Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
Total Views: 95506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

odhenx - 02/04/2009 07:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
Setelah gw confirm ke CS nya, alpari micro bisa pake MT4 mobile bro.
MAMAT_METAL - 03/04/2009 01:36 AM
#42

Quote:
Original Posted By odhenx
Setelah gw confirm ke CS nya, alpari micro bisa pake MT4 mobile bro.


ok thank's

gw lg buat acc.nya gw cuma mw tanya kalo kita gag ada scan, klo ada scam or acc gw di bajak, cara klaimnya bijimane bro???

skalian sup:
MaXXimum^MaXX - 03/04/2009 04:00 AM
#43

pernah daftar alpari.ru...acc nya masih active mpe sekarang tapiny lagi nganggur karena blom berani live lagi..

cepet kok WDnya ndiri pake webmoney..pagi WD malam udh nyampe..selama ini ngga ada masalah dan jujur..

boleh deh dicoba acc micro aja dolo via IB mumpung sekarang ada kan bisa dibantu..dulu seh ane daftar langsung, cuma scan KTP ma bill address gak pake notaris2an kok maho

sukses buat TSnya
odhenx - 03/04/2009 05:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
ok thank's

gw lg buat acc.nya gw cuma mw tanya kalo kita gag ada scan, klo ada scam or acc gw di bajak, cara klaimnya bijimane bro???

skalian sup:
Maksudnya scam gimana neh? Takutnya gw salah tafsir. Kalo account dibajak, pembajak juga ga akan bisa WD ataupun ubah2 profile atau password (karena alpari akan mengirimkan confirmation code via sms kalo ada permintaan perubahan data). Yang jelas password jangan sampai hilang & buatlah komp ente seaman mungkin dengan cara menginstall AV atau antispyware & selalu update, ini juga untuk kebaikan ente sendiri biar ga susah di masa yad.

Kalopun ilang/lupa ada metode untuk password recovery, tapi ya butuh scan/fax KTP/pasport & mengisi form pernyataan dengan tulisan tangan (makanya isi data yg bener & sesuai KTP/pasport). Tapi ini kan bikin ente repot sendiri, maka saya tekankan password jangan sampe ilang/lupa & catat baik2, dari pada repot nantinya untuk minta password recovery.

Catatan tambahan: no HP ato email jangan sampai hilang, karena dengan media itu alpari akan mengirimkan konfirmasi untuk WD atau keperluan lainnya yang membutuhkan verifikasi.
Quote:
Original Posted By MaXXimum^MaXX
pernah daftar alpari.ru...acc nya masih active mpe sekarang tapiny lagi nganggur karena blom berani live lagi..

cepet kok WDnya ndiri pake webmoney..pagi WD malam udh nyampe..selama ini ngga ada masalah dan jujur..

boleh deh dicoba acc micro aja dolo via IB mumpung sekarang ada kan bisa dibantu..dulu seh ane daftar langsung, cuma scan KTP ma bill address gak pake notaris2an kok maho

sukses buat TSnya
Thanks bgt bro bwt testinya
e2rd2006 - 05/04/2009 07:52 PM
#45

Mo nanya WD minimal jumlah berapa bos..

Trims
odhenx - 05/04/2009 08:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By e2rd2006
Mo nanya WD minimal jumlah berapa bos..

Trims
Sekarang WD via WebMoney no minimum, untuk metode lainnya minimum WD 80$.
odhenx - 06/04/2009 07:08 AM
#47

Update:

Kabar gembira untuk para trader & untuk scalper khususnya. Mulai tanggal 6 April 2009, Alpari mengeluarkan kebijakan untuk menurunkan besaran spread untuk 16 pair forex & gold. Berikut adalah list instrument2 yg diturunkan spreadnya & besar spread yang baru.

[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo

Happy trading

Catatan: Kebijakan ini tidak berlaku untuk Alpari (UK) atau Alpari (US)
esnanas - 06/04/2009 09:28 AM
#48

bos, ini memang buka account nya gampang

tapi WD nya gmn?

jangan2 ribetnya di WD?? D
harus pake scan ID dll

mohon pencerahan
odhenx - 06/04/2009 10:18 AM
#49

Quote:
Original Posted By esnanas
bos, ini memang buka account nya gampang

tapi WD nya gmn?

jangan2 ribetnya di WD?? D
harus pake scan ID dll

mohon pencerahan
WD ya gampang2 aja, paling lama biasanya 1x24 jam (kalo via webmoney). Alpari berhak untuk minta scan ID/passport untuk verifikasi dalam proses WD, itu pun tidak selalu diminta, hanya apabila alpari merasa perlu untuk verifikasi. Hanya scan ID saja sy rasa tidak sulit, kecuali ente ngisi data & profile tidak sesuai ID/passport.
Failure - 06/04/2009 10:23 AM
#50

Bro, gw agak berminat juga nih pindah broker buat running FabTur.
Result yg terakhir pake fabTur gimana bro di Alpari Rusia, thanks!
odhenx - 06/04/2009 10:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By Failure
Bro, gw agak berminat juga nih pindah broker buat running FabTur.
Result yg terakhir pake fabTur gimana bro di Alpari Rusia, thanks!
Beberapa hari kemaren hasilnya profit bro, tapi emang tradenya ga begitu banyak soalnya pasarnya terlalu diem/flat. Mestinya setelah sekarang spreadnya berkurang 1 pips (pair EURGBP & EURCHF per 6 April) hasilnya bisa lebih maksimal.
odhenx - 06/04/2009 08:38 PM
#52

Up dulu malem siapa tau ada yg belum baca soal berita alpari nurunin spread
budi_r - 06/04/2009 10:28 PM
#53

Hati-hati Bro...
Alpari yang bagus itu adalah Alpari UK dan Alpari US , BUKAN Alpari Russia yang
ditawarkan ini

(Alpari yang benar itu di www.alpari.co.uk dan www.alpari-us.com , itu mereka benar-benar teregulasi FSA dan NFA)

jangan salah pilih, alpari itu ada beberapa jenis, ada yang asli , ada yang aspal \)

ini data finansial broker yang diambil dari Pemerintah AS di CFTC:
http://www.cftc.gov/stellent/groups/public/@financialdataforfcms/documents/file/fcmdata0109.pdf
(perlu dilihat juga sebelum memilih broker)
odhenx - 06/04/2009 10:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By budi_r
Hati-hati Bro...
Alpari yang bagus itu adalah Alpari UK dan Alpari US , BUKAN Alpari Russia yang
ditawarkan ini

(Alpari yang benar itu di www.alpari.co.uk dan www.alpari-us.com , itu mereka benar-benar teregulasi FSA dan NFA)

jangan salah pilih, alpari itu ada beberapa jenis, ada yang asli , ada yang aspal \)

ini data finansial broker yang diambil dari Pemerintah AS di CFTC:
http://www.cftc.gov/stellent/groups/public/@financialdataforfcms/documents/file/fcmdata0109.pdf
(perlu dilihat juga sebelum memilih broker)
Wah asal jeplak aja neh orang, bikin keruh suasana. Kalo ga tau apa2 jangan asal omong lah, bikin rusak lapak orang aja. Alpari, Alpari UK & US masih satu group Alpari juga, Alpari teregulasi FRA (KROUFR, badan regulasi pasar finansial rusia), Alpari UK teregulasi FSA (badan regulasi UK), Alpari US teregulasi NFA (badan regulasi US).

Ya iyalah alpari rusia ga teregulasi di FSA & NFA, la wong ga berkedudukan di UK ato US. Asal loe tau aja, jauh sebelum ada alpari UK ato US, alpari rusia lebih dulu ada, bisa dibilang pendahulunya. Mau loe bilang aspal yang kaya gini?

Neh baca penjelasan dari Alpari UK soal sejarahnya Alpari tuh gimana http://alpari.co.uk/en/about_alpari/alpari_global.html
Quote:

Alpari Group



Alpari Group is one of the fastest growing providers of online foreign exchange (“FOREX”, “FX”) trading services, with 20 offices in 6 countries, including London, New York, Shanghai, Dubai, Moscow, and Kiev. With 300 employees worldwide, 100 000 live accounts and monthly Forex trading volumes in excess of USD 60 Billion, the Alpari Group has experienced an impressive global growth in Live Accounts during 2008, driven by an 897% record for Alpari (UK).

The catalyst behind Alpari Group’s success is its dedication to invest in institutional-level online trading proprietary technologies and to deliver a world-class customer service. Individual traders, money managers and institutional clients worldwide benefit from one of the most reputed platforms, Meta Trader 4, and from comprehensive market analysis as well as educational tools to enhance their online trading experience.

Alpari was launched in Russia in 1998, where it is one of the current market leaders. With the aim of expanding its global footprint, Alpari shareholders established several companies in major world financial centres.

Alpari (UK) was established in 2004. The company is based in the heart of the City of London, where it is authorized and regulated by the Financial Services Authority (“FSA”) and is covered by the Financial Services Compensation Scheme (“FSCS”); this means retail clients are eligible to make a claim from the FSCS in the event Alpari (UK) is unable to meet its financial obligations. Alpari (UK) customers are further protected, with the first $5,000 of each customer’s funds* held in a segregated account.

Alpari (US) was established in 2006. The company is based on Wall Street, in the financial district of New York City, where it is registered by the Commodity Futures Trading Commission (“CFTC”) as a Futures Commission Merchant (“FCM”) and is a member of the National Futures Association (“NFA”).

Alpari China, in Shanghai, and Alpari Emirates, in Dubai, were established in 2008. Alpari Emirates is duly licensed by the Department of Economic Development, Dubai.

* Segregation of the first $5,000 of each Alpari (UK) customer accounts.


Neh gw tambahin http://alpari.co.uk/en/about_alpari/index.html

Quote:
About Alpari



Alpari is one of the fastest growing providers of foreign exchange (Forex, FX) online trading services, serving retail and institutional investors, with operations in London, New York, Shanghai, Dubai, Kiev and Moscow, 300 employees, 20 offices in 6 countries, 100,000 live accounts and monthly trading volumes in excess of USD 60 Billions.


Creation

Celebrating its 10th anniversary, [COLOR="Red"]the Alpari Group was founded in 1998 in Russia[/COLOR] by three visionary leaders in Forex and Online Trading technologies: Andrey Vedikhin, Andrey Dashin and Gleb Petrov.

With the aim of expanding the group’s global footprint, Alpari’s shareholders established operations in other world financial centres.

Alpari (UK) Limited was established in 2004 and is registered in the United Kingdom with its head office based in the City of London (Registration Number: 5284142). Alpari (UK) is authorised and regulated by the Financial Services Authority since 2006 (FSA Register Number 448002).

Alpari (US) was established In 2006. Alpari (US) is located on Wall Street in New York, and is registered by the Commodity Futures Trading Commission (CFTC) as a Futures Commission Merchant (FCM) and is a member of the National Futures Association (NFA).

Alpari China, in Shanghai, and Alpari Emirates, in Dubai, were established in 2008. Alpari Emirates is duly licensed by the Department of Economic Development, Dubai.

In 2009, Alpari plans to further extend operations in India, Japan, Singapore, Canada, British Columbia, and Brazil.


Founder2 dari Alpari Group adalah orang2 Russia, gimana bisa lu bilang alpari russia aspal?

Jangan so tau lah, apalagi ditambah post bernada menghasut & fitnah, daripada loe malu sendiri.
odhenx - 07/04/2009 08:05 AM
#55

Up2 selasa pagi.

Buat semua pemantau trit ini, tolong abaikan post dari @budi_r, karena tulisannya sangat tidak berdasar & menunjukkan kedangkalan pemikiran dia yang mendewa2 kan NFA & FSA. Tulisannya sudah saya bantah dengan postingan sy di atas. Sekadar informasi NFA & FSA adalah badan regulatory yg mengatur disputes/sengketa antara perusahaan finansial dengan customernya di negara masing2 (UK) & (US), lalu siapa yg didahulukan kalo terjadi masalah di suatu broker? Ya tentu saja client warga negara masing2 (UK & US). Kalo menurut budi_r perusahaan broker yang bagus harus berlisensi NFA atau FSA, lalu apakah perusahaan broker diluar US & UK semuanya tidak legitimate?

Posting yg paling tidak berdasar adalah bahwa hanya alpari (UK) atau alpari (US) yg merupakan alpari yang benar. Bagaimana mungkin alpari rusia yg didirikan 6 tahun lebih awal dari alpari (UK) merupakan perusahaan palsu atau aspal? Saya serahkan pada kaskuser untuk menilai mana yang benar dan mana yang salah. Thanks
e2rd2006 - 07/04/2009 04:15 PM
#56

Bro.. Ini ALpari NZ ya... versi English dari ALPARI Rusia ya..

Jadi kalo kita klik english version di ALPARI.ru, langsung ke link alpari-forex.com. Tapi based di New zealand bos ya.. Udah cek di whois juga registered di Auckland..

It's OK deh.. asal WD dan DEPO lancar aja.. Register nya emang super duper mudah.. Tinggal di sms aja ama alpari.

Ada testi yang udah pernah WD lum neh..

trims
odhenx - 07/04/2009 05:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By e2rd2006
Bro.. Ini ALpari NZ ya... versi English dari ALPARI Rusia ya..

Jadi kalo kita klik english version di ALPARI.ru, langsung ke link alpari-forex.com. Tapi based di New zealand bos ya.. Udah cek di whois juga registered di Auckland..

It's OK deh.. asal WD dan DEPO lancar aja.. Register nya emang super duper mudah.. Tinggal di sms aja ama alpari.

Ada testi yang udah pernah WD lum neh..

trims
Yup sori gw salah nerangin kemaren di chat. Alpari-forex & alpari.ru masih perusahaan yg sama, tapi domain alpari-forex dibuat untuk menarik english speaking customers atau client internasional. Alpari-forex incorporated/terdaftar di New Zealand tapi operasionalnya di russia & teregulasi oleh FRA/KROUF russia. Kalo alpari UK aja dah terpercaya, ya seharusnya perusahaan pendahulunya sama terpercayanya juga dunk.

Soal testi WD kayanya dah ada deh bro Maxximum-max kalo ga salah, di page sebelum ini.
PHOENIXSUN - 11/04/2009 09:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By odhenx
Yup sori gw salah nerangin kemaren di chat. Alpari-forex & alpari.ru masih perusahaan yg sama, tapi domain alpari-forex dibuat untuk menarik english speaking customers atau client internasional. Alpari-forex incorporated/terdaftar di New Zealand tapi operasionalnya di russia & teregulasi oleh FRA/KROUF russia. Kalo alpari UK aja dah terpercaya, ya seharusnya perusahaan pendahulunya sama terpercayanya juga dunk.

Soal testi WD kayanya dah ada deh bro Maxximum-max kalo ga salah, di page sebelum ini.


lho...kok gak pake domain rusia sih,emang kenapa?
wah..wah..kok rada aneh nihthink:
odhenx - 11/04/2009 10:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By PHOENIXSUN
lho...kok gak pake domain rusia sih,emang kenapa?
wah..wah..kok rada aneh nihthink:
Domain alpari russia juga ada tapi ya pake bahasa russia. Tapi kalo ente klik bendera inggris otomatis redirect ke domain yg gw IB-in (bahasa inggris) alias masih perusahaan yg sama. Seperti yang gw bilang sebelumnya domain dalam link IB ini untuk menarik english speaking customer (non UK ato US citizen), ato klien di luar russia (internasional).

Ato ente mau link IB dalam bahasa russia? Boleh, nih link nya ALPARI DOMAIN RUSSIA
PHOENIXSUN - 11/04/2009 10:44 PM
#60

Klo pake micro,tradingnya pake MT4 juga ya?
trus spred E/U berapa?fix apa floating?di pake scalping cepat gak eksekusinya?no HP nya harus GSM?WD fee via Webmoney berapa?klo depo dipajekin berapa?


sorry diberondong pertanyaanmaho
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo