Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 462 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

kikirmadid - 05/08/2012 11:27 AM
#2241

wah ane pergi dlu ya gan beer:
smpe jumpa o
OerLikon73 - 05/08/2012 11:27 AM
#2242

walix gan ngacir:
OerLikon73 - 05/08/2012 11:28 AM
#2243

Quote:
Original Posted By kikirmadid
wah ane pergi dlu ya gan beer:
smpe jumpa o


mau kemana gan? hati hati bro D

kalo ngebut jangan pelan-pelan hammers
OerLikon73 - 05/08/2012 11:29 AM
#2244

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
RizaLeMo - 05/08/2012 11:35 AM
#2245

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kenapa ente di bilang jenglot gan? ngakak

Kagak tau tuh om si pieter cd kalo ane kan nma aslis ane rizal tpi sering d panggil ijenk kgk tau dah tuh knp hahaha
OerLikon73 - 05/08/2012 11:37 AM
#2246

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Kagak tau tuh om si pieter cd kalo ane kan nma aslis ane rizal tpi sering d panggil ijenk kgk tau dah tuh knp hahaha


dari mana tuh dapet ijenk? nama lengkap ente ada mirip nya sama kata itu mungkin yak D

btw ane lagi main game Dragonest nih D
RizaLeMo - 05/08/2012 11:44 AM
#2247

Quote:
Original Posted By OerLikon73


dari mana tuh dapet ijenk? nama lengkap ente ada mirip nya sama kata itu mungkin yak D

btw ane lagi main game Dragonest nih D

Kgk tau dha dapet dri mna tuh nama hahaha , kyk prna denger dragonnest itu punyanya gemscool kah ?
OerLikon73 - 05/08/2012 11:49 AM
#2248

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Kgk tau dha dapet dri mna tuh nama hahaha , kyk prna denger dragonnest itu punyanya gemscool kah ?


dapet pas smp tuh nama? ngakaks

iya ane mainin yang punya nya gemscool o
RizaLeMo - 05/08/2012 11:53 AM
#2249

Quote:
Original Posted By OerLikon73


dapet pas smp tuh nama? ngakaks

iya ane mainin yang punya nya gemscool o

Iya bne skali om dpt pas smp ane bner kan ahahah , wah mantep tuh bagus kgk om trus kra2 modem ane kuat kgk klo kuat bsa ane coba neh maen hahaha

OerLikon73 - 05/08/2012 11:56 AM
#2250

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Iya bne skali om dpt pas smp ane bner kan ahahah , wah mantep tuh bagus kgk om trus kra2 modem ane kuat kgk klo kuat bsa ane coba neh maen hahaha


kayak nama temen ane aja si ijang ngakaks

kuat mungkin gan tergantung sinyal sih. ditempat ente sinyalnya full gk?
RizaLeMo - 05/08/2012 12:04 PM
#2251

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kayak nama temen ane aja si ijang ngakaks

kuat mungkin gan tergantung sinyal sih. ditempat ente sinyalnya full gk?

Full sih gamenya kyk g mna sih petualang ya kyk pw atau kaya LS atau dll ?
OerLikon73 - 05/08/2012 12:08 PM
#2252

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Full sih gamenya kyk g mna sih petualang ya kyk pw atau kaya LS atau dll ?


kayak gmana ya bingung ane beda dah pokoknya gk kayak game online lainya seperti PW, LS, dll itu gan o
lameela - 05/08/2012 12:11 PM
#2253

salam kenal agan agan regional NTB..

pengen deh ke sana,,

boleh gabung ya? \)
RizaLeMo - 05/08/2012 12:19 PM
#2254

Quote:
Original Posted By OerLikon73
kayak gmana ya bingung ane beda dah pokoknya gk kayak game online lainya seperti PW, LS, dll itu gan o

Trus kyk g mna ya ? bagus kan tpi ?

Quote:
Original Posted By lameela
salam kenal agan agan regional NTB..

pengen deh ke sana,,

boleh gabung ya? \)

Salken juga om ente asalnya dri mna om gabung aj di mari hehehe
OerLikon73 - 05/08/2012 12:25 PM
#2255

Quote:
Original Posted By lameela
salam kenal agan agan regional NTB..

pengen deh ke sana,,

boleh gabung ya? \)


silahkan gan D

agan dari mana nih?

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Trus kyk g mna ya ? bagus kan tpi ?


Salken juga om ente asalnya dri mna om gabung aj di mari hehehe


3D, ada blur blur an yang bikin ane kesengsem o

Termasuk RPG ato MMORPG yak bingungs
OerLikon73 - 05/08/2012 04:29 PM
#2256

soreee entebe siul:

ada orang kah?
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 04:42 PM
#2257

Quote:
Original Posted By OerLikon73
soreee entebe siul:

ada orang kah?


sooree :matabelo ane blik lgi gan
OerLikon73 - 05/08/2012 04:58 PM
#2258

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
sooree :matabelo ane blik lgi gan


balik dari mana gan? eek:
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 05:03 PM
#2259

Quote:
Original Posted By OerLikon73


balik dari mana gan? eek:


dari lembar gan :matabelo
AriefZwanzig5 - 05/08/2012 05:07 PM
#2260

Quote:
Original Posted By OerLikon73


balik dari mana gan? eek:


ane hbis dri lembar gan..panas bget
Page 113 of 462 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5