Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 462 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

Solomon Seal - 02/08/2012 05:08 PM
#2041

Quote:
Original Posted By greenyu

iya om D

bapak sy juga pernah k sana pas ibu lagi hamil ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

wow enak deket gitu D

yah telat, Reg. Aceh udah pindahan? think:


kirain ente di lahirkan d puncak D
yg ngerobohin RATM seram2 takuts
greenyu - 02/08/2012 05:09 PM
#2042

Quote:
Original Posted By Qiiinnn
Met cole juga Om...

salken ya om.. shakehand


hola gan D/*

Quote:
Original Posted By IPPAT
sore juga icha..
gaq ngabuburit cha??

enggak pat o

lagi masak d rumah D

lg ngapain pat?
IPPAT - 02/08/2012 05:10 PM
#2043

Quote:
Original Posted By greenyu


hola gan D/*


enggak pat o

lagi masak d rumah D

lg ngapain pat?


icha bisa masak matabelo:
mjbr - 02/08/2012 05:10 PM
#2044

Quote:
Original Posted By greenyu
wow enak deket gitu D
yah telat, Reg. Aceh udah pindahan? think:

apa-nya yang deket bingungs
ia tuh, pada ngebut tadi pas udah halaman terakhir,
ane aja kagak dapat pejwan nohope:
Quote:
Original Posted By IPPAT
yg di beta avanya kartun gan... o

Oh, maksud ana ava di Old,,
kalo di bety emang pake kartun,,
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ente ambil kameranya aja
ane cewenya ngakaks
---
ente kan sering keluar kota
cocok tuh gotong dslr malu:

ia gan, sekarang lagi nyari-nyari tu kamera,,
belum nemu harga yang pas,,
---
kalo ceweknya, jangan dah,,
bukannya gak mau ngasih,,
tapi kan ente udah punya o
---
bukan masalah sering keluar kota juga sih,,
soalnya di lab dan di lapangan emang butuh kamera bagus,,
kalo HP ane cuma 8 MP, dan kamera HP gak sebagus dslr itu genit:
greenyu - 02/08/2012 05:12 PM
#2045

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
kirain ente di lahirkan d puncak D
yg ngerobohin RATM seram2 takuts


enggak lah hammer: ibu nunggu drumah D

ga ikutan om? eek:
Quote:
Original Posted By IPPAT
icha bisa masak :kagets


bisa dong ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ga pake kaget juga kali ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

Quote:
Original Posted By mjbr
apa-nya yang deket bingungs
ia tuh, pada ngebut tadi pas udah halaman terakhir,
ane aja kagak dapat pejwan nohope:



medan ke acehnya gan hammer:

boleh dong om kapan2 ajak main d Aceh D
IPPAT - 02/08/2012 05:13 PM
#2046

Quote:
Original Posted By mjbr
apa-nya yang deket bingungs
ia tuh, pada ngebut tadi pas udah halaman terakhir,
ane aja kagak dapat pejwan nohope:

Oh, maksud ana ava di Old,,
kalo di bety emang pake kartun,,

ia gan, sekarang lagi nyari-nyari tu kamera,,
belum nemu harga yang pas,,
---
kalo ceweknya, jangan dah,,
bukannya gak mau ngasih,,
tapi kan ente udah punya o
---
bukan masalah sering keluar kota juga sih,,
soalnya di lab dan di lapangan emang butuh kamera bagus,,
kalo HP ane cuma 8 MP, dan kamera HP gak sebagus dslr itu genit:


hahahaha
iya gan makax ane linglung..
mkanya pindah ke old,,, ngakaks
Solomon Seal - 02/08/2012 05:14 PM
#2047

Quote:
Original Posted By IPPAT
hahahaha ngakak
mnding cwenya buat ane aja deh om.. o


ternyata banyak yg ngeincer cewe ntu iloveindonesias

Quote:
Original Posted By mjbr
apa-nya yang deket bingungs
ia tuh, pada ngebut tadi pas udah halaman terakhir,
ane aja kagak dapat pejwan nohope:

Oh, maksud ana ava di Old,,
kalo di bety emang pake kartun,,

ia gan, sekarang lagi nyari-nyari tu kamera,,
belum nemu harga yang pas,,
---
kalo ceweknya, jangan dah,,
bukannya gak mau ngasih,,
tapi kan ente udah punya o
---
bukan masalah sering keluar kota juga sih,,
soalnya di lab dan di lapangan emang butuh kamera bagus,,
kalo HP ane cuma 8 MP, dan kamera HP gak sebagus dslr itu genit:


ngakaks bener juga
bakal di gantung ama polda ngakaks

iya, kamera hp ntu gak enak buat d genggam, bawaanya goyang n gak nyaman D
enak buat dokumentasi kongkow2 aja kalo hp malu:

Quote:
Original Posted By greenyu


enggak lah hammer: ibu nunggu drumah D

ga ikutan om? eek:

bisa dong ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ga pake kaget juga kali ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


kaga
ane gak pernah maen sono
masa tiba2 datang ikut rebutan pekiwan malu:
lagian ane udah males juga rebutan pekiwan
bocennnnnnnnn ngakaks
IPPAT - 02/08/2012 05:14 PM
#2048

Quote:
Original Posted By greenyu


enggak lah hammer: ibu nunggu drumah D

ga ikutan om? eek:


bisa dong ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

ga pake kaget juga kali ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


udah taq ganti kagetnya... ngakaks
ane kira bisa makannya aja,, ngakaks
mjbr - 02/08/2012 05:19 PM
#2049

Quote:
Original Posted By greenyu
medan ke acehnya gan hammer:
boleh dong om kapan2 ajak main d Aceh D

oh, iya, kira-kira 10 jam naik bus ke Banda Aceh,,
silahkan kalo mau ke Aceh,,
Quote:
Original Posted By IPPAT
hahahaha
iya gan makax ane linglung..
mkanya pindah ke old,,, ngakaks

sory, soalnya ane kagak pernah make beta,
pertama kali make cuma tuk masang ava itu aja,
sekarang kagak pernah make lagi D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
ngakaks bener juga
bakal di gantung ama polda ngakaks

iya, kamera hp ntu gak enak buat d genggam, bawaanya goyang n gak nyaman D
enak buat dokumentasi kongkow2 aja kalo hp malu:

nah, itu tau kalo bakalan terjadi seperti itu,
tapi, kalo maksa ambil aja kalo bisa ngakaks
--
Yup, benar sekali gan,,
makanya ane lagi nyari kamera dslr,,
kalo kamera digital biasa udah pernah nyoba,,
tapi, kurang bagus hasil gambarnya, pa lagi kalo moto benih ato koloni bakteri transforman,,
greenyu - 02/08/2012 05:20 PM
#2050

Quote:
Original Posted By Solomon Seal


kaga
ane gak pernah maen sono
masa tiba2 datang ikut rebutan pekiwan malu:
lagian ane udah males juga rebutan pekiwan
bocennnnnnnnn ngakaks


itu bikin kaget ngakaks
om erik kan udah sering dpejwan o
sampe boceeeen cegala :berbusa

Quote:
Original Posted By IPPAT
udah taq ganti kagetnya... ngakaks
ane kira bisa makannya aja,, ngakaks


ih, ngajak berantem ya pat? :mad

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, iya, kira-kira 10 jam naik bus ke Banda Aceh,,
silahkan kalo mau ke Aceh,,

main ke Regional maksudnya om malu:
Solomon Seal - 02/08/2012 05:23 PM
#2051

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, iya, kira-kira 10 jam naik bus ke Banda Aceh,,
silahkan kalo mau ke Aceh,,

sory, soalnya ane kagak pernah make beta,
pertama kali make cuma tuk masang ava itu aja,
sekarang kagak pernah make lagi D

nah, itu tau kalo bakalan terjadi seperti itu,
tapi, kalo maksa ambil aja kalo bisa ngakaks
--
Yup, benar sekali gan,,
makanya ane lagi nyari kamera dslr,,
kalo kamera digital biasa udah pernah nyoba,,
tapi, kurang bagus hasil gambarnya, pa lagi kalo moto benih ato koloni bakteri transforman,,


benih apa?
benih kecambah rose: D
apalagi ntu koloni bakteri transformer malu:
mantap dah kalo pake dslr make tambahan lensa yg makro thumbup:
IPPAT - 02/08/2012 05:24 PM
#2052

Quote:
Original Posted By mjbr
oh, iya, kira-kira 10 jam naik bus ke Banda Aceh,,
silahkan kalo mau ke Aceh,,

sory, soalnya ane kagak pernah make beta,
pertama kali make cuma tuk masang ava itu aja,
sekarang kagak pernah make lagi D

nah, itu tau kalo bakalan terjadi seperti itu,
tapi, kalo maksa ambil aja kalo bisa ngakaks
--
Yup, benar sekali gan,,
makanya ane lagi nyari kamera dslr,,
kalo kamera digital biasa udah pernah nyoba,,
tapi, kurang bagus hasil gambarnya, pa lagi kalo moto benih ato koloni bakteri transforman,,


pdahal mnurut ane bagusan beta lo..

Quote:
Original Posted By greenyu


itu bikin kaget ngakaks
om erik kan udah sering dpejwan o
sampe boceeeen cegala :berbusa



ih, ngajak berantem ya pat? :mad


main ke Regional maksudnya om malu:


Peace: cha...
gaq kok..
inget cha bulan puasa.. D
Solomon Seal - 02/08/2012 05:28 PM
#2053

Quote:
Original Posted By greenyu


itu bikin kaget ngakaks
om erik kan udah sering dpejwan o
sampe boceeeen cegala :berbusa

ih, ngajak berantem ya pat? :mad
main ke Regional maksudnya om malu:


dulu ane sering rebutan pekiwan waktu masih d jkt
skrg semenjak pindah dimari jadi males rebutan
karena setiap org punya jatah masing2 ngakaks
brian194 - 02/08/2012 05:29 PM
#2054

selamat soree smuaaa D

@mjbr cekpms
mjbr - 02/08/2012 05:29 PM
#2055

Quote:
Original Posted By greenyu
main ke Regional maksudnya om malu:

Oh, silahkan,
terbuka tuk siapa aja koq D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
benih apa?
benih kecambah rose: D
apalagi ntu koloni bakteri transformer malu:
mantap dah kalo pake dslr make tambahan lensa yg makro thumbup:

benih hasil transformasi gan,,
kerjaan di lab. soalnya ane kan peneliti juga,
jadi butuh dokumentasi yang bagus tuk hasil2 kegiatan selama di lab.
pa lagi kalo kerja sama dengan orang luar,
kalo jelek gambarnya, mereka gak bakalan percaya capedes
makanya di tempat ane kerja, diwajib-kan pake kamer dslr kalo tuk dokumentasi,
mjbr - 02/08/2012 05:30 PM
#2056

Quote:
Original Posted By greenyu
main ke Regional maksudnya om malu:

Oh, silahkan,
terbuka tuk siapa aja koq D
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
benih apa?
benih kecambah rose: D
apalagi ntu koloni bakteri transformer malu:
mantap dah kalo pake dslr make tambahan lensa yg makro thumbup:

benih hasil transformasi gan,,
kerjaan di lab. soalnya ane kan peneliti juga,
jadi butuh dokumentasi yang bagus tuk hasil2 kegiatan selama di lab.
pa lagi kalo kerja sama dengan orang luar,
kalo jelek gambarnya, mereka gak bakalan percaya capedes
makanya di tempat ane kerja, diwajib-kan pake kamer dslr kalo tuk dokumentasi,
greenyu - 02/08/2012 05:32 PM
#2057

Quote:
Original Posted By IPPAT
pdahal mnurut ane bagusan beta lo..


Peace: cha...
gaq kok..
inget cha bulan puasa.. D

ippat ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Quote:
Original Posted By Solomon Seal
dulu ane sering rebutan pekiwan waktu masih d jkt
skrg semenjak pindah dimari jadi males rebutan
karena setiap org punya jatah masing2 ngakaks

iya juga sih D
sy juga ga pernah dpt pejwan nih om malu:
Quote:
Original Posted By brian194
selamat soree smuaaa D

@mjbr cekpms

cole kaka bian D
Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, silahkan,
terbuka tuk siapa aja koq D
benih hasil transformasi gan,,
kerjaan di lab. soalnya ane kan peneliti juga,
jadi butuh dokumentasi yang bagus tuk hasil2 kegiatan selama di lab.
pa lagi kalo kerja sama dengan orang luar,
kalo jelek gambarnya, mereka gak bakalan percaya capedes
makanya di tempat ane kerja, diwajib-kan pake kamer dslr kalo tuk dokumentasi,

makasi gan D

kapan2 main ah ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
mjbr - 02/08/2012 05:34 PM
#2058

:matabelo wah, rupanya ane dapat rezeki nih,, dobel posting p
Quote:
Original Posted By brian194
selamat soree smuaaa D
@mjbr cekpms

selamat sore juga gan,
silahkan cekpms kembali D

@greenyu : sip, ntar mampir aja kesana D
Solomon Seal - 02/08/2012 05:43 PM
#2059

Quote:
Original Posted By mjbr
Oh, silahkan,
terbuka tuk siapa aja koq D

benih hasil transformasi gan,,
kerjaan di lab. soalnya ane kan peneliti juga,
jadi butuh dokumentasi yang bagus tuk hasil2 kegiatan selama di lab.
pa lagi kalo kerja sama dengan orang luar,
kalo jelek gambarnya, mereka gak bakalan percaya capedes
makanya di tempat ane kerja, diwajib-kan pake kamer dslr kalo tuk dokumentasi,


benih apa yg d transformasiin bang?
tujuan d transformasi biar berubah jadi apa?

Quote:
Original Posted By greenyu

ippat ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5

iya juga sih D
sy juga ga pernah dpt pejwan nih om malu:

cole kaka bian D

makasi gan D

kapan2 main ah ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5


ajak2 saia kalo maen dong kakak malu:
mjbr - 02/08/2012 05:47 PM
#2060

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
benih apa yg d transformasiin bang?
tujuan d transformasi biar berubah jadi apa?

macam2 benih gan,
ada padi, jagung, kedelai, cabe, dkk
di transformasi agar menjadi tanaman unggul,
misalnya : supaya cepat berbuah, tahan hama, banyak bulir, cepat tumbuh, dkk
Page 103 of 462 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5