TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

corelpuccino - 08/04/2010 03:50 PM
#481

Quote:
Original Posted By verditch

bukan opening music na gan D

itu lagu cmn alunan gitar accoustic p


lagian mbah gugel aja ngga tau nohope:


iya maksud ane judul instrumen gitarnya itu,wah entahlah padahal bagus bgt musiknya thumbup:
verditch - 08/04/2010 03:58 PM
#482

Quote:
Original Posted By corelpuccino
iya maksud ane judul instrumen gitarnya itu,wah entahlah padahal bagus bgt musiknya thumbup:


itu dia yg ane tanyain drtd malu:

keren bgt lagunya jd pgn belajar maininnya o
verditch - 08/04/2010 06:56 PM
#483

akhirnya ketemu lagunya \)

fm:Kouzuka Toshio - Fragment of a Dreamfm:
corelpuccino - 08/04/2010 08:18 PM
#484

dimana ada kemauan,disitu ada jalan

hahahaha pujangga mode on DKamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
RagnaKitsune - 08/04/2010 08:27 PM
#485

Quote:
Original Posted By verditch
akhirnya ketemu lagunya \)

fm:Kouzuka Toshio - Fragment of a Dreamfm:


hahaha thumbup:
donlod dulu...
thx gan....
Gairah Cibodas - 08/04/2010 10:00 PM
#486

kamen rider terbaik menurut gw yg perna gw tonton (yg 2000an keatas ya)

adegan berantem , sifat ridernya ,desain rider + rumitnya cerita matabelo:
Gairah Cibodas - 08/04/2010 10:10 PM
#487

Quote:
Original Posted By nickznickz
gw suka banget ama faiz, gw ampe beli vcd 1-50 plus movie, MASIH JAMAN VCD GAN!! hahaha

apalagi movienya, pas ngalahin rider putih siapa itu, selain orga, yg faiznya belah make pedang, pas udah kena perut, langsung cepet2 di exceed charge, gokil, finishing move paling sakid dan gokil


ini salah satu adegan yg gw suka juga D ( takumi yg berantem asal2an tp bisa mikir secepat itu) , blom lagi gaya2 sengaknya psyga jg keren D

tp sayangnya kusaka mau dimovie sama di seri matinya tetep memalukan DD

trus yg keren lagi pas takumi nyoba jetsliger pertama kali ( bisa aja tau kodenya , padahal cmn denger sekali ) DDDDD
trus adegan yg dia ngalahin nyawa ketiga crocodile orpenoch /Mr.J ,abis mental gara2 riderkick nya ketangkis trus dalam posisi mental keatas ganti jadi faiz SHOT trus di exceed charge deh yg berakhir dgn kematian Mr.J ,sama adegan ngesot2 pas make jetsliger matabelo:
RagnaKitsune - 08/04/2010 11:12 PM
#488

Quote:
Original Posted By Gairah Cibodas
ini salah satu adegan yg gw suka juga D ( takumi yg berantem asal2an tp bisa mikir secepat itu) , blom lagi gaya2 sengaknya psyga jg keren D

tp sayangnya kusaka mau dimovie sama di seri matinya tetep memalukan DD

trus yg keren lagi pas takumi nyoba jetsliger pertama kali ( bisa aja tau kodenya , padahal cmn denger sekali ) DDDDD
trus adegan yg dia ngalahin nyawa ketiga crocodile orpenoch /Mr.J ,abis mental gara2 riderkick nya ketangkis trus dalam posisi mental keatas ganti jadi faiz SHOT trus di exceed charge deh yg berakhir dgn kematian Mr.J ,sama adegan ngesot2 pas make jetsliger matabelo:


heee... bagus itu... ngapain disayangkan.. justru patut di syukuri D
bahkan kalau bisa matinya harus lebih tragis..

semua rider heisei rata2 jadi rider langsung tau semua fungsi dan jurus2 dari rider formnya.. tapi si takumi sempet ngeliat panduan di HPnya loh pas awal2 berubah..
Gairah Cibodas - 09/04/2010 07:44 AM
#489

Quote:
Original Posted By RagnaKitsune
heee... bagus itu... ngapain disayangkan.. justru patut di syukuri D
bahkan kalau bisa matinya harus lebih tragis..

semua rider heisei rata2 jadi rider langsung tau semua fungsi dan jurus2 dari rider formnya.. tapi si takumi sempet ngeliat panduan di HPnya loh pas awal2 berubah..


ho oh tp yg paling cool tetep takumi (asal2an berantemnya) dibanding tendo/kabuto

sayang kaixanya maksud gw , kusakanya mah klo bisa mati bunuh diri skalian D
corelpuccino - 09/04/2010 07:48 AM
#490

Quote:
Original Posted By RagnaKitsune
hahaha thumbup:
donlod dulu...
thx gan....


hahahahaha for the second time ngikut lagi aaah,semalem belom bisa donlot cz ngaskus via hp D
HarleQuinn - 09/04/2010 11:40 AM
#491

Quote:
Original Posted By Gairah Cibodas
ho oh tp yg paling cool tetep takumi (asal2an berantemnya) dibanding tendo/kabuto

sayang kaixanya maksud gw , kusakanya mah klo bisa mati bunuh diri skalian D


bah... di Paradise Lost Kaixa cuma jd bahan guyonan, masa mati-nya gampang banget, padahal di serial : Faiz < Kaixa
di movie : Kaixa < Psyga < Faiz normal ??
fumes - 09/04/2010 11:47 AM
#492

Quote:
Original Posted By HarleQuinn
bah... di Paradise Lost Kaixa cuma jd bahan guyonan, masa mati-nya gampang banget, padahal di serial : Faiz < Kaixa
di movie : Kaixa < Psyga < Faiz normal ??



faiz menang lwn psyga di movie bukan gara2 raw pow faiz > psyga, tp taktiknya takumi yg bikin menang IMO o
verditch - 09/04/2010 01:01 PM
#493

Quote:
Original Posted By fumes
faiz menang lwn psyga di movie bukan gara2 raw pow faiz > psyga, tp taktiknya takumi yg bikin menang IMO o


booster nya si psyga dibikin konslet ngakak
RagnaKitsune - 09/04/2010 01:03 PM
#494

psyga kalah gara2 beltnya kehantem sama exceed charge..
corelpuccino - 09/04/2010 02:40 PM
#495

tp yg jd surprise si keitaro henshin jd kaixa abis minum jamu.
ane kira itu jamu asal-asalan profesor biar situasi jd adem, eh ternyata 'it works' matabelo:Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Gairah Cibodas - 09/04/2010 05:55 PM
#496

Quote:
Original Posted By fumes
faiz menang lwn psyga di movie bukan gara2 raw pow faiz > psyga, tp taktiknya takumi yg bikin menang IMO o


mungkin tekhnik ga berlaku kali buat lawan rider macam psyga , harus org yg bisa adaptasi ama situasi seperti apapun . DDDD

tp mungkin jg damage dari axel formnya faiz sebelomnya dah gede bgt D
ragnafox - 09/04/2010 06:58 PM
#497

Quote:
Original Posted By corelpuccino
tp yg jd surprise si keitaro henshin jd kaixa abis minum jamu.
ane kira itu jamu asal-asalan profesor biar situasi jd adem, eh ternyata 'it works' matabelo:Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


efeknya berbanding terbalik..
bukan orangnya yang jadi debu..
malah beltnya yang jadi debu hammer:


Quote:
Original Posted By Gairah Cibodas
mungkin tekhnik ga berlaku kali buat lawan rider macam psyga , harus org yg bisa adaptasi ama situasi seperti apapun . DDDD

tp mungkin jg damage dari axel formnya faiz sebelomnya dah gede bgt D


cuma flying boosternya aja khan yang kena
verditch - 11/04/2010 01:54 PM
#498

Quote:
Original Posted By ragnafox
efeknya berbanding terbalik..
bukan orangnya yang jadi debu..
malah beltnya yang jadi debu hammer:


daripada mati malu:
ragnafox - 11/04/2010 07:22 PM
#499

Quote:
Original Posted By verditch
daripada mati malu:


tapi sayang gan... belt kaixa lumayan mantep... hammer:
verditch - 12/04/2010 06:29 PM
#500

Quote:
Original Posted By ragnafox
tapi sayang gan... belt kaixa lumayan mantep... hammer:


meding delta D

mudah digunakan leh siapa saja dan tanpa resiko siul:
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"