Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 462 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

RizaLeMo - 04/08/2012 05:43 PM
#2161

Quote:
Original Posted By kikirmadid
Sore jeng D
puasa ente?

Puasa sih kmu aj sih yg sering megat klo puasa wkakwak
kikirmadid - 04/08/2012 05:47 PM
#2162

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Puasa sih kmu aj sih yg sering megat klo puasa wkakwak


ane kan ga puasa, ngapain megat :cool

btw, tq ijonya D
RizaLeMo - 04/08/2012 05:48 PM
#2163

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ane kan ga puasa, ngapain megat :cool

btw, tq ijonya D

hahahaha ok gan sma2 ente knp kgk gath kmaren wkakwak ngakakngakak

kikirmadid - 04/08/2012 06:06 PM
#2164

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahahaha ok gan sma2 ente knp kgk gath kmaren wkakwak ngakakngakak


sep D ga dikasi klwar malem :sorry
slamat berbuka yo \)
brian194 - 04/08/2012 07:20 PM
#2165

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
mjbr - 04/08/2012 08:16 PM
#2166

matabelo: wah, hukumannya terlalu mengerikan tuh takuts
mending gak usah di coba-coba ah takuts
TuanAdenDjail - 04/08/2012 08:21 PM
#2167

Quote:
Original Posted By kikirmadid


sep D ga dikasi klwar malem :sorry
slamat berbuka yo \)


Quote:
Original Posted By brian194
Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks


Quote:
Original Posted By mjbr
matabelo: wah, hukumannya terlalu mengerikan tuh takuts
mending gak usah di coba-coba ah takuts


selamat malam..
selamat malam minggu
mjbr - 04/08/2012 08:34 PM
#2168

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
selamat malam..
selamat malam minggu

selamat malam minggu juga gan D
ada rencana ngerjain proyek malam minggun gak think:
OerLikon73 - 04/08/2012 09:12 PM
#2169

malam entebe beer:

pada malming nih yak? bingung:
RizaLeMo - 04/08/2012 09:37 PM
#2170

Quote:
Original Posted By mjbr
selamat malam minggu juga gan D
ada rencana ngerjain proyek malam minggun gak think:


Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:

pada malming nih yak? bingung:


Malem semua om rehard sma om mjbr ayo ramein jgn dong pda sepi2 mulu hahahaha
deathowl - 04/08/2012 09:38 PM
#2171

Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:

pada malming nih yak? bingung:


jomblo ngenes gan berdukas
OerLikon73 - 04/08/2012 09:41 PM
#2172

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua om rehard sma om mjbr ayo ramein jgn dong pda sepi2 mulu hahahaha


ente dari mana gan? D

Quote:
Original Posted By deathowl
jomblo ngenes gan berdukas


malam minggu gk harus sama pacar gan ngakaks
RizaLeMo - 04/08/2012 09:45 PM
#2173

Quote:
Original Posted By deathowl
jomblo ngenes gan berdukas

hahaha sabar aj yg pnting usaha aj klo mau dpt cewe ma sma ttp kece kyk ane akwkak jadi enak malming kgk sepi ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ente dari mana gan? D


malam minggu gk harus sama pacar gan ngakaks

Biasa om dari malming wkakwak jalan sma doi :cool
OerLikon73 - 04/08/2012 09:47 PM
#2174

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha sabar aj yg pnting usaha aj klo mau dpt cewe ma sma ttp kece kyk ane akwkak jadi enak malming kgk sepi ngakaks


Biasa om dari malming wkakwak jalan sma doi :cool


gebetan baru gan? seumuran kah D

ane di rumah aja dari tadi berdukas
brian194 - 04/08/2012 09:48 PM
#2175

data sementara telah di update \D/

silahken di cek o
RizaLeMo - 04/08/2012 09:50 PM
#2176

Quote:
Original Posted By OerLikon73
gebetan baru gan? seumuran kah D

ane di rumah aja dari tadi berdukas

Hahahah ya bgitu lah gan hahah baru2 dapet ane gan cewe ngakaks hahah di rumah sendiri mantep om kyk home alone jadinya klo ada maling tinggal om tembak ngakaks
hendyanggara - 04/08/2012 09:51 PM
#2177

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ane di rumah aja dari tadi berdukas


wakkaka sama gan.. ngakaks
ane di rmah maen game aja gan.. berdukas
RizaLeMo - 04/08/2012 09:51 PM
#2178

Quote:
Original Posted By brian194
data sementara telah di update \D/

silahken di cek o

wkakwakak ngakak ane kaget tuh donatur kyk mau di penjara aj di samarkan namanya wakwka ngakak si sw dan si ss ngakak
OerLikon73 - 04/08/2012 09:56 PM
#2179

Quote:
Original Posted By brian194
data sementara telah di update \D/

silahken di cek o


mantap om beer:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahahah ya bgitu lah gan hahah baru2 dapet ane gan cewe ngakaks hahah di rumah sendiri mantep om kyk home alone jadinya klo ada maling tinggal om tembak ngakaks


ntar ceritanya ente ke rumah ane jadi maling nya gitu gan ngakak

ane gk sendiri sih kan ada ibu dan adik ane o

Quote:
Original Posted By hendyanggara
wakkaka sama gan.. ngakaks
ane di rmah maen game aja gan.. berdukas


halo gan salken dulu yak shakehand:
RizaLeMo - 04/08/2012 10:03 PM
#2180

Quote:
Original Posted By hendyanggara


wakkaka sama gan.. ngakaks
ane di rmah maen game aja gan.. berdukas

salken om siapa namanya shakehand2


Quote:
Original Posted By OerLikon73


mantap om beer:



ntar ceritanya ente ke rumah ane jadi maling nya gitu gan ngakak

ane gk sendiri sih kan ada ibu dan adik ane o



halo gan salken dulu yak shakehand:

WoW kk WoW donatur ternyata ane baru liat serem ngejer posting kyknya nih om rehard takut

Page 109 of 462 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5