Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 462 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

RizaLeMo - 04/08/2012 11:24 PM
#2201

Quote:
Original Posted By something wrong


jangan sampe jatuh deh kalo naek kendaraan,safety first deh D
kmrn jg kelupaan pake decker,kena deh kaki jadi korban D


Kmaren ane om lengkap deh perasaan peralatannya kgk pke decker ya , kalo ane mah kgk ad peralatan kyk gtu om paling cman helm aj hammer trus kalo sepi jalanan yg kerjaannya ngebut om ngakak
kikirmadid - 04/08/2012 11:24 PM
#2202

Quote:
Original Posted By something wrong
alo bro beer:
gara2 jalanan berpasir,ga keliat...tiba2 udah serata sama jalanan D


malem jg gan beer:


hehe mkasi gan D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem juga om apa kabar om kikir ?


knp d pnggil om kikir nih? hammers
something wrong - 04/08/2012 11:28 PM
#2203

Quote:
Original Posted By kikirmadid
hehe mkasi gan D

knp d pnggil om kikir nih? hammers

sama2 gan D
Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Kmaren ane om lengkap deh perasaan peralatannya kgk pke decker ya , kalo ane mah kgk ad peralatan kyk gtu om paling cman helm aj hammer trus kalo sepi jalanan yg kerjaannya ngebut om ngakak

tergantung kebutuhan juga D
kalo cuma dalem kota,ya buat apa jg punya decker D


off dulu ya,mau istirahat dulu...silahkeun dilanjut beer:
RizaLeMo - 04/08/2012 11:31 PM
#2204

Quote:
Original Posted By kikirmadid


hehe mkasi gan D



knp d pnggil om kikir nih? hammers

Hahaha ane panggilnya om madid aj dah klo gtu ngakak
kikirmadid - 04/08/2012 11:36 PM
#2205

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Hahaha ane panggilnya om madid aj dah klo gtu ngakak


nah iy deh boleh tuh ngakak
tpi aneh amir dong gan hammer
RizaLeMo - 04/08/2012 11:35 PM
#2206

Quote:
Original Posted By something wrong

sama2 gan D

tergantung kebutuhan juga D
kalo cuma dalem kota,ya buat apa jg punya decker D


off dulu ya,mau istirahat dulu...silahkeun dilanjut beer:

Ok deh om biar ane lanjut sma om madid aj wakwkak

Quote:
Original Posted By kikirmadid


nah iy deh boleh tuh ngakak
tpi aneh amir dong gan hammer

wkakwak ngakak dri pda om kikir gan lebih baik madid kan gan ngakakngakak

kikirmadid - 04/08/2012 11:37 PM
#2207

Quote:
Original Posted By something wrong
sama2 gan D


tergantung kebutuhan juga D
kalo cuma dalem kota,ya buat apa jg punya decker D


off dulu ya,mau istirahat dulu...silahkeun dilanjut beer:


ok om gud nite ya beer: nice dream D

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ok deh om biar ane lanjut sma om madid aj wakwkak



wkakwak ngakak dri pda om kikir gan lebih baik madid kan gan ngakakngakak


ngakak nyesel bwat id aneh bgini,
pieter aj deh p
TuanAdenDjail - 04/08/2012 11:37 PM
#2208

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Iya sih om pak bambang mtk wkawkaka , iya om ane tdi mampir k sna tpi rame mls kgk ad ane knl lge yg d sna tdi biasanya ane sore k sna om malus


iya om emng beda dia pagenya ane aj baru sadar kemaren ternyata beda


Malem juga om ,om ini siapa namanya y kmaren gath dtng kgk ?



malam om,, kmren gak sempet dateng..
nama ane aden om malus
RizaLeMo - 04/08/2012 11:42 PM
#2209

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ok om gud nite ya beer: nice dream D



ngakak nyesel bwat id aneh bgini,
pieter aj deh p

Wkakaka gpp deh om yg penting ttp kece kyk ane ngakak

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail


malam om,, kmren gak sempet dateng..
nama ane aden om malus

hahahah kmna aj om baru di bales skrng heheh ohh kgk dtng ya om krain dateng tpi bsok pas gath akbar pasti dateng dong ?

kikirmadid - 04/08/2012 11:58 PM
#2210

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam om,, kmren gak sempet dateng..
nama ane aden om malus


ane juga ga bsa dateng gan o

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Wkakaka gpp deh om yg penting ttp kece kyk ane ngakak





kece pala botak ngakak
RizaLeMo - 05/08/2012 12:04 AM
#2211

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ane juga ga bsa dateng gan o



kece pala botak ngakak

Ya tunggu panjang lge pasti kece lagi gan waklwaka ngakakngakak

kikirmadid - 05/08/2012 12:04 AM
#2212

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Ya tunggu panjang lge pasti kece lagi gan waklwaka ngakakngakak


wawkakwk nice gan ane tunggu ngakak
ga mau kalah kece :cool

ane istirahat dlu ya beer:
lamberianto - 05/08/2012 12:24 AM
#2213

selamat malam Nusa Tenggara Barat
sudah lama rasanya tidak nongkrong disini

apa kabarnya malam ini disana beer:
brian194 - 05/08/2012 02:17 AM
#2214

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
zenpapuanis - 05/08/2012 06:21 AM
#2215

halo semua... lagi ngacir: pagi nih... eh ketemu ini... ngakak bukan maksud hati mau buang postingan... tapi cuma mau sapa sesama warga NTB... selamat berkatifitas dah semua...wassalam...ilovekaskuss
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 06:26 AM
#2216

Met pagi reg NTB sun:
:2thumbup semngat melakukan aktvtas di ahad ini ngakak
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 06:27 AM
#2217

Quote:
Original Posted By zenpapuanis
halo semua... lagi ngacir: pagi nih... eh ketemu ini... ngakak bukan maksud hati mau buang postingan... tapi cuma mau sapa sesama warga NTB... selamat berkatifitas dah semua...wassalam...ilovekaskuss


halo juga gan ngakak
something wrong - 05/08/2012 07:50 AM
#2218

Quote:
Original Posted By lamberianto
selamat malam Nusa Tenggara Barat
sudah lama rasanya tidak nongkrong disini

apa kabarnya malam ini disana beer:


halo masbray,apa kabarnya...lama tak bersua? D
brian194 - 05/08/2012 08:28 AM
#2219

selamat pagi semuaaa D

ada siapa aja nih linux2:
OerLikon73 - 05/08/2012 08:34 AM
#2220

Quote:
Original Posted By brian194
selamat pagi semuaaa D

ada siapa aja nih linux2:


ada saya \D

btw stiker buat yang udah ngasih sumbangan itu gmana om?
Page 111 of 462 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5