TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

OnEkInG - 25/03/2009 01:49 AM
#1
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


Kamen Rider Faiz (仮面ライダーファイズ ,Kamen Raidā Faizu?) (Φ) is a fictional suit of high-tech power armor seen in the 2003- 2004 Japanese television series Kamen Rider 555. It is the first of the Rider Gears seen in the series. Its motif is based on the Greek letter (Φ) and a firefly.

The Faiz Gear was the second set of Kamen Rider Gear developed by the Smart Brain Corporation to protect the Orphnoch King. The Faiz Gear had less power than the original Delta Gear, but had a much greater functionality. Like most of the Rider Gears that Smart Brain developed, the Faiz Gear can only be worn by Orphnochs or humans implanted with Orphnoch DNA. Transforming into Kamen Rider Faiz burns Orphnoch DNA, so humans who have been implanted with this DNA will quickly run out and no longer be able to use the Faiz Gear (and probably die). Orphnochs may use the Faiz Gear more often (in their human form only), but their DNA breaks down with continued use, and they will die.

Spoiler for MU
[code]
http://www.megaupload.com/?d=Z0QCR7JK
http://www.megaupload.com/?d=1DLDBI9T
http://www.sendspace.com/file/x971mh
http://www.megaupload.com/?d=1UGIT94I
http://www.megaupload.com/?d=GJYTQWT0
http://www.megaupload.com/?d=G5DYVTPV
http://www.megaupload.com/?d=EMRJSH5F
http://www.megaupload.com/?d=A6LDM14N
http://www.megaupload.com/?d=UBDNBOB5
http://www.megaupload.com/?d=IFRMUZEB
http://www.megaupload.com/?d=1VK9Q3TO
http://www.megaupload.com/?d=QYXVOGWN
http://www.megaupload.com/?d=9EDI865X
http://www.megaupload.com/?d=B79H7K3R
http://www.megaupload.com/?d=O5F3U5XS
http://www.megaupload.com/?d=EI8ZEKGT
http://www.megaupload.com/?d=T6R74H1O
http://www.megaupload.com/?d=0G1VMSFH
http://www.megaupload.com/?d=FY3URH57
http://www.megaupload.com/?d=O2HTW3NK
http://www.megaupload.com/?d=T0PP0CFE
http://www.megaupload.com/?d=0NY9CHC5
http://www.megaupload.com/?d=3PKVUS0O
http://www.megaupload.com/?d=93BJ3K07
http://www.megaupload.com/?d=3X3LYIR0
http://www.megaupload.com/?d=XJUW5TVV
http://www.megaupload.com/?d=2SRR23T8
http://www.megaupload.com/?d=RR7MORPD
http://www.megaupload.com/?d=Z2ZPJLA0
http://www.megaupload.com/?d=MR8D5YSS
http://www.megaupload.com/?d=74E2RR7R
http://www.megaupload.com/?d=79AP98N9
http://www.megaupload.com/?d=FPB0GS20
http://www.megaupload.com/?d=VW9KZDOS
http://www.megaupload.com/?d=C5J5KAGG
http://www.megaupload.com/?d=MNTUZHGT
http://www.megaupload.com/?d=T1NAJ2HV
http://www.megaupload.com/?d=RCJZI9NK
http://www.megaupload.com/?d=CNC3XPYV
http://www.megaupload.com/?d=S2TLV4R5
http://www.megaupload.com/?d=SPEWVYZO
http://www.megaupload.com/?d=JOZPQH2N
http://www.megaupload.com/?d=JF9Y8UZZ
http://www.megaupload.com/?d=VO6S0MFE
http://www.megaupload.com/?d=WG9ONJEW
http://www.megaupload.com/?d=F34G15VC
http://www.megaupload.com/?d=10ZW8MKL
http://www.megaupload.com/?d=QAI352PW
http://www.megaupload.com/?d=9OHQS0RS
http://www.megaupload.com/?d=RPI9H1P6

Movie- "Paradise Lost"
http://www.megaupload.com/?d=DP1IPJYW
http://www.megaupload.com/?d=VWOI0BG9
[/code]
Credit goes to original uploader flower:


lokal = here
kabayan_thea - 25/03/2009 01:53 AM
#2

wahhhh...inget jaman gw SD dulu...
OnEkInG - 25/03/2009 01:55 AM
#3

hhe... sama wa juga nontonnya kelas 6 sd... malu:


klo lagi nonton faiz >-- matabelo:
nggawok - 25/03/2009 08:24 AM
#4

Exeed Charge!
Silver_Bullet - 25/03/2009 08:38 AM
#5

dulu pas nonton episode 1 kecewa sih, cuman Rider kick lari2 dan tendang aja
soalnya nonton Ryuki dulu kebanyakan special efek

tapi lama2 keren oyy!! gaya sebelum Rider kick, kibas2 tangan sebelum battle, dan males2an gitu battlenya
apalagi pas Kusaka/Kaixa muncul, top abis!!!
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Razgriz - 25/03/2009 09:44 AM
#6

klo Faiz selain gadget yg keren2 gaya2 fighting nya juga cool habis thumbup:

Peace:
bach62 - 25/03/2009 01:05 PM
#7

Faiz no sekai udah dibuat ni.. DDD

"STANDING BY... COMPLETE"
xirenia - 25/03/2009 02:42 PM
#8

Rider Generasi Pertama Yang Bisa Clock Up ... Setelah Itu Kabuto :P
Kaixza - 25/03/2009 05:25 PM
#9

WAHHHHHHHHHHHHHHHHH AKHIRRRRRNYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAA
thx bro oneking udah mau buat thread kayak ginian
ini nih Kamen rider yang menurut gw ceritanya berat dan cool bgt

apalagi Kaixa nya...sotoy gila...
after all thx alot
gw sering2 main yo
afrizal177 - 25/03/2009 05:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By Kaixza
WAHHHHHHHHHHHHHHHHH AKHIRRRRRNYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAA
thx bro oneking udah mau buat thread kayak ginian
ini nih Kamen rider yang menurut gw ceritanya berat dan cool bgt

apalagi Kaixa nya...sotoy gila...
after all thx alot
gw sering2 main yo



Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"~変換~



"~iya si kusaka kadang2 baik kadang2 sakit jiwa hammer:, malah waktu itu dia jadi faiz buat ngadu domba si takumi sama yuji nohope:~"


~変換~
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
kaiza9 - 25/03/2009 05:51 PM
#11

Faiz.... STANDING BY............COMPLETE
nih KR krn jg gw suka costumnya........ D
Underpro - 25/03/2009 06:15 PM
#12

MANTEB DAH NI TRIT!!!! beer:
IJIN HADIRR GAN!!!!!!!!!!!!!! cool:
btw,,ane mo nanya ni,,,,,
kusaka ama mari tu orphenoch bkn c gan????
kaiza9 - 25/03/2009 07:01 PM
#13

Quote:
Original Posted By Underpro
MANTEB DAH NI TRIT!!!! beer:
IJIN HADIRR GAN!!!!!!!!!!!!!! cool:
btw,,ane mo nanya ni,,,,,
kusaka ama mari tu orphenoch bkn c gan????


kyknya bkn deh.. coz g ada critanya klo mrk tuh orphonoch....... sry klo slh inpo.... nohope:
afrizal177 - 25/03/2009 07:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By kaiza9
kyknya bkn deh.. coz g ada critanya klo mrk tuh orphonoch....... sry klo slh inpo.... nohope:



Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"~変換~



"~kalo mari sih emang bukan orphonch tapi dia punya sell darah khusus D, tapi kalau kusaka gwa tau walaupun dia gak henshin jadi orphonch sebenernya dia juga orphonch, soalnya waktu itu [COLOR="Red"]kusaka berubah jadi faiz buat mukul si yuji supaya yuji musuhan sama takumi, sedangkan belt faiz cuma bisa dipake sama orphonch \), sedangkan inui takumi ya........... lo tau sendiri lah liat aja di avatar gwa Peace: ~"
[/COLOR]

~変換~
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Underpro - 25/03/2009 08:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By afrizal177

Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"~変換~



"~kalo mari sih emang bukan orphonch tapi dia punya sell darah khusus D, tapi kalau kusaka gwa tau walaupun dia gak henshin jadi orphonch sebenernya dia juga orphonch, soalnya waktu itu [COLOR="Red"]kusaka berubah jadi faiz buat mukul si yuji supaya yuji musuhan sama takumi, sedangkan belt faiz cuma bisa dipake sama orphonch \), sedangkan inui takumi ya........... lo tau sendiri lah liat aja di avatar gwa Peace: ~"
[/COLOR]

~変換~
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


hmmmmm,,,,,pretty make sense,,,,,thumbup:
duwh jd pingin nntn lg uyy,,,,siul:
dongdot >>>>>>>>doloooooooooooooongacir:
dr keseluruhan crita,,yg ane rada ga ngrti tu gadget blast mode ama accel watch tu dikasi ama sapa ya'?? nohope:
feeling ane c dr bapa angkatnya c mari (orphenoch yg paling TANGGUH mnurut ane :eek\)
Silver_Bullet - 26/03/2009 11:15 AM
#16

iya jg, accel watch itu tiba2 ada di Kusaka, lalu dilempar ke Faiz pas dia kasihan liat Faiz kok lemah bangetD
padahal harusnya Kusaka ga tau apa2 soal gadget Faiz, toh dapetin Kaixa jg dari temennya yang tiba2 muncul di kehidupannya lagi
Razgriz - 26/03/2009 11:20 AM
#17

intinya rider sistem ama belt di faiz itu dirancang untuk dipake ama orphonch dan cuma orphonch yg bisa pake, manusia gak bisa pake malahan klo dipaksain bisa mati...

Peace:
KiWi27 - 26/03/2009 12:01 PM
#18

1 1 ya kamen rider yg belt nya di oper sana sini...

yg make juga macem2..

kusaka pernah jadi delta , si dragon orponoch juga pernah jadi delta...terus si cewe penjaga bar ama si kacamata orponoch pernah jadi faiz ama kaixa..

hauhauaa...

bener2 KR yg keren abis setelah kuuga dan agito

tapi kalo dari cerita ane pilih ryuuki
nickznickz - 26/03/2009 12:09 PM
#19

gw suka banget ama faiz, gw ampe beli vcd 1-50 plus movie, MASIH JAMAN VCD GAN!! hahaha

apalagi movienya, pas ngalahin rider putih siapa itu, selain orga, yg faiznya belah make pedang, pas udah kena perut, langsung cepet2 di exceed charge, gokil, finishing move paling sakid dan gokil
Razgriz - 26/03/2009 12:34 PM
#20

kamen rider yg warna putih "Psyga"

Peace:
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"