Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 462 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bremmakibo - 27/07/2012 12:06 AM
#201

Quote:
Original Posted By brian194
kaskus itu panggilan jiwa om D

bukan sesuatu yg bisa di paksakan ngakak



belum lah hammer:

jangan sampe \(

maksud ane,

jgn kyk ente yg pernah di banned ngakak


di banned seru ho genit:

jadi pengen rasain lagi hammer:

biar bisa fokus ma klone ngakak
RizaLeMo - 27/07/2012 12:06 AM
#202

Quote:
Original Posted By bremmakibo
pernah ye di banned,,

ente mewek gak ngakak

alamak baru tau dia ngakak

mantap dah,,jangan lupa bagi2 hasilnya kalo udah jadi ya siul:

bukan bang ngakak

tempat para penulis cerita,, o

kayak novel2 gitu hammer:

Ok om ntr pasti ane bagi hasil tpi mudahan aj lolos dri banned wakwkakak

Quote:
Original Posted By brian194
kaskus itu panggilan jiwa om D

bukan sesuatu yg bisa di paksakan ngakak


belum lah hammer:

jangan sampe \(

maksud ane,

jgn kyk ente yg pernah di banned ngakak

Iya om bner juga ngakak




UDH DLU YA SMUA OFF DLU MATA UDH 5 Watt
mjbr - 27/07/2012 12:07 AM
#203

Quote:
Original Posted By bremmakibo
bukan bang ngakaks
tempat para penulis cerita,, o
kayak novel2 gitu hammers

OH, salah ya bang confused:
jiah, rupanya H2H ngakaks
itu kan, tempatnya ABG labil bin galau bang ngakaks
bremmakibo - 27/07/2012 12:07 AM
#204

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ok om ntr pasti ane bagi hasil tpi mudahan aj lolos dri banned wakwkakak


Iya om bner juga ngakak




UDH DLU YA SMUA OFF DLU MATA UDH 5 Watt


pasti lolos kalo ente gak ngelanggar rules yg ada

ma gak ngebot o

met ngebo zal beer:
Quote:
Original Posted By mjbr
OH, salah ya bang confused:
jiah, rupanya H2H ngakaks
itu kan, tempatnya ABG labil bin galau bang ngakaks


salah 1 SF di H2H bang,,

kan ada B-log , Poetry ma Story From The Heart

ane sering maen di SFTH ( bold )

kalo H2H mah emang tempat galau,, kalo SFTH tempat para penulis ,, udah banyak kawan2 disana yg berhasil mencetak buku sendiri dan di jual dipasaran,,

Poetry tempat para pujangga,, isinya rata2 puisi beer:

kalo B-log ,, tempat ngejunk tanpa batas td disable post ngakak
brian194 - 27/07/2012 12:09 AM
#205

Quote:
Original Posted By mjbr
ane cuma tau di california gan D
gak tau di tempat lain,,
banyak sih,
tapi cuma tau itu nohope:
--
siiip, ntar kabar2-in ya,
soalnya ane juga masih awang2 baca tu artikel,
tulisan para profesor semua,
susah tuk dimengerti nohope:


emang,
malah ane baca partikel *tuhan gabungan dari bbrapa partikel.
ga ngerti dah hammer:

Quote:
Original Posted By bremmakibo
di banned seru ho genit:

jadi pengen rasain lagi hammer:

biar bisa fokus ma klone ngakak


ente enak prime nya udah dewa.

lah ane masih ucup \(

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Iya om bner juga ngakak




UDH DLU YA SMUA OFF DLU MATA UDH 5 Watt


cas lagi lah kalo dah 5 watt ngakak

sambil cas sambil kaskusan,

bisa ga tuh ngakak
bremmakibo - 27/07/2012 12:11 AM
#206

Quote:
Original Posted By brian194
emang,
malah ane baca partikel *tuhan gabungan dari bbrapa partikel.
ga ngerti dah hammer:



ente enak prime nya udah dewa.

lah ane masih ucup \(



cas lagi lah kalo dah 5 watt ngakak

sambil cas sambil kaskusan,

bisa ga tuh ngakak


prime dewa,, kayak nama temen disebelah hammers

tp tetep kerenan situ,, angkatan 09 matabelo:
brian194 - 27/07/2012 12:13 AM
#207

Quote:
Original Posted By bremmakibo
prime dewa,, kayak nama temen disebelah hammers

tp tetep kerenan situ,, angkatan 09 matabelo:


ga ngaruh om.

yah cuma beda dikit om itu mah.

lah post nya beda jauhhhhh banget ngakaks
mjbr - 27/07/2012 12:14 AM
#208

Quote:
Original Posted By bremmakibo
salah 1 SF di H2H bang,,
kan ada B-log , Poetry ma Story Frome The Heart
ane sering maen di SFTH ( bold )
kalo H2H mah emang tempat galau,, kalo SFTH tempat para penulis ,, udah banyak kawan2 disana yg berhasil mencetak buku sendiri dan di jual dipasaran,,
Poetry tempat para pujangga,, isinya rata2 puisi beer:
kalo B-log ,, tempat ngejunk tanpa batas td disable post ngakak

ane sih paling malas main kesana bang,,
pa lagi kalo baca yang sedih-sedih dan tragis2 berdukas
tak sanggup hatiku menahannya berdukas
--
kalo B-Log ane juga sering,,
cuma belakangan aja jadi malas ngakaks
kaculali kalo butuh sesuatu / mau ngobrol sama orang aja,,
Quote:
Original Posted By brian194
emang,
malah ane baca partikel *tuhan gabungan dari bbrapa partikel.
ga ngerti dah hammer:

itu partikel kalo di tembakkan ke kita,,
kita bakalan bergerak lambat,,
alias kita bakalan memiliki kecepatan cahaya,,
sedangkan lingkungan kecepatan biasa,,
(ini perumpamaannya)
brian194 - 27/07/2012 12:15 AM
#209

Quote:
Original Posted By mjbr

itu partikel kalo di tembakkan ke kita,,
kita bakalan bergerak lambat,,
alias kita bakalan memiliki kecepatan cahaya,,
sedangkan lingkungan kecepatan biasa,,
(ini perumpamaannya)


teori darimana itu om ? matabelo:

kalo kyk gitu,

bisa jadi asal mula time travel dong itu matabelo:
bremmakibo - 27/07/2012 12:16 AM
#210

Quote:
Original Posted By brian194
ga ngaruh om.

yah cuma beda dikit om itu mah.

lah post nya beda jauhhhhh banget ngakaks

jangan liat di post ho,,

ini gara2 ane keseringan nganggur makanya bisa segini o
Quote:
Original Posted By mjbr
ane sih paling malas main kesana bang,,
pa lagi kalo baca yang sedih-sedih dan tragis2 berdukas
tak sanggup hatiku menahannya berdukas
--
kalo B-Log ane juga sering,,
cuma belakangan aja jadi malas ngakaks
kaculali kalo butuh sesuatu / mau ngobrol sama orang aja,,

itu partikel kalo di tembakkan ke kita,,
kita bakalan bergerak lambat,,
alias kita bakalan memiliki kecepatan cahaya,,
sedangkan lingkungan kecepatan biasa,,
(ini perumpamaannya)


ane suka baca kisah2 bang,,

mau beli novel gak ada uang ,, enakan baca disana,,

walau mata rada sakit hammer:
brian194 - 27/07/2012 12:17 AM
#211

Quote:
Original Posted By bremmakibo
jangan liat di post ho,,

ini gara2 ane keseringan nganggur makanya bisa segini o


ini kan tragedi ga sengaja aja om,

waktu SMA ga ngerti main register2 aja ke kaskus ngakaks

loh bukannya ente juga punya id sepuh om ? bingungs
bremmakibo - 27/07/2012 12:18 AM
#212

Quote:
Original Posted By brian194
ini kan tragedi ga sengaja aja om,

waktu SMA ga ngerti main register2 aja ke kaskus ngakaks

loh bukannya ente juga punya id sepuh om ? bingungs


ID sepuh bingung

yg mana,, ane kenal kaskus pertengahan 2010 o

tp join november,, ini ID pertama genit:
brian194 - 27/07/2012 12:19 AM
#213

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ID sepuh bingung

yg mana,, ane kenal kaskus pertengahan 2010 o

tp join november,, ini ID pertama genit:


perasaan ente pernah keluarin id2 sepuh om bingungs

bukan itu kloningan ente ya ? bingungs
bremmakibo - 27/07/2012 12:20 AM
#214

Quote:
Original Posted By brian194
perasaan ente pernah keluarin id2 sepuh om bingungs

bukan itu kloningan ente ya ? bingungs


itu kan ID2 temen ane ho,,

yg duluan join kaskus o

tp udah dihibahkan ke ane o
brian194 - 27/07/2012 12:21 AM
#215

Quote:
Original Posted By bremmakibo
itu kan ID2 temen ane ho,,

yg duluan join kaskus o

tp udah dihibahkan ke ane o


sama aja om.

berarti milik ente.

berarti ente punya id sepuh lah matabelo:
bremmakibo - 27/07/2012 12:22 AM
#216

Quote:
Original Posted By brian194
sama aja om.

berarti milik ente.

berarti ente punya id sepuh lah matabelo:


ID ente paling sepuh,, 2004 shutup:

tp bukan prime percuma siul:

Spoiler for haha
Quote:
[beer:

mjbr - 27/07/2012 12:23 AM
#217

:matabelo mantap kali bang genit:
Quote:
Original Posted By brian194
teori darimana itu om ? matabelo:
kalo kyk gitu,
bisa jadi asal mula time travel dong itu matabelo:

ada trid yang membahas ini di SF saintek,,
tentang partikel tuhan,,
bentar ane cek dulu tridnya ngacir:
gak nemu ane diman tridnya nohope:
Quote:
Original Posted By bremmakibo
ane suka baca kisah2 bang,,
mau beli novel gak ada uang ,, enakan baca disana,,
walau mata rada sakit hammer:

tergantung orangnya sih,,
cuma kalo ceritanya terlalu tragis,,
ane gak sanggup baca dah bang berdukas
brian194 - 27/07/2012 12:23 AM
#218

Quote:
Original Posted By bremmakibo
ID ente paling sepuh,, 2004 shutup:

tp bukan prime percuma siul:

Spoiler for haha

puasa ma yg beginian asik kayaknya ngakaks


masalahnya ane males om maenin id 2004 itu. ngakaks

kasian id ne masih gini2 aja ngakaks

wanjer om ane lagi mau tobat.

liat yg bening2 gini genit:

ngakak
mjbr - 27/07/2012 12:25 AM
#219

Quote:
Original Posted By brian194
masalahnya ane males om maenin id 2004 itu. ngakaks
kasian id ne masih gini2 aja ngakaks

nama ID-nya apaan bang,,
keren gak eek:
bremmakibo - 27/07/2012 12:25 AM
#220

Quote:
Original Posted By mjbr
ada trid yang membahas ini di SF saintek,,
tentang partikel tuhan,,
bentar ane cek dulu tridnya ngacir:
gak nemu ane diman tridnya nohope:

tergantung orangnya sih,,
cuma kalo ceritanya terlalu tragis,,
ane gak sanggup baca dah bang berdukas


kalo bisa milih sih asik bang,,

ini kan cerita bersambung,, gak langsung kelar hari itu ceritanya,,

ada yg sampai setahun baru kelar,, dan ada yg lebih dari setahun o

kita sebagai pembaca hanya bisa membaca dan menebak2,,

kalo kisahnya bagus biasanya ngasi reward buat si penulis beer:
Page 11 of 462 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5