TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

Shinigami30 - 20/03/2011 06:48 PM
#861

Quote:
Original Posted By kingform
ada yang salah disini....

clock up itu mempercepat gerakan. bukan memperlambat waktu.
hyper clock up itu bukan menghentikan waktu. tapi mempercepat gerakan sampe melebihi kecepatan cahaya

ouh... brarti ane slah info... thx dah dibetulin... D
reyasem - 24/06/2011 02:24 PM
#862

gw baru namatin Faiz nih D
dan inilah komen gw o

ini ternyata salah satu serial yang gw cukup excited nontonnya.
humor sama serious business dah balanced D apalagi ada karakter luar biasa kaya kaido D
setiap karakter punya karakteristik yang unik,menarik,dan menonjol
design rider simpel,form lain pun ga banyak perubahan,tapi tetep oke.
konsep monster pun cukup oke,terutama konflik orphenoch X human,sama kaya fangire X human,cuman gw lebih suka faiz D
Masato Kusaka emang karismatik D nuff said,meski di pertengahan gw cukup penasaran, "ni orang maonya apa sih?" nohope:

pertanyaannya...
-apa sih,yang orphenoch dapatkan dari membunuh human? mereka ga dapet kepuasan apapun kan? mereka ga makan manusia seperti fangire kan?
-plotholenya banyak juga ternyata nohope:
such as:
-asalnya jet slider itu gimana?
-kenapa ada dua jet slider dan gimana caranya si takumi tau?
-beberapa pemula,tiba2 langsung tau bagaimana caranya menggunakan belt,dan kode2nya nohope:
-blaster dan axel watch itu darimana? nohope: terlebih blaster yang asal-usulnya ga jelas abis nohope:

selain itu kayanya fine2 aja D
overall.. gw suka sama serial ini,konfliknya banyak,pertarungan mental,dan karakter yang kompleks kaya kusaka D
BreakTheWall - 24/06/2011 04:00 PM
#863

Quote:
Original Posted By reyasem
gw baru namatin Faiz nih D
dan inilah komen gw o

ini ternyata salah satu serial yang gw cukup excited nontonnya.
humor sama serious business dah balanced D apalagi ada karakter luar biasa kaya kaido D
setiap karakter punya karakteristik yang unik,menarik,dan menonjol
design rider simpel,form lain pun ga banyak perubahan,tapi tetep oke.
konsep monster pun cukup oke,terutama konflik orphenoch X human,sama kaya fangire X human,cuman gw lebih suka faiz D
Masato Kusaka emang karismatik D nuff said,meski di pertengahan gw cukup penasaran, "ni orang maonya apa sih?" nohope:

pertanyaannya...
-apa sih,yang orphenoch dapatkan dari membunuh human? mereka ga dapet kepuasan apapun kan? mereka ga makan manusia seperti fangire kan?
-plotholenya banyak juga ternyata nohope:
such as:
-asalnya jet slider itu gimana?
-kenapa ada dua jet slider dan gimana caranya si takumi tau?
-beberapa pemula,tiba2 langsung tau bagaimana caranya menggunakan belt,dan kode2nya nohope:
-blaster dan axel watch itu darimana? nohope: terlebih blaster yang asal-usulnya ga jelas abis nohope:

selain itu kayanya fine2 aja D
overall.. gw suka sama serial ini,konfliknya banyak,pertarungan mental,dan karakter yang kompleks kaya kusaka D

IMO
Mereka menyerang manusia buat menambah sekutu. Kan ada orang yg diserang Orphenoch trus Mati, ada yg diserang trus jadi Orphenoch.

Takumi ga tau, cuma coba2 aja sandi yg diucapkan delta buat manggil Jet Slider
reyasem - 24/06/2011 04:11 PM
#864

Quote:
Original Posted By BreakTheWall
IMO
Mereka menyerang manusia buat menambah sekutu. Kan ada orang yg diserang Orphenoch trus Mati, ada yg diserang trus jadi Orphenoch.

Takumi ga tau, cuma coba2 aja sandi yg diucapkan delta buat manggil Jet Slider


soal takum nyoba2 sih masuk akal deh..
tapi kenapa ternyata ada dua? nohope:

satu aja asal-usulnya ga jelas (sama kaya side-bassa dan autovajin) ini make ditambahin nohope:
ragnacats - 24/06/2011 04:11 PM
#865

Quote:
Original Posted By reyasem
gw baru namatin Faiz nih D
dan inilah komen gw o

ini ternyata salah satu serial yang gw cukup excited nontonnya.
humor sama serious business dah balanced D apalagi ada karakter luar biasa kaya kaido D
setiap karakter punya karakteristik yang unik,menarik,dan menonjol
design rider simpel,form lain pun ga banyak perubahan,tapi tetep oke.
konsep monster pun cukup oke,terutama konflik orphenoch X human,sama kaya fangire X human,cuman gw lebih suka faiz D
Masato Kusaka emang karismatik D nuff said,meski di pertengahan gw cukup penasaran, "ni orang maonya apa sih?" nohope:

pertanyaannya...
-apa sih,yang orphenoch dapatkan dari membunuh human? mereka ga dapet kepuasan apapun kan? mereka ga makan manusia seperti fangire kan?
-plotholenya banyak juga ternyata nohope:
such as:
-asalnya jet slider itu gimana?
-kenapa ada dua jet slider dan gimana caranya si takumi tau?
-beberapa pemula,tiba2 langsung tau bagaimana caranya menggunakan belt,dan kode2nya nohope:
-blaster dan axel watch itu darimana? nohope: terlebih blaster yang asal-usulnya ga jelas abis nohope:

selain itu kayanya fine2 aja D
overall.. gw suka sama serial ini,konfliknya banyak,pertarungan mental,dan karakter yang kompleks kaya kusaka D


sinetron banget malus

nyoba jawab.

1. orphenoch gak dapet apa2 dari bunuh manusia, hanya sekedar pembalasan dendam semata ... (kebanyakan yang jadi orphenoch khan orang2 yang udah tewas atau yang terbuang) sebagian lagi untuk senang-senang dan sebagian malah ada yang digunakan sebagai senjata bisnis .. smart brain contohnya ... baru pertengahan cerita ditemukan orphenoch yang punya kemampuan untuk menularkan pirus orphenoch ... nah disini tujuan orphenoch jadi berubah... melestarikan keturunan.

2. yup, emang faiz terkenal akan ceritanya yang kompleks dan drama bgt, penyatuan drama dan action akhirnya menimbulkan plothole yang lumayan.

3. jet slider khusus untuk delta kalo jeli ada lambang segitiganya di jet slider.

4. nah itu yang saya juga bingung bingungs

5. faizu beruto emang dikhususkan untuk orphnoch sehingga jadi rebutan sana sini .. pindah tangannya pun sekalian kopernya khan ... sepertinya ada manual book di sono ... di faizu beruto juga ada keterangan tombolnya khan ... (mengacu pada takumi yg pertama kali menggunakan faiz driver sebagai pistol, sebelumnya doski baca dulu petunjuknya di layar... CMIIW)

kaixa juga serupa (ada petunjuk tombol di layar)
delta ini yang saya bingung bingungs karena pakai voice recognition ... mungkin udah include manual book di koper.

6. axel watch sama blaster khan pemberian si bapaknya mari.. cuma dianterin ma kusaka .. capedes nape gak dipake ndiri aje.. CMIIW again
reyasem - 24/06/2011 04:19 PM
#866

Quote:
Original Posted By ragnacats

6. axel watch sama blaster khan pemberian si bapaknya mari.. cuma dianterin ma kusaka .. capedes nape gak dipake ndiri aje.. CMIIW again


soal axel watch itu... kenapa ga dipake sendiri? apa karena kusaka tau kalo dia ga bakal bisa? atau itu emang hanya bisa dipake buat faiz belt?

soal blaster... enggak ah..
blaster itu total plothole,ada orang yang ga dikenal ngasih paket,dan langsung begitu deh D gajelas yang ngasih siapa
satu lagi..
di awal2 itu,sering banget takumi lupa bawa belt dan dibawain sama keitaro
tapi di akhir2 mulai keliatan,unsur manusiawinya ilang.
takumi ga bawa koper apa2 tiba2 di pinggangnya dah ada faiz belt,dan setiap faiz henshin,kenapa dah ada axel watch?
begitu pula blaster,sering muncul tiba2.. padahal abis dipake,pasti langsung ditaro/ditinggalin/dibuang sama si takumi D

blaster jarang amat nongolnya nohope: sama final eps,total cuman 3 kali blaster nongol CMIIW
ragnacats - 24/06/2011 04:35 PM
#867

Quote:
Original Posted By reyasem
soal axel watch itu... kenapa ga dipake sendiri? apa karena kusaka tau kalo dia ga bakal bisa? atau itu emang hanya bisa dipake buat faiz belt?

soal blaster... enggak ah..
blaster itu total plothole,ada orang yang ga dikenal ngasih paket,dan langsung begitu deh D gajelas yang ngasih siapa
satu lagi..
di awal2 itu,sering banget takumi lupa bawa belt dan dibawain sama keitaro
tapi di akhir2 mulai keliatan,unsur manusiawinya ilang.
takumi ga bawa koper apa2 tiba2 di pinggangnya dah ada faiz belt,dan setiap faiz henshin,kenapa dah ada axel watch?
begitu pula blaster,sering muncul tiba2.. padahal abis dipake,pasti langsung ditaro/ditinggalin/dibuang sama si takumi D

blaster jarang amat nongolnya nohope: sama final eps,total cuman 3 kali blaster nongol CMIIW


wah mungkin aja bro.. lama sekali sudah saya nontonnya.
biasa bro menghemat space waktu, belt tiba2 udah terpasang, axel watch udah nempel, bahkan blaster yang entah ditaroh di bagian mana dari autovajin.

sebenernya yang menggelitik diriku dulu itu..
faize driver/phone udah punya navigasi GPS yang sepertinya jaman segitu gps belum ada yang include dalam hape jenis clam shell... fitur ini gak pernah dijelasin.. D

tapi yang pasti tiap keitaro nelpon "oi cuk, onok orepenok nang kene, mrene o cuk, jok suwi-suwi tak enteni kie.." tanpa ngasih tau keberadaan jelas si keitaro dimana.. cuma bilang "di sini" si takumi selang beberapa detik langsung muncul... ngakak:
nah si takumi tau dimana posisinya si keitaro?? ngakak:

saya pastikan faiz driver/phone sudah punya fitur gps yang bisa ngelacak posisi nomer lain.. jangan2 ini cikal bakal smartphone sekarang ngakak:

justru ultimate form sebaiknya emang jangan sering2 muncul malus jadi ndak imba lagi... dan penikmat bakalan kangen sama base form ...

buktinya emperor kiva awalnya gagah lama2 ngebosenin najiss muncul mulu sich
BreakTheWall - 24/06/2011 04:43 PM
#868

Bru liat Hyper Battle Videonya, ngakak abis sayang ga ada kusaka ngakak
Radio Tape Bisa jadi senjata ngakak
HBV paling bagus setelah Kabuto menurutku D
reyasem - 24/06/2011 04:45 PM
#869

Quote:
Original Posted By ragnacats

tapi yang pasti tiap keitaro nelpon "oi cuk, onok orepenok nang kene, mrene o cuk, jok suwi-suwi tak enteni kie.." tanpa ngasih tau keberadaan jelas si keitaro dimana.. cuma bilang "di sini" si takumi selang beberapa detik langsung muncul... ngakak:
nah si takumi tau dimana posisinya si keitaro?? ngakak:


wakakak ngakaks
ada2 aja D
menurut gw sih,itu buat hemat aja,jadi sebetulnya si keitarou itu ngejelasin lokasi,tapi ga di sorot,buat ngehemat durasi D

yang gw lucu itu,jangka waktunya D emangnya si keitaro punya masalah sama orphenoch selalu deket takumi apa? coba lu inget,selang berapa waktu dari keitaro nelpon sama takumi dateng? emangnya autovajin secepet itu? D
Quote:
Original Posted By ragnacats

justru ultimate form sebaiknya emang jangan sering2 muncul malus jadi ndak imba lagi... dan penikmat bakalan kangen sama base form ...

buktinya emperor kiva awalnya gagah lama2 ngebosenin najiss muncul mulu sich


kiva belon nonton gw D
tapi cuman 3 kali kaya blaster mah kelewatan nohope:

balanced ajalah,sering tapi jangan sering2...

dan sebetulnya serial sama movienya itu sama kaya hibiki loh,jika di modif sedikit,maka bisa digabung D

anggap aja gini,king orphenoch bangkit lagi,dan dalam beberapa tahun,doi ngalahin manusia dan akhirnya orphenoch nguasain dunia..
anggap aja delta dah mati
dan anggap aja kusaka dah mati duluan dan ga ada di movie D

intinya,movienya bisa dibilang beberapa tahun setelah serial,bahkan dari serial dah dibilang kan? kalo belt itu dah produksi 6 biji D
1.faiz
2.kaixa
3.delta
4.riotrooper
5.psyga
6.orga

pas kan? D gw demen sama movie+serial yang pas gini D
reyasem - 24/06/2011 05:40 PM
#870

Quote:
Original Posted By munirm3
ini nih rider plg ajib gaya sama sound effectnya...D


soal sound effect sih kayaknya karna pengisi suara effect itu bule asli deh D
soalnya englishnya fasih bener D

dan leo itu suaranya diisi ya? amazed: kalo enggak,gila.. gw salut banget matabelo:
Daiki.D.Kaito - 24/06/2011 06:46 PM
#871

Quote:
Original Posted By reyasem
soal sound effect sih kayaknya karna pengisi suara effect itu bule asli deh D
soalnya englishnya fasih bener D

dan leo itu suaranya diisi ya? amazed: kalo enggak,gila.. gw salut banget matabelo:


leo?? si psyga kah?? bukannya itu suara dia asli ya, kalo gak salah emang diceritanya dia emang berasal dari luar negeri kan
wide024 - 24/06/2011 07:20 PM
#872

Quote:
Original Posted By Daiki.D.Kaito
leo?? si psyga kah?? bukannya itu suara dia asli ya, kalo gak salah emang diceritanya dia emang berasal dari luar negeri kan


emang suara aslinya kok..
actornya kan bule..bule pertama yg jadi KR tuh dia..ngacir:

*bule disini dalam artian bule menurut orang jepang, kalo menurut indo mah, semua yg main KR yah bule..ngacir:
Daiki.D.Kaito - 24/06/2011 08:01 PM
#873

Quote:
Original Posted By wide024
emang suara aslinya kok..
actornya kan bule..bule pertama yg jadi KR tuh dia..ngacir:

*bule disini dalam artian bule menurut orang jepang, kalo menurut indo mah, semua yg main KR yah bule..ngacir:


gw juga tau kalo dia artis dari luar D
kalo gak salah dia artis dari daratan cina atau dari taiwan gw lupa, namanya peter ho
nineighten - 24/06/2011 08:02 PM
#874

Quote:
Original Posted By reyasem
soal sound effect sih kayaknya karna pengisi suara effect itu bule asli deh D
soalnya englishnya fasih bener D

dan leo itu suaranya diisi ya? amazed: kalo enggak,gila.. gw salut banget matabelo:


kalo gak salah sih asli
aktornya itu pemain drama di taiwan sih *kalo gak salah namanya peter ho
heijismart - 24/06/2011 11:38 PM
#875

Quote:
Original Posted By reyasem
wakakak ngakaks
ada2 aja D
menurut gw sih,itu buat hemat aja,jadi sebetulnya si keitarou itu ngejelasin lokasi,tapi ga di sorot,buat ngehemat durasi D

yang gw lucu itu,jangka waktunya D emangnya si keitaro punya masalah sama orphenoch selalu deket takumi apa? coba lu inget,selang berapa waktu dari keitaro nelpon sama takumi dateng? emangnya autovajin secepet itu? D


kiva belon nonton gw D
tapi cuman 3 kali kaya blaster mah kelewatan nohope:

balanced ajalah,sering tapi jangan sering2...

dan sebetulnya serial sama movienya itu sama kaya hibiki loh,jika di modif sedikit,maka bisa digabung D

anggap aja gini,king orphenoch bangkit lagi,dan dalam beberapa tahun,doi ngalahin manusia dan akhirnya orphenoch nguasain dunia..
anggap aja delta dah mati
dan anggap aja kusaka dah mati duluan dan ga ada di movie D

intinya,movienya bisa dibilang beberapa tahun setelah serial,bahkan dari serial dah dibilang kan? kalo belt itu dah produksi 6 biji D
1.faiz
2.kaixa
3.delta
4.riotrooper
5.psyga
6.orga

pas kan? D gw demen sama movie+serial yang pas gini D


Masih mending takumi dipanggil sama keitaro, kalo di series lainnya malah para rider itu sering mendadak tiba di tkp pake motor padahal g ada yg manggil..

movie2nya kayanya emang sengaja dibikin alternate..lagian lebih enak di anggap alternate story daripada dipaksain disambung sambungin dg serialnya..
kalo mau di sambung dg serial kayanya harus di cut di episode sebelum yuka mati..baru bisa di sambung ke movie

Quote:
Original Posted By nineighten
kalo gak salah sih asli
aktornya itu pemain drama di taiwan sih *kalo gak salah namanya peter ho


drama yg ada peter ho nya kan pernah diputer di tv, jd gw malah liat dia duluan daripada psyga..
HarleQuinn - 24/06/2011 11:51 PM
#876

Quote:
Original Posted By Daiki.D.Kaito
gw juga tau kalo dia artis dari luar D
kalo gak salah dia artis dari daratan cina atau dari taiwan gw lupa, namanya peter ho


Peter Ho, pernah main di serial pendekar awan dan angin D
Daiki.D.Kaito - 25/06/2011 12:00 PM
#877

Quote:
Original Posted By heijismart
drama yg ada peter ho nya kan pernah diputer di tv, jd gw malah liat dia duluan daripada psyga..


ama gw juga liat dia di serial drama duluan daripada jadi psyga D
tapi biarpun psyga cuman muncul sedikit di movienya, dia tetap meninggalkan kesan yang dalam buat gw D

Quote:
Original Posted By HarleQuinn
Peter Ho, pernah main di serial pendekar awan dan angin D


perlu gak gw sebutin drama dia yang lain yang udah pernah diputer di tv indo selain pendekar awan dan angin DDD
copotapisadis - 25/06/2011 12:26 PM
#878

Ane dah muter filmnya berkali2
padahal critanya keren-keren semua
sayang movienya cuma 2 (Hyper Battle + Lost Paradise)

Coba ditambah satu lagi movienya, nunjukin form baru
Faiz Axel Awakening ke Blaster Form. Bentuknya kya gimana tuh?
Dan powernya apa aja bingungs

Ane juga penasaran Kaixa break Form sama kalao Kaixa pake Blaster Gun-nya Faiz bisa berubah apa ngga. bingungs
Ariel.Matsuyama - 09/07/2011 01:48 AM
#879

Quote:
Original Posted By copotapisadis
Ane dah muter filmnya berkali2
padahal critanya keren-keren semua
sayang movienya cuma 2 (Hyper Battle + Lost Paradise)

Coba ditambah satu lagi movienya, nunjukin form baru
Faiz Axel Awakening ke Blaster Form. Bentuknya kya gimana tuh?
Dan powernya apa aja bingungs

Ane juga penasaran Kaixa break Form sama kalao Kaixa pake Blaster Gun-nya Faiz bisa berubah apa ngga. bingungs


Ane pernah baca di salah satu sumber (lupa namanya), katanya Kaixa Break Form gax ada gan.. Awalnya sih emang pengen dijadiin Form Kaixa tuh ama TOEI, cuman gax jadi..Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
lucky12 - 10/07/2011 07:51 AM
#880
TN Release Faiz DVD version episode 17
[CODE]Episode 17
http://www.fileserve.com/file/XxMg78z
http://www.filesonic.com/file/1304910611
[/CODE]
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"