KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
Total Views: 32726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KasPay - 24/07/2012 10:36 PM
#1
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
ilovekaskus Halo Semua Agan & Aganwati ilovekaskus

Quote:

Hari gene, Antivirus sudah menjadi kebutuhan wajib buat Agan/Aganwati yang biasa internetan lewat komputer, laptop atau smartphone. Ga pake antivirus sama aja bunuh diri Gan, karena gadget Agan/Aganwati sangat berisiko mudah terserang virus atau ancaman seperti pencurian data dan kejahatan internet lainnya. takut

Ada banyak antivirus yang beredar di Indonesia, cuma ga jarang yang bikin kinerja komputer/laptop/smartphone Agan jadi lemot karena super berat, belum lagi harganya yang juga bikin kantong kempes. cd Buat Agan/Aganwati yang mengalami masalah serupa, ESET hadir sebagai antivirus andalan dengan kinerja yang super RINGAN dan AKURAT. Komputer/smartphone Agan akan terlindungi sampai tingkat yang paling aman, sementara Agan tetap bisa bekerja, beraktivitas di situs jejaring sosial, atau bermain game online. :cool Penasaran ama produk ESET, prekitiw dibawah ini, Gan.


Spoiler for Produk ESET

[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan! [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan! [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!



Quote:

Selain kinerjanya yang super RINGAN dan AKURAT, pembelian ESET bisa dilakukan dengan harga yang makin ringan hanya dengan KasPay bisa nyicil bulanan.
:2thumbup

[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!



Masih gak yakin seberapa murah harganya? :cystg Cekidot harganya dimari, Gan:

Spoiler for harga produk

ESET NOD32 Antivirus 5, Home Edition: Rp9.900,-/bulan
ESET Smart Security 5, Home Edition: Rp14.900,-/bulan
ESET Mobile Security for ANDROID: Rp7.900,-/bulan


Quote:

Dapetin juga BONUS buat Agan/Aganwati yang beli ESET pakai KasPay dengan ketentuan:
 Beli ESET 6 bulan berurutan + Bonus 1 bulan
 Beli ESET 12 bulan berurutan + Bonus 3 bulan
Belinya disini ya, Gan shakehand2


Quote:


Khusus untuk KASKUSER, Agan/Aganwati bisa mendapatkan GRATIS lisensi ESET untuk komputer dan Smartphone/Tablet ANDROID di bawah ini:
1. ESET Smart Security 5 + ESET Mobile Security for ANDROID ATAU
2. ESET NOD32 Antivirus 5 + ESET Mobile Security for ANDROID
Buruan donlot di TKP Lisensi gratis ini bisa langsung direnew (username dan password sama) via KasPay.:selamat



Quote:


Info lebih lanjut mengenai produk ESET silakan kunjungi website ESET disini
Buat Agan/Aganwati yang belum punya akun KasPay, segera register disini. Info lebih lanjut tentang KasPay, silakan hubungi KasPay Customer Care.



Quote:


UPDATE::hn
Masih penasaran ama produk ESET? Ga usah khawatir Gan, [SIZE="5"]bangESET, akun resmi ESET Indonesia udah ikutan mantau trit ini dan akan memberikan jawaban berkaitan dengan semua pertanyaan Agan/Aganwati. Mangstap! :thumbup
[/SIZE]



Beli ESET sekarang juga hanya dengan KasPay!

ngacir2 ngacir2 ngacir2
dsperdana - 25/07/2012 12:26 PM
#2

jadi HT nih.....
ane berubah haluan dulu nih, make produk antivirus... D

selamat gan...
da mejeng pekiwan D Yb





[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
dhy07 - 25/07/2012 12:31 PM
#3

Antivirus yg ane pake nih...
mantaabb gan emang ESET...enteng bgt....
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
nugicheater - 25/07/2012 12:33 PM
#4

waduh murah abis licencenya..
coba coba dulu deh..

Spoiler for jangan dibuka
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping?
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
HARI INI HARGA PROMO
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
*Klik gambar dibawah ini
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
candra1992 - 25/07/2012 12:34 PM
#5

ke tkp dulu ah :travel
donaldinho - 25/07/2012 12:35 PM
#6

gak rugi tuh vendornya? bingungs

lumayan mejeng di PEJWAN D
komnet - 25/07/2012 12:36 PM
#7

wah bgus nih
wajib di coba
ventury - 25/07/2012 12:37 PM
#8

Murah bgt gan,,berlaku dari kapan??
furuqon - 25/07/2012 12:38 PM
#9

cepet banget jdi HT :matabelo
bener" bagus ya gan, tpi ane masih make produk yg disediakan produsen secara gretongan gan ngakakmalu
kepitingjawa - 25/07/2012 12:38 PM
#10

[HTML][/HTML]Mantep nih \)

Terjangkau juga harganya iloveindonesias






Congratulation ! Your Thread Just Visited By. TRAVEL LOVERS 1 Second ago .
Thudee - 25/07/2012 12:42 PM
#11

Murah Gan
btw ini antivirus asal negara mana??
sekalian belajar paka kasPay dulu Gan
webz01 - 25/07/2012 12:43 PM
#12

wedeh, eset kerja sama ma kaskus neh :2thumbup
bulwan - 25/07/2012 12:43 PM
#13

baru tau..namanya kok kyk k eset?hehe,,,coba ke tkp dah
keihoe - 25/07/2012 12:44 PM
#14

boleh juga nih, ane brkt ke TKP dah...capcus dulu ah...
ResidivisBaned - 25/07/2012 12:45 PM
#15

wah mikir dulu neh lo mo ganti ma ne antivirus bingung

eset NOD32 dah pernah denger seh cman lum pernah nyoba o
ArievKim - 25/07/2012 12:45 PM
#16

ane pake' ESET SMART SECURITY 5 gan
manteb banget,,,ringan n gak galak2 amat
:2thumbup
packyu - 25/07/2012 12:45 PM
#17

wah per bulan..

bookmark dulu deh gan, sapa tau perlu D
Loe.Joe - 25/07/2012 12:46 PM
#18

Parah komen gua turun cd
sianakhilang - 25/07/2012 12:46 PM
#19

wah terjangkau nih, nyoba ah ngacir2
BestOfTheBestZ - 25/07/2012 12:46 PM
#20

woghh .. mesti di coba ni ..
hahahaa D
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!