Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 462 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

abangojan - 03/08/2012 09:48 PM
#2121

Quote:
Original Posted By genegenheid

ojan matabelo:

btw,...
disebelah ada enthu nya takuts


iya om
tadi ada kang ubay iloveindonesias
genegenheid - 03/08/2012 09:52 PM
#2122

Quote:
Original Posted By abangojan
iya om
tadi ada kang ubay iloveindonesias


btw,...
keknya sepi dimari think:

ane pamit deh kesebelah iloveindonesias

ngacir:


Paws:
brian194 - 04/08/2012 12:14 AM
#2123

Gathering Akbar
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Pada bulan Agustus, Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat kembali mengadakann Gathering Akbar. Acara yang di adakan tahunan ini kembali hadir dengan lebih meriah dan lebih bermakna. Begitu banyak harapan dan keinginan yang ingin dicapai pada Gathering Akbar kali ini. Dan satu yang pasti adalah harapan dengan diadakan nya Gathering Akbar kali ini dapat lebih menjalin tali silaturahmi dan kebersamaan para kaskuser khususnya di Regional Nusa Tenggara Barat yang tercinta ini tak hanya didunia maya tapi juga di kehidupan nyata.


Quote:
Maka dari itu kami mengharap kehadiran teman teman kaskuser dari segala penjuru kaskus untuk hadir pada Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat ini pada :

Hari / Tanggal : Minggu, 12 Agustus 2012

Waktu : 16.00 WITA [ Harap On Time Peace: ]

Lokasi : Gazebo Cafe, Jalan Sriwijaya, Mataram, Nusa Tenggara Barat

Agenda Utama : Penyerahan Bantuan Bakti Sosial


Quote:
HTM : Rp 35.000,- [ Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah ]


Quote:
Ditunggu kehadiran teman teman semua. Tiada kesan tanpa kehadiran mu. Itu acaranya bakal banyaaakkkk banget. Juga akan banyak cendol dan doorprize loh. So, pastiin dateng ya dan ajak teman teman kaskuser yang lain. Yap ! D Mudah mudahan acaranya berjalan lancar ya.. See you there ;)


Quote:
Pembayaran Tiket Masuk bisa dilakukan ditempat atau transfer ke rekening berikut :

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

Note :
Kode 3 digit belakang wajib dengan berakhiran 111 [ Kalau Donasi 234 ] !
Harap Konfirmasi ke 085694310552 >- Brian
Tanpa konfirmasi dianggap amal Peace:


Quote:
Daftar Hadir :

1. sluwsluw >- lunas
2. brian194 >- lunas
3.
4.
brian194 - 04/08/2012 12:16 AM
#2124

Bakti Sosial
Regional Nusa Tenggara Barat

Quote:
Di bulan Juli - Agustus penuh hikmah kali ini, Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan serangkaian acara untuk menyambut bulan suci ramadhan.
Salah satunya adalah bakti sosial yang akan dilaksanakan di regional tercinta kita ini, Nusa Tenggara Barat.
Sedangkan untuk detil acara dapat dilihat di link ini Gathering Akbar, Bakti Sosial dan Buka Bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Berkaitan dengan itu kami membuka ruang bagi teman-teman yang ingin ikut berbagi ke sesama dalam acara bakti sosial kali ini.
Untuk bentuk sumbangan yang kami terima dalam acara bakti sosial kali ini dapat berupa dana, pakaian layak pakai dan buku.


Quote:
Untuk donasi berupa dana dapat di transfer ke rekening sebagai berikut.

BCA
0372781881
Atas nama Solekhudin Anshory

BRI
1134-01-004630-50-2
Atas nama Brian Arnanda Razak

[COLOR="red"]Note :
Donasi yang diterima wajib dengan digit belakang 234 untuk memudahkan verifikasi.
Konfirmasi dapat dilakukan ke 085694310552 >- Brian Arnanda.
Batas penerimaan dana Tanggal 10 Agustus 2012.[/COLOR]


Quote:
Untuk donasi berupa pakaian layak pakai dan buku dapat dilakukan seperti berikut.

Penerimaan donasi berupa pakaian bekas layak pakai dan buku dapat langsung bertemu dengan perwakilan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Silahkan bagi para dermawan menghubungi langsung para perwakilan tersebut.

Contact Person :
Brian - 085694310552 | 30FC4AE8
Icha - 081936767663
Rama - 087864631552 | 29A8A554


Note :
Khusus yang berdomisili di Nusa Tenggara Barat.



Quote:
Jumlah dana yang terkumpul
Rp 928.170,-


Jumlah pakaian layak pakai dan buku yang terkumpul
Buku : 30
Pakaian : -


Quote:
List Donatur :
1. something_wrong - Rp 432.234
2. SS - Rp 215.234
3. Yessi Dwi Aprilian - Rp 150.234
4. No Name - Rp 100.234
5. No Name - Rp 30.234
Mohon maaf jika beberapa donatur disamarkan namanya


Quote:
Hati-hati atas pihak yang meng atas namakan [COLOR="Green"]Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !![/COLOR]


Quote:
Ayooo tunggu apa lagi ? Mari kita berbagi ke sesama bersama Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat !! iloveindonesias
brian194 - 04/08/2012 01:18 AM
#2125
yang disundul terus di setiap page yg ini dlu ya :shakehand
Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
brian194 - 04/08/2012 01:50 AM
#2126

sepi amat sih ini bingungs

ga biasanya bingung:
mjbr - 04/08/2012 01:52 AM
#2127

Quote:
Original Posted By brian194
sepi amat sih ini bingungs
ga biasanya bingung:

ada saya om, bang kibo lagi main di reg. Aceh sekarang,,
tapi dia make klon ngakaks
brian194 - 04/08/2012 02:02 AM
#2128

Quote:
Original Posted By mjbr
ada saya om, bang kibo lagi main di reg. Aceh sekarang,,
tapi dia make klon ngakaks


lagi nocan ya id dia ngakaks

aduh laperr \(

cari makan dlu ngacir:
HamstervilleGdk - 04/08/2012 04:15 AM
#2129

Quote:
Original Posted By mjbr
ada saya om, bang kibo lagi main di reg. Aceh sekarang,,
tapi dia make klon ngakaks


udah sahur belum kang?
sahur sama apa di bogor :addfriends
something wrong - 04/08/2012 04:39 AM
#2130

melipir bentar nunggu subuh coffee:linux2:
brian194 - 04/08/2012 05:18 AM
#2131

huft selesai update.

ada yg kurang ga ya linux2:
kikirmadid - 04/08/2012 07:17 AM
#2132

Quote:
Original Posted By brian194
huft selesai update.

ada yg kurang ga ya linux2:


gan klo mw nyumbang buku ato pakaian ngasiny ke siapa? :eek
brian194 - 04/08/2012 08:02 AM
#2133

Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan klo mw nyumbang buku ato pakaian ngasiny ke siapa? :eek


baca gan di atas.

bisa langsung ketemu dengan 3 kontak yg ada.

terserah mau pilih yg mana ngakaks
kikirmadid - 04/08/2012 08:46 AM
#2134

Quote:
Original Posted By brian194
baca gan di atas.

bisa langsung ketemu dengan 3 kontak yg ada.

terserah mau pilih yg mana ngakaks


hehe sip D
tpi maaf ya gan ane ngasi sealakadarny aj gan malus
Solomon Seal - 04/08/2012 09:22 AM
#2135

pagi entebe
apa kabarnya semua hari ini

sepertinya baksos udah mulai d update thumbup:

Quote:
Original Posted By something wrong
melipir bentar nunggu subuh coffee:linux2:


Quote:
Original Posted By kikirmadid
gan klo mw nyumbang buku ato pakaian ngasiny ke siapa? :eek


Quote:
Original Posted By brian194
baca gan di atas.

bisa langsung ketemu dengan 3 kontak yg ada.

terserah mau pilih yg mana ngakaks
brian194 - 04/08/2012 09:40 AM
#2136

Quote:
Original Posted By kikirmadid
hehe sip D
tpi maaf ya gan ane ngasi sealakadarny aj gan malus


sip D

ente pake kontak siapa ? ngakaks

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pagi entebe
apa kabarnya semua hari ini

sepertinya baksos udah mulai d update thumbup:


iya om kan minggu depan acaranya o
Solomon Seal - 04/08/2012 10:31 AM
#2137

Quote:
Original Posted By brian194
sip D

ente pake kontak siapa ? ngakaks

iya om kan minggu depan acaranya o


semakin dekat yakk tanggalnya semakin sibuk

oiya, kmrn d cari unkl tuh
westin - 04/08/2012 10:44 AM
#2138

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
semakin dekat yakk tanggalnya semakin sibuk

oiya, kmrn d cari unkl tuh


erikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.................peluk


kangen..............kiss

ngacir:
Solomon Seal - 04/08/2012 10:51 AM
#2139

Quote:
Original Posted By westin
erikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.................peluk

kangen..............kiss

ngacir:


wogh ono esti
gimana kabarnya?
biasanya mangkal d amba toh kamyu siul:
1lh4mmau14na - 04/08/2012 10:55 AM
#2140

siang entebe sun:
ane mau laporan dulu dari kaskuser SMANSA, ane udah kerjasama dengan SCF (Smansa Care Foundation) dan jika sesuai jadwal pakaian dan buku layak pakai akan dikumpulkan malam ini di OSIS dulu dalam acara bubar ekskul smansa..minta doanya yah biar banyak yang nyumbang D
Page 107 of 462 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5