KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
Total Views: 32726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58

bangESET - 21/09/2012 10:47 AM
#1141

Quote:
Original Posted By divinzz
Gan... ini anvirnya aman gak??? kok bs murah bngt???
tlong jelasin donk... thanks...
maaf masih newbie...bingungs


pasti aman gan, ini ESET NOD32 terpercaya sekaskus \) Yb ini sistem pembayaran bulanan biar murah jadinya gan, dapet bonus pula .....
Geedys - 22/09/2012 03:33 PM
#1142

gan, ane udh download yang free 1 bln. and udah dapat password dan user name. tp waktu di install kok berhenti di tengah??

PURCHASE NOTE

[SIZE="3"]Thank you for purchasing ESET NOD32 Antivirus the award winning antivirus. Our award-winning security software offers the most effective protection available today.

You are hereby granted an End User License to use
ESET NOD32 Antivirus Home Edition on 1 computer(s) until 22 October 2012

Download the latest version of ESET NOD32 Antivirus Home Edition for your computer's operating system from the links bellow using the following private Username and Password.

IMPORTANT
Please keep this information for further usage.
Username : EAV-72633165
Password :
[/SIZE]
Bisa di bantu gan???
xatsushi - 24/09/2012 10:27 AM
#1143

mau nanya, ini harga renewal sama harga beli baru sama ya gan?

terima kasih sebelumnya
bangESET - 24/09/2012 12:57 PM
#1144

Quote:
Original Posted By Geedys
gan, ane udh download yang free 1 bln. and udah dapat password dan user name. tp waktu di install kok berhenti di tengah??

PURCHASE NOTE

[SIZE="3"]Thank you for purchasing ESET NOD32 Antivirus the award winning antivirus. Our award-winning security software offers the most effective protection available today.

You are hereby granted an End User License to use
ESET NOD32 Antivirus Home Edition on 1 computer(s) until 22 October 2012

Download the latest version of ESET NOD32 Antivirus Home Edition for your computer's operating system from the links bellow using the following private Username and Password.

IMPORTANT
Please keep this information for further usage.
Username : EAV-72633165
Password :
[/SIZE]
Bisa di bantu gan???

ada screenshoot errornya gan, kirim aja ke eset.support@eset.co.id nanti team kami akan membantu agan.
Quote:
Original Posted By xatsushi
mau nanya, ini harga renewal sama harga beli baru sama ya gan?

terima kasih sebelumnya


harga baru dan renewal kaspay sama gan.iloveindonesia
mastotosugiarto - 02/10/2012 02:05 AM
#1145
Kompie Ane Bugil mas bro
ane gak pake ape ape, aman aman aja tuh gan ngakak soalnye yg make cuma ane aja, paling cuma firewall aja, orang buat internet yg di buka cuma port 80 aja bingungs
soang - 02/10/2012 04:59 PM
#1146

Hi,

install ESS 2x gagal, corupt install personal firewall, bisa dibantu?

thx

---------------------------------------------------------------
problem solved,
thx to eset_indo_tech3 yg bertugas via YM
bangESET - 03/10/2012 05:48 PM
#1147

Quote:
Original Posted By mastotosugiarto
ane gak pake ape ape, aman aman aja tuh gan ngakak soalnye yg make cuma ane aja, paling cuma firewall aja, orang buat internet yg di buka cuma port 80 aja bingungs


Mantap gan ! iloveindonesias , tapi namanya malware gak cuma dari internet port 80 doang gan.

Gak ada salahnya dilindungi sama ESET + mempertahankan kebiasaan yg 'bersih' selama ini, daripada ntar ada temen butuh file yg rasanya aman tapi pas discan ada yg 'numpang' ....
bangESET - 04/10/2012 08:07 PM
#1148
Meet & Greet with Kocak_Gober TS CCPB Virus Klinik
Pernah ke thread Kaskus Virus Klinik di computer stuff ato CCPB Virus Klinik - Virus Problem & Antivirus ?
Nah, mungkin pernah dibantu sama kocak_gober pas kompie agan kena virus..
nih orang sebenernya gak ganteng - ganteng banget
tapi emang baek kalo bantu ngurusin virus di komputer..
Mau maho, igo, cowo, semuanya dibantu... gak pandang bulu nih suhu kalo ngebantu..

Kalo mau ketemu langsung + dapet wejangan doi tentang menghadapi virus, ada acara nih judulnya "meet & greet with kocak_gober"
cekidot form registrasinya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16772327
Malta89 - 04/10/2012 09:09 PM
#1149

Quote:
Original Posted By mastotosugiarto
ane gak pake ape ape, aman aman aja tuh gan [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan! soalnye yg make cuma ane aja, paling cuma firewall aja, orang buat internet yg di buka cuma port 80 aja [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!

Yakin lo aman2 aja gan..
coba deh pasang antivirusnya trus discan ane jamin pasti banyak bersemedi dikompi ente..Peace:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
bangESET - 11/10/2012 03:37 PM
#1150
Lowongan Kerja di ESET Indonesia
Ayo gan .... ESET gak cuma jualan doang nih, tapi juga kasih kesempatan agan2 utk bekerja bersama ...

silahkan kirim CV jika ada yg cocok, boleh juga dishare ke tempat lain ... \) cendolb

[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!
b4ng.p1tun6 - 14/10/2012 04:19 PM
#1151

ane biasanya make Kaspersky bajak dikit iloveindonesias
bangESET - 16/10/2012 08:40 AM
#1152

Quote:
Original Posted By b4ng.p1tun6
ane biasanya make Kaspersky bajak dikit iloveindonesias


era cangkul mencangkul sudah habis gan, hari gini AV dah murah dan bisa bayar bulanan kayak ESET ini \) tetap aman sentosa, selain itu biar lowongan kerja seperti di atas tetap ada gan \)
Imam28 - 17/10/2012 04:39 PM
#1153
tanggapan
Quote:
Original Posted By KasPay
ilovekaskus Halo Semua Agan & Aganwati ilovekaskus



Spoiler for Produk ESET

[promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan! [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan! [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!





Masih gak yakin seberapa murah harganya? :cystg Cekidot harganya dimari, Gan:

Spoiler for harga produk

ESET NOD32 Antivirus 5, Home Edition: Rp9.900,-/bulan
ESET Smart Security 5, Home Edition: Rp14.900,-/bulan
ESET Mobile Security for ANDROID: Rp7.900,-/bulan











Beli ESET sekarang juga hanya dengan KasPay!

ngacir2 ngacir2 ngacir2


Wah kayak boleh tuh untk di coba,,


http://bisnisukm.com/@gerai-grobogan
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [promo] Antivirus Super Ringan, Nyicil Bulanan Makin Ringan!