TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

andreahong - 13/01/2011 07:24 PM
#821

itu apa gan?
foto foto?

btw ente ada faiz iso ps2 yg berhasil/ bisa dimainin di ps2 ga? D
elfun - 15/01/2011 02:10 PM
#822

Quote:
Original Posted By yipiyeyu
ini baru thread kamen rider favorit gw
kalau bisa dithread ini sharing aktor n aktris yang main di kamen rider faiz pada masa sekarang dong, seperti apa mereka sekarang, main difilm/ dorama apa

nice thread gan Dilovekaskusiloveindonesia


kl mo bahas aktor disini aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2644570
kl mo bahas aktris disini aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1518554
kl mo bahas dorama disini aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3026433

biar g oot \)
Psylocke - 19/01/2011 12:44 AM
#823

Spoiler for "komen ane"

Kusaka-nya sue banget. di serialnya, mati kaga ada yang sempet liat. dibunuh Kiba. btw Kiba juga agak gila ya kayak Kusaka. ga tetap pendiriannya. apa mau orphenoch atau manusia. di movienya, Kusaka juga instant death. sayangnya karena mungkin mengejar durasi waktu, movienya jadi agak ancur. lebih bagus serial tvnya. apalagi pas endingnya, kesannya dipaksakan banget.

gimana,gan, menurut agan sendiri?
iloveindonesia
corelpuccino - 19/01/2011 10:59 AM
#824

Quote:
Original Posted By Psylocke
Spoiler for "komen ane"

Kusaka-nya sue banget. di serialnya, mati kaga ada yang sempet liat. dibunuh Kiba. btw Kiba juga agak gila ya kayak Kusaka. ga tetap pendiriannya. apa mau orphenoch atau manusia. di movienya, Kusaka juga instant death. sayangnya karena mungkin mengejar durasi waktu, movienya jadi agak ancur. lebih bagus serial tvnya. apalagi pas endingnya, kesannya dipaksakan banget.

gimana,gan, menurut agan sendiri?
iloveindonesia


ngapain di spoiler?
udah lama tamat juga D

ya soalnya movienya emang alternate story
dan gak ada kaitan ama serial
kalo di serial kusaka ama yuka udah mati
tapi di movie belom
ya walopun keduanya bakal mati
kusaka dibunuh Psyga trus Yuka dibunuh orpenyok raksasa

tapi keduanya (series&movie) buat gw tetep bagus
storylinenya jelas \)
Warrior Advance - 20/01/2011 10:25 PM
#825

Bagi aku, film Kamen Rider Faiz paling bagus. Dikarenakan:

1. Ceritanya rumit, padat, dalam, bikin org ngira-ngira, dan bikin org deg-degan.
2. Kamen Ridernya gak neko2. Ada kesempatan buat habisin musuh, lgsg dihabisin. Gak pake banyak omong. Dan banyak gaya yang males-malesan, cool, dan agak merendahkan musuh baik itu dari ridernya dan dari monsternya.
3. Kekuatan antara rider dgn rider yang lain dan juga rider2 dgn monster cukup berimbang.
4. Disini ada monster yang baik dan membela manusia. COOL Banget juga.
5. Tag Team antara rider2 utk memberikan FINISHING MOVES nya juga keren.
6. FINISHING MOVES masing2 rider keren abis. Baru pertama kali finishing moves kamen rider yang dapat LOCK ENEMIES.
7. Matinya monster pun keren (jadi debu) seperti manusia beneran.
8. Pertama kali adanya CLOCK UP yang dapat membuat gerakan kamen rider lbh cepat dari siapapun.
9. Motor2 ridernya pada keren habis dan bisa bersifat sebagai humanoid.
m0m0shir0 - 26/01/2011 10:57 PM
#826

time out!!! hahah keren . . . blaster form nya tuh bikin ga nahan
cakbonek - 28/01/2011 03:56 PM
#827

pertama liat ni kamen rider, lgsung..awesome..:2thumbup:matabelo
clock up..to do point fightingnya..
RuusFajrus - 09/02/2011 07:59 AM
#828

"tonet tonet tonet...standing by~
HENSHIN! Ckrek...complete~"
gan...ane masi bingung.kok hapenya ga pake charger ya?bingung
trus kn ane nonton dcd...masa takuminya rada jd lemot gmana gtu.gaya brtarungnya jd ga cool...
Pdhal biasanya ngibas2in tangan.trus kalo mau exeed charge final attack dia gaya kyk setengah duduk gitu.
Maap kalo trnyata prtanyaan ane ud prnah ada...ane bru join tokusenkaKamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
elfun - 09/02/2011 08:09 AM
#829

Quote:
Original Posted By RuusFajrus
"tonet tonet tonet...standing by~
HENSHIN! Ckrek...complete~"
gan...ane masi bingung.kok hapenya ga pake charger ya?bingung
trus kn ane nonton dcd...masa takuminya rada jd lemot gmana gtu.gaya brtarungnya jd ga cool...
Pdhal biasanya ngibas2in tangan.trus kalo mau exeed charge final attack dia gaya kyk setengah duduk gitu.
Maap kalo trnyata prtanyaan ane ud prnah ada...ane bru join tokusenkaKamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


namanya juga film,gunakan imajinasimu lah.. masa iya harus diliatin adegan takumi nge charger hpnya nohope:

dan tolong harap dibedakan kl rider2 di dcd itu bukan rider sebenarnya dan mereka itu rider dari dunia lain. jadi kl bandingin takumi asli ama takumi dcd beda jauhlah.
wide024 - 09/02/2011 11:50 AM
#830

Quote:
Original Posted By RuusFajrus
"tonet tonet tonet...standing by~
HENSHIN! Ckrek...complete~"
gan...ane masi bingung.kok hapenya ga pake charger ya?bingung
trus kn ane nonton dcd...masa takuminya rada jd lemot gmana gtu.gaya brtarungnya jd ga cool...
Pdhal biasanya ngibas2in tangan.trus kalo mau exeed charge final attack dia gaya kyk setengah duduk gitu.
Maap kalo trnyata prtanyaan ane ud prnah ada...ane bru join tokusenkaKamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


simple answer :
- penting yah diliatin dia lagi ngecharge hp??
- DCD is an alternate story, so it's so different with the original story thumbup:
heijismart - 09/02/2011 02:01 PM
#831

Quote:
Original Posted By RuusFajrus
"tonet tonet tonet...standing by~
HENSHIN! Ckrek...complete~"
gan...ane masi bingung.kok hapenya ga pake charger ya?bingung
trus kn ane nonton dcd...masa takuminya rada jd lemot gmana gtu.gaya brtarungnya jd ga cool...
Pdhal biasanya ngibas2in tangan.trus kalo mau exeed charge final attack dia gaya kyk setengah duduk gitu.
Maap kalo trnyata prtanyaan ane ud prnah ada...ane bru join tokusenkaKamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


ya exceed charge nya itu sekalian buat charge hp nya kali..\)

pas ending dcd sebelum masuk ke dunia faiz kan diliatin faiz dg gaya khasnya itu tp pas udah disananya malah g ada sama sekali..
Darkdecade - 09/02/2011 09:06 PM
#832

boleh ralat? alternative adalah rider pertama yg bs bergerak kencang sebelum faiz accel, dia pke accel vent. btw, kasih tau dunk ending faiz yg asli krn yg d tv maksa bgt, gw nonton dari bajakanny yg raw
elfun - 09/02/2011 09:19 PM
#833

Quote:
Original Posted By Darkdecade
boleh ralat? alternative adalah rider pertama yg bs bergerak kencang sebelum faiz accel, dia pke accel vent. btw, kasih tau dunk ending faiz yg asli krn yg d tv maksa bgt, gw nonton dari bajakanny yg raw


endingnya king orphenoc kalah,dan takumi hidup bahagia
kingform - 09/02/2011 10:15 PM
#834

Quote:
Original Posted By Darkdecade
btw, kasih tau dunk ending faiz yg asli krn yg d tv maksa bgt, gw nonton dari bajakanny yg raw


Spoiler for ending
raja orphenoch mati suri
centipede orphenoch memutuskan hidup sebagai manusia
lobster orphenoch menemani raja orphenoch yang mati suri

Mihara dan Rina kerja di sebuah TK
Kaido memutuskan untuk terus hidup sebagai manusia, meneruskan amanat Kiba
Takumi, Mari, Keitaro sedang bersantai di sebuah bukit


ada yang kurang?
Monsterzilla - 10/02/2011 06:19 PM
#835

Quote:
Original Posted By Darkdecade
boleh ralat? alternative adalah rider pertama yg bs bergerak kencang sebelum faiz accel, dia pke accel vent. btw, kasih tau dunk ending faiz yg asli krn yg d tv maksa bgt, gw nonton dari bajakanny yg raw


ending aslinya bkn yg itu ya, yg orpnoch king dibangkitin dari anak kecil gtu
trus kiba abis kalah sama takumi ikut berantem deh bareng takumi (faiz) sama shuji (delta) lawan orpnoch kingnya, trus si kiba dibunuh sama orpnoch king, takumi marah trus langsung ditendang pake blaster form dia
jadi karakter penting yg tewas ada kiba, kusaka sama yuka
crash_zee - 28/02/2011 12:22 AM
#836

gw masih penasaran kenapa tangan takumi yg awalnya jadi pasir di episode akhir kok udah bener ya?
kaptennimo - 28/02/2011 01:28 AM
#837

Quote:
Original Posted By porskyvic
agan-agan, pertame kali faiz jadi blaster episode berapa yah?

episode 39 gan.Berubah jadi blaster terus bersambung\(

Quote:
Original Posted By crash_zee
gw masih penasaran kenapa tangan takumi yg awalnya jadi pasir di episode akhir kok udah bener ya?

belum sembuh gan.Di episode terakhir waktu takumi dan yang lain duduk-duduk kan diliatin kalo penglihatan takumi menjadi kabur.Ini sama kaya kusaka migrenD yang kalo henshin lagi maka akan lenyap.
WP024 - 28/02/2011 07:40 AM
#838

[SCANS] Kamen Rider 555 Photobook

Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

[SCANS] Kamen Rider 555 Photobook
60 HQ Scans
Size: 23 MB (RAR) | 25 MB (Extracted)
Download via SendSpace

Via EnterUpload
Kotaroena - 28/02/2011 06:19 PM
#839

Ane baru kelar nih nonton faiz.. Overall bagus ceritanya.. Cuma endingnya terburu2 banget.. Jadi kurang berkesan..

heran aja ane, si Takuma (centipede Orphenoch) akhirnya jadi pengen hidup sebagai manusia cuma gara2 ketakutan ngliat kekuatannya King Orphenoch..

Dari yang ane tangkap, Kusaka itu berarti bukan Orphenoch, cuma disuntik sel Orphenoch aja.. Makanya dia bisa jadi Kaixa (dan juga Faiz).. Tapi berarti cuma Kusaka aja ya yang punya sel Orphenoch (selain Sawada tentunya) diantara teman2nya yang lain.. Habisnya Mari aja gak bisa jadi Faiz..
WP024 - 28/02/2011 07:15 PM
#840

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ane baru kelar nih nonton faiz.. Overall bagus ceritanya.. Cuma endingnya terburu2 banget.. Jadi kurang berkesan..

heran aja ane, si Takuma (centipede Orphenoch) akhirnya jadi pengen hidup sebagai manusia cuma gara2 ketakutan ngliat kekuatannya King Orphenoch..

Dari yang ane tangkap, Kusaka itu berarti bukan Orphenoch, cuma disuntik sel Orphenoch aja.. Makanya dia bisa jadi Kaixa (dan juga Faiz).. Tapi berarti cuma Kusaka aja ya yang punya sel Orphenoch (selain Sawada tentunya) diantara teman2nya yang lain.. Habisnya Mari aja gak bisa jadi Faiz..


thumbup: anda benar, ending Faiz emang terkesan maksa..maksa karena ada beberapa point penting yg ga kesampaian ceritanya..yah, mungkin terlalu asik bercerita sehingga lupa kalau serial baru udah siap tayang hammer:

Belt Faiz emang disegel sehingga hanya bisa digunakan oleh orpenoch, sementara belt Kaixa juga dikutuk, sehingga beberapa usernya langsung jadi debu setelah menggunakannya..dan teori Kusaka disuntik sel openoch, saya lupa2 ingat hammer:
Page 42 of 47 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"