TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
Total Views: 47124 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47

haekalilham - 08/12/2011 09:04 AM
#921

faiz emang kliatan futuristik bgt
liat aja gadget ma faiz gear nya :matabelo :matabelo
Ketelatela - 10/12/2011 10:22 PM
#922

Quote:
Original Posted By corelpuccino


wow kenapa gak donlot yg udah ada sub matabelo:
aku coba jelasin
- orphnoch ada 2 macam (original ama non-original)
maksudnya original dia langsung jadi orphnoch setelah mati, yang non original itu orang yg jadi orphnoch setelah dibunuh ama orphnoch dan bisa survive (gak semua orang yg dibunuh orphnoch bisa jadi orphnoch biasanya setelah bangkit langsung jadi pasir) karena selnya gak kuat nerima gen orphnoch
intinya menurutku sih orphnoch itu kek evolusi dari manusia dan tujuan utama smart brain merubah semua manusia jadi orphnoch
- faiz gear dibuat untuk melindungi king orphnoch (faiz gear hanya bisa dipake orphnoch)
- karena tasnya mari ama takumi mirip
- takumi awalnya emang gak mau tapi dia berubah pikiran abis liat autovajin beraksi wowcantik
- faiz gear ada di toko karena tasnya dicolong ama orang, trus dijual di toko Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

sisanya selamat menonton, donlot aja yang ada di page one kan udah ada sub dari T-N :travel
Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"

just let Maemon handle this™


ane kira si kakeknya yang nyuri :kagets
dan juga ane kira kakek itu orphenoc juga ngakaks

BTW lagu pas battle tuh apa ya lagunya?
enak bgt tuh D
shinblast001 - 11/12/2011 11:53 PM
#923

btw gan, di ep 8-10 an gitu kan ada adegan kaido ngajarin muridnya main gitar kan...
itu apa ya gan judulnya, sumpah ane cari sampek pojokan gang dolly gk ada......

mohon pencerahannya gan.......
corelpuccino - 12/12/2011 05:40 AM
#924

Quote:
Original Posted By shinblast001
btw gan, di ep 8-10 an gitu kan ada adegan kaido ngajarin muridnya main gitar kan...
itu apa ya gan judulnya, sumpah ane cari sampek pojokan gang dolly gk ada......

mohon pencerahannya gan.......

kouzuka toshio - fragment of a dream

link donlot cek di page #25 Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"
shinblast001 - 12/12/2011 08:45 AM
#925

Quote:
Original Posted By corelpuccino
kouzuka toshio - fragment of a dream

link donlot cek di page #25 Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"


wah thx bgt gan....

ane kmaren smpek puter2 ulang pas lagu ini dimaenin muridnya Kaido pas Faiz-nya lagi vs orphenoch
Omiyup - 10/07/2012 01:25 PM
#926

Kusaka paling ngakak aksinya pas baca buku,lucunya pake terbalik lagi bukunya ngakak
Tapi kusaka matinya sadis,dicekik yuji mads
FransiskusAudy - 11/07/2012 10:24 AM
#927

termasuk idola ane gan ultimate formnya keren :thumbup
bisa berubah jadi laucher lagi di Kamen rider Decade :matabelo
posh-boy - 25/07/2012 05:29 PM
#928

ada 1 yg ane masih belum mudeng..

soal Kusaka yg tidak hadir di reunian sekolah itu maksudnya gimana gan? kok dia jg nyilet2 tanda tangannya dia jg? o
mohon pencerahannya malus
AnipleX - 25/07/2012 09:41 PM
#929

Quote:
Original Posted By posh-boy
ada 1 yg ane masih belum mudeng..

soal Kusaka yg tidak hadir di reunian sekolah itu maksudnya gimana gan? kok dia jg nyilet2 tanda tangannya dia jg? o
mohon pencerahannya malus


sebenernya dia dateng gan..

tapi dia digetok pingsan ma orpnochnpas mau nolongin yang cewe tu [maki y?], nah dia ga tau orpnoch mana yang nyerang..

pas sadar dia uda dikasi sel orpnoch.. cuma dia doank yang sadar sebelum di cuci otaknya.. yang laen di cuci otaknya ga inget kalo kusaka juga hadir..

CMIIW..D
posh-boy - 04/08/2012 09:34 AM
#930

Quote:
Original Posted By AnipleX


sebenernya dia dateng gan..

tapi dia digetok pingsan ma orpnochnpas mau nolongin yang cewe tu [maki y?], nah dia ga tau orpnoch mana yang nyerang..

pas sadar dia uda dikasi sel orpnoch.. cuma dia doank yang sadar sebelum di cuci otaknya.. yang laen di cuci otaknya ga inget kalo kusaka juga hadir..

CMIIW..D


woh thanks atas pencerahannya gan D
evaboy - 20/09/2012 11:25 PM
#931

ane barusan ngikutin lagi nih kamen rider faiz... hehehe

rider fave ane karena paling realist, dan dramanya lebih kena dari pada kiva.


btw di episode 36. knp video yg d tunjukin ma bos smart brain ke taku kq sama persis dg ingatannya mari y? ap ingatan ntu cuman buatan setelah operasi?
kamael574 - 30/09/2012 09:03 PM
#932

wah kamen rider heisei kesukaan gw neh!! rider favorit gw kaixa,desain kostumnya mantap abis,,karakter pemakainya(kusaka) juga psycho abis hahaha,,sayang si kusaka udah keburu mati sbelom tamat :sorry
pemimpi.kota - 01/10/2012 04:51 PM
#933

barusan nonton ulang maraton Faiz D
SMART BRAIN ternyata langganan Apple ya D
Ghoulss - 06/10/2012 07:15 AM
#934

Quote:
Original Posted By verditch
akhirnya ketemu lagunya \)

fm:Kouzuka Toshio - Fragment of a Dreamfm:


WUOOOOHHHH Thanx banged gannn.... dari dulu ane nyariin nih lagu... :matabelo :matabelo :matabelo

langsung sedoooooottttt iloveindonesias
santana90 - 14/10/2012 02:46 PM
#935

555, enter, standing by (ngoeng ngoeng ngoeng), ceklek, ERROR hammers !

Ane masih bingung sama Takumi yang di serial TV nya..

Di episode 39 diceritain kalo saat itu dia bisa brubah jadi orphonoc (saat itu belum ada belt ya?) dengan santenya dan beraksi layaknya pahlawan D , trus dipukul sama dragon orphonoc n pingsan (apa mati ya?) bingungs . Apa Takumi juga ikut disuntik bareng dgn Mari, Kusaka, dll ya?

Di episode 1, Takumi sama Mari kan ketemu tu.. Takumi gak inget ya kalo dulu dia pernah nyelametin Mari ? (sebenarnya gak nyelametin juga sih wong dulu dia juga ikut tepar dipukul dragon orphonoc ngakaks)

[masih] di episode 1, apa saat itu Takumi lupa ya kalo dia juga bisa brubah jadi wolf orphonoc? atau jangan2 dia amnesia abis dipukul sama dragon orphonoc saat itu hammers ?




lolyc - 14/10/2012 03:34 PM
#936

Busset... setelah lama anne ngaskus, ternyata baru tau kalo ada forum resmi kamen Rider Faiz kegemaran anne....

Zorta Shop
raito.sonozaki - 14/10/2012 08:09 PM
#937

555 enter.standing by.complete
ini series kamen rider fav ane
karakter takumi jg keren gan:addfriends
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Faiz (2003-2004) ~ "Standing By"