Kalimantan Barat
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku
Total Views: 1536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

mayaimutlho - 29/09/2012 10:11 PM
#161

Quote:
Original Posted By internazional
saye pun tak tau gak bang bingungs
umak saye dah ngotot jual kelo nih ngakak

semoge cepat datang stickernye o


itu udah ade instruksi dari Pak We bang
jadi janganlah di jual kilo malu
internazional - 30/09/2012 12:01 AM
#162

Quote:
Original Posted By mayaimutlho
itu udah ade instruksi dari Pak We bang
jadi janganlah di jual kilo malu

iye bang... akhirnye datang jge kabar gembire D
Quote:
Original Posted By kuwagata
mungkin ikut...
ntar nunggu aku k ponti baru nyerahkannye

oke bang, ditunggu kehadirannye shakehand
stikernye sekalian jak abang yg bawa, jd hemat ongkos malus
mayaimutlho - 30/09/2012 02:24 AM
#163

Quote:
Original Posted By internazional
iye bang... akhirnye datang jge kabar gembire D

oke bang, ditunggu kehadirannye shakehand
stikernye sekalian jak abang yg bawa, jd hemat ongkos malus


jadi bagaimane kesimpulannye bang
kite salurkan kemanelah buku tuh nanti think:
kuwagata - 03/10/2012 11:14 AM
#164

Quote:
Original Posted By internazional
iye bang... akhirnye datang jge kabar gembire D

oke bang, ditunggu kehadirannye shakehand
stikernye sekalian jak abang yg bawa, jd hemat ongkos malus


stiker udah aku kirim ke pontianak,
skrg udah ade same fitri shaisy, ntar die ngasihkan ke kau ye utk ditempel.
care nempelnye di belakang kulit buku.

anggap jak cover buku ye dihitung sebagai halaman pertame, berarti stickernye nempel dihalaman kedua, tepat dibelakang cover.

kalo ada tulisan, digeser aja, yg penting ndak menutupi tulisan
Edja182 - 03/10/2012 06:14 PM
#165

Quote:
Original Posted By kuwagata
stiker udah aku kirim ke pontianak,
skrg udah ade same fitri shaisy, ntar die ngasihkan ke kau ye utk ditempel.
care nempelnye di belakang kulit buku.

anggap jak cover buku ye dihitung sebagai halaman pertame, berarti stickernye nempel dihalaman kedua, tepat dibelakang cover.

kalo ada tulisan, digeser aja, yg penting ndak menutupi tulisan

Penyerahan ny ke taman bacaan ye
Minggu ini bise ni di serahkan kalo udah di tempel semue D
kuwagata - 03/10/2012 10:58 PM
#166

Quote:
Original Posted By Edja182

Penyerahan ny ke taman bacaan ye
Minggu ini bise ni di serahkan kalo udah di tempel semue D


rencane minggu2 inilah, pas aku mau berangkat ke bandung, mampir bentar nyerahkan bukunye nanti
internazional - 05/10/2012 12:20 AM
#167

Quote:
Original Posted By Edja182

Penyerahan ny ke taman bacaan ye
Minggu ini bise ni di serahkan kalo udah di tempel semue D

selap nempel stikernye tok ngakak
Quote:
Original Posted By kuwagata
rencane minggu2 inilah, pas aku mau berangkat ke bandung, mampir bentar nyerahkan bukunye nanti


okelah bang, jum'at malam insyallah sbelum kopdar ane ambil stikernye o
kuwagata - 05/10/2012 09:03 PM
#168

Quote:
Original Posted By internazional
selap nempel stikernye tok ngakak


okelah bang, jum'at malam insyallah sbelum kopdar ane ambil stikernye o


usahakan minggu ini udah dilakukan serah terima dgn Taman Bacaan yg dituju ye...

ini alamatnye :

TBM Bintang Remaja, Jl Sungai Mendalam 3 No 91 PERUMNAS 4 Pontianak.
Cp : Saiful Ahyar : 081649023007 atau 08125701708
chantikkk - 14/10/2012 09:58 AM
#169

duduk manis disini lok linux2:
menunggu acara penyerahan bukunye linux2:
kuwagata - 14/10/2012 05:52 PM
#170

Quote:
Original Posted By chantikkk
duduk manis disini lok linux2:
menunggu acara penyerahan bukunye linux2:


kapan ye penyerahan,
masih dibandung skrg, ndak bise ikut nyerahkan
Edja182 - 14/10/2012 08:01 PM
#171

Quote:
Original Posted By internazional
selap nempel stikernye tok ngakak

okelah bang, jum'at malam insyallah sbelum kopdar ane ambil stikernye o

mar buku udah di tempel semue ke
kalo udah nanti kite penyerahan buku nye eek:

Quote:
Original Posted By kuwagata
kapan ye penyerahan,
masih dibandung skrg, ndak bise ikut nyerahkan

Dalam minggu ini bang kite usahekan D
GadiskuCantik - 14/10/2012 08:48 PM
#172

Quote:
Original Posted By kuwagata
kapan ye penyerahan,
masih dibandung skrg, ndak bise ikut nyerahkan


ator jak bang mane baeknye
saye sich makmum jak :salaman
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Barat > [Hikmah Puasa] Berbagi Buku : Info Tentang 13 Kantong Buku