Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 462 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

brian194 - 26/07/2012 11:52 PM
#181

Quote:
Original Posted By bremmakibo
anjir lemot amat dah cd:

inet ane apa kaskus neh yg lemot nohope:


no pic hoax ngakak
bremmakibo - 26/07/2012 11:53 PM
#182

Quote:
Original Posted By brian194
tentang kecepatan cahaya yg katanya kecepatan tercepat,

bukannya udah ada yg lebih cepat dari itu dan banyak di akui.

dan lagi gravitasi di beberapa wilayah,

yg ga sesuai hukum, juga ada.

kalo itu masuknya kemana dong ? bingungs



banyakan dikit

ngakak ngakak

lapor juga neh mad:
Quote:
Original Posted By mjbr
kapan2 tapi nyarinya,,
malas kalo sekarang,,
walopun cuma tinggal ganti yang URL dengan #51 nohope:


tempatnya para penulis mengeluarkan ilmu2nya bang beer:
Quote:
Original Posted By brian194
no pic hoax ngakak


aduh cd:

jangan terlalu sering post begini ho,, ntar tread ne dikira tempat ngejunk2 lagi ma MJ nohope:

biasain 2 baris lah cd:
brian194 - 26/07/2012 11:53 PM
#183

Quote:
Original Posted By bremmakibo
lapor juga neh mad:


tempatnya para penulis mengeluarkan ilmu2nya bang beer:


udahan ah \(

amponnn takuts

ngacir:
RizaLeMo - 26/07/2012 11:54 PM
#184

Quote:
Original Posted By bremmakibo
kasi tau gak ya ngakaks

kok udah putus asa gitu sih ho,,

gak seru ah ngakak

percuma ente aktif di situ doang ngakak

harus aktif di SF itu,, semua yg ada disana harus ente ikutin,, o


Wkakak prsaan ribet amat ngakak ane kgk mnat dah wkawkawka
mjbr - 26/07/2012 11:54 PM
#185

Quote:
Original Posted By brian194
tentang kecepatan cahaya yg katanya kecepatan tercepat,
bukannya udah ada yg lebih cepat dari itu dan banyak di akui.
dan lagi gravitasi di beberapa wilayah,
yg ga sesuai hukum, juga ada.
kalo itu masuknya kemana dong ? bingungs

itu namanya penyimpangan hukum,
dan ini hanya terjadi di beberapa tempat saja (minoritas)
tapi, secar mayoritas kan hukum yang ada tetap berlaku,,
---
kalo kecepatan yang lebih cepat dari cahaya itu belum ada faktanya,
jadi yang dipake saat ini tetap 3x10^8 m/s
kecuali ada yang bisa membantah e=mc^2 salah,
maka kecepatan cahaya bakalan terbantahakan,,
---
selain itu, ini bukan teori,
tapi hipotesis Peace:
brian194 - 26/07/2012 11:55 PM
#186

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wkakak prsaan ribet amat ngakak ane kgk mnat dah wkawkawka


wah ane ga dikuot nih hammer: ngakaks


lagi apa ente zal ? D

besok libur ? bingungs
bremmakibo - 26/07/2012 11:56 PM
#187

Quote:
Original Posted By brian194
udahan ah \(

amponnn takuts

ngacir:

biasain pos yg berbobot lah ho mad:
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wkakak prsaan ribet amat ngakak ane kgk mnat dah wkawkawka


emang ribet,,

tugas yg di terima juga berat beer:
RizaLeMo - 26/07/2012 11:57 PM
#188

Quote:
Original Posted By brian194
wah ane ga dikuot nih hammer: ngakaks


lagi apa ente zal ? D

besok libur ? bingungs

wakkak maaf kgk di kuote dri tdi sibuk mslah enthusius tdi ahaha , lge nonton smbil ngaskus om , ane gk libur kog om ane masuk siang tiap hari mkaknya bsa malem2 gni om bsok gath kan , ane dtng sm pieter bsok dan pesen aj om oerlikon bawa igo2 dia mah bnyak pnya igo gan ngakak
brian194 - 26/07/2012 11:57 PM
#189

Quote:
Original Posted By mjbr
itu namanya penyimpangan hukum,
dan ini hanya terjadi di beberapa tempat saja (minoritas)
tapi, secar mayoritas kan hukum yang ada tetap berlaku,,
---
kalo kecepatan yang lebih cepat dari cahaya itu belum ada faktanya,
jadi yang dipake saat ini tetap 3x10^8 m/s
kecuali ada yang bisa membantah e=mc^2 salah,
maka kecepatan cahaya bakalan terbantahakan,,
---
selain itu, ini bukan teori,
tapi hipotesis Peace:


hukum itu kan 1,

jikalau ada penyimpangan berarti ada kesalahan di hukum itu.

termasuk yg gravitasi D

kalo yg kec cahaya ane pernah baca artikel kalo materi tuhan itu ya ketika resmi terbukti nanti ya bakal ngerobohin kec cahaya.

entah dimana tp artikel itu, hammer:
mjbr - 26/07/2012 11:58 PM
#190

Quote:
Original Posted By bremmakibo
tempatnya para penulis mengeluarkan ilmu2nya bang beer:

Oh, di seraphim toh,,
ane pikir di sekitar teknik ngakaks
brian194 - 26/07/2012 11:59 PM
#191

Quote:
Original Posted By bremmakibo
biasain pos yg berbobot lah ho mad:


siap om \(

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wakkak maaf kgk di kuote dri tdi sibuk mslah enthusius tdi ahaha , lge nonton smbil ngaskus om , ane gk libur kog om ane masuk siang tiap hari mkaknya bsa malem2 gni om bsok gath kan , ane dtng sm pieter bsok dan pesen aj om oerlikon bawa igo2 dia mah bnyak pnya igo gan ngakak


wah kerjaan ente begadang mulu ngakaks

iya iya ntar ga dateng lagi dah kyk kemaren ngakak

kalo temen igo mah banyak,

yg kaskusan itu susah bingung:
bremmakibo - 27/07/2012 12:00 AM
#192

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, di seraphim toh,,
ane pikir di sekitar teknik ngakaks


seraphim apaan bang hammers

kalo di teknik udah di embat ma temen2 ane hammers

ane gak terlalu mudeng ma akademis alnya hammer:
Quote:
Original Posted By brian194
siap om \(



wah kerjaan ente begadang mulu ngakaks

iya iya ntar ga dateng lagi dah kyk kemaren ngakak

kalo temen igo mah banyak,

yg kaskusan itu susah bingung:


oke deh,, mudahan ente gak jadi kaskuser yg amburadul ngakak
mjbr - 27/07/2012 12:01 AM
#193

Quote:
Original Posted By brian194
hukum itu kan 1,
jikalau ada penyimpangan berarti ada kesalahan di hukum itu.
termasuk yg gravitasi D
kalo yg kec cahaya ane pernah baca artikel kalo materi tuhan itu ya ketika resmi terbukti nanti ya bakal ngerobohin kec cahaya.
entah dimana tp artikel itu, hammer:

hukum itu dilihat secara universal,,
kalo cuma masalah satu tempat kek-nya belum bisa dibantah dah,,
seperti gravitasi di daereah california (konstanta g nya terlalu tinggi disana),
sehingga hukum gravitasi tidak berlaku disana,,
benar koq, tapi hukum gak salah,,
tapi tetap ada kelonggarannya koq Peace:
--
di saintek ada yang bahas masalah partikel tuhan ini,,
emang katanya ini lebih cepat dari kecepatan cahaya,,
tapi belum bisa di buktikan juga,,
kita tunggu aja jurnlannya ntar Peace:
CMIIW
brian194 - 27/07/2012 12:01 AM
#194

Quote:
Original Posted By bremmakibo
seraphim apaan bang hammers

kalo di teknik udah di embat ma temen2 ane hammers

ane gak terlalu mudeng ma akademis alnya hammer:


oke deh,, mudahan ente gak jadi kaskuser yg amburadul ngakak


ho oh \(

mudah2an ga di banned kyk ente juga \(

eh pernah deng ngakak
RizaLeMo - 27/07/2012 12:02 AM
#195

Quote:
Original Posted By bremmakibo
biasain pos yg berbobot lah ho mad:

emang ribet,,

tugas yg di terima juga berat beer:

Iya om bner tuh haah ane jadi orng biasa aj dah hahaha , Om kibo ane udh bsa ngejunk ternyata nge junk itu enak skali om ane pke klone nge JUNK rasanya itu enak dapt +150 post sehari ngejunk wakwkak ngakak

Quote:
Original Posted By brian194
siap om \(


wah kerjaan ente begadang mulu ngakaks

iya iya ntar ga dateng lagi dah kyk kemaren ngakak

kalo temen igo mah banyak,

yg kaskusan itu susah bingung:

Iya om bner kalo cwek igo mah susah di ajak kaskusan , sma kyk cewe ane gk ad tertariknya sma kaskus kwakwka
mjbr - 27/07/2012 12:03 AM
#196

Quote:
Original Posted By bremmakibo
seraphim apaan bang hammers
kalo di teknik udah di embat ma temen2 ane hammers
ane gak terlalu mudeng ma akademis alnya hammers

room #51 itu kan room buku kan eek:
masa gak tau seraphim,
(salah satu ruangan di perpustakaan oxford)
dan nama itu dipake tuk room book sekarang bingungs
brian194 - 27/07/2012 12:03 AM
#197

Quote:
Original Posted By mjbr
hukum itu dilihat secara universal,,
kalo cuma masalah satu tempat kek-nya belum bisa dibantah dah,,
seperti gravitasi di daereah california (konstanta g nya terlalu tinggi disana),
sehingga hukum gravitasi tidak berlaku disana,,
benar koq, tapi hukum gak salah,,
tapi tetap ada kelonggarannya koq Peace:
--
di saintek ada yang bahas masalah partikel tuhan ini,,
emang katanya ini lebih cepat dari kecepatan cahaya,,
tapi belum bisa di buktikan juga,,
kita tunggu aja jurnlannya ntar Peace:
CMIIW


ga di california doang om D
banyakkkk loh eek:

--

bentar deh ane cari dulu artikel ntu ngacir:
bremmakibo - 27/07/2012 12:03 AM
#198

Quote:
Original Posted By brian194
ho oh \(

mudah2an ga di banned kyk ente juga \(

eh pernah deng ngakak

pernah ye di banned,,

ente mewek gak ngakak
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya om bner tuh haah ane jadi orng biasa aj dah hahaha , Om kibo ane udh bsa ngejunk ternyata nge junk itu enak skali om ane pke klone nge JUNK rasanya itu enak dapt +150 post sehari ngejunk wakwkak ngakak


Iya om bner kalo cwek igo mah susah di ajak kaskusan , sma kyk cewe ane gk ad tertariknya sma kaskus kwakwka


alamak baru tau dia ngakak

mantap dah,,jangan lupa bagi2 hasilnya kalo udah jadi ya siul:
Quote:
Original Posted By mjbr
room #51 itu kan room buku kan eek:
masa gak tau seraphim,
(salah satu ruangan di perpustakaan oxford)
dan nama itu dipake tuk room book sekarang bingungs


bukan bang ngakak

tempat para penulis cerita,, o

kayak novel2 gitu hammer:
brian194 - 27/07/2012 12:04 AM
#199

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Iya om bner kalo cwek igo mah susah di ajak kaskusan , sma kyk cewe ane gk ad tertariknya sma kaskus kwakwka


kaskus itu panggilan jiwa om D

bukan sesuatu yg bisa di paksakan ngakak

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pernah ye di banned,,

ente mewek gak ngakak


belum lah hammer:

jangan sampe \(

maksud ane,

jgn kyk ente yg pernah di banned ngakak
mjbr - 27/07/2012 12:05 AM
#200

Quote:
Original Posted By brian194
ga di california doang om D
banyakkkk loh eek:
--
bentar deh ane cari dulu artikel ntu ngacir:

ane cuma tau di california gan D
gak tau di tempat lain,,
banyak sih,
tapi cuma tau itu nohope:
--
siiip, ntar kabar2-in ya,
soalnya ane juga masih awang2 baca tu artikel,
tulisan para profesor semua,
susah tuk dimengerti nohope:
Page 10 of 462 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5