Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
Total Views: 95506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

odhenx - 26/03/2009 12:01 PM
#21

^^ thanx bro, daptar dulu & depo kecil2-an aja dulu bro, 10$ gituh sambil nyoba eksekusinya D
neo_mclane - 26/03/2009 12:59 PM
#22

Bro mo tanya, kalo join melalui bro untungnya sbg client apa ya ?

Sukses terus D
odhenx - 26/03/2009 01:07 PM
#23

^^ Tugas IB alpari sebenernya hanya untuk menarik nasabah aja. Yang sebelumnya belum tau tentang alpari jadi tau sekarang bahwa bisa daftar alpari ga pake ribet Peace:. Kalo mengharapkan rebate agak sulit juga, soalnya ada syarat minimal jumlah WD utk komisi IB. Local depo/WD juga ga bakalan bisa, soalnya IB dilarang oleh alpari untuk menerima pembayaran dari client, urusan depo/WD ditangani langsung alpari toh depo/WD pake webmoney juga gampang & cepet.

Tapi gw bakal bantu kalo ada yg kesulitan di proses registrasi ato di masa yad.
odhenx - 28/03/2009 01:38 PM
#24

Ayo2 siapa yg kesulitan registrasi & deposit di Alpari UK & US silahkan gabung disini, dijamin ga ribet & bisa depo via webmoney & CC \)
zachfauzi - 29/03/2009 12:14 AM
#25

masalahnya nih broker kok verfikasi pake sms sih... lha kalo hp ilang gak bs wd dong... usulin bos ama alpari verifikasi gak usah pake sms, pake email aja napa.. bilang aja jaringan selulr di indo sering bermasalah palagi jaringannya "bukan telp biasa" sms lokal aja sering gak nyampe...
alinc - 29/03/2009 03:30 AM
#26

inget dulu pas daftar di alpari uk ribetnya minta ampun D
baru tau ada yg bisa depo sama wd lewat wmz .
numpang liat liat dulu bos D
odhenx - 29/03/2009 05:29 AM
#27

Quote:
Original Posted By zachfauzi
masalahnya nih broker kok verfikasi pake sms sih... lha kalo hp ilang gak bs wd dong... usulin bos ama alpari verifikasi gak usah pake sms, pake email aja napa.. bilang aja jaringan selulr di indo sering bermasalah palagi jaringannya "bukan telp biasa" sms lokal aja sering gak nyampe...
Kan kalo no seluler asal registrasi dengan data yg benar bisa minta ganti simcardnya bos ke customer service masing2 operator. Kalo pake no utama & aktif ga mungkin register dengan data asal2-an dunk. Tapi kalo emang ternyata no HP nya bener2 ilang ga bisa dibalikin, ada prosedur khusus kok bwt minta ke Alpari untuk ganti no HP yang teregister .

Tapi kalo mau yg konfirmasi via email bisa daftar yg Alpari Classic kok (masih bisa micro lot) cuman ya minimal depo 200$ (percaya ada lah dana segitu mah bwt bos D).

@ alinc

Monggo bos silakan, ga daftar dulu bos? D
odhenx - 29/03/2009 03:38 PM
#28

^^ Sok atuh kang bonus na candak heula ti broker nu sanes. Mun tos di candak, tradingkeun di dieu D. Broker nu loba teuing mere bonus mah palaur moal lila umurna Peace:
kucingkuelder - 30/03/2009 10:34 AM
#29

om,jadi upload dokumen na lamun withdraw ajah yah?

nunggu dl wd dari yang laen euy mau coba alpari juga ..kecil2an tapina malu:
esnanas - 30/03/2009 02:14 PM
#30

ini alpari mana bos??
alpari co uk atau yg mana ya??
odhenx - 30/03/2009 03:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By kucingkuelder
om,jadi upload dokumen na lamun withdraw ajah yah?

nunggu dl wd dari yang laen euy mau coba alpari juga ..kecil2an tapina malu:
Withdraw juga tidak harus upload dokumen ko bos, konfirmasi utk WD bakal dikirim via sms ato email (pada kasus2 tertentu alpari akan minta scan ID atau pasport, tapi tidak selalu).

Quote:
Original Posted By esnanas
ini alpari mana bos??
alpari co uk atau yg mana ya??
Alpari tok (ga pake embel2) bos, pendahulu dari Alpari (UK) & (US), tapi masih satu grup dengan Alpari UK & US. Berbasis di Moscow, Rusia. Sekedar info, baik Alpari UK & US keduanya adalah ekspansi bisnis dari Alpari Group. Baik Alpari, Alpari (UK) ato Alpari (US) sudah teregulasi di masing2 negara tempatnya berbasis.
mrromance - 30/03/2009 07:25 PM
#32

depo nya wire? LR boleh?
odhenx - 30/03/2009 07:33 PM
#33

@mrromance

LR ga terima bos, e-currency cuman terima webmoney. Webmoney jauh lebih aman dari LR boss securitynya (pake webmoney keeper classic, akun dibuka via software khusus dari webmoney), akun cuman bisa dibuka di komputer yg punya akun doang. Metode lainnya Wire bisa, CC bisa.
firstiva - 31/03/2009 09:31 AM
#34

Klo yang dari warnet gmn tuh..?
Harus instal soft-nya dulu dong...
bingung:
odhenx - 31/03/2009 11:51 AM
#35

Sebenernya tidak harus bikin akun jenis Webmoney keeper classic. Kalo bikin akun yg Webmoney Keeper Light bisa login akunnya via web, tapi ya securitynya kurang ketat dibanding via software WM keeper classic.
MAMAT_METAL - 02/04/2009 01:34 AM
#36

bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
Cl4r1st - 02/04/2009 01:55 AM
#37

ah susah kali buka dialpari, harus pake notaris segala wakakk
trading recehan harus ke notaris wakakak
odhenx - 02/04/2009 04:31 AM
#38

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
Gw lom pernah nyoba pake MT4 mobile, tapi harusnya sih bisa (ga disebutin micro ga bisa pake MT4 mobile). Paling nanti milih server yg micro kaya di MT4 biasa, tar gw tanyain tech supportnya kepastiannya.
Quote:
Original Posted By Cl4r1st
ah susah kali buka dialpari, harus pake notaris segala wakakk
trading recehan harus ke notaris wakakak
Wah si bos ga merhatiin judul, dari judul nya aja "daftar ga pake ribet" ya ga perlu ke notaris2-an segala lah. Ga percaya? Buktikan saja (tentunya pake link yg gw kasih).
reds4torres - 02/04/2009 04:56 AM
#39

how to refer u as IB? no special link?
odhenx - 02/04/2009 07:40 AM
#40

Quote:
Original Posted By reds4torres
how to refer u as IB? no special link?
Klik di SINI bos. Semua tulisan ALPARI di halaman pertama ada hyperlink IB nya ko.
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo