Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 1536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

mendez - 14/09/2012 04:40 PM
#141

Quote:
Original Posted By kuwagata
kalau tanggapan aku sih risih,
lumayan banyak buku yg numpuk nih, ganggu lah rase2nye


banyak ke We
buku yang terkumpul di Sambas think:
internazional - 20/09/2012 04:59 PM
#142

ini gimane sih ceritenye think:
kok makin berlarut-larut hampir na sebulan dah nohope:
Edja182 - 20/09/2012 05:29 PM
#143

Quote:
Original Posted By internazional
ini gimane sih ceritenye think:
kok makin berlarut-larut hampir na sebulan dah nohope:

Memang belum ade kejelasan dari manajemen
Kalo udah ade pasti di kasi kabar same bang don D
MalingCakep - 21/09/2012 02:36 AM
#144

Quote:
Original Posted By internazional
ini gimane sih ceritenye think:
kok makin berlarut-larut hampir na sebulan dah nohope:


kite tunggu jak bang bagaimane perkembangan think:

kalau tak ade kabar, kite kilo kan jak hammers
internazional - 21/09/2012 08:47 AM
#145

Quote:
Original Posted By Edja182

Memang belum ade kejelasan dari manajemen
Kalo udah ade pasti di kasi kabar same bang don D

secepatnye ja, tanyakan same regional laen, seperti yg kite bicarekan semalam think:
Quote:
Original Posted By MalingCakep
kite tunggu jak bang bagaimane perkembangan think:

kalau tak ade kabar, kite kilo kan jak hammers


boleh juga ini saran dari sepuh ngakak
MalingCakep - 21/09/2012 08:50 AM
#146

Quote:
Original Posted By internazional
secepatnye ja, tanyakan same regional laen, seperti yg kite bicarekan semalam think:


boleh juga ini saran dari sepuh ngakak


apenye yang boleh bang
ndak boleh tuh bang hammer
internazional - 21/09/2012 10:35 AM
#147

Quote:
Original Posted By MalingCakep
apenye yang boleh bang
ndak boleh tuh bang hammer


kan dah sepakat semalam D
dijual kelo jak bukunye ni ngakaks
kuwagata - 22/09/2012 12:06 AM
#148

Quote:
Original Posted By internazional
kan dah sepakat semalam D
dijual kelo jak bukunye ni ngakaks


pihak manajemen udah nelpon kemarin, katenye nanti akan di salurkan di TB Pontianak, ntar setelah sticker datang dkirim dari mereka, baru kite penyerahan buku2 tsb
cantikmaling - 22/09/2012 02:44 AM
#149

Quote:
Original Posted By internazional
kan dah sepakat semalam D
dijual kelo jak bukunye ni ngakaks


jangan dijual lok bang
ini ade info terbaru dari Pak We shakehand

v
v
v

Quote:
Original Posted By kuwagata
pihak manajemen udah nelpon kemarin, katenye nanti akan di salurkan di TB Pontianak, ntar setelah sticker datang dkirim dari mereka, baru kite penyerahan buku2 tsb
internazional - 22/09/2012 12:52 PM
#150

Quote:
Original Posted By kuwagata
pihak manajemen udah nelpon kemarin, katenye nanti akan di salurkan di TB Pontianak, ntar setelah sticker datang dkirim dari mereka, baru kite penyerahan buku2 tsb

swipp bang shakehand
thanks infonye D
Quote:
Original Posted By cantikmaling
jangan dijual lok bang
ini ade info terbaru dari Pak We shakehand

v
v
v


nyaris kite jual kelo bang ngakak
Edja182 - 22/09/2012 06:11 PM
#151

Quote:
Original Posted By kuwagata
pihak manajemen udah nelpon kemarin, katenye nanti akan di salurkan di TB Pontianak, ntar setelah sticker datang dkirim dari mereka, baru kite penyerahan buku2 tsb

TB, taman bacaan ke atau taman budaya
Syukurlah yang penting udah ade info D
cantikmaling - 23/09/2012 12:56 AM
#152

Quote:
Original Posted By internazional
swipp bang shakehand
thanks infonye D


nyaris kite jual kelo bang ngakak


kite tunggu agik bang
kalau memang tak bekabar
baru kite jadikan duet buku nye genit:
internazional - 23/09/2012 11:30 AM
#153

Quote:
Original Posted By cantikmaling
kite tunggu agik bang
kalau memang tak bekabar
baru kite jadikan duet buku nye genit:


sip bang shakehand
saye titip abang jak ye, sape tw hargenye miring sikit ngakaks
kuwagata - 23/09/2012 02:48 PM
#154

Quote:
Original Posted By Edja182

TB, taman bacaan ke atau taman budaya
Syukurlah yang penting udah ade info D


TuBerkulosa kayaknye ja ngakak

Taman bacaan sungai raye katenye, lagi nunggu callsign same sticker nye datang
cantikmaling - 23/09/2012 09:37 PM
#155

Quote:
Original Posted By internazional
sip bang shakehand
saye titip abang jak ye, sape tw hargenye miring sikit ngakaks


kalau memang tak ade lobang
biar saye carikan nanti bang ngakaks
mayaimutlho - 28/09/2012 01:31 AM
#156

jadi bagaimane sekarang
maseh belom ade kabar ke think:
internazional - 29/09/2012 01:48 PM
#157

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
jadi bagaimane sekarang
maseh belom ade kabar ke think:


saye pun tak tau gak bang bingungs
umak saye dah ngotot jual kelo nih ngakak

semoge cepat datang stickernye o
kuwagata - 29/09/2012 03:21 PM
#158

Quote:
Original Posted By internazional
saye pun tak tau gak bang bingungs
umak saye dah ngotot jual kelo nih ngakak

semoge cepat datang stickernye o


sticker baru jak datang, besok aku kirim ke shaisy,
ntar die yg ngasihkannye
internazional - 29/09/2012 05:06 PM
#159

Quote:
Original Posted By kuwagata
sticker baru jak datang, besok aku kirim ke shaisy,
ntar die yg ngasihkannye


oke bang, ditunggu strikernye D
abang ndk ikut nyerahkan ke think:
kuwagata - 29/09/2012 09:26 PM
#160

Quote:
Original Posted By internazional
oke bang, ditunggu strikernye D
abang ndk ikut nyerahkan ke think:


mungkin ikut...
ntar nunggu aku k ponti baru nyerahkannye
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku