Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5
Total Views: 41486 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 114 of 462 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›

OerLikon73 - 05/08/2012 05:09 PM
#2261

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
dari lembar gan :matabelo


Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5
ane hbis dri lembar gan..panas bget


ngapain di lembar? asal ente dari sana?
OerLikon73 - 05/08/2012 05:16 PM
#2262

BAKTISOSIAL
Reg. NTB

Mohon bantuan nya temen2 semua untuk menyebar luaskan postingan yang akan saya buat ini ke seluruh jagat raya kaskus. khusus nya regional.
siapapun boleh mem forward nya.

Spoiler for ""
Permisi juragan dan juragan wati se antero kaskus raya. o
Kami dari Regional Nusa Tenggara Barat mengadakan event tahunan yang kini akan di adakan bulan Agustus.
Event tersebut berupa Bakti Sosial dan Buka Bersama yang terangkum dalam Gathering Akbar Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Untuk Detail event nya dapat di lihat disini.

Seperti yang sudah kami sebutkan diatas dalam event tersebut kami mengadakan Bakti Sosial.
Berkaitan dengan itu kami membuka kesempatan bagi teman teman dan para dermawan yang ingin ikut berpartisipasi dan berbagi sesama dalam acara Bakti Sosial ini. \D/
Info Bakti Sosial tersebut dapat dilihat disini.

Sekali lagi, untuk detail event acara nya disini dan Bakti Sosial nya disini.

Semoga acara nya berjalan lancar ya..

Hati hati juga terhadap pihak yang meng atas namakan Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat.
Satu satunya thread Regional Nusa Tenggara Barat hanya ada disini.

Terima Kasih.
Regional Nusa Tenggara Barat Paws:


Kita makasih bangettttt kalo temen2 mau bantu nyebarin,
inget di utamain di kaskus regional aja ya D
kalo di lounge bisa kacau hammers
modifikasi postingan boleh, tapi yg bagus ya o
dan tetap menjaga nama baik Reg NTB.
tapi maaf, bagi siapa yang menyalahgunakan posting tersebut sudah tau sendiri lah ya army: shakehand
banned permanen takuts
dan di arak bugil ngakaks
RizaLeMo - 05/08/2012 06:34 PM
#2263

Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:
hendyanggara - 05/08/2012 07:18 PM
#2264

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:


malem jga,,
ada ane gan.. wkwkwk ngakaks
kikirmadid - 05/08/2012 07:57 PM
#2265

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:




Quote:
Original Posted By hendyanggara
malem jga,,
ada ane gan.. wkwkwk ngakaks


malem D
ane hadir gan ngakaks
hendyanggara - 05/08/2012 08:08 PM
#2266

Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem D
ane hadir gan ngakaks


masak kt bertiga..?? yg lain mana neh suaranya ntb..?? ngakaks ngakaks
TuanAdenDjail - 05/08/2012 08:31 PM
#2267

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:


Quote:
Original Posted By kikirmadid



malem D
ane hadir gan ngakaks


Quote:
Original Posted By hendyanggara


masak kt bertiga..?? yg lain mana neh suaranya ntb..?? ngakaks ngakaks

malam semuanya..
malus pada omongin apa ne,,,
ane ikut ngacir: linux2: gabung gan
OerLikon73 - 05/08/2012 08:38 PM
#2268

Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:


Quote:
Original Posted By hendyanggara
malem jga,,
ada ane gan.. wkwkwk ngakaks


Quote:
Original Posted By kikirmadid
malem D
ane hadir gan ngakaks


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam semuanya..
malus pada omongin apa ne,,,
ane ikut ngacir: linux2: gabung gan


teraweh dulu woi kagets:

trus perang petasan ngakaks
kikirmadid - 05/08/2012 08:41 PM
#2269

Quote:
Original Posted By hendyanggara
masak kt bertiga..?? yg lain mana neh suaranya ntb..?? ngakaks ngakaks




Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
malam semuanya..
malus pada omongin apa ne,,,
ane ikut ngacir: linux2: gabung gan


nambah 1 ni gan ngakaks

lgi ga tau ngomongin ap gan o
gaje aj D
kikirmadid - 05/08/2012 08:46 PM
#2270

Quote:
Original Posted By OerLikon73
teraweh dulu woi kagets:

trus perang petasan ngakaks


ane ga traweh gan p
ih masi maen petasan ta? ngakaks
TuanAdenDjail - 05/08/2012 08:46 PM
#2271

Quote:
Original Posted By OerLikon73




teraweh dulu woi kagets:

trus perang petasan ngakaks


ane ijin,,, malus
salam ama imamnya

Quote:
Original Posted By kikirmadid


nambah 1 ni gan ngakaks

lgi ga tau ngomongin ap gan o
gaje aj D


ayoo omongin apa,,
jgn ngomongin yg jorok ya bingungs
kikirmadid - 05/08/2012 08:52 PM
#2272

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ane ijin,,, malus
salam ama imamnya




ayoo omongin apa,,
jgn ngomongin yg jorok ya bingungs


ngakaks
sumpe gan ane ga tau lgi ngomongi ap ngakaks
OerLikon73 - 05/08/2012 08:55 PM
#2273

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ane ga traweh gan p
ih masi maen petasan ta? ngakaks


Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
ane ijin,,, malus
salam ama imamnya



ayoo omongin apa,,
jgn ngomongin yg jorok ya bingungs


wew pada kejang yak nih gk terawih takuts

Quote:
Original Posted By kikirmadid
ngakaks
sumpe gan ane ga tau lgi ngomongi ap ngakaks


itu di ava ente yang laki siapa yak ngakaks
kikirmadid - 05/08/2012 09:01 PM
#2274

Quote:
Original Posted By OerLikon73
wew pada kejang yak nih gk terawih takuts




itu di ava ente yang laki siapa yak ngakaks


kejang knp gan? ane gak tuh ngakaks

wah ga tau tuh siapa ngakaks tetanggany kali ngakaks
klo yg ceweny tau kan siapa? hammers
TuanAdenDjail - 05/08/2012 09:02 PM
#2275

Quote:
Original Posted By kikirmadid


ngakaks
sumpe gan ane ga tau lgi ngomongi ap ngakaks


yaudah omongin GATH akbar aja iloveindonesias
Quote:
Original Posted By OerLikon73


wew pada kejang yak nih gk terawih takuts

itu di ava ente yang laki siapa yak ngakaks


laah ente napa gak traweh capedes
ayooo ngaku ngakak
hendyanggara - 05/08/2012 09:03 PM
#2276

wakkaka
seru amat yah kyaknya maen kembang api.. wkakaka ngakaks
kikirmadid - 05/08/2012 09:10 PM
#2277

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
yaudah omongin GATH akbar aja iloveindonesias



laah ente napa gak traweh capedes
ayooo ngaku ngakak


nah bner juga tuh D
mulai dari mana nih? ngakaks

Quote:
Original Posted By TuanAdenDjail
yaudah omongin GATH akbar aja iloveindonesias



laah ente napa gak traweh capedes
ayooo ngaku ngakak


paksa ngaku gan ngakaks

Quote:
Original Posted By hendyanggara
wakkaka
seru amat yah kyaknya maen kembang api.. wkakaka ngakaks


seru gan klo nonton gan D
tpi klo yg beli kembang apiny ga seru ngakaks
hendyanggara - 05/08/2012 09:12 PM
#2278

Quote:
Original Posted By kikirmadid
nah bner juga tuh D
mulai dari mana nih? ngakaks



paksa ngaku gan ngakaks



seru gan klo nonton gan D
tpi klo yg beli kembang apiny ga seru ngakaks


wakkakak rame' ga teraweh neh.. prah dah..
beli kembang api..?? malak aja gan.. wkakaka ngakaks
TuanAdenDjail - 05/08/2012 09:15 PM
#2279

Quote:
Original Posted By kikirmadid


nah bner juga tuh D
mulai dari mana nih? ngakaks

paksa ngaku gan ngakaks



seru gan klo nonton gan D
tpi klo yg beli kembang apiny ga seru ngakaks


mulai dari mana ya ane bingungs
mulai dari huruf A
oiy mw nanya bisa ngumpulin baju ato celana yg bisa di sumbangkan malus
1lh4mmau14na - 05/08/2012 09:16 PM
#2280

Quote:
Original Posted By AriefZwanzig5


ane hbis dri lembar gan..panas bget


Quote:
Original Posted By OerLikon73




ngapain di lembar? asal ente dari sana?


Quote:
Original Posted By RizaLeMo
Malem semua siapa aja yang ad di sini bingung:


Quote:
Original Posted By hendyanggara


malem jga,,
ada ane gan.. wkwkwk ngakaks


Quote:
Original Posted By kikirmadid






malem D
ane hadir gan ngakaks


selamat malem entebe..sun:
malem para sepuh matabelo:
baru selese teraweh ni..
salken buat agan @rizalemo..sekolah/kerja ato gimana gan?
Page 114 of 462 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 5