Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 1536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Edja182 - 04/09/2012 11:25 PM
#121

Quote:
Original Posted By wakjeber
ha'ah bang udah normal nih D

Ngobrol ke sini yook sini
Santai jak D
Dwisiswoyo - 05/09/2012 02:26 AM
#122

Quote:
Original Posted By Edja182

Ngobrol ke sini yook sini
Santai jak D


ayook....
langsung ke tekape....[Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
wakjeber - 05/09/2012 08:03 AM
#123

Quote:
Original Posted By Edja182

Ngobrol ke sini yook sini
Santai jak D


wuiih,rumah baru ke bang matabelo:
capt.brick - 05/09/2012 03:12 PM
#124

cek cp cendols
baru 2 link malus yang lainya menyusul kisss
yang udah beyond cendols ngk dapet lagi yah kisss

chubiegirl84 cendols link tembak >>> klik
mr.hariantoz cendols link tembak >>> klik
wakjeber - 05/09/2012 04:45 PM
#125

Quote:
Original Posted By capt.brick
cek cp cendols
baru 2 link malus yang lainya menyusul kisss
yang udah beyond cendols ngk dapet lagi yah kisss

chubiegirl84 cendols link tembak >>> klik
mr.hariantoz cendols link tembak >>> klik


acare ape tu bangmatabelo:

mau juga laaD
capt.brick - 08/09/2012 05:09 PM
#126

cek cp lagi penyumbang buku cendols

AgungFortifield cendols link tembak >>> klik
Dwisiswoyo cendols link tembak >>> klik
heryocol cendols link tembak >>> klik
mendez - 08/09/2012 06:29 PM
#127

masih ade cerite tentang berbagi buku rupenye D
saye singgah bentar lah lok linux2:
Edja182 - 08/09/2012 06:52 PM
#128

Owh iye gimane kabar penyaluran buku ni ye
Di salurkan ke mane think:
malingcantik - 08/09/2012 07:14 PM
#129

Quote:
Original Posted By Edja182
Owh iye gimane kabar penyaluran buku ni ye
Di salurkan ke mane think:


jadi belum tau nih bang
kabar terbaru dari kemane buku yang udah tekumpul think:
kuwagata - 08/09/2012 08:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By malingcantik
jadi belum tau nih bang
kabar terbaru dari kemane buku yang udah tekumpul think:


manajemen nih gila2an.
mane lah , berani kerje dikaskus, digaji.sekali ngurus masalah kerje, ngaskuspun ndak pernah cd
malingcantik - 08/09/2012 08:07 PM
#131

Quote:
Original Posted By kuwagata
manajemen nih gila2an.
mane lah , berani kerje dikaskus, digaji.sekali ngurus masalah kerje, ngaskuspun ndak pernah cd


maksudnye bagaimane tuh bang
jadi terlantar lah buku buku kite tuh think:
internazional - 08/09/2012 08:38 PM
#132

Quote:
Original Posted By malingcantik
maksudnye bagaimane tuh bang
jadi terlantar lah buku buku kite tuh think:


terlantar sih tadak bang ...
masih aman digudang saye malus
dan juga di nganggur, sebagian saye bace bukunye D
kuwagata - 09/09/2012 12:49 AM
#133

Quote:
Original Posted By malingcantik
maksudnye bagaimane tuh bang
jadi terlantar lah buku buku kite tuh think:


masih nunggu reply dari mereka2lah.masa 1 PM balasnya sampai 10harian cd

Quote:
Original Posted By internazional
terlantar sih tadak bang ...
masih aman digudang saye malus
dan juga di nganggur, sebagian saye bace bukunye D


woh, untung lah masih ade manpaatnye
mendez - 09/09/2012 12:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By internazional
terlantar sih tadak bang ...
masih aman digudang saye malus
dan juga di nganggur, sebagian saye bace bukunye D


alahmak gudang abang jadi perpustakaan sekarang ngakak

Quote:
Original Posted By kuwagata
masih nunggu reply dari mereka2lah.masa 1 PM balasnya sampai 10harian cd



woh, untung lah masih ade manpaatnye


alahmak, lama gak We respon dari mereke cd

ape regional lain gitu juga' ke think:
internazional - 09/09/2012 01:53 AM
#135

Quote:
Original Posted By kuwagata
masih nunggu reply dari mereka2lah.masa 1 PM balasnya sampai 10harian cd


woh, untung lah masih ade manpaatnye

ha a bang, dr pd jadi kertas bungkos belacan D
jd gmnla, tak ad kontak ke dari admin bang?
Quote:
Original Posted By mendez
alahmak gudang abang jadi perpustakaan sekarang ngakak


alahmak, lama gak We respon dari mereke cd

ape regional lain gitu juga' ke think:

aok bang, jadi taman bacaan gudang saye D
kuwagata - 09/09/2012 07:44 AM
#136

Quote:
Original Posted By mendez
alahmak gudang abang jadi perpustakaan sekarang ngakak



alahmak, lama gak We respon dari mereke cd

ape regional lain gitu juga' ke think:

blom ade, dah 9 hari dah dari last kontak cd
Quote:
Original Posted By internazional
ha a bang, dr pd jadi kertas bungkos belacan D
jd gmnla, tak ad kontak ke dari admin bang?

aok bang, jadi taman bacaan gudang saye D


blom ade, masih nunggu nih
mendez - 09/09/2012 10:09 PM
#137

Quote:
Original Posted By internazional
ha a bang, dr pd jadi kertas bungkos belacan D
jd gmnla, tak ad kontak ke dari admin bang?

aok bang, jadi taman bacaan gudang saye D


boleh gak oper beberape buku ke rumah tuh D

Quote:
Original Posted By kuwagata
blom ade, dah 9 hari dah dari last kontak cd


blom ade, masih nunggu nih


kok begitu ye pihak kaskus nye We bingungs
kuwagata - 11/09/2012 10:02 PM
#138

Quote:
Original Posted By mendez
boleh gak oper beberape buku ke rumah tuh D



kok begitu ye pihak kaskus nye We bingungs


ntahlah, makin lama makin cd
padahal kite udah siap2 mau bantu, giliran managemen yg lambat
mendez - 14/09/2012 04:53 AM
#139

Quote:
Original Posted By kuwagata
ntahlah, makin lama makin cd
padahal kite udah siap2 mau bantu, giliran managemen yg lambat


kemaren ade gak diomongkan pas kopdar tuh We coffee:
macam macam gak tanggapan budak budak D
kuwagata - 14/09/2012 09:04 AM
#140

Quote:
Original Posted By mendez
kemaren ade gak diomongkan pas kopdar tuh We coffee:
macam macam gak tanggapan budak budak D


kalau tanggapan aku sih risih,
lumayan banyak buku yg numpuk nih, ganggu lah rase2nye
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku