Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 462 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

brian194 - 05/08/2012 08:36 AM
#2221

Quote:
Original Posted By OerLikon73
ada saya \D

btw stiker buat yang udah ngasih sumbangan itu gmana om?


tunggu design dr om sluw D

lagian produksi nya ga nyampe sehari kok,

bisa cepet D
brian194 - 05/08/2012 08:39 AM
#2222

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
OerLikon73 - 05/08/2012 08:44 AM
#2223

Quote:
Original Posted By brian194
tunggu design dr om sluw D

lagian produksi nya ga nyampe sehari kok,

bisa cepet D


cepet amat om cuma sehari matabelo: ,

saya minta banyak ya hammers
OerLikon73 - 05/08/2012 08:56 AM
#2224

mandi dulu dah masih sepi nih kayak nya ngacir:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 09:01 AM
#2225

Quote:
Original Posted By brian194
selamat pagi semuaaa D

ada siapa aja nih linux2:


ada ane gan :matabelo
OerLikon73 - 05/08/2012 09:34 AM
#2226

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ada ane gan :matabelo


salken dulu gan shakehand

temen nya ilham ya nih? D
brian194 - 05/08/2012 10:44 AM
#2227

Quote:
Original Posted By OerLikon73
cepet amat om cuma sehari matabelo: ,

saya minta banyak ya hammers


gampang D

duitnya aja serahin ane ngakak

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ada ane gan :matabelo


halo gan :matabelo

salam kenal dong matabelo:

brian shakehand D
RizaLeMo - 05/08/2012 10:45 AM
#2228

Quote:
Original Posted By OerLikon73


salken dulu gan shakehand

temen nya ilham ya nih? D

Om rehard tolong cekpms
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 10:53 AM
#2229

Quote:
Original Posted By OerLikon73


salken dulu gan shakehand

temen nya ilham ya nih? D


iya gan hhehe
shakehand ngakak
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 10:54 AM
#2230

Quote:
Original Posted By brian194


gampang D

duitnya aja serahin ane ngakak



halo gan :matabelo

salam kenal dong matabelo:

brian shakehand D


salam kenal juga gan :matabelo
arif :matabelo
OerLikon73 - 05/08/2012 11:06 AM
#2231

Quote:
Original Posted By brian194


gampang D

duitnya aja serahin ane ngakak



halo gan :matabelo

salam kenal dong matabelo:

brian shakehand D


masak pake uang nih om \(

puasa gk dikasih duit om :mewek

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


iya gan hhehe
shakehand ngakak


biodatanya mana berbusa:

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Om rehard tolong cekpms


sip bro cek PM balik beer:
RizaLeMo - 05/08/2012 11:09 AM
#2232

Quote:
Original Posted By brian194


gampang D

duitnya aja serahin ane ngakak



halo gan :matabelo

salam kenal dong matabelo:

brian shakehand D

Apa kabar om brian g mna udh dapet igonya ? ngakaks

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


salam kenal juga gan :matabelo
arif :matabelo

Halo gan salken knalin ane orng kece :cool ngakaks

Quote:
Original Posted By OerLikon73


masak pake uang nih om \(

puasa gk dikasih duit om :mewek



biodatanya mana berbusa:



sip bro cek PM balik beer:

Cek Pm lagi ayo hahahah kta beraksi om :thumbup pke 20 jari

kikirmadid - 05/08/2012 11:09 AM
#2233

pagi semua D
ap kabar? beer:
RizaLeMo - 05/08/2012 11:11 AM
#2234

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semua D
ap kabar? beer:

Pagi juga om madid apa kabar :cool

AriefZwanzig5 - 05/08/2012 11:12 AM
#2235

Quote:
Original Posted By OerLikon73


masak pake uang nih om \(

puasa gk dikasih duit om :mewek



biodatanya mana berbusa:



sip bro cek PM balik beer:


udah ane post biodata ane gan :mewek
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 11:13 AM
#2236

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semua D
ap kabar? beer:


alhamdullillah baik gan \)
kikirmadid - 05/08/2012 11:13 AM
#2237

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Pagi juga om madid apa kabar :cool


hehe, baik om jenglot :cool

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
udah ane post biodata ane gan :mewek


halo gan, knp tuh? o
OerLikon73 - 05/08/2012 11:15 AM
#2238

Quote:
Original Posted By RizaLeMo

Apa kabar om brian g mna udh dapet igonya ? ngakaks


Halo gan salken knalin ane orng kece :cool ngakaks


Cek Pm lagi ayo hahahah kta beraksi om :thumbup pke 20 jari



belum masuk PM ente gan bingungs

Quote:
Original Posted By kikirmadid
pagi semua D
ap kabar? beer:


pagi juga gan D

baik nih D

besok senin buka puasa bersama inter ya?

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


udah ane post biodata ane gan :mewek


pake multi quote ya gan dan jagan sering one liner \)
RizaLeMo - 05/08/2012 11:16 AM
#2239

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


udah ane post biodata ane gan :mewek

Om arief kalo bisa pke multi kuote ya biar kgk depost mulu hehehe

Quote:
Original Posted By kikirmadid


hehe, baik om jenglot :cool



halo gan, knp tuh? o

Hahahaha ngakaks
OerLikon73 - 05/08/2012 11:25 AM
#2240

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Om arief kalo bisa pke multi kuote ya biar kgk depost mulu hehehe


Hahahaha ngakaks


kenapa ente di bilang jenglot gan? ngakak
Page 112 of 462 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5