TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

wide024 - 10/07/2011 08:17 AM
#881

[T-N]Kamen_Rider_555_17[B67F8468]DVD.avi, Size 222.83 MB

Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

charis123 - 10/07/2011 08:21 PM
#882

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Ane pernah baca di salah satu sumber (lupa namanya), katanya Kaixa Break Form gax ada gan.. Awalnya sih emang pengen dijadiin Form Kaixa tuh ama TOEI, cuman gax jadi..Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


bukan katanya lg ud emang g ad org break form kaixa

itu fanfic doank
MrBurakkuSan - 03/08/2011 10:33 PM
#883

KR Faiz, romancenya kerasa banget. Karakternya juga ngena, meski si takumi aktingnya rada2 datar gitu juga keknya Mari juga biasa-biasa aja. Tapi Masato Kusaka, Yuuji Kiba, Kido Naoya, Keitaro Kikuchi, Osada Yuuka, aktingnya sangat berkarakter.

Ane termasuk yang nonton Paradise Lost dulu dibanding serialnya. Ternyata di Paradise Lost, takumi digambarkan "berpacaran" dengan Mari. Andai saja si gadis penyelamat Takumi (lupa siapa namanya) tahu kalo di serial kalau Takumi sama Mari enggak pacaran. Pasti dia nggak kecewa, hehehe, Takumi keknya cocok sama pemegang gear delta, si Saiya, yang sama2 nekojita. Ternyata di serial :
Spoiler for serial

1. Kido Naoya suka Mari
2. Mari pernah jatuh hati sama Kiba, tapi diincer sama Kusaka dan simpati sama Kusaka, jijik sama Naoya
3. Yuka punya pacar online si Keitaro, tapi suka juga sama Kido Naoya, padahal bertepuk sebelah tangan sama Kido.
4. Keitaro mengira dia menduakan Yuka, padahal Osada san ternyata Yuuka, dan Keduanya berpacaran di akhir hidupnya Yuuka.


Padahal di Movie :

Spoiler for muvi

1. Kido Naoya suka Yuka
2. Mari menunggu-nunggu impiannya yang hilang, si Takumi, tapi masih saja dikejar-kejar sama si Kusaka yang sok banget. Padahal si takumi diincer sama gadis penyelamatnya (lupa siapa namanya)
3. Yuka disukai Kido Naoya, dan keknya saling suka2an
4. Keitaro nggak jelas disukai siapa.


Bikin kisah cinta dan persahabatannya paling bagus diantara KR lain, enggak maksa-maksain kata-kata dan ekspresi. Semuanya tampak natural. Sampek mata saya "mbrebes mili".

Plotholenya nggak gedebong, dan cukup bisa ditolerir.

Saya pernah mbaca sedikit spoilernya soalnya, jadi pertarungan akhir dengan King Orphnoch saya nggak kecewa. Jadi yang nggak pengen kecewa dengan ending Faiz, ada baiknya sebelum memutuskan nonton Faiz, lebih baik baca sedikit bocoran endingnya.

After all, bagi saya, dari KR2 yang sudah saya tonton, seandainya nggak ada Kabuto, maka form, desain dan cerita, maka Faiz lah yang paling mantabs. Apalagi monster di faiz adalah yang paling dekat dengan manusia. Dan jangan lupa, kalau menurut saya musuh di Faiz bukan Orphnoch, tapi smart brain, itupun nggak semua anggota smart brain jahat,

gitu aja dech...
corelwinnyzm - 04/08/2011 02:28 AM
#884

Quote:
Original Posted By korban.kaskus
Endingnya kurang mantap....\(

berharap ada movie yang nyelesaiin ini cerita...D
kaya si decade


emangnya dcd punya ending yg jelas? eek:
di movienya juga gak ada yg jelas

kalo menurutku jauh lebih bagus ending faiz
story yg dikasih porsinya pas
ada romance, persahabatan, adu domba, dan form yg owsom gak lebay :cool
pernah tau tokoh di dcd yg bikin gw pengen nonjok monitor kek kusaka?
villain orphnoch menurut gw villain paling elegan
asal usul mereka trus tujuan utama smart brain juga dijelaskan
kalo masalah movie memang dari tim produksinya mereka bikin alternate story
ingat alternate story beda ama alternate world
kenapa mereka bikin alternate story di the movie faiz?
karena di ending serial udah cukup klimaks
di faiz juga pasti punya plothole tapi menurut gw gak terlalu besar

pengen protes dibikin filmnya lagi? gak mungkin
kalo kamu jawab gak ada yg gak mungkin bagi toei, well toei sekarang pastinya lebih konsen ama proyek masa depan mereka
kalo seandainya kamu masih keukeuh ama jawabanmu "gak ada yg gak mungkin bagi toei"
menurutku itu bukan jawaban, sama halnya aku tanya kenapa daun warnanya ijo trus kamu jawab takdir
the end
ShaireX - 04/08/2011 09:48 AM
#885

Wah.,
ane penggemar faiz juga.,
emang sayang banget untuk soal ending ya.,
tp menurut ane secara k seluruhan the best lah.,
setalah Kiva.,.,dr pada yg lain metal:
Ariel.Matsuyama - 05/08/2011 07:06 AM
#886

Quote:
Original Posted By Frozenkevin
Wahhh lengkap dah episode ane
thank gan :mantap

Maksudnya lengkap episode tu apa bos? Hati2 bisa kena Crimson Smash lho kalo ngepost gak penting kayak gitu..
-Back to Topic-
etewe gw blm nonton Faiz ampe selesai euy... Banyak yg bilang Endingnya mengecewakan.. Takumi mati katanya.. Kenapa matinya bos? Ada yg tau?
Terus nasib si imut Mari Sonoda gimana yah? Hmm.. \)Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
corelwinnyzm - 05/08/2011 07:18 AM
#887

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Maksudnya lengkap episode tu apa bos? Hati2 bisa kena Crimson Smash lho kalo ngepost gak penting kayak gitu..
-Back to Topic-
etewe gw blm nonton Faiz ampe selesai euy... Banyak yg bilang Endingnya mengecewakan.. Takumi mati katanya.. Kenapa matinya bos? Ada yg tau?
Terus nasib si imut Mari Sonoda gimana yah? Hmm.. \)Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


kate sape? eek:
karena situ belom nonton jadi gw spoiler aja cool:
Spoiler for geso
takumi gak mati, yg mati itu kiba
kiba mati mengorbankan dirinya untuk ngalahin king orphnoch
walopun saat itu sebelumnya kiba ama takumi lagi berselisih
tapi persahabatan mereka itu owsom
faiz berubah jadi blaster form trus rider kick king orphnoch yg dipegangi ama kiba
ending faiz mengecewakan?
justru ending faiz itu salah satu ending terbaik dari series kamen rider yg pernah gw tonton
di ending takumi, mari, dan keisuke bersantai di taman sambil tiduran menikmati kedamaian
trus salah satu anggota lucky clover menjalani kehidupan sebagai manusia biasa
Ariel.Matsuyama - 05/08/2011 07:52 AM
#888

Quote:
Original Posted By corelwinnyzm


kate sape? eek:
karena situ belom nonton jadi gw spoiler aja cool:
Spoiler for geso
takumi gak mati, yg mati itu kiba
kiba mati mengorbankan dirinya untuk ngalahin king orphnoch
walopun saat itu sebelumnya kiba ama takumi lagi berselisih
tapi persahabatan mereka itu owsom
faiz berubah jadi blaster form trus rider kick king orphnoch yg dipegangi ama kiba
ending faiz mengecewakan?
justru ending faiz itu salah satu ending terbaik dari series kamen rider yg pernah gw tonton
di ending takumi, mari, dan keisuke bersantai di taman sambil tiduran menikmati kedamaian
trus salah satu anggota lucky clover menjalani kehidupan sebagai manusia biasa

Wah, berarti gw diboongin sama anak Grup FB waktu itu..
Jadi yg mati si Yuji Kiba toh..
Wah, iya Endingnya gak maksa tuh kayaknya.. Bagus biarpun si Kiba mati..
etewe, Henshin Belt sama Ponselnya masih ada gak? Apa disimpen?Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
corelwinnyzm - 05/08/2011 08:14 AM
#889

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Wah, berarti gw diboongin sama anak Grup FB waktu itu..
Jadi yg mati si Yuji Kiba toh..
Wah, iya Endingnya gak maksa tuh kayaknya.. Bagus biarpun si Kiba mati..
etewe, Henshin Belt sama Ponselnya masih ada gak? Apa disimpen?Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


Kiba cs semuanya mati
entah gadgetnya disimpen atau diancurin gak ditampilin di ending
just leave it as a mystery :travel
MrBurakkuSan - 05/08/2011 10:17 AM
#890

Quote:
Original Posted By corelwinnyzm
Kiba cs semuanya mati
entah gadgetnya disimpen atau diancurin gak ditampilin di ending
just leave it as a mystery :travel


kalo menurut gua sih, faiz endingnya emang agak datar, seperti aktingnya kento handa (tapi emang jatah dia emang cuma buat ekspresi-ekspresi datar cuek-cuek gitu sih). Soalnya final battle-nya kurang lama. Harusnya agak seru dikit. Tapi kalau lama-lama emang takutnya nanti malah pada keabisan tenaga dan stamina semua sih. Soalnya si orpenoch king baru aja keluar dan masih seger-segernya. Kalu nggak segera diabisin pake rider kick-nya faiz blaster, malah bisa bahaya tuh.

Jadi endingnya menurut gua cukup rasional, meskipun bagi banyak konsumen kurang memuaskan.

Dan kalau menurut gua, dari semua kR yang pernah gua tonton, faiz tu romansanya kerasa banget, baek di Lost Paradise, ataupun serialnya. Cuman ending scene-nya Paradise lost emang lebih ngena.
Spoiler for ending scene
Pas si Takumi jalan bareng bergandengan ama Mari dengan latar depan cahaya putih, terus diiringi intro dari lagu Justifaiz aransemen anyar, wah manteb banget tuh. Gua pengennya sih ending di Serial final battle-nya seenggak-enggaknya waktunya sama kayak di muvie, dan ending scene yang sama dengan muvi, meskipun Mari dan Takumi nggak pacaran, tapi seenggaknya mereka Jalan gandengan bertiga (plus Keitaro) dengan scene yang sama di movie, pasti manteb banget tuh. epilognya mah malah gak terlalu penting (mungkin kecuali kasus mati surinya si king orphnoch)
ragnafox - 05/08/2011 11:04 AM
#891

Quote:
Original Posted By corelwinnyzm
Kiba cs semuanya mati
entah gadgetnya disimpen atau diancurin gak ditampilin di ending
just leave it as a mystery :travel


ralat, si kaito (atao sapa namanya lupa) salah satu dari kiba cs masih idup
gadgetnya masih di simpen pastinya karena orphnoch belum musnah dan kalo diceritain sampai orphenoch abis itu bisa jadi never ending battle, makanya di buat plot bahwa semua orphenoch itu pastinya akan mati (sama kek human) dan satu2nya cara untuk abadi itu dengan bantuan king orphenoch yang sudah di bikin mati suri sama faiz dkk.

intinya.. takumi pasti mati dan dia sadar akan hal itu karena dia ngeliat tangannya mulai jadi pasir di ending.
corelwinnyzm - 05/08/2011 11:16 AM
#892

Quote:
Original Posted By ragnafox
ralat, si kaito (atao sapa namanya lupa) salah satu dari kiba cs masih idup
gadgetnya masih di simpen pastinya karena orphnoch belum musnah dan kalo diceritain sampai orphenoch abis itu bisa jadi never ending battle, makanya di buat plot bahwa semua orphenoch itu pastinya akan mati (sama kek human) dan satu2nya cara untuk abadi itu dengan bantuan king orphenoch yang sudah di bikin mati suri sama faiz dkk.

intinya.. takumi pasti mati dan dia sadar akan hal itu karena dia ngeliat tangannya mulai jadi pasir di ending.


aaaaah iya kan doi yg pertama berinteraksi ama orphnoch king (masih wujud anak sd apa anak tk)
di ending dia juga masih nongol
matur tengkyu shakehand
Darkdecade - 05/08/2011 02:54 PM
#893

mengapa y desain arch orponochny ko kyk kamen rider??? ada mufflerny jg??
kyk belalang jg????
ragnafox - 05/08/2011 03:47 PM
#894

Quote:
Original Posted By Darkdecade
mengapa y desain arch orponochny ko kyk kamen rider??? ada mufflerny jg??
kyk belalang jg????


kalo menurutku karena king orphenoch gak bisa mati dan termasuk spesis orphenoch dalem kategori "ancient".

Belalang khan salah satu makhluk purba yang berhasil lolos dari jaman prasejarah dan hidup sampai sekarang. well .. tepatnya hampir semua serangga sich.. dan berhubung kamen reder lekat dengan motif belalang maka yang paling pas untuk menggambarkan sosok orphenoch king yang abadi adalah belalang.
zato1 - 11/08/2011 12:48 AM
#895

ane mau nanya donk
kok kusaka bisa make faiz belt? bukannya faiz belt tuh cm bs d pake orphenoch?

o ya
ada yg tau gak judul lagu pas episode 7-8 yg pas kaido ngajarin kouhainya itu?
kalo bisa sih ma link downloadnya
hehe
ragnafox - 11/08/2011 04:11 AM
#896

Quote:
Original Posted By zato1
ane mau nanya donk
kok kusaka bisa make faiz belt? bukannya faiz belt tuh cm bs d pake orphenoch?

o ya
ada yg tau gak judul lagu pas episode 7-8 yg pas kaido ngajarin kouhainya itu?
kalo bisa sih ma link downloadnya
hehe


kalo lagu ane gak inget bro..
cuma kalo masalah kusaka, doi di suntik bibit orphenoch.
zato1 - 11/08/2011 05:39 AM
#897

bukannya mari juga sama ya ada bibit orpenoch?
tp kok dia gak bisa jd faiz??

lagunya udah dapet gan tadi malem. hehe
MrBurakkuSan - 11/08/2011 04:08 PM
#898

Quote:
Original Posted By zato1
bukannya mari juga sama ya ada bibit orpenoch?
tp kok dia gak bisa jd faiz??

lagunya udah dapet gan tadi malem. hehe


bibit yang disuntikin ke mari (dan semua anak ryuseji kecuali Kusaka) itu beda dengan bibit yang disuntikkan ke kusaka.

Bibit yang dimasukin ke mari (kalau gak salah DNA orphenoch), itu membuat orang yang berpotensi menjadi orphenoch langsung berubah jadi orphenoch beneran, cuman yang berhasil jadi orpenoch hanya sawada, anak ryuseji lainnya, termasuk mari, gagal. Dan bibit jenis ini tidak membuat resipiennya (jika tidak berpotensi jadi orphenoch) mampu menggunakan belt kaiza.

Sedangkan dari semua anggota ryuseji, cuman kusaka aja yang disuntik bibit yang berbeda (kalau nggak salah sel darah orphenoch). Salah satu efeknya Resipiennya menjadi mampu untuk memakai belt khusus orphenoch, seperti Kaiza ataupun faiz. Hingga sel darah itu habis.

CMIIW
Reyner.Kazuya - 02/09/2011 07:23 PM
#899

kk aq mau nanya. q masih bingung sama jln crita film ni, soalnya q nonton gag ada subnya. orpnoch itu dtng drmna sich kok tba2 bsa bkin alat henshin? terus kok mari sonoda bisa disangka nyuri tas takumi? n pdhl kan tas itu isinya alat dr smartbrain. n takumi pdhl kan gag mau jdi jagoan awalnya? trus knp tiba2 alat henshin faiz ada di toko n dijual sama kakek2 seharaga 5.000 Yen??
ada yg bsa bantu jelasin gag kk?
corelpuccino - 02/09/2011 07:51 PM
#900

Quote:
Original Posted By Reyner.Kazuya
kk aq mau nanya. q masih bingung sama jln crita film ni, soalnya q nonton gag ada subnya. orpnoch itu dtng drmna sich kok tba2 bsa bkin alat henshin? terus kok mari sonoda bisa disangka nyuri tas takumi? n pdhl kan tas itu isinya alat dr smartbrain. n takumi pdhl kan gag mau jdi jagoan awalnya? trus knp tiba2 alat henshin faiz ada di toko n dijual sama kakek2 seharaga 5.000 Yen??
ada yg bsa bantu jelasin gag kk?


wow kenapa gak donlot yg udah ada sub matabelo:
aku coba jelasin
- orphnoch ada 2 macam (original ama non-original)
maksudnya original dia langsung jadi orphnoch setelah mati, yang non original itu orang yg jadi orphnoch setelah dibunuh ama orphnoch dan bisa survive (gak semua orang yg dibunuh orphnoch bisa jadi orphnoch biasanya setelah bangkit langsung jadi pasir) karena selnya gak kuat nerima gen orphnoch
intinya menurutku sih orphnoch itu kek evolusi dari manusia dan tujuan utama smart brain merubah semua manusia jadi orphnoch
- faiz gear dibuat untuk melindungi king orphnoch (faiz gear hanya bisa dipake orphnoch)
- karena tasnya mari ama takumi mirip
- takumi awalnya emang gak mau tapi dia berubah pikiran abis liat autovajin beraksi wowcantik
- faiz gear ada di toko karena tasnya dicolong ama orang, trus dijual di toko Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

sisanya selamat menonton, donlot aja yang ada di page one kan udah ada sub dari T-N :travel
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

just let Maemon handle this™
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"