Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo
Total Views: 95506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

odhenx - 11/04/2009 10:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By PHOENIXSUN
Klo pake micro,tradingnya pake MT4 juga ya?
trus spred E/U berapa?fix apa floating?di pake scalping cepat gak eksekusinya?no HP nya harus GSM?WD fee via Webmoney berapa?klo depo dipajekin berapa?


sorry diberondong pertanyaanmaho

- Yup, platform yg tersedia emang cuman MT4.
- Spread EU 1,8 pips fix
- Eksekusi 1-3 detik dengan asumsi koneksi internet ente bagus (jangan pake GPRS ato dial-up kalo trade pengen cepet tereksekusi, minimal 3G lah).
- Saya blom pernah coba pake CDMA (ga ada larangan memakai nomer CDMA), bisa dicoba sendiri, tapi kalo confirmation code ga keterima di nomer CDMA bisa minta resend dengan nomer lain (GSM).
- Ga ada fee WD via webmoney, tapi kena fee transfer antar akun WM sebesar 0,8% sampai dengan max 50$. Depo ga kena pajak, cuman kena fee transfer WM sama seperti WD. Apabila depo/balance mencapai 50.000 USD atau lebih anda dikategorikan sebagai VIP customer & semua fee ditanggung alpari.

Semoga jawabannya cukup jelas.
PHOENIXSUN - 11/04/2009 11:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By odhenx
- Yup, platform yg tersedia emang cuman MT4.
- Spread EU 1,8 pips fix
- Eksekusi 1-3 detik dengan asumsi koneksi internet ente bagus (jangan pake GPRS ato dial-up kalo trade pengen cepet tereksekusi, minimal 3G lah).
- Saya blom pernah coba pake CDMA (ga ada larangan memakai nomer CDMA), bisa dicoba sendiri, tapi kalo confirmation code ga keterima di nomer CDMA bisa minta resend dengan nomer lain (GSM).
- Ga ada fee WD via webmoney, tapi kena fee transfer antar akun WM sebesar 0,8% sampai dengan max 50$. Depo ga kena pajak, cuman kena fee transfer WM sama seperti WD.

Semoga jawabannya cukup jelas.


Spread 1.8 meskipun market ada news, misal NFA
odhenx - 11/04/2009 11:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By PHOENIXSUN
Spread 1.8 meskipun market ada news, misal NFA
Maksudnya NFP kale ya? Spread untuk 3 major pairs EU, GU, USDCHF fix under normal market conditions. Tapi dari pengalaman saya, spread belum pernah saya lihat melebar meskipun ada news.

Tercantum dalam terms of business, spread melebar bila:
Quote:
2.13. Spread may be increased:

1. for all the Customers under Force Majeure Event;
2. for clients who are dramatically breaking the average of the ratio of pending and executed orders;[4];
3. for all clients after 7 calendar days prior notice;
4. for all clients without notice during the abnormal circumstances.
5. for any order above the normal market volume for this instrument, specified in the Contract Specification.
PHOENIXSUN - 11/04/2009 11:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By odhenx
Maksudnya NFP kale ya? Spread untuk 3 major pairs EU, GU, USDCHF fix under normal market conditions. Tapi dari pengalaman saya, spread belum pernah saya lihat melebar meskipun ada news.

Tercantum dalam terms of business, spread melebar bila:


iya NFP...sorry kepleset NFAhammer:
pake swap ngak? ada islamicaccount?
odhenx - 12/04/2009 12:06 AM
#65

Quote:
Original Posted By PHOENIXSUN
iya NFP...sorry kepleset NFAhammer:
pake swap ngak? ada islamicaccount?
Swap ada secara default. Bisa minta/request account bebas swap (Islamic account) setelah teregister sebagai klien tapi hanya untuk account alpari classic (standard account).

Quote:
Alpari offers the possibility of Islamic or swap-free accounts with no rollover charges. This service is available only for accounts of alpari.classic type.

Alpari will not apply swaps or rollover charges to such accounts in compliance of the Islamic Shariah Law.

For this service Alpari takes a small fee of $10 per standard lot. Traders can hold the positions for unlimited time.
idgold - 12/04/2009 01:16 PM
#66
IP dinamic
Bro mo nanya, kalo tradingnya pake dinamic IP leh pa gak ya...
Trus menurut lo waktu yang tepat wat withdraw tu pagi ato malem?
Thanks
odhenx - 12/04/2009 01:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By idgold
Bro mo nanya, kalo tradingnya pake dinamic IP leh pa gak ya...
Trus menurut lo waktu yang tepat wat withdraw tu pagi ato malem?
Thanks
Boleh2 aja, ga ada masalah. WD bisa dilakuin kapan aja, lebih cepet request WD tentunya lebih awal masuk dalam antrian (kalo request WDnye weekend diproses hari senin). Ga usah nunggu waktu baik untuk WD, kalo emang butuh cepet WDnya langsung aja request secepetnya.
RoelsMajor - 14/04/2009 09:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By odhenx
Wah asal jeplak aja neh orang, bikin keruh suasana. Kalo ga tau apa2 jangan asal omong lah, bikin rusak lapak orang aja. Alpari, Alpari UK & US masih satu group Alpari juga, Alpari teregulasi FRA (KROUFR, badan regulasi pasar finansial rusia), Alpari UK teregulasi FSA (badan regulasi UK), Alpari US teregulasi NFA (badan regulasi US).

Ya iyalah alpari rusia ga teregulasi di FSA & NFA, la wong ga berkedudukan di UK ato US. Asal loe tau aja, jauh sebelum ada alpari UK ato US, alpari rusia lebih dulu ada, bisa dibilang pendahulunya. Mau loe bilang aspal yang kaya gini?

Neh baca penjelasan dari Alpari UK soal sejarahnya Alpari tuh gimana http://alpari.co.uk/en/about_alpari/alpari_global.html

Neh gw tambahin http://alpari.co.uk/en/about_alpari/index.html



Founder2 dari Alpari Group adalah orang2 Russia, gimana bisa lu bilang alpari russia aspal?

Jangan so tau lah, apalagi ditambah post bernada menghasut & fitnah, daripada loe malu sendiri.


Odhenx Absolutely Right....
Ada lagi yang mau Fitnah??????
odhenx - 14/04/2009 10:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By RoelsMajor
Odhenx Absolutely Right....
Ada lagi yang mau Fitnah??????
Akhirnya ada juga yg belain gw, hiks gw jadi nangis terharu \( (eh ini mah emoticon mewek ya bukan terharu D, abis ga ada emoticon terharu seh D). Thanks bgt bos dukungannya shakehand






























BTW kapan mo join bos? D Peace:
RoelsMajor - 15/04/2009 02:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By odhenx
Akhirnya ada juga yg belain gw, hiks gw jadi nangis terharu \( (eh ini mah emoticon mewek ya bukan terharu D, abis ga ada emoticon terharu seh D). Thanks bgt bos dukungannya shakehand


BTW kapan mo join bos? D Peace:


(INI KOMENTAR BUAT SI MERAH)
GAK USAH DIPIKIRIN YANG MERAH-MERAH BAH!!!!!!!!
Ngomong semaunya, Pengetahuan Kurang, Trus kaga pernah mau salah dan minta maaf..Kapan mau jadi ilmunya dia??? Skeptic dong MERAH!!!!He..he..he..

(INI KOMANTAR BUAT SI ISO IJO 2000-AN)
Gua masi tetap mau coba Alpari.UK dulu Bos Bro.....
Sementara tertunda terus gara-gara kesibukan Co-ASS...(Baca Ko-Ast)..he..he..
Biar ada variasinya dhenk...Loe jadi IB Alpari.UK aja kalo gak???Gimana???
Berani Coba????Perluas Jaringan.....

Tapi gua udah daftar WM Keeper Classic kok...jaga-jaga kalo di Alpari.UK nanti ditolak....Ha.ha.ha

Sukses Dhenk
odhenx - 15/04/2009 02:03 PM
#71

Quote:
Original Posted By RoelsMajor
(INI KOMENTAR BUAT SI MERAH)
GAK USAH DIPIKIRIN YANG MERAH-MERAH BAH!!!!!!!!
Ngomong semaunya, Pengetahuan Kurang, Trus kaga pernah mau salah dan minta maaf..Kapan mau jadi ilmunya dia??? Skeptic dong MERAH!!!!He..he..he..

(INI KOMANTAR BUAT SI ISO IJO 2000-AN)
Gua masi tetap mau coba Alpari.UK dulu Bos Bro.....
Sementara tertunda terus gara-gara kesibukan Co-ASS...(Baca Ko-Ast)..he..he..
Biar ada variasinya dhenk...Loe jadi IB Alpari.UK aja kalo gak???Gimana???
Berani Coba????Perluas Jaringan.....

Tapi gua udah daftar WM Keeper Classic kok...jaga-jaga kalo di Alpari.UK nanti ditolak....Ha.ha.ha

Sukses Dhenk
Wekekekekke, jadi customer alpari UK segitu ribetnya ga kebayang segimana ribetnya kalo gw apply jadi IB nya D. Sukses juga bwt ente
Cl4r1st - 16/04/2009 07:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By RoelsMajor
Odhenx Absolutely Right....
Ada lagi yang mau Fitnah??????


aku juga pendukung
@budi_r >- lain kali pelajari dulu baru komentar jadi jangan asal ngoceh ah wakkakak
LiTTleBaD - 16/04/2009 11:16 AM
#73

Quote:
Original Posted By Cl4r1st
aku juga pendukung
@budi_r >- lain kali pelajari dulu baru komentar jadi jangan asal ngoceh ah wakkakak


Ikutan dukung Bro Odhenx jg dech...Kacian cm 2 yg dukung...
odhenx - 16/04/2009 02:20 PM
#74

Quote:
Original Posted By Cl4r1st
aku juga pendukung
@budi_r >- lain kali pelajari dulu baru komentar jadi jangan asal ngoceh ah wakkakak
Thanks bgt dukungannya bos beer:

Quote:
Original Posted By LiTTleBaD
Ikutan dukung Bro Odhenx jg dech...Kacian cm 2 yg dukung...
Thanks juga atas dukungannya. BTW FAP v44 yg didapet dari bro Dasimplifly di gw juga ga OP2, tapi setelah gw pake yang dari web http://www.slil.ru/page/search?name=FapTurbo (donlot file ex4 & fapturbo3.dll) bisa OP.
LiTTleBaD - 16/04/2009 04:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By odhenx
Thanks bgt dukungannya bos beer:

Thanks juga atas dukungannya. BTW FAP v44 yg didapet dari bro Dasimplifly di gw juga ga OP2, tapi setelah gw pake yang dari web http://www.slil.ru/page/search?name=FapTurbo (donlot file ex4 & fapturbo3.dll) bisa OP.


Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya...Btw yg ini dah free edition?Unlimited ampe died? D
LiTTleBaD - 16/04/2009 04:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By odhenx
Thanks bgt dukungannya bos beer:

Thanks juga atas dukungannya. BTW FAP v44 yg didapet dari bro Dasimplifly di gw juga ga OP2, tapi setelah gw pake yang dari web http://www.slil.ru/page/search?name=FapTurbo (donlot file ex4 & fapturbo3.dll) bisa OP.


Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya...Btw yg ini dah free edition?Unlimited ampe died? D
LiTTleBaD - 16/04/2009 04:32 PM
#77

Quote:
Original Posted By odhenx
Thanks bgt dukungannya bos beer:

Thanks juga atas dukungannya. BTW FAP v44 yg didapet dari bro Dasimplifly di gw juga ga OP2, tapi setelah gw pake yang dari web http://www.slil.ru/page/search?name=FapTurbo (donlot file ex4 & fapturbo3.dll) bisa OP.


Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya... D
odhenx - 16/04/2009 11:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By LiTTleBaD
Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya... D
Buset ampe hattrick gitu postnya D. Itu web rusia bos bukan web thailand D
odhenx - 16/04/2009 11:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By LiTTleBaD
Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya...Btw yg ini dah free edition?Unlimited ampe died? D


Quote:
Original Posted By LiTTleBaD
Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya...Btw yg ini dah free edition?Unlimited ampe died? D


Quote:
Original Posted By LiTTleBaD
Wah...Getol jg bozz nyarinya sampe di web Thailand...Gw dah selesai donlod bro beer:
Nich mau dicoba dl ya... D
Buset ampe hattrick gitu postnya D. Itu web rusia bos bukan web thailand D. Bukan gw yg nyari sendiri, gw juga dapet dari private groupnya FAP di kaskus dari bro zachfauzi kalo ga salah. Ga tau juga ya unlimited ampe kiamat ato ga nya D, yg jelas tadi pagi OP
ivychen07 - 17/04/2009 05:06 AM
#80

saya add di YM, kok ga dibales ya?
coba add saya donk di msn aja (ym saya ga sering pake)

tak PM ya bung odhenk \)
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo