Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 462 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

OerLikon73 - 04/08/2012 10:04 PM
#2181

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
salken om siapa namanya shakehand2



WoW kk WoW donatur ternyata ane baru liat serem ngejer posting kyknya nih om rehard takut


udah dari beberapa minggu yang lalu kok gan D

haha ngak juga kok lagi pengen aja kemarin beli donat o
OerLikon73 - 04/08/2012 10:06 PM
#2182

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
RizaLeMo - 04/08/2012 10:07 PM
#2183

Quote:
Original Posted By OerLikon73


udah dari beberapa minggu yang lalu kok gan D

haha ngak juga kok lagi pengen aja kemarin beli donat o

hahaha sesuatu tuh post aj dah tiba2 4k matabelo:matabelo:matabelo

OerLikon73 - 04/08/2012 10:09 PM
#2184

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
hahaha sesuatu tuh post aj dah tiba2 4k matabelo:matabelo:matabelo


ngepost pake 20 jari makanya ngakak
RizaLeMo - 04/08/2012 10:18 PM
#2185

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ngepost pake 20 jari makanya ngakak

wkakwakak ngakak sesuatu brarti sma kaki tuh gan , itu bimbel d mna biar bsa ngetik 20 jari :matabelo

OerLikon73 - 04/08/2012 10:18 PM
#2186

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wkakwakak ngakak sesuatu brarti sma kaki tuh gan , itu bimbel d mna biar bsa ngetik 20 jari :matabelo


ngak harus pake kaki gan ngetik dengan 2 orang kan total jadi 20 jari o
RizaLeMo - 04/08/2012 10:20 PM
#2187

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ngak harus pake kaki gan ngetik dengan 2 orang kan total jadi 20 jari o

wakkwakak jarinya siapa di pinjem om jarinya om brian kah di pinjem sbelah shutup:

OerLikon73 - 04/08/2012 10:23 PM
#2188

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
wakkwakak jarinya siapa di pinjem om jarinya om brian kah di pinjem sbelah shutup:


ada gan jarinya orang yang jelas bukan om brian D
RizaLeMo - 04/08/2012 10:25 PM
#2189

Quote:
Original Posted By OerLikon73


ada gan jarinya orang yang jelas bukan om brian D

ane tau kyknya jarinya siapa kyknya jari nya pak bambang ya gan wakwkakaw ngakakngakakngakakngakak

OerLikon73 - 04/08/2012 10:30 PM
#2190

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

ane tau kyknya jarinya siapa kyknya jari nya pak bambang ya gan wakwkakaw ngakakngakakngakakngakak



pak bambang yang mana dulu nih? jangan pak bambang mtk yak \(

btw LCI rame bener kagets:
OerLikon73 - 04/08/2012 10:33 PM
#2191

kok di old dan beta posisi post nya tiap page beda beda yak hammer:
TuanAdenDjail - 04/08/2012 10:38 PM
#2192

Quote:
Original Posted By mjbr

selamat malam minggu juga gan D
ada rencana ngerjain proyek malam minggun gak think:


gak ada gan,,
hx keliling kota matarm
Quote:
Original Posted By OerLikon73
malam entebe beer:

pada malming nih yak? bingung:


Quote:
Original Posted By RizaLeMo




Malem semua om rehard sma om mjbr ayo ramein jgn dong pda sepi2 mulu hahahaha


Quote:
Original Posted By brian194
data sementara telah di update \D/

silahken di cek o


kwote semua..
selamat malam
RizaLeMo - 04/08/2012 10:42 PM
#2193

Quote:
Original Posted By OerLikon73


pak bambang yang mana dulu nih? jangan pak bambang mtk yak \(

btw LCI rame bener kagets:

Iya sih om pak bambang mtk wkawkaka , iya om ane tdi mampir k sna tpi rame mls kgk ad ane knl lge yg d sna tdi biasanya ane sore k sna om malus

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kok di old dan beta posisi post nya tiap page beda beda yak hammer:

iya om emng beda dia pagenya ane aj baru sadar kemaren ternyata beda

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


gak ada gan,,
hx keliling kota matarm






kwote semua..
selamat malam

Malem juga om ,om ini siapa namanya y kmaren gath dtng kgk ?

something wrong - 04/08/2012 10:55 PM
#2194

met malem semua beer:

apa kabar semua? D
RizaLeMo - 04/08/2012 11:02 PM
#2195

Quote:
Original Posted By something wrong
met malem semua beer:

apa kabar semua? D

Malem juga om apa jabar btw g mna kmaren tuh om kog bsa jatuh D
kikirmadid - 04/08/2012 11:07 PM
#2196

malem smua beer:
masi ad orang kan? :eek
something wrong - 04/08/2012 11:11 PM
#2197

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem juga om apa jabar btw g mna kmaren tuh om kog bsa jatuh D

alo bro beer:
gara2 jalanan berpasir,ga keliat...tiba2 udah serata sama jalanan D
Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem smua beer:
masi ad orang kan? :eek

malem jg gan beer:
RizaLeMo - 04/08/2012 11:11 PM
#2198

Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem smua beer:
masi ad orang kan? :eek

Malem juga om apa kabar om kikir ?
RizaLeMo - 04/08/2012 11:18 PM
#2199

Quote:
Original Posted By something wrong
alo bro beer:
gara2 jalanan berpasir,ga keliat...tiba2 udah serata sama jalanan D

malem jg gan beer:

Hahah untung aj ane blom pernah jatuh om ihihi maklum baru2 naik motor jga ane jadi gk pernah ngerasain jatuh hammer tpi gpp om kan om riders kta om onenk sma om brian jdi kgk sakitan wakwkak
something wrong - 04/08/2012 11:21 PM
#2200

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahah untung aj ane blom pernah jatuh om ihihi maklum baru2 naik motor jga ane jadi gk pernah ngerasain jatuh hammer tpi gpp om kan om riders kta om onenk sma om brian jdi kgk sakitan wakwkak


jangan sampe jatuh deh kalo naek kendaraan,safety first deh D
kmrn jg kelupaan pake decker,kena deh kaki jadi korban D
Page 110 of 462 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5