Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 462 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

RizaLeMo - 04/08/2012 11:02 AM
#2141

Quote:
Original Posted By brian194

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks

Hallo Agan and Sista ane dari regional NTB cman mau ngabarin tentang acara yg mau di adain Regional NTB mungkin ada agan2 yg berminat untuk menyumbang seikhlasnya kami dari regional NTB mengucapkan terimakasih banyak klo agan2 pda mau nyumbang hehehe Tolong Disebarin juga ya gan biar dapet pahala D
TuanAdenDjail - 04/08/2012 11:32 AM
#2142

Quote:
Original Posted By Solomon Seal
pagi entebe
apa kabarnya semua hari ini

sepertinya baksos udah mulai d update thumbup:



Quote:
Original Posted By brian194


sip D

ente pake kontak siapa ? ngakaks



iya om kan minggu depan acaranya o


Quote:
Original Posted By Solomon Seal


semakin dekat yakk tanggalnya semakin sibuk

oiya, kmrn d cari unkl tuh


Quote:
Original Posted By westin


erikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.................peluk


kangen..............kiss

ngacir:


Quote:
Original Posted By 1lh4mmau14na
siang entebe sun:
ane mau laporan dulu dari kaskuser SMANSA, ane udah kerjasama dengan SCF (Smansa Care Foundation) dan jika sesuai jadwal pakaian dan buku layak pakai akan dikumpulkan malam ini di OSIS dulu dalam acara bubar ekskul smansa..minta doanya yah biar banyak yang nyumbang D


Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Hallo Agan and Sista ane dari regional NTB cman mau ngabarin tentang acara yg mau di adain Regional NTB mungkin ada agan2 yg berminat untuk menyumbang seikhlasnya kami dari regional NTB mengucapkan terimakasih banyak klo agan2 pda mau nyumbang hehehe Tolong Disebarin juga ya gan biar dapet pahala D

malus
selamat siang
ada yg udah makan..
kalo belom segera merapat ke KFC terdekat
OerLikon73 - 04/08/2012 12:44 PM
#2143

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hallo Agan and Sista ane dari regional NTB cman mau ngabarin tentang acara yg mau di adain Regional NTB mungkin ada agan2 yg berminat untuk menyumbang seikhlasnya kami dari regional NTB mengucapkan terimakasih banyak klo agan2 pda mau nyumbang hehehe Tolong Disebarin juga ya gan biar dapet pahala D


bantu cari sumbangan di smanda dong zal mad:




ngakaks
hendyanggara - 04/08/2012 01:34 PM
#2144

siang kawan' semua.. ngakaks
apa kabar neh..??
OerLikon73 - 04/08/2012 01:43 PM
#2145

Quote:
Original Posted By hendyanggara
siang kawan' semua.. ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
apa kabar neh..??


baik gan D

ente gimana? D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
hendyanggara - 04/08/2012 02:02 PM
#2146

Quote:
Original Posted By OerLikon73
baik gan D

ente gimana? D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

berkat rahmat Tuhan ane baek' aja gan.. ngakaks
AriefZwanzig5 - 04/08/2012 02:02 PM
#2147

Quote:
Original Posted By OerLikon73


baik gan D

ente gimana? D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


LAAPPPEERR ... baik gan ngakak

TuanAdenDjail - 04/08/2012 02:03 PM
#2148

Quote:
Original Posted By hendyanggara
siang kawan' semua.. ngakaks
apa kabar neh..??


Quote:
Original Posted By OerLikon73


baik gan D

ente gimana? D

Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


allo semuaa...
sepi amat ya brooo


post ADHEN
hendyanggara - 04/08/2012 02:03 PM
#2149

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
LAAPPPEERR ... baik gan ngakak


dia ga nanyak kamu oi bul.. km ngapain pake ruangan atas pojok pula.. parah dah,,
hendyanggara - 04/08/2012 02:04 PM
#2150

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
allo semuaa...
sepi amat ya brooo


post ADHEN


yah begitulah.. ngakaks
ga sepi amat lah tp om.. ngakaks
TuanAdenDjail - 04/08/2012 02:09 PM
#2151

Quote:
Original Posted By hendyanggara


yah begitulah.. ngakaks
ga sepi amat lah tp om.. ngakaks


hahah pada ngeboo mungkin gan..
bagus D kaga sepi amat ngakak
TuanAdenDjail - 04/08/2012 04:24 PM
#2152

HALLO//
pada kemana semuaa ne orang..
kayak kuburan sepiii :shutups
avung80 - 04/08/2012 04:53 PM
#2153

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
HALLO//
pada kemana semuaa ne orang..
kayak kuburan sepiii :shutups


ikut hadir di thread kampung halaman yah gan...
brian194 - 04/08/2012 05:06 PM
#2154

om kibo, om mbjr, om solomon, dan semua yg biasa doyan nge junk dimari,

bantuin sebarin post yg ane buat ya di regional2 D cendols

walaupun aku tidak melihat kehadiran kalian,

aku tau dan yakin kalian pasti baca ini ngakak
kikirmadid - 04/08/2012 05:15 PM
#2155

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
HALLO//
pada kemana semuaa ne orang..
kayak kuburan sepiii :shutups


ane hadir gan D
deathowl - 04/08/2012 05:21 PM
#2156

Sekolah ane, smp 2, gak bisa ikut bantu nyumbang pakaian berdukas
OSIS-nya masih pake osis lama, osis baru belom dibentuk capedes
Insyallah dari keluarga ane ada kok malus
OerLikon73 - 04/08/2012 05:21 PM
#2157

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ane hadir gan D


ente dah pulang sekolah?
kikirmadid - 04/08/2012 05:27 PM
#2158

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ente dah pulang sekolah?


udh gan D knp?
RizaLeMo - 04/08/2012 05:31 PM
#2159

Quote:
Original Posted By brian194
om kibo, om mbjr, om solomon, dan semua yg biasa doyan nge junk dimari,

bantuin sebarin post yg ane buat ya di regional2 D cendols

walaupun aku tidak melihat kehadiran kalian,

aku tau dan yakin kalian pasti baca ini ngakak

Iya om ane udh tdi siang mampir promosi ke regional2

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ente dah pulang sekolah?

Soreee

Quote:
Original Posted By kikirmadid
udh gan D knp?

Soreee
kikirmadid - 04/08/2012 05:38 PM
#2160

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya om ane udh tdi siang mampir promosi ke regional2



Soreee



Soreee


Sore jeng D
puasa ente?
Page 108 of 462 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5