin..


artinye yg non sintang tadak bele2kan lah....


ooo....berarti yg laen masih tetutop matenye nih, masih bo2k ya..


sekarang jalannye tak benar..\)bs


terbuka semuanye?? waahh....asyik tuu....wowcantik

yg laen (yang belum nyumbang) kalilah masih bobok hammer:
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku