Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
Total Views: 95506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

odhenx - 25/03/2009 09:28 AM
#1
[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
CyberFXTade.Com adalah Introducing Broker (IB) dari ALPARI. Alpari merupakan perusahaan broker terkemuka di dunia trading forex, shares, index shares, stock index futures, metals futures, energy futures & commodity futures yang didirikan sejak tahun 1998 dan juga merupakan “KAKAK” dari Alpari (UK) & Alpari (US). Kami hadir untuk membantu trader Indonesia dalam proses registrasi, support, dan juga melayani deposit dan withdrawal melalui bank lokal (via BCA).

http://cyberfxtrade.com/

Keuntungan join di ALPARI:
* Regulated broker dengan reputasi yang baik. Alpari adalah salah satu inisiator pembentukan Financial Regulation Agency (FRA), FRA adalah badan regulasi yang mengatur pasar finansial di Russia.
* Registrasi/Pendaftaran sangat mudah, tidak lebih dari 15 menit account langsung jadi tanpa perlu kirim scan/fax dokumen, cukup isi online form (No paperwork needed).
* No minimum deposit (account standard), deposit tanpa batasan minimum.
* Trade as low as 0,01 lot
* Floating low spread, mulai dari 0,5 pip
* Leverage maximum 1:500
* Cara deposit dan withdrawal yang fleksibel. WebMoney, Wire Transfer, Kartu Kredit dan MoneyBookers
* Deposit & WD via Bank Lokal Indonesia (khusus client CyberFXTrade)
* Platform Metatrader 4
* Automated trading dengan platform Zulutrade & Systematic
* Mobile trading via Iphone, Ipad, android & windows smartphone
* Bisa/boleh scalping dan hedging
* Dana client diasuransikan kepada Ingosstrah (Salah satu perusahaan asuransi terbesar di Russia)
* Tersedia managed account dan PAMM (fund manager account). Anda bisa jadi investor atau bahkan fund manager

Selain itu Apari rutin memberikan promo dan bonus-bonus untuk clientnya (keterangan lebih lanjut silakan kunjungi web diatas).

Kontak:
Telp: 022-93511639
YM: cyberfxtrade_alpari
email: admin at cyberfxtrade.com

[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
odhenx - 25/03/2009 09:30 AM
#2

Update per 3 Juli 2012:

Quote:
Kondisi Perdagangan di Alpari Kini Lebih Baik Lagi!

03.07.2012

Pelanggan yang terhormat,

Dimulai dari tanggal 9 Juli 2012, Alpari akan menggabungkan tipe akun Micro dan Classic, serta akun ECN dan NDD. Kini semua pelanggan kami dapat bertransaksi dengan kondisi lebih baik lagi!

Tipe akun Micro dan Classic digabungkan menjadi tipe akun baru yang disebut Standard:

* Tidak ada minimum penyetoran awal
* Lot minimum diturunkan menjadi 0,01 dengan step 0,01
* Lot maksimum dinaikkan menjadi 100 lot (sebelumnya 5 lot)

Tipe akun ECN dan NDD digabungkan menjadi tipe akun baru yang disebut ECN:

* Lot minimum diturunkan dari 3 lot menjadi 0,01 lot
* Leverage dinaikkan dari 1:100 menjadi 1:500
* Biaya per transaksi diturunkan.

Selain itu, terjadi beberapa perubahan kondisi perdangan di Akun PAMM:

* Modal minimum yang diperlukan untuk mengaktifkan akun pamm.ecn.mt4 diturunkan
* Leverage dinaikkan dari 1:100 menjadi 1:200

Perubahan berikut akan berlaku di semua tipe akun:

* Persyaratan margin menjadi lebih baik
* Transaksi melalui telepon kini tersedia di semua tipe akun

Ketika perubahan-perubahan di atas mulai diberlakukan, semua posisi terbuka akan dihitung ulang menurut kondisi perdagangan terbaru.

Hormat kami,
Alpari


Update per 26 Juli 2011:

Quote:
CyberFXTrade sekarang membuka jasa Signal Trading via Zulutrade. History trading CyberFXTrade bisa dilihat di http://www.zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=56504 . Untuk keterangan lebih lanjut bisa dibaca di thread khusus di kaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9805574 , segala pertanyaan mengenai SP (Signal Provider) CyberFXTrade dan mengenai Zulutrade itu sendiri bisa diposting di link tersebut.



Regards



CyberFXTrade


Update:

Sekarang dah bisa trading via web browser gan, bisa via komputer apple ato linux, asal dah ada flashplayer

Quote:
The Alpari WebTrader web browser trading platform

For many traders, a web terminal has long been at the top of the wish list - when market conditions demand an immediate response, you may not always be in position to load MetaTrader 4. In response, we offer you the Alpari WebTrader - a fully MT 4-compatible trading terminal which will work with any web browser on any operating system, without needing to be installed. All you need is an internet connection and Adobe Flash.
More about the platform

Far from being merely a backup terminal, Alpari WebTrader is a fully capable trading platform with a wide range of technical analysis tools and an array of other functions, allowing traders to confidently use the WebTrader as a full fledged terminal.

The WebTrader interface features many of the functions available in MetaTrader 4, and can be customized using drag-and-drop to meet your particular needs. Below are some of the main features of the terminal:

* Ability to trade on any web browser with no downloads or installation
* Technical analysis module with a wide selection of indicators, oscillators and line instruments
* Support for all main types of market and pending orders
* Account/open position monitoring
* Trading history reports
* Financial news and MetaTrader 4 inbox
* Event journal
* Opening demo accounts

Enter the Platform


Update per 3 Januari 2011

Quote:
Original Posted By PavelM
Pelanggan yang terhormat,

Dengan senang hati kami sampaikan bahwa sejak tanggal 03.02.2011 sampai tanggal 01.05.2011 untuk komisi deposit dan penarikan dana via Liberty Reserve bagi pelanggan Alpari di Indonesia akan diturunkan dari ketentuan awal 2% menjadi Komisi HANYA 1 % saja. Kami berharap penurunan komisi ini dapat lebih menguntungkan para investor dan trader Alpari Indonesia.

Semoga sukses

Hormat,

Alpari

Pavel

http://www.alpari-id.com



Update per 20 Juli 2010:

Quote:
Kini Alpari sudah memiliki website dengan Bahasa Indonesia yang bisa dibuka di http://www.alpari-id.com keterangan lebih lanjut & support dalam bahasa Indonesia bisa kontak langsung ke email: [email]indonesia@alpari.org[/email]


Update per 30 Juni 2010:

Quote:
Khusus untuk klien Alpari dari Indonesia, sekarang bisa deposit dan withdraw via Liberty Reserve. Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi saya atau langsung ke [email]indonesia@alpari.ru[/email]


Update per 29 Juni 2010:

Quote:
Alpari menambah batas jumlah Volume Open Trade untuk account micro dari 3 lot standar mejadi 5 lot per instrument/pair. Utk yang terbiasa menggunakan strategi martingale bisa memanfaatkan kesempatan ini sebaik2nya.


Update per 10 Mei 2010:
Quote:
Update:

URL utk login personal area yg semula ada di https://www.alpari-forex.com/en/live-account/personal-area/login/ sekarang pindah ke https://my.alpari-forex.com/en/login/ atau login langsung dari homepage nya Alpari. Thanks


Update per 20 April 2010:
Quote:

Mulai sekarang tidak ada batasan minimum utk lokal withdraw via exchanger CyberFXTrade

Update per 15 Maret:

Quote:
Alpari membuka 2 jenis account baru yaitu Classic.NDD.MT4 (Non Dealing Desk) dan Pro.ECN.MT4 (ECN). Untuk para trader yang ingin trade nya tanpa requote dan dalam volume besar (minimal 0,1 lot) bisa menggunakan jenis account ini.

Classic.NDD.MT4:
- Variable low spread (price quote dari liquidity provider/bank)
- Minimum depo 200 USD
- Leverage max 1:100
- Minimum size 0,01 lot (step 0,01)
- Komisi: 0,6 $ round turn (open-close) tiap 0,1 lot trade
- No dealing desk execution / no requote
- Trade langsung ke liquidity provider (bank) via MT4

Pro.ECN.MT4:
- Variable low spread (price quote dari ECN/interbank)
- Minimum depo 5000 USD
- Leverage max 1:100
- Minimum size 3 lot
- Komisi: 60$ round turn (open-close) per mio (10 lot USD)
- No dealing desk execution / no requote
- Connected to Currenex (ECN) via MT4


Update per 25 Januari 2010:

Quote:
Seperti biasa Alpari mengadakan kontes trading yang rutin diadakan setiap tahun. Bagi trader yang merasa tertantang untuk uji kemampuan nya dalam bertrading dapat mengikuti kontes ini. Kontes yang diadakan dibagi dalam 4 kategori:

* "Jackpot" untuk pemilik account Classic. Syarat minimum equity untuk mengikuti kontes ini adalah 1000 USD. Total prize untuk kontes ini sebesar 118.000 USD.
* "Crazy Pips" untuk pemilik account Micro. Syarat minimum equity untuk mengikuti kontes ini adalah 100 USD. Total prize untuk kontes ini sebesar 54.000 USD.
* "Virtual Reality" untuk pemilik account Demo. Tidak ada syarat minimum real equity untuk kontes ini. Total prize untuk kontes ini sebesar 36.000 USD. Biasanya jumlah peserta untuk jenis kontes demo seperti ini paling banyak karena tidak adanya resiko yang hanya menggunakan virtual money. Oleh karena itu tentu saja persaingan jadi lebih ketat dibanding kedua kontes sebelumnya.

Ketiga kontes diatas tiap ronde nya diselenggarakan selama 11 minggu. Tiap kontes dibagi dalam 4 ronde, dengan tiap ronde akan ada pemenangnya masing-masing.

Selain itu Alpari juga mengadakan kontes jangka pendek dengan periode 1 minggu tiap rondenya yaitu "Formula FX". Syarat minimum equity untuk mengikuti kontes ini adalah sebesar 30 USD dengan total prize sebesar 1.600 USD tiap rondenya yang dibagi untuk 10 pemenang.

Keterangan lebih lanjut dan registrasi kontes klik di SINI


Update per 24 Desember 2009:

Quote:
Alpari menyediakan software "AutoChartist Chart Pattern" secara gratis bagi pemilik account live di Alpari, baik itu micro ataupun classic. AutoChartist adalah software yang secara otomatis menampilkan analisis teknikal berupa pola-pola Chart yang biasa digunakan untuk memprediksi tren pergerakan currency pair.

Berikut ini adalah contoh tampilan analisis pola chart dari AutoChartist
Spoiler for AUTOCHARTIST
[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo


Untuk mendowload full version dari software ini, masukkan login Live Account MT4 & passwordnya di SINI

Untuk yang belum memiliki live account di Alpari, bisa request trial version untuk 14 hari di SINI

Software ini dapat diintegrasikan ke dalam Platform Metatrader 4 sebagai indicator (software AutoChartist harus dijalankan bersamaan dengan MT4), dengan cara menginstall plugin MT4 yang dapat di download di SINI. Plugin ini hanya bisa digunakan untuk Platform MT4 Alpari.


Update per 6 Mei 2009:

Quote:
Alpari sekarang tampil dengan wajah baru, desain websitenya sekarang mirip dengan format Alpari (UK) dan (US).
Spoiler for TAMPILAN BARU ALPARI

[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
kucingkuelder - 25/03/2009 11:26 AM
#3

thx om infonya..

btw adayang pengalaman pakai alpari ga? delay eksekusinya gimana,lama ga?
tom89 - 25/03/2009 11:39 AM
#4

Wah IB baru nih bro..
Ada yang pengalaman pake broker Alpari? Testi dong..
mix fx - 25/03/2009 11:42 AM
#5

Dulu pernah coba buka acc micro tuk ikutan contest real micro tapi problem ga terima-terima confirm code di hp jadi gagal da buka account.

Email ama format hp ( pake gsm ) padahal da bener 100%. D

Share donk da pengalaman sama atau dah ok saat ini ?

Thx
kaskuser. - 25/03/2009 12:02 PM
#6

hmm kok referal boss?

apa broker gitu?
muhidi - 25/03/2009 01:30 PM
#7

wah ada IB baru lagi nih, share donk, gimana alpari ini? bagus ga?dia teregulasi ga sih?
odhenx - 25/03/2009 01:55 PM
#8

Quote:
Original Posted By kaskuser.
hmm kok referal boss?

apa broker gitu?
Maksudnya gimana bro? Tiap IB/agen pasti punya kode IB ato kode referral/agen.

Testi dari gw dulu ya, selama gw trading jarang banget kena requote (pada saat market normal). Gw selama ini pake EA FAPTurbo ga ada masalah (gw pake VPS dari bro hpradianto), kemaren loss mayan ya karena pasarnya aja lagi ngamuk + trichet pidato mendadak di meksiko (bukan karena dikadalin). Spread pada saat jam2 FAPTurbo maen juga ga terlalu melebar, masih normal. Spread EURGBP max 5 pips, EURCHF max 5 pips, GBPCHF max 10 pips (masih dalam batas toleransi FAPTurbo).

Buat yg mau ngetes bisa depo minim aja dulu di akun mikro, toh ga ada minimum depo ini.

@ mix fx

Gw juga ikut contestnya bro, ga ada masalah tuh. SMS nya nyampe ke nomer HP gw. BTW yang ikut kontes pada edan performanya, ada yg udah dapet beberapa kali lipat modal dalam waktu mingguan (padahal leverage nya 1:10 di kontes).
odhenx - 25/03/2009 02:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By muhidi
wah ada IB baru lagi nih, share donk, gimana alpari ini? bagus ga?dia teregulasi ga sih?
Bukan cuman teregulasi lagi bro, Alpari itu salah satu inisiator pembentukan badan regulasi pasar finansial di Rusia, FRA (Financial Regulation Agency). Ya udah pasti regulated lah D

Bagusnya test dulu di demo ato depo minimal dulu bro. Kalo gw bilang bagus juga belum tentu percaya D
eagle_watch - 25/03/2009 05:22 PM
#10

mantaap ini broker jajahan gua dulu jajahan depo maksudnya hammer: wd dijamin lancar legalitas bagus untuk modal buat pemula/newbie
wiMPiWimPi - 25/03/2009 06:58 PM
#11

gw pernah daftar tapi ribet banget keknya sampai gw males kurang inilah kurang itulah n sampai sekarang gak di acc.

moga2 aja kalo ada IB jadi mudah u daftarnya. ntar kapan2 deh kalo dah ada modal gw coba daftar lagi D
muhidi - 25/03/2009 08:25 PM
#12

Quote:
Original Posted By odhenx
Bukan cuman teregulasi lagi bro, Alpari itu salah satu inisiator pembentukan badan regulasi pasar finansial di Rusia, FRA (Financial Regulation Agency). Ya udah pasti regulated lah D

Bagusnya test dulu di demo ato depo minimal dulu bro. Kalo gw bilang bagus juga belum tentu percaya D


O gitu...wuah kayanya lumayan juga nih...ntar kalo ada duit budget lagi, gw mo cobain buka lah.......
Ada bonus ga?.....hihihihi....ngarep....Peace:
zachfauzi - 25/03/2009 10:23 PM
#13

barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?
odhenx - 25/03/2009 10:55 PM
#14

Quote:
Original Posted By zachfauzi
barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?
biasanya langsung sampe begitu di klik proceed. Yakin dah bener nulis nomernya? Tanpa spasi & angka nol diganti +62 ? Nomer GSM bukan?

Kalo dah bener, coba pilih minta dikirim confirmation code lagi (ada tombolnya).
mintul - 25/03/2009 10:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By zachfauzi
barusan daftar tapi confirmation message kok gak masuk2 ke hp ane.. mang sms dr rusia ke indo brp lama nyampenya sih bos ?


biasanya sih klik kode verifikasi .. sms dah nyampe,
kalo engga klik get phone verifikasi ntar ditelpon sama alpari angka2nya tapi ndengerinnya kuping kudu baik deh hehehe soalnya logat mereka ngucapin angka sedikit beda

@TS tolong alpari dikritik dong.. masa dari minggu kemarin sms + phone verifikasi engga jalan tuh .. urgent nih butuh duit hammer:
odhenx - 25/03/2009 11:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By mintul
biasanya sih klik kode verifikasi .. sms dah nyampe,
kalo engga klik get phone verifikasi ntar ditelpon sama alpari angka2nya tapi ndengerinnya kuping kudu baik deh hehehe soalnya logat mereka ngucapin angka sedikit beda

@TS tolong alpari dikritik dong.. masa dari minggu kemarin sms + phone verifikasi engga jalan tuh .. urgent nih butuh duit hammer:
Ente join di alpari juga? Coba kontak "Live support" nya. Kayanya akhir2 ini emang ada masalah dengan SMS gateway nya.

@zachfauzi

Kalo masih belum nyampe juga sms nya coba kontak "live support" nya. Ada di pilihan paling bawah di web pagenya, biasanya nanti dia bakal ngetes sms nyampe apa kaga ke nomer ente.
tom89 - 25/03/2009 11:25 PM
#17

Bro odhenx,
nanya dong:

Alpari micronya lot size terkecilnya berapa ya? Bisa 0.01 lot gak?
Trus kalau bisa 0.01 lot dari standard lot atau mini lot?

Untuk micro, per 1 mini lot nya, berapa $ per pips nya?

Leverage max berapa? MC di 50% atau 100%?

Ada bonus atau welcome bonus gak bro?

Di forexpeacearmy ada reviewnya gak bro? Pake nama apa ya?Koq gak ketemu..

YM on jam berapa bro?
odhenx - 25/03/2009 11:43 PM
#18

@tom89

- Alpari micro, minimal 0,01 lot (selanjutnya kelipatan 0,01 lot juga). Alpari classic minimal 0,1 lot (selanjutnya kelipatan 0,01 lot), jadi bisa trade micro lot juga meskipun alpari classic (misal 0,12 lot).

- Tergantung jenis pairnya berapa $ per pipsnya, tapi kalo usd based kek EURUSD, GBPUSD ato AUDUSD hampir pasti 1$ per pipnya (0,1 lot).

- Floating leverage, max 1:500, stop out di 20% margin yg dipakai.
Quote:
Stop out occurs when your Equity (Balance+ /- Profit/Loss) is less than 20% of the necessary margin. In this case broker is entitled to close all or part of your positions.


- Ga ada bonus utk skrg bro \)

- Di FPA keknya emang ga ada reviewnya, ada juga review Alpari UK & Us. Trading condition nya mirip ko ama UK & US coba aja bandingin sendiri. Kalo scam rada2 ga mungkin lah ya utk perusahaan sebesar Alpari.

- Skrg juga OL, tapi untuk work days biasanya setelah jam 5 sore OL nya.
odhenx - 26/03/2009 01:09 AM
#19

Quote:
Original Posted By kaskuser.
ok boss pakai alpari.co.uk apa alpari dari us boss?


Ini tuh ALPARI tok, bukan Alpari (UK) atopun (US). Alpari adalah pendahulu dari Alpari UK & US, alias "kakak" nya (didirikan tahun 1998). Alpari UK & US merupakan expansi dari Alpari ke negara UK & US. Ke-3 perusahaan ini beda management nya tapi memiliki founder yg sama & masih satu grup (Alpari Group).
df_ardy - 26/03/2009 06:50 AM
#20

sukses bro jadi IBnya...
gw pengen ikutan daftar di alpari...
tp ngumpulin modal dulu ya... D
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo