Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
Total Views: 95506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111

dompokasep - 08/10/2012 11:45 AM
#2201

Saya baru saja Deposit gan..
A.N Anggar Whida Pambudi..
Mohon segera Dproses ya..
Terimakasih..
cendols
odhenx - 11/10/2012 07:51 AM
#2202

sup:
kassakkusser - 14/10/2012 03:39 AM
#2203

Gan, ane barusan daftar via agan. Newbie mohon bimbingannya ya. Utk deposit apa hanya hari kerja ato bisa kpn aja?
Di kolom konfirmasi lokal deposit ada isian "No Login MT4 / No account transitory" dan "No myAlpari" itu yg mana ya? mgkn screenshot akan sgt membantu.
Pls check PM ye...
kassakkusser - 14/10/2012 03:46 AM
#2204

[QUOTE=
Pls check PM ye...[/QUOTE]

Yah....barusan PM ga bisa, inbox situ penuh gan....

odhenx - 14/10/2012 08:30 AM
#2205

Quote:
Original Posted By kassakkusser
Gan, ane barusan daftar via agan. Newbie mohon bimbingannya ya. Utk deposit apa hanya hari kerja ato bisa kpn aja?
Di kolom konfirmasi lokal deposit ada isian "No Login MT4 / No account transitory" dan "No myAlpari" itu yg mana ya? mgkn screenshot akan sgt membantu.
Pls check PM ye...
No login MT4 itu no acc trading yg dipake utk login di platform MT4, kalo no myAlpari itu no acc yg dipake utk login di cabinet/myAlpari. Coba cek di inbox email, mestinya ada 2 email yg masing2 isinya login MT4 & login myAlpari

Lokal deposit bisa hari kerja & hari libur
saveinves - 14/10/2012 02:29 PM
#2206

mantap nih alpari, udah bisa LR gan?
HeretiX - 14/10/2012 04:27 PM
#2207

Agan Odhenx, saya sudah depo ya. Sudah konfirmasi juga.
Mohon diproses ya.

Cilik semoga jadi bukit ^^. Amin
4phr0d1t3 - 14/10/2012 06:21 PM
#2208
WD AHHH :D
Ane dah WD kecil barusan gan, konfirmasi juga udah.,
segera proses ya gan.,
thank's.,

shakehand2 :thumbup
odhenx - 15/10/2012 09:02 PM
#2209

sup:
B8688GJ - 16/10/2012 03:47 PM
#2210

Mau tanya, brp ya margin yg dibutuhkan untuk trading gold per lot nya? Trus utk eur/usd spread nya brp?
odhenx - 17/10/2012 07:15 AM
#2211

Quote:
Original Posted By B8688GJ
Mau tanya, brp ya margin yg dibutuhkan untuk trading gold per lot nya? Trus utk eur/usd spread nya brp?

Sekitar 900 USD gan, spread EUUSD di kisaran 1,2 pip
odhenx - 20/10/2012 07:49 AM
#2212

sup:
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo