TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

WP024 - 28/02/2011 07:17 PM
#841

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ane baru kelar nih nonton faiz.. Overall bagus ceritanya.. Cuma endingnya terburu2 banget.. Jadi kurang berkesan..

heran aja ane, si Takuma (centipede Orphenoch) akhirnya jadi pengen hidup sebagai manusia cuma gara2 ketakutan ngliat kekuatannya King Orphenoch..

Dari yang ane tangkap, Kusaka itu berarti bukan Orphenoch, cuma disuntik sel Orphenoch aja.. Makanya dia bisa jadi Kaixa (dan juga Faiz).. Tapi berarti cuma Kusaka aja ya yang punya sel Orphenoch (selain Sawada tentunya) diantara teman2nya yang lain.. Habisnya Mari aja gak bisa jadi Faiz..


thumbup: anda benar, ending Faiz emang terkesan maksa..maksa karena ada beberapa point penting yg ga kesampaian ceritanya..yah, mungkin terlalu asik bercerita sehingga lupa kalau serial baru udah siap tayang hammer:

Belt Faiz emang disegel sehingga hanya bisa digunakan oleh orpenoch, sementara belt Kaixa juga dikutuk, sehingga beberapa usernya langsung jadi debu setelah menggunakannya..dan teori Kusaka disuntik sel openoch, saya lupa2 ingat hammer:
Darkdecade - 28/02/2011 11:13 PM
#842

numpang nanya dunk, cw yg make delta belt prtama kli sapa y? nama pemeranny jg y????
Hilzombie - 28/02/2011 11:19 PM
#843

Quote:
Original Posted By WP024
thumbup: anda benar, ending Faiz emang terkesan maksa..maksa karena ada beberapa point penting yg ga kesampaian ceritanya..yah, mungkin terlalu asik bercerita sehingga lupa kalau serial baru udah siap tayang hammer:

Belt Faiz emang disegel sehingga hanya bisa digunakan oleh orpenoch, sementara belt Kaixa juga dikutuk, sehingga beberapa usernya langsung jadi debu setelah menggunakannya..dan teori Kusaka disuntik sel openoch, saya lupa2 ingat hammer:


kalo ga salah ada adegannya kok, yang masuk di ruangan-ruangan, dia disuntik ama cairan orpenyok ama hanagata ya? lupa gw... kalo ga salah mari juga disuntik \)
Kotaroena - 28/02/2011 11:54 PM
#844

Quote:
Original Posted By WP024
Belt Faiz emang disegel sehingga hanya bisa digunakan oleh orpenoch, sementara belt Kaixa juga dikutuk, sehingga beberapa usernya langsung jadi debu setelah menggunakannya..dan teori Kusaka disuntik sel openoch, saya lupa2 ingat hammer:


Quote:
Original Posted By Hilzombie
kalo ga salah ada adegannya kok, yang masuk di ruangan-ruangan, dia disuntik ama cairan orpenyok ama hanagata ya? lupa gw... kalo ga salah mari juga disuntik \)


Coba nonton episode 48 gan.. Di situ Hanagata jelasin ke Kusaka kalo dia disuntikin sel Orphenoch.. Kalo Mari dkk lainnya kayaknya ga disuntikin sel itu deh, cuma dimasukin Orphenoch's hope aja >-- sub TV-Nihon (Kagak tau juga ini maksudnya apa, masa "harapan Orphenoch" si?).. Makanya kagak bisa berubah jadi Faiz ato Kaixa.. CMIIW

Quote:
Original Posted By Darkdecade
numpang nanya dunk, cw yg make delta belt prtama kli sapa y? nama pemeranny jg y????


Namanya Kimura Saya, pemerannya Saito Mai..
WP024 - 01/03/2011 06:23 AM
#845

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Coba nonton episode 48 gan.. Di situ Hanagata jelasin ke Kusaka kalo dia disuntikin sel Orphenoch.. Kalo Mari dkk lainnya kayaknya ga disuntikin sel itu deh, cuma dimasukin Orphenoch's hope aja >-- sub TV-Nihon (Kagak tau juga ini maksudnya apa, masa "harapan Orphenoch" si?).. Makanya kagak bisa berubah jadi Faiz ato Kaixa.. CMIIW


.


hoo..benar..udah liat ulang..
Orpenoch hope, kalo menurut saya sih sebuah istilah..yah, seperti yg kamu bilang sebelumnya, yaitu sel orpenoch
lucky12 - 01/03/2011 11:10 AM
#846

Quote:
Original Posted By WP024
hoo..benar..udah liat ulang..
Orpenoch hope, kalo menurut saya sih sebuah istilah..yah, seperti yg kamu bilang sebelumnya, yaitu sel orpenoch


jadi semacam pembangkit jiwa lagi bukan?

Ini yang membuat Kusaka sendiri sampe diem seribu bahsa (dia salah satu dari ryusei juku yang selalu takut kalau ngebahas masa lalunya)

Kusaka juga merupakan eksperimen gagal
WP024 - 01/03/2011 12:25 PM
#847

Quote:
Original Posted By lucky12
jadi semacam pembangkit jiwa lagi bukan?

Ini yang membuat Kusaka sendiri sampe diem seribu bahsa (dia salah satu dari ryusei juku yang selalu takut kalau ngebahas masa lalunya)

Kusaka juga merupakan eksperimen gagal


kira2 begitu, soalnya dia kan sempat dikira meninggal (atau udah meninggal yah??)
yups..makanya kusaka paling ga suka ngebahas masa lalunya
lucky12 - 01/03/2011 01:54 PM
#848

Quote:
Original Posted By WP024
kira2 begitu, soalnya dia kan sempat dikira meninggal (atau udah meninggal yah??)
yups..makanya kusaka paling ga suka ngebahas masa lalunya


indikasi malah keliatan dari episode awal dia keluar dan muncul kan?

kalau menurut gua
Kusaka itu terlalu pede.
Dia juga sampe agak bengong, dia bilang kan dia membenci orpenoch, tapi dia sendiri mempunyai serum orpenoch,
Kotaroena - 01/03/2011 04:14 PM
#849

Quote:
Original Posted By WP024
hoo..benar..udah liat ulang..
Orpenoch hope, kalo menurut saya sih sebuah istilah..yah, seperti yg kamu bilang sebelumnya, yaitu sel orpenoch


Kayaknya beda bro, antara Orphenoch's hope ama sel orphenoch.. kalo orphenoch's hope dikasih sama semua anggota ryusei-juku biar mereka bisa bangkit lagi jadi orphenoch.. Kalo sel Orphenoch kayaknya cuma Kusaka aja yang dapat, soalnya akhirnya cuma dia yang mampu jadi Kaixa meskipun kekuatan selnya akhirnya berkurang yang bikin dia pusing..

Quote:
Original Posted By lucky12
jadi semacam pembangkit jiwa lagi bukan?

Ini yang membuat Kusaka sendiri sampe diem seribu bahsa (dia salah satu dari ryusei juku yang selalu takut kalau ngebahas masa lalunya)

Kusaka juga merupakan eksperimen gagal


Soalnya cuma Kusaka kan yang sempat melarikan diri sebelum dihapus memorinya (udah kayak Rider Showa aja dia D ).. makanya cuma dia aja yang ingat kisah masa lalunya, yang lain kagak hammers
Semua anggota ryusei-juku kan eksperimen gagal bro.. cuma Sawada aja yang sukses jadi orphenoch..

Quote:
Original Posted By WP024
kira2 begitu, soalnya dia kan sempat dikira meninggal (atau udah meninggal yah??)
yups..makanya kusaka paling ga suka ngebahas masa lalunya


seingat saya, anggota ryusei-juku meninggal semuanya kan bro?

Quote:
Original Posted By lucky12
indikasi malah keliatan dari episode awal dia keluar dan muncul kan?

kalau menurut gua
Kusaka itu terlalu pede.
Dia juga sampe agak bengong, dia bilang kan dia membenci orpenoch, tapi dia sendiri mempunyai serum orpenoch,


hahaha.. Ane sempat benci ama Kusaka waktu dia ngadu domba takumi ama kiba.. Tapi tambah lama ane sadar, cuma Kusaka tokoh yang pendiriannya paling kuat.. ini yang buat ane lumayan suka ama dia, selain karena muka liciknya itu D
lucky12 - 01/03/2011 04:26 PM
#850

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Kayaknya beda bro, antara Orphenoch's hope ama sel orphenoch.. kalo orphenoch's hope dikasih sama semua anggota ryusei-juku biar mereka bisa bangkit lagi jadi orphenoch.. Kalo sel Orphenoch kayaknya cuma Kusaka aja yang dapat, soalnya akhirnya cuma dia yang mampu jadi Kaixa meskipun kekuatan selnya akhirnya berkurang yang bikin dia pusing..



Soalnya cuma Kusaka kan yang sempat melarikan diri sebelum dihapus memorinya (udah kayak Rider Showa aja dia D ).. makanya cuma dia aja yang ingat kisah masa lalunya, yang lain kagak hammers
Semua anggota ryusei-juku kan eksperimen gagal bro.. cuma Sawada aja yang sukses jadi orphenoch..



seingat saya, anggota ryusei-juku meninggal semuanya kan bro?



hahaha.. Ane sempat benci ama Kusaka waktu dia ngadu domba takumi ama kiba.. Tapi tambah lama ane sadar, cuma Kusaka tokoh yang pendiriannya paling kuat.. ini yang buat ane lumayan suka ama dia, selain karena muka liciknya itu D


anggota ryusei juku yang selamat itu Mari, rina sama mihara (sampe akhir seires, kalau sebelumnya memang mereka sudah mati)

Pusingnya Kusaka akibat efek Kaixa belt yang memnyerap kekuatan orpenoch terlalu besar pada kusaka

loh, sawada justru yang terlemah, dia selamat karena delta itu buat siapa aja bisa. Makanya buat sawada ga masalah

jujur gua aja prefer kusaka dibandingin takumi

dia legend... udah licik plus dia juga humanis pula
Kotaroena - 01/03/2011 07:58 PM
#851

Quote:
Original Posted By lucky12
anggota ryusei juku yang selamat itu Mari, rina sama mihara (sampe akhir seires, kalau sebelumnya memang mereka sudah mati)

Pusingnya Kusaka akibat efek Kaixa belt yang memnyerap kekuatan orpenoch terlalu besar pada kusaka

loh, sawada justru yang terlemah, dia selamat karena delta itu buat siapa aja bisa. Makanya buat sawada ga masalah

jujur gua aja prefer kusaka dibandingin takumi

dia legend... udah licik plus dia juga humanis pula


Maksudnya apa ya bro? Ane kurang ngerti ama yang dibold.. Sawada kan anggota Ryusei-juku yang sukses jadi orphenoch.. Lemahnya dimananya bro?

Matinya Kusaka juga buat dia jadi lebih legend lagi D
Sayangnya kagak sempat perpisahan dulu, coba dia sempat say gudbai ama mari, pasti lebih epik D
lucky12 - 02/03/2011 10:57 AM
#852

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Maksudnya apa ya bro? Ane kurang ngerti ama yang dibold.. Sawada kan anggota Ryusei-juku yang sukses jadi orphenoch.. Lemahnya dimananya bro?

Matinya Kusaka juga buat dia jadi lebih legend lagi D
Sayangnya kagak sempat perpisahan dulu, coba dia sempat say gudbai ama mari, pasti lebih epik D


kalau dia kuat... harusnya dia berubah jadi kaixa juga mau...

make delta aja ketakutan...

Mihara itu dikasih belt delta karena delta aman buat manusia (anggota rusei juku kebanyakan ketakutan dan memilih delta belt karena aman). Kusaka itu yang disuntik serum orpenoch, mihara sama kayak lainnya. Dia disuntik sel orpenoch hope.

lemah akrena diantara semua pemakai belt delta dia termasuk yang lemah.

pemakai delta :


1. Ryūsei School (流星塾, Ryūsei-juku?) student 1

2. Ryūsei School student 2

3. Ryūsei School student 3

4. Saya Kimura (木村 沙耶, Kimura Saya?)

5. Kitazaki / Dragon Orphnoch (北崎 / オラゴンオルフェノク, Kitazaki / Doragon Orufenoku?)

6. Masato Kusaka (草加 雅人, Kusaka Masato?)

7. Shūji Mihara (三原 修二, Mihara Shūji?, Main wearer of the Delta Gear)

8. Takumi Inui / Wolf Orphnoch (乾 巧 / ウルフオルフェノク, Inui Takumi / Urufu Orufenoku?)

9. Rina (for about five seconds before she got knocked out of it)

10. Kyōji Murakami / Rose Orphnoch (村上 峡児 / ローズオルフェノク, Murakami Kyōji / Rōzu Orufenoku?)

liat yang di bold

pemakai delta adalah anggota ryusei juku, kecuali yang ga di bold

nah, gua perjelas maksudnya. Mihara termasuk long user belt yang terlemah. Kebanyakan pemakai delta kan sebentar. Nah mihara termasuk yang lama.

Sama kayak Faiz: Takumi, Kusaka=Kaixa.

Nah diantara 2 pemakai yang lama itu dia yang terlemah.
heijismart - 02/03/2011 01:24 PM
#853

Padahal delta bakal lebih berguna kalo dipake kiba yuji, setidaknya sama kerennya dg waktu pertama muncul, hawanya aja dah bikin orpnoch merinding..tp sampe akhir kiba g pernah nyobain delta belt..
lucky12 - 02/03/2011 02:39 PM
#854

Quote:
Original Posted By heijismart
Padahal delta bakal lebih berguna kalo dipake kiba yuji, setidaknya sama kerennya dg waktu pertama muncul, hawanya aja dah bikin orpnoch merinding..tp sampe akhir kiba g pernah nyobain delta belt..


ga pas sih kalau menurut gua
Kiba pasnya buat Faiz atau Kaixa

Karena 2 Belt itu sesuai dengan gennya Kiba...

Kiba ga bisa ngegunain kekuatan Faiz sampai pada level 2 (Accel Form ga bisa digunain sampe level sempurna)

sedihnya belt kaixa yang pas buat dia, juga hancur sama arc... emang ga ditakdirin dia....
Kotaroena - 02/03/2011 02:56 PM
#855

Quote:
Original Posted By lucky12
kalau dia kuat... harusnya dia berubah jadi kaixa juga mau...

make delta aja ketakutan...

Mihara itu dikasih belt delta karena delta aman buat manusia (anggota rusei juku kebanyakan ketakutan dan memilih delta belt karena aman). Kusaka itu yang disuntik serum orpenoch, mihara sama kayak lainnya. Dia disuntik sel orpenoch hope.

lemah akrena diantara semua pemakai belt delta dia termasuk yang lemah.

pemakai delta :


1. Ryūsei School (流星塾, Ryūsei-juku?) student 1

2. Ryūsei School student 2

3. Ryūsei School student 3

4. Saya Kimura (木村 沙耶, Kimura Saya?)

5. Kitazaki / Dragon Orphnoch (北崎 / オラゴンオルフェノク, Kitazaki / Doragon Orufenoku?)

6. Masato Kusaka (草加 雅人, Kusaka Masato?)

7. Shūji Mihara (三原 修二, Mihara Shūji?, Main wearer of the Delta Gear)

8. Takumi Inui / Wolf Orphnoch (乾 巧 / ウルフオルフェノク, Inui Takumi / Urufu Orufenoku?)

9. Rina (for about five seconds before she got knocked out of it)

10. Kyōji Murakami / Rose Orphnoch (村上 峡児 / ローズオルフェノク, Murakami Kyōji / Rōzu Orufenoku?)

liat yang di bold

pemakai delta adalah anggota ryusei juku, kecuali yang ga di bold

nah, gua perjelas maksudnya. Mihara termasuk long user belt yang terlemah. Kebanyakan pemakai delta kan sebentar. Nah mihara termasuk yang lama.

Sama kayak Faiz: Takumi, Kusaka=Kaixa.

Nah diantara 2 pemakai yang lama itu dia yang terlemah.


Kalo Mihara lemah, ane juga tau bro.. Dia kan rada2 penakut.. Udah gitu pas jadi Delta juga dia kurang kuat.. Masih lebih hebat Saya yang bisa nakut2in si takuma / centipede orphenoch D
Yang ane bingung kok ente sebelumnya bilang Sawada yang lemah..
Padahal Sawada kan orphenoch..
lucky12 - 02/03/2011 03:06 PM
#856

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Kalo Mihara lemah, ane juga tau bro.. Dia kan rada2 penakut.. Udah gitu pas jadi Delta juga dia kurang kuat.. Masih lebih hebat Saya yang bisa nakut2in si takuma / centipede orphenoch D
Yang ane bingung kok ente sebelumnya bilang Sawada yang lemah..
Padahal Sawada kan orphenoch..


Damn.. another accidet en gua baru nyadar,,,,

gua maksud itu mihara bukan sawada...

thanks buat ralatnya
TWW - 18/03/2011 03:42 PM
#857

di movie na,si delta msh hidup gk seh??maho
kingform - 18/03/2011 06:56 PM
#858

Quote:
Original Posted By TWW
di movie na,si delta msh hidup gk seh??maho


delta ga nongol di movie.....
kalo menurut SIC Herosaga yang mengambil setting sebelum paradise lost, Mihara udah mati gara2 kebusukan Kusaka
Shinigami30 - 20/03/2011 06:41 PM
#859

gua boleh iktan nanya gak??
gua bngung nh...
klo misalkan faiz lwan kabuto...
klo faiz accel lwan kabuto yg udh hyper clock up kn udh pzti klah krna kabuto hentiin wktu... (ngeselin th kabuto dbkin trlalu IMBA:mad\)
tpi klo lwan kabuto yg pke clock up biasa??
kn klo dpkir logika gni:
1. Faiz accel mempercepat gerakan
2. Clock up kabuto memperlambat waktu

brarti klo 2-2nya diadu... durasi accel formnya faiz jdi lbih lma donk?? kn wktu diperlambat...
mhon pencerahannya gan...
ilovekaskus
kingform - 20/03/2011 06:47 PM
#860

Quote:
Original Posted By Shinigami30
gua boleh iktan nanya gak??
gua bngung nh...
klo misalkan faiz lwan kabuto...
klo faiz accel lwan kabuto yg udh hyper clock up kn udh pzti klah krna kabuto hentiin wktu... (ngeselin th kabuto dbkin trlalu IMBA:mad\)
tpi klo lwan kabuto yg pke clock up biasa??
kn klo dpkir logika gni:
1. Faiz accel mempercepat gerakan
2. Clock up kabuto memperlambat waktu

ada yang salah disini....

clock up itu mempercepat gerakan. bukan memperlambat waktu.
hyper clock up itu bukan menghentikan waktu. tapi mempercepat gerakan sampe melebihi kecepatan cahaya
Page 43 of 47 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"