WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor
Total Views: 1767 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

histony - 25/07/2012 04:24 PM
#1
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor
Dalam Tread ane kale ini ane mw sharing tentang tips foto Pre Widding indoor
terlepas dari kontroversi tentang fatwa MUI tahun 2010 yang mengharamkan foto Pre Wedding dinilai maksiat karena dianggap bukan muhkrimnya foto" bareng "OOT" bingung:cd

Setiap orang pasti ingin mengabadikan momen momen special bersama pasangan tercinta, setidaknya dengan foto Pre Wedding bertujuan kelak kita bisa remind masa" saat indah ketika masih berpacaran :matabelo
atau sekedar dipasang bingkai buat hiasan dinding di ruang tamu ngakak

be serius...
Pre Wedding memang lebih indah jika dilakukan di outdoor dengan background pemandangan gunung, pantai, gedung tua yang bernilai classic tempo doloe.
tetapi harus agan-agan perhatikan tentang cost yang timbul dengan memilih foto outdoor, biaya perjalanan agan dan crew foto, blum jika agan pengen milih momen spesial seperti saat Sunset atau Sunrise mau ga mau agan harus booking penginapan, tambah budget lg gan....
so foto Indoor yang jadi solusinya.

berikut contoh foto Pre Wedding agar terkesan menarik apik walaupun dilakukan di Indoor dengan bantuan pemilihan background yang menarik agar si Tukang Jepretnya bisa editin sesuai keinginan kita.
tentunya dengan bantuan Sotoshop juga gan .

1. Background Film, kebetulan ane demen nie ama Film "Lord of the Ring"

Spoiler for Lort of the Ringhtt
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


2. Background Grup Music favorite, The Beatles misalnya
Spoiler for The Beatles
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


3. Background Panorama (Hutan atau Pantai)
Spoiler for Hutan
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor

Spoiler for Pantai
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


4. Background dengan efek aurora dan Light
Spoiler for Aurora
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor

Spoiler for Light
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


5. Background Bingkai Cantik
Spoiler for Bingkai
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor



Sorry kalau repost2 soalnya ane masih nyubi banget
Jangan ada batabig diantara Kita
kalau berkenan kasih cendolbig atau :rate5 aja ya gan
b0ris - 25/07/2012 04:26 PM
#2

Quote:
Original Posted By
Dalam Tread ane kale ini ane mw sharing tentang tips foto Pre Widding indoor
terlepas dari kontroversi tentang fatwa MUI tahun 2010 yang mengharamkan foto Pre Wedding dinilai maksiat karena dianggap bukan muhkrimnya foto" bareng "OOT" bingung:cd

Setiap orang pasti ingin mengabadikan momen momen special bersama pasangan tercinta, setidaknya dengan foto Pre Wedding bertujuan kelak kita bisa remind masa" saat indah ketika masih berpacaran :matabelo
atau sekedar dipasang bingkai buat hiasan dinding di ruang tamu ngakak

be serius...
Pre Wedding memang lebih indah jika dilakukan di outdoor dengan background pemandangan gunung, pantai, gedung tua yang bernilai classic tempo doloe.
tetapi harus agan-agan perhatikan tentang cost yang timbul dengan memilih foto outdoor, biaya perjalanan agan dan crew foto, blum jika agan pengen milih momen spesial seperti saat Sunset atau Sunrise mau ga mau agan harus booking penginapan, tambah budget lg gan....
so foto Indoor yang jadi solusinya.

berikut contoh foto Pre Wedding agar terkesan menarik apik walaupun dilakukan di Indoor dengan bantuan pemilihan background yang menarik agar si Tukang Jepretnya bisa editin sesuai keinginan kita.
tentunya dengan bantuan Sotoshop juga gan .

1. Background Film, kebetulan ane demen nie ama Film "Lord of the Ring"

Spoiler for Lort of the Ringhtt
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


2. Background Grup Music favorite, The Beatles misalnya
Spoiler for The Beatles
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


3. Background Panorama (Hutan atau Pantai)
Spoiler for Hutan
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor

Spoiler for Pantai
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


4. Background dengan efek aurora dan Light
Spoiler for Aurora
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor

Spoiler for Light
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor


5. Background Bingkai Cantik
Spoiler for Bingkai
Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor



Sorry kalau repost2 soalnya ane masih nyubi banget
Jangan ada batabig diantara Kita
kalau berkenan kasih cendolbig atau :rate5 aja ya gan


poto lu ndiri ituh? matabelo:
histony - 25/07/2012 04:28 PM
#3

Quote:
Original Posted By b0ris


poto lu ndiri ituh? matabelo:


iye gan... ane ama mantan ane...(sekarang udeh jd bini) ngakak
kalau berkenan timpuk ane pake cendolbig dunk gan ...
Super.M0DERAT0R - 25/07/2012 04:56 PM
#4

yg buku yg paling mending D
yg beatles sayang ada ornamen 3d nya jd kesannya malah aneh hammer:

btw, lu ganteng juga gan, ati2 ada perawan single dimari yg demen tipe2 muka lu, baba nama nya thumbup:
histony - 25/07/2012 09:04 PM
#5

Quote:
Original Posted By Super.M0DERAT0R
yg buku yg paling mending D
yg beatles sayang ada ornamen 3d nya jd kesannya malah aneh hammer:

btw, lu ganteng juga gan, ati2 ada perawan single dimari yg demen tipe2 muka lu, baba nama nya thumbup:


tapi justru yang Beatles yang paling ane demen gan..
kalau ade prawan nyantol sich alhamdulillah gan, asal kagak Maho aje yg mampir \)b
designjiwo - 25/07/2012 09:25 PM
#6

teknologi sekarang bikin budget makin murah dan bisa di tekan, photshop udah obat ajaib banget, kamera makin berkembang, tapi bikin bangsaaat harga mad: ciiiih rate gwe jadi turun nohope:
histony - 25/07/2012 11:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By designjiwo
teknologi sekarang bikin budget makin murah dan bisa di tekan, photshop udah obat ajaib banget, kamera makin berkembang, tapi bikin bangsaaat harga mad: ciiiih rate gwe jadi turun nohope:


Sabar gan... karena ANDILAU "antara dilema dan galau" juga gan kalau kita kagak melek teknologi coz lama" kita bisa terlindas olehnya shakehand
designjiwo - 26/07/2012 01:00 AM
#8

Quote:
Original Posted By histony
Sabar gan... karena ANDILAU "antara dilema dan galau" juga gan kalau kita kagak melek teknologi coz lama" kita bisa terlindas olehnya shakehand


lu sotoy banget sih nyong nohope:
roadtwisterClan - 26/07/2012 10:24 AM
#9

gua bolak balik cari background abstrak buat foto keluarga... blm ada yang cocok...

pengennya kayak foto studio... ada inpoh or sharing pic...
Juicelicious - 26/07/2012 10:32 AM
#10

suka yg buku
yg laen kliatan bgt pengantinnya kyk tempelan di wallpaper
Peace:
histony - 26/07/2012 01:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By designjiwo


lu sotoy banget sih nyong nohope:


Just share gan, kalau emang ade sale" kate di maapin ya gan shakehand2
mumpung nie bln baek buat silaturahmi kiss
histony - 26/07/2012 01:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By roadtwisterClan
gua bolak balik cari background abstrak buat foto keluarga... blm ada yang cocok...

pengennya kayak foto studio... ada inpoh or sharing pic...


kalau background abstrak buat foto keluarga harus yg calm gan (dominasi coklat muda misalnya)...kalau terlalu extreme jadi norak...
ntar dech gw cariin inpoh yg bagus \)
histony - 26/07/2012 01:12 PM
#13

Quote:
Original Posted By Juicelicious
suka yg buku
yg laen kliatan bgt pengantinnya kyk tempelan di wallpaper
Peace:


iya gan... ya namanya juga unreal tp dominasi warna coklat muda bagus ya gan...
btw makasih ya gan buat masukannya...
shakehand2
designjiwo - 26/07/2012 01:19 PM
#14

Quote:
Original Posted By roadtwisterClan
gua bolak balik cari background abstrak buat foto keluarga... blm ada yang cocok...

pengennya kayak foto studio... ada inpoh or sharing pic...


pertama lu buat konsep nya dulu apa, lu googling dengan keyword "old paper texture" sama "cloud" dan "flame" pilih hi res image, lu touch up photo lu di photoshop, mainin croping dan paint brush, adjust dengan layer mask, gradient, colour correction hue/saturation nya.

mainin deh sense of art lu D

mau abstrak kan DD
bubuww - 26/07/2012 01:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By Super.M0DERAT0R
yg buku yg paling mending D
yg beatles sayang ada ornamen 3d nya jd kesannya malah aneh hammer:

btw, lu ganteng juga gan, ati2 ada perawan single dimari yg demen tipe2 muka lu, baba nama nya thumbup:


nanti ane panggil in baba omo

kali aja demen ma ts nya DD
Super.M0DERAT0R - 26/07/2012 02:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By designjiwo
teknologi sekarang bikin budget makin murah dan bisa di tekan, photshop udah obat ajaib banget, kamera makin berkembang, tapi bikin bangsaaat harga mad: ciiiih rate gwe jadi turun nohope:


tot..
lu maen foto apa pidio si?? amazed:
Super.M0DERAT0R - 26/07/2012 02:03 PM
#17

Quote:
Original Posted By bubuww
nanti ane panggil in baba omo

kali aja demen ma ts nya DD


boleh tuh,
monggo dipanggil babanya wowcantik
roadtwisterClan - 26/07/2012 02:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By histony
kalau background abstrak buat foto keluarga harus yg calm gan (dominasi coklat muda misalnya)...kalau terlalu extreme jadi norak...
ntar dech gw cariin inpoh yg bagus \)


di tunggu yak.. pm ane... ntar ane kasih abu gosok...

Quote:
Original Posted By designjiwo
pertama lu buat konsep nya dulu apa, lu googling dengan keyword "old paper texture" sama "cloud" dan "flame" pilih hi res image, lu touch up photo lu di photoshop, mainin croping dan paint brush, adjust dengan layer mask, gradient, colour correction hue/saturation nya.

mainin deh sense of art lu D

mau abstrak kan DD


dewa soto nich kayaknya....

BTW ane pake em es paint hammer hammer hammer
Super.M0DERAT0R - 26/07/2012 02:56 PM
#19

Quote:
Original Posted By roadtwisterClan
di tunggu yak.. pm ane... ntar ane kasih abu gosok...



dewa soto nich kayaknya....

BTW ane pake em es paint hammer hammer hammer


paint?? matabelo:

cd
designjiwo - 26/07/2012 04:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By Super.M0DERAT0R
paint?? matabelo:

cd


lu kasih deh instagram atau photoscape kemaren ngakak:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Tips Memilih Background Pre Wedding Indoor