KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
Total Views: 32726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

edwin.aliwarga - 25/07/2012 01:00 PM
#41

wih keren gan
AV nya murah bgt
klo pc brapaan gan yg 3user ?
sididit87 - 25/07/2012 01:00 PM
#42

di coba ganYb
bagasjati - 25/07/2012 01:01 PM
#43

eset gan
av yg ane pake.
exzon - 25/07/2012 01:02 PM
#44

ane kira ngshare gratis trnyta byr jg ngakak ngakak
ldonbosl - 25/07/2012 01:03 PM
#45

ah enggak geratis gan,males bayar-bayar nya :genit :genit
lavwon13 - 25/07/2012 01:03 PM
#46

langsung ke tkp ahh
PeLeMDVD - 25/07/2012 01:03 PM
#47

untuk semarpon ane pake avast! karena ada Anti-Maling nya.... manteps beer:
F7onAz - 25/07/2012 01:04 PM
#48

wow,... produk dalam negeri ya gan :matabelo

ane salut gan, bisa berubah haluan nih ane ke ESET..

ane cek dulu gan \)
freezeblaze - 25/07/2012 01:04 PM
#49

antivirus yang sangat reccomended banget :2thumbup
wa jejalin ber-game2 tetep g nge lag ngakak
kalo antivirus lain, langsung ngelag. bikin susah capedes
kasakkusuk36 - 25/07/2012 01:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By exzon
ane kira ngshare gratis trnyta byr jg ngakak ngakak


ada yg gratisnya gan, kurang lengkap bacanya tuh .... ditulis di atas TKP nya kok https://order.eset.co.id/kaspay/gratis
freezeblaze - 25/07/2012 01:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By F7onAz
wow,... produk dalam negeri ya gan :matabelo

ane salut gan, bisa berubah haluan nih ane ke ESET..

ane cek dulu gan \)


bukan dalam negeri ini gan, buatan slovakia kalo g salah D
penyelamat laptop ane ngakaks
tresnardo - 25/07/2012 01:07 PM
#52

waduh keterlaluan murahnya. jangan2 kualitas berbanding lurus ama harganya??
bangESET - 25/07/2012 01:09 PM
#53

Quote:
Original Posted By PeLeMDVD
untuk semarpon ane pake avast! karena ada Anti-Maling nya.... manteps beer:


ESET Mobil Security sudah ada anti-malingnya gan atau dikenal dengan anti-thief.
jadi klo hape agan ilang bisa ditrack lokasinya, lock phone dan remote wipe data juga bisa.

Quote:
Original Posted By tresnardo
waduh keterlaluan murahnya. jangan2 kualitas berbanding lurus ama harganya??


eitss, jangan salah gan. ini bisa murah karna ESET bekerjasama dengan kaskus dan kaspay makanya dikasi harga special buat kaskuser.
soal kualitas dan performance ESET udah teruji sebagai antivirus nomer 1.

Proactive detection
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!

paling banyak dapet penghargaan nih gan.
[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!

selengkapnya bisa dilihat di sini: http://www.eset.com/home/whyeset/compare/
4nt00 - 25/07/2012 01:10 PM
#54

Mantap :2thumbup ESET kerjasama ama KasPay
za84 - 25/07/2012 01:11 PM
#55

yang gretongan ada ga gan malu:
AB5208EI - 25/07/2012 01:11 PM
#56

Boleh neh dicoba malu
Izin ninggalin jejak dulu gan..
toshibaputih - 25/07/2012 01:12 PM
#57

ane juga pake eset nih gan .
emang ringan gan cendols
Ucupbledel - 25/07/2012 01:12 PM
#58

Bagus dan recomended ga nih av ? tp dari beberapa komen sih lumayan yaa
adimilanisti - 25/07/2012 01:12 PM
#59

murah banget dibandingin ama makan lalapan aja masih kembali 100 perak ngakakcendolbig
mugnii - 25/07/2012 01:13 PM
#60

:2thumbup
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!